Однозначно, на его фамилию, имя и отчество сложно тёзку найти. 20.06.2011г. зарегистрировал свои документы в ВРУЖО г.Хабаровска, до этого на учете в реестре не стоял, в Москву не отправлял. Этой же датой он зарегистрировал и мое заявление на изменение ИМЖ (я с 2009 признан и стою на учете).Таким образом, получается, что в этот реестр впихнули не только тех, чьи дела были пересланы из ДЖО, но уже свежие, поступившие непосредственно сразу в ВРУЖО....?
Архив - Восточное РУЖО
Тайну документов тысяч офицеров, которые хотят быть признанными в получении жилья так этот сайт и не открыл. А это для большей части форумчан и не только, самое главное. Пока одна туфта, на скорую руку.
Re:
#1023по крайней мере хоть что то есть... списки и электронные адреса, в т.ч. и самого ВРУЖО... кто не хочет идти в суд и ВРУЖО на место ставить- это их выбор!!! Пусть и дальше в кустах , в засаде выжидают... может кто выслугу дотягивает... у кого что на уме...Тайну документов тысяч офицеров, которые хотят быть признанными в получении жилья так этот сайт и не открыл. А это для большей части форумчан и не только, самое главное. Пока одна туфта, на скорую руку.
Это те, кому по 2 квартиры распределяют из-за большого состава семьи. Так что не надо искать проблему там, где её нет. Надо всё-таки радоваться жизни, и надеяться на лучшее.Кого то ждут аж два раза (счастливчики), кого то проверяют на двое, а кому то ждать и ждать
У меня подордерное дело уже проверенное и согласованное в ДЖО г. Москва на руках с мая находится, завтра улетаю подписывать ДСН в Калининград, и свою фамилию в реестре учётных дел проходящих проверку в Хабаровске вижу, это как так??????????????????
Если Вы служите в ВВО, то нахрена Вам в Кениг, даже если квартиру там получаете... ДСН то заключают в РУЖО по месту службы... писать бесполезно... уже улетел орел! 

Звонил начальнику подразделения ЗРУЖО г. Калининград, объяснил обстановку, заверили что подпишут ДСН по моему прибытию, так как все документы у меня собраны и согласованы ещё по 80 пр.
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться:- я, нахожусь в распоряжении командира в/части по ОШМ.
В 2009 году признан нуждающимся в получении жилого помещения по договору социального найма в избранном месте жительства город Краснодар. В июне 2010 появилась возможность устроиться на подходящую работу и для скорейшего увольнения согласился на Армавир ,т.к. ранее Краснодар до нашей деревни не доходил, а оседал у власть имущих и приближённых к ним а нам спускали список квартир по остаточному принципу. В конце декабря пришли мои утверждённые доки на Армавир с Москвы(естественно пол.года работу мне держать ни кто не будет) и перед новым годом я получил извещение по пр.1280 о распределении мне жилого помещения в г. Краснодар в корешке которого я выразил свое согласие с предоставлением мне данного жилого помещения по указанному адресу и направил почтой со всеми документами в ДЖО. (г. Москва).
12 июля 2011 года я обратился в «ВРУЖО» к специалисту Юрченко СМ. по вопросу предоставления мне постоянного жилья, которая на моё обращение разъяснила, что в предоставлении жилого помещения по адресу: г. Краснодар, мне будет отказано, так как я признан нуждающимся в получении жилья по Армавиру и если хотите то потом судитесь. Как думаете выиграю ли я если что суд и на чьей стороне на основании каких законодательных документов правда?
В 2009 году признан нуждающимся в получении жилого помещения по договору социального найма в избранном месте жительства город Краснодар. В июне 2010 появилась возможность устроиться на подходящую работу и для скорейшего увольнения согласился на Армавир ,т.к. ранее Краснодар до нашей деревни не доходил, а оседал у власть имущих и приближённых к ним а нам спускали список квартир по остаточному принципу. В конце декабря пришли мои утверждённые доки на Армавир с Москвы(естественно пол.года работу мне держать ни кто не будет) и перед новым годом я получил извещение по пр.1280 о распределении мне жилого помещения в г. Краснодар в корешке которого я выразил свое согласие с предоставлением мне данного жилого помещения по указанному адресу и направил почтой со всеми документами в ДЖО. (г. Москва).
12 июля 2011 года я обратился в «ВРУЖО» к специалисту Юрченко СМ. по вопросу предоставления мне постоянного жилья, которая на моё обращение разъяснила, что в предоставлении жилого помещения по адресу: г. Краснодар, мне будет отказано, так как я признан нуждающимся в получении жилья по Армавиру и если хотите то потом судитесь. Как думаете выиграю ли я если что суд и на чьей стороне на основании каких законодательных документов правда?
Re:
#1030А я писал на мыло Зап РУЖО ответили если доки (с извещением на Осинку) на руках то из ВВО-ДВО примут, после чего разговаривал с Рук. ВРУЖО - Т.Н. и забрал у них свои доки - попробую съездить в отпуске.Если Вы служите в ВВО, то нахрена Вам в Кениг, даже если квартиру там получаете... ДСН то заключают в РУЖО по месту службы... писать бесполезно... уже улетел орел!
Еще был на приеме в Юр.службе ВВО-которые организуют прием к командующему и там тоже подтвердили что можно ехать и в ЗАпРужо.
Кстати после этого опять был во ВРУЖО и Т.Н. очень удивилась что Округе кто-то дает такие консультации по жилью

а можно телефрон, очень хочу попасть к командующему????????Еще был на приеме в Юр.службе ВВО-которые организуют прием к командующем

РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
в списке людей, чьи документы поступили из ДЖО 2857 фамилии. а в ВРУЖО вечно плачут, что Москва переслала почти 13 000 комплектов и вся Ханкайская 27 ими завалена. нехилая разница. в 4 с лишним раза 

- уставший ждать
- Участник
с сайта http://vostokgilyo.ru/ "Нуждающиеся в получении специализированного жилья состоящие на учете в ФГУ «Востокрегионжилье» "
Скажите пожалуйста, что означает специализированное жилье?
Скажите пожалуйста, что означает специализированное жилье?
только, что звонила в ВРУЖО, сказали как всегда -ждите..... Новый только срок 3-5 месяцев, раньше врядли
Уже и так наши доки по стране мигрируют восьмой месяц, видно и Хабаровске не меньше чем в Москве будут вылеживаться

Уже и так наши доки по стране мигрируют восьмой месяц, видно и Хабаровске не меньше чем в Москве будут вылеживаться

Совершенно верно, это служебное жилье.уставший ждать писал(а): что означает специализированное жилье?
я так понял что это служебное жильё.
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
Re:
#1037Если не хотите защитить свои права... то ждите... идите в суд с заявлением о нарушении сроков приказа 1280-10... удовольствие то пока 200 рублей только стоит...только, что звонила в ВРУЖО, сказали как всегда -ждите..... Новый только срок 3-5 месяцев, раньше врядли![]()
Коллеги доброго Вам времени суток! Пожалуйста кто скачал реестр Дв.РУЖО киньте мне в личку, а то у меня не открывается! Наверное я чайник!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Спасибо Наивному, вот только странно я в Московском реестре есть, а в Хабаровском нет, или слишком жирно будет в 2-х реестрах значиться!Наивный о нас( чайниках) уже позаботился

Идущие на смерть приветствуют тебя!
-
- Модератор
главное в московском быть, они же извещения выписывают, а в Хабаре сверятся и исправятя в Московском реестре есть, а в Хабаровском нет

и хабаровский -это не реестр, а список воинов, кому выписали извещения и чьи дела вернулись из москвы для дальнейшей проверки.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#1042подскажите пожалуйста, имеется ли НПА, регламентирующий срок рассмотрения документации в ВРУЖО? доки там лежат после проверки ДЖО (Москва). Последним показалось мало справок, добавили и отправили в ВРУЖО. В конце мая документы были им доставлены.Если не хотите защитить свои права... то ждите... идите в суд с заявлением о нарушении сроков приказа 1280-10... удовольствие то пока 200 рублей только стоит...только, что звонила в ВРУЖО, сказали как всегда -ждите..... Новый только срок 3-5 месяцев, раньше врядли![]()
В соответствии с требованиями пункта 2 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
В соответствии с требованиями пункта 5 приложения № 1 к приказу Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года № 1280, решение о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.
В соответствии с требованиями пункта 1 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
В соответствии с требованиями пункта 6 приложения № 1 к приказу Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года № 1280, уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения с приложением расписки в получении документов, с указанием их перечня и даты получения.
В соответствии с требованиями пункта 5 приложения № 1 к приказу Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года № 1280, решение о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.
В соответствии с требованиями пункта 1 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
В соответствии с требованиями пункта 6 приложения № 1 к приказу Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года № 1280, уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения с приложением расписки в получении документов, с указанием их перечня и даты получения.
на сайте"востокрегионжильё" неделю назад был опубликован список лиц,которым необходимо прибыть для заключения ДСН,а так же реестр учётных дел(в настоящее время проходящих проверку).с нетерпением ждал обновление списка лиц,которым необходимо прибыть для заключения ДСН,но похоже на этой неделе ни одного проверить так и НЕ УСПЕЛИ 

Re:
#1046это была рекламная заставка нового сайта... через пол годика может поменяют... на рекламу пива...на сайте"востокрегионжильё" неделю назад был опубликован список лиц,которым необходимо прибыть для заключения ДСН,а так же реестр учётных дел(в настоящее время проходящих проверку).с нетерпением ждал обновление списка лиц,которым необходимо прибыть для заключения ДСН,но похоже на этой неделе ни одного проверить так и НЕ УСПЕЛИ

Когда планируется хотя бы рассмотрение документов по распределенным извещениям в 2011 году. Я так понимаю пока рассматривают только тех чьи доки поступили из ДЖО по жилью распределенному еще в 2010. Заключение ДСН например на Подольск вот вот начнется. А в Хабаровске по этому поводу даже не чешутся ?
Вот-вот, мне тоже интересно, с какой периодичностью будут обновляться эти списки, и будут ли вообще? Задать бы им и этот вопрос, в числе прочих, но с понедельника каждый день звоню, не отвечают.с нетерпением ждал обновление списка лиц,которым необходимо прибыть для заключения ДСН,но похоже на этой неделе ни одного проверить так и НЕ УСПЕЛИ

Подскажите пожалуйста! Кто нибудь из тех кто отправлял документы по приказу 1280 в Хабаровск в этом году, попал в реестр? И как долго длилась эта процедура? Мне этот реестр напоминает неприступную крепость!
Мы отвезли документы в РУЖО в марте месяце,ответа нет...С марта соответственно,еще никто ничего не проверил.НО мы не торопимся,поэтому не напрягаем сотрудников.Вообще конечно,все очень долго и не понятно,кто там работает и проверяет...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»