Тему нумерации подъездов обсуждали давно и долго (слева - направо или наоборот). В нашем доме (корпус 10) тоже подъезды поменяли нумерацию на зеркальную. Так что, если это вас утешит, вы не единственный, кто оказался в такой ситуации.тупо поменяли или перепутали 1 и 3 подъезд
Детскосельский (Пушкин )
Я писал про нумерацию в этом доме еще в мае, просто поменялось направление нумерации, про это уже все знают и заселят вас правильно, именно в вашу, не переживайте....
Re: Детскосельский (Пушкин )
#3274Алекс__50 это реально предложение или так - шутка? А вообще, может кто знает, на практике обмен возможен или нет?Предлагаю поменяться. Уменя трешка 71,5, в запасе еще законных 16 м, но ДЖО пожадничало, тем самым само образовало большое количество превышенцев. Проблемы себе и людям с таким распределением.
#3275Конечно возможен... Отказывайтесь и ждите на что вам в Москве обменяют предложенную...)
- black mamba
- Участник
У наших знакомых,которые тоже квартиру получили в Славянке,в ДЖО "выяснилось",что они на семью из 4 человек имеют 11 пунктов недвижимости в собственности только по СПБ,и ещё в других уголках нашей необъятной родины
У нас лично "нашли" три квартиры по Питеру,и все в разных адресах(фамилия распространённая,так нам в ДЖО сказали).А у знакомых ещё более распространённей видимо оказалась
Это почему такой беспредел-то творится???

Вы просто изначально не правильно смотрели, строительная нумерация слева направо и строительный номер 77 находится в третьей парадной 3 этаж угловая. Правила нумерации ПИБ немного другие и там нумерация идет от улицы на которой дом, в данном случае парадные справа налево и в этом месте квартира номер 17. Если бы вы перед просмотром квартиры сразу разобрались, то потом уже путаницы не было.Я не поднимаю панику, я просто написал, как на самом деле в моём случае получилось. Посмотрите соответствие адресов строительных и ПИБ 29 корпус, Ростовская 4 корп. 5. У меня в извещении кв. 77 по Пибу 17, а у кого в извещении 17 по Пибу 77, по вашей логике в третьем подъезде среди номеров квартир с 61 по 90 у меня будет 17!? Квартира 17 в первом подъезде и мне её показали, один плюс что квартира такая-же и этаж тот же, но угловая. Во многих домах таблицы соответствия совпадают, то есть, если 1-90 то и по пибу с 1-90, но в моём случае первая 61 по пибу 1 и тд. Это же очевидно что тупо поменяли или перепутали 1 и 3 подъезд. Объясните пожалуйста. Просто я намыкался по угловым съемным 1 этажам и в угол не хотса, уж если "выиграл" в лотерею 3 этаж посередине, "выигрыш" отдавать не хочу...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Просветите, знающие, по следующему вопросу: жилье, полученное по ДСН, можно ли оставить детям не приватизируя, или оно отойдет МО РФ (после ухода в мир иной)? (допустим жилье предоставляется по ДСН в/служ. и чл.его семьи)
Это как в советские времена. Не заберут, пока последний прописанный там не отойдет в мир иной.
Вы просто изначально не правильно смотрели, строительная нумерация слева направо и строительный номер 77 находится в третьей парадной 3 этаж угловая. Правила нумерации ПИБ немного другие и там нумерация идет от улицы на которой дом, в данном случае парадные слева направо и в этом месте квартира номер 17. Если бы вы перед просмотром квартиры сразу разобрались, то потом уже путаницы не было.
Уважаемый Никита! Я больше всего не люблю, когда из людей делают дураков. Вы сами смотрели? Если смотрели подскажите где.
Уважаемый Никита! Я больше всего не люблю, когда из людей делают дураков. Вы сами смотрели? Если смотрели подскажите где.
кто скажет извещенние на шушары должно прийти на часть или надо самамому за ним ехать живу не в питере
Re:
#3282Попробуйте посмотреть себя в списках: http://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-07-14-24кто скажет извещенние на шушары должно прийти на часть или надо самамому за ним ехать живу не в питере
Re: Re:
#3283это понятно но я живу 2 суток на поезде от питераПопробуйте посмотреть себя в списках: http://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-07-14-24кто скажет извещенние на шушары должно прийти на часть или надо самамому за ним ехать живу не в питере
Прошу прощения если обидел, ничего плохого я не имел ввиду, просто если почитаете ветку за ноябрь-декабрь то поймете, что через путаницу с номерами прошли все и после публикации в декабре 2010г. таблицы соответствия все стало на свои места. В своем сообщении допустил опечатку, в вашем доме конечно парадные справа налево. Вся официальная информация по нумерации и планам квартир находится на сайте ЖР "Славянка" ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.Уважаемый Никита! Я больше всего не люблю, когда из людей делают дураков. Вы сами смотрели? Если смотрели подскажите где.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
black mamba,
дак у нас у многих, исконно русские фамилии распространенные, да и по именам совпадений полно, но есть же даты рождения, место рождения, номер паспорта, как так? Вероятность совпадения ничтожная, или вообще нет. Там что, просто по ФИО пробивают? Так и моих однофамильцев с десяток наберется не один, по Уралу вообще полно. Наберите мои ФИО хотя бы по Питеру, Наверняка один-два человека найдутся. Может ЗРУЖО в запросе не все данные указывает, и по совпадениям им инфу и выдают, иначе я никак эту ситуацию не вижу.
дак у нас у многих, исконно русские фамилии распространенные, да и по именам совпадений полно, но есть же даты рождения, место рождения, номер паспорта, как так? Вероятность совпадения ничтожная, или вообще нет. Там что, просто по ФИО пробивают? Так и моих однофамильцев с десяток наберется не один, по Уралу вообще полно. Наберите мои ФИО хотя бы по Питеру, Наверняка один-два человека найдутся. Может ЗРУЖО в запросе не все данные указывает, и по совпадениям им инфу и выдают, иначе я никак эту ситуацию не вижу.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Они наверное с личным номером запрос делали.Там что, просто по ФИО пробивают?

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3287Как-то странно в ДЖО действуют... Согласно приказу МО РФ 1280 (пункт 16), сначала ими получаются сведения из ЕГРП, а затем не позднее 10 рабочих дней принимается "Решение о предоставлении жилого помещения". Затем военнослужащий сдает занимаемое им жилое помещение и после этого заключается ДСН.Krus,
Извещение получил 21 декабря, решение о предоставлении квартиры 6 июля. ДСН пока не заключал(нет выписки из ЕГРП). Но в Североморске пообещали заключить сразу, после ее получения,(месяц-два) ждать.
- Офицерская дочка
- Активный участник
bigora,
по отношению к нашей семье ДЖО действовало как раз нормально (ну более-менее, не считая того, что нам пришлось их торопить).
Мой отец дозвонился в ДЖО в Москву, там выяснил как дела обстоят с документами. Нам сказали некоторые справки обновить, чем мы и занялись. Я, наконец-то, добила Росреестр и получили мы с братом наши полные выписки. Папа записался в командировку из Белгорода в Питерское отделение ДЖО как уполномоченный от части. Взял обновлённые справки, наши выписки и пошёл на Дворцовую. Выписал пропуск в бюро пропусков и пошёл на приём. Там нашёл половину наших документов, остальные уже отправили в Слявянку. Он добился того, чтобы с Дворцовки позвонили в Славянку и записали его на приём. Приехал, получил решение сегодня. Ему предложили через неделю заключать ДСН, но нам дата не подходит - вся семья вразброс по отпускам, поэтому мы записаны на 7 сентября на заключение ДСН. Перед заключением договора всей семье необходимо будет выписаться с предыдущего места прописки.
по отношению к нашей семье ДЖО действовало как раз нормально (ну более-менее, не считая того, что нам пришлось их торопить).
Мой отец дозвонился в ДЖО в Москву, там выяснил как дела обстоят с документами. Нам сказали некоторые справки обновить, чем мы и занялись. Я, наконец-то, добила Росреестр и получили мы с братом наши полные выписки. Папа записался в командировку из Белгорода в Питерское отделение ДЖО как уполномоченный от части. Взял обновлённые справки, наши выписки и пошёл на Дворцовую. Выписал пропуск в бюро пропусков и пошёл на приём. Там нашёл половину наших документов, остальные уже отправили в Слявянку. Он добился того, чтобы с Дворцовки позвонили в Славянку и записали его на приём. Приехал, получил решение сегодня. Ему предложили через неделю заключать ДСН, но нам дата не подходит - вся семья вразброс по отпускам, поэтому мы записаны на 7 сентября на заключение ДСН. Перед заключением договора всей семье необходимо будет выписаться с предыдущего места прописки.
#3289Проясните пожалуйста ситуацию. По какому поводу отказ? А главное отказ В ЧЁМ?? Спасибо. Тоесть,если выслуга 17,6, решение на заселение дано,могут отказать в этой полученной квартире????на форуме появились сообщения по отказу если нет 20 лет выслуги что скажете по этому поводу.

У вас немного другая ситуация, вы сами выбивали выписки из ЕГРП, поэтому к моменту выдачи Решения они у вас были. Приказу МО РФ 1280 это не противоречит. А сейчас многим почему-то сначала выдают Решение, потом ждут выписок из ЕГРП и если что не так, то дают отказ. А в это время человек может уже сдал жилье в старом месте жительства и принял новую квартиру...по отношению к нашей семье ДЖО действовало как раз нормально
Отказ если нет 20 лет и не увольняетесь, т.е. не предоставляете справку об увольнении по "льготным" статьям.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
по собственному это никак 
льготные статьи это ОШМ (кстати если вы состоите за штатом то у вас должен был быть ОШМ, как-то ведь вас вывели за штат), болезнь, достижение предельного возраста пребывания на в/службе.

льготные статьи это ОШМ (кстати если вы состоите за штатом то у вас должен был быть ОШМ, как-то ведь вас вывели за штат), болезнь, достижение предельного возраста пребывания на в/службе.
Re:
#3294За штат мы выходили по ОШМ. На момент,когда нам выдавали Решение мы еще числились в части. Вопрос - на момент получения ДСН мы,вполне возможно будем уже уволены. Может ли это повлиять на отказ?по собственному это никак
если вы вышли за штат по ОШМ, то о каком увольнении по собственному желанию может идти речь, привозите справку что увольняетесь по ОШМ, и всё.
Кто записывался на прием в Славянку для подачи документов на проверку? Сегодня звонили, предложили октябрь
.... А то,что документы должны быть поданы в течении 30 дней..... Их, мягко говоря, не волнует.....
Реально попасть к ним без звонка?

Реально попасть к ним без звонка?
#3299Да конечно можно! Приезжаете посылаете на овощь тех кто записался 1 - 2 месяца назад и проходите без очереди. А если серьезно то эта запись и позволяет нам не посылать друг друга на овощь, а остоваться людьми, ибо сидим все в одной лодке.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати сегодня там был народ записывался на 2 полвину сентября. Особого ажиотажа не наблюдал.
Кстати сегодня там был народ записывался на 2 полвину сентября. Особого ажиотажа не наблюдал.
#3300Да никто не собирается никого на овощ посылатьДа конечно можно! Приезжаете посылаете на овощь тех кто записался 1 - 2 месяца назад и проходите без очереди. А если серьезно то эта запись и позволяет нам не посылать друг друга на овощь, а остоваться людьми, ибо сидим все в одной лодке.

Потому и вопрос возник..... Все ждут своей очереди, пропуская этот 30-ти дневный срок? Или как?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»