Класс!
Тарифы на 2012 год будут установлены в декабре 2012 года

Класс!
Класс!
Тарифы на 2012 год будут установлены в декабре 2012 года
Должны сделать перерасчёт за отсутсвие ГВС. Потребуйте составить Акт об отсутствии ГВССейчас идет летнее профилактическое отключение горячей воды
Или взять справку от ресурсоснабжающей организации о периоде отсутствия воды и выполнении профилактических работ и предоставить её совместно с заявлением о перерасчёте размера платы в УК или тому кому Вы платите за ГВС.Потребуйте составить Акт об отсутствии ГВС
Принимая решение о тарифах, обязаны были установить время на ТОСейчас идет летнее профилактическое отключение горячей воды. Раньше мы оплачивали как за полный месяц, а как сейчас?(счетчиков воды нет, наниматели)
Как правильно замечено - вопрос, это первый шаг к познаниюПодскажите, законно ли взимание платы Славянкой за отопление в летний период с жильцов, проживающих по договору краткосрочного найма
то и этот договор фактически недействительныйно до настоящего времени не оформлен в федеральную собственность,
Вас нет устраивает размер или то, что круглый год? А тот факт, чтоА вопрос возник потому, что платим за отопление круглый год по 21,21 руб за 1 кв.м.
С этим не поспоришь, здесь или надо добиваться дёргая ССП через их головного (Главного СПИ РФ) или менять страну проживания, третьего не дано, хотя можно и смириться, НО, это не наш методнашей стране выиграть суд проще, чем добиться исполнения решения суда.
А получить сразу в собственность? Думаю есть смысл всё это реализовать через суд. И не смотреть на то, что решения плохо исполняются, всё зависит от настойчивости просящего или требующегоЖелание заключить ДСН есть,
Обещенного как говорится три года ждуткоторый проживает в нашем доме, и прошёл этот путь, обещал, когда всё состоится полностью, т.е. решение суда будет исполнено, выложить всё на сайте,
нужно двигаться самим.
Лучше обратить внимание на другоеОбратите внимание на фамилии как на подбор КЛАСС
При ликвидации учреждения (КЭЧ) имущество находящееся у них на балансе передаётся в пользование другому учреждению или организации (юридическому лицу), так как Вы пишите, что нет электричества, горячей воды и т. д. то считаю, что необходимо писать срочно в государственную жилищную инспекцию и прокуратуру вашего райна, не в военную. И чем быстрее тем лучше.Дом был на балансе Загородной КЭЧ СПб, дом частично заселен по ДКСН. тк не оформлен в федеральную собственность. С июня КЭЧ и обслуживающий ЖЭК ликвидированы, никакой информации о том, куда обращаться жильцам никогда не было и нет.
Уж точно не в ДЖОВ ДЖО?
Ну Вы даёте, Вы гражданин (ка) и Ваши права нарушают, вот и жалуйтесь в прокуратуру и требуйте устранения нарушения и принятие мер прокурорского реагирования.В прокуратуру района мне кажется бестолку, она вообще никакого отношения к военным домам не имеет
Это правильно.Попробую в гос жил инспекцию, не уверена.
Тоже жалобу напишитеВ прокуратуру района мне кажется бестолку, она вообще никакого отношения к военным домам не имеет.
И сюда тоже. Быстрее разберуться какая из прокуратур должны устранять нарушение Ваших прав.В Санкт-Петербургскую военную прокуратуру?
иС июня КЭЧ и обслуживающий ЖЭК ликвидированы, никакой информации о том, куда обращаться жильцам никогда не было и нет. Славянкой - Петербургским филиалом дом тоже не обслуживается, выяснила.
привелекать нужно все организации, в т.ч. и мэрию, причем одновременно, т.к. раньше чем через 30 дней ответа не получите (мода пошла такая), а если постепенно, то время потеряете.дом частично заселен по ДКСН. тк не оформлен в федеральную собственность.
Совершенно верно пользование льготой носит заявительный характер и только если проблема не в отсутствии какой либо справки требуемой в ОСЗН, то донеся эту справочку Вы можете обратиться к ним с заявлением о выплате компенсации за оплату жилья и коммунальных услуг с момента её возникновения, то есть с момента когда Вы получили спавку о том, что Ваш ребёнок инвалид. Как правило идут на встречу таким как Вы. Точно дать ссылку на НПА не могу, так как не знаю где такое может быть прописано, может кто и откликнется. Попробуйте обратиться в ОСЗН письменно сами.ИМХО льготы начинают считать с момента обращения, а не с момента возникновения права. У нас по крайней мере так.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 22 гостя