Краснодар и Краснодарский край
а что вы так нервничаете,я за свои слова отвечаю.И вряд ли застройщик плохое о своем объекте писал бы.Я выше писал;Дай Бог чтобы я ошибся на этот раз.Мне,как и вам,хочется чтобы дом был сдан в срок .А нервы поберегите,еще пригодятся.ПОСМОТРИМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Если посмотреть на торец дома в марте и сейчас,то видно что изменение есть,правда медленно все двигается,но двигается!!!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3453Всем добрый вечер!
Еще раз хочу сказать что с Уважением отношусь ко всем участникам данного форума.
По поводу сторон и темпов строительства:
1. В своем вчерашнем посте 3436 по моему выложены фотографии, первая фотография (верхняя) и есть лицевая сторона дома.
2. Соответственно правая сторона дома на фотографии это и есть секция 1.
3. В данной секции уже установлены окна, при последнем осмотре своей квартиры наблюдал установленные до 8-го этажа металлические (китайские) двери. В этом подъезде и будет с первого этажа квартира №1 и.т.д
4. Информация о нумерации квартир мной получена у прораба стройки, к сожалению номерную поэтажную схему расположения квартир выложить не могу, прораб не дал тиснуть пока.
Однако надеюсь в скором времени выложить.
С уважением!
Еще раз хочу сказать что с Уважением отношусь ко всем участникам данного форума.
По поводу сторон и темпов строительства:
1. В своем вчерашнем посте 3436 по моему выложены фотографии, первая фотография (верхняя) и есть лицевая сторона дома.
2. Соответственно правая сторона дома на фотографии это и есть секция 1.
3. В данной секции уже установлены окна, при последнем осмотре своей квартиры наблюдал установленные до 8-го этажа металлические (китайские) двери. В этом подъезде и будет с первого этажа квартира №1 и.т.д
4. Информация о нумерации квартир мной получена у прораба стройки, к сожалению номерную поэтажную схему расположения квартир выложить не могу, прораб не дал тиснуть пока.
Однако надеюсь в скором времени выложить.

С уважением!
Лицевая сторона дома Селезнёва 104/1 - это где расположены входы в подъезды ?Всем добрый вечер!Еще раз хочу сказать что с Уважением отношусь ко всем участникам данного форума.По поводу сторон и темпов строительства:1. В своем вчерашнем посте 3436 по моему выложены фотографии, первая фотография (верхняя) и есть лицевая сторона дома.2. Соответственно правая сторона дома на фотографии это и есть секция 1.3. В данной секции уже установлены окна, при последнем осмотре своей квартиры наблюдал установленные до 8-го этажа металлические (китайские) двери. В этом подъезде и будет с первого этажа квартира №1 и.т.д4. Информация о нумерации квартир мной получена у прораба стройки, к сожалению номерную поэтажную схему расположения квартир выложить не могу, прораб не дал тиснуть пока. Однако надеюсь в скором времени выложить. С уважением!
Если у Вас есть возможность посещать Кпаснодар и ущё получать информацию от строителей - это прекрасно.
Делитесь информацией, фото, схемами квартир. Очень важно быть в курсе, не терять контроль над ситуацией.
С уважением. Спасибо.
#3455Да это входы в подъезды!
К стати для информации дом 88, находящийся по соседству (Чистые пруды - 1), это дом близнец.
К стати для информации дом 88, находящийся по соседству (Чистые пруды - 1), это дом близнец.
docbob
схема дома у вас показана немного неправильно. В доме Селезнёва 104/1 две секции по 23 этажа, а не одна как на вашей схеме. А вот нумерации квартир с 1 по 4 секции - указаны правильно.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
схема дома у вас показана немного неправильно. В доме Селезнёва 104/1 две секции по 23 этажа, а не одна как на вашей схеме. А вот нумерации квартир с 1 по 4 секции - указаны правильно.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Не совсем - там семь секций. У нас восемь . И оборудование дома может быть несколько другим для экономии (хотя не хотелось бы). Например у них своя газовая котельная, свой силовой трансформатор и соответственно отдельная подводка электрокабеля. А это большой плюс. Сейчас у всех лампочки, электроплиты, холодильники, стиральные машины, кондиционеры (и не одни на квартиру), а лифты, и тд., и т.д. Можно себе представить какое огромное энергопотребление в таком доме.К стати для информации дом 88, находящийся по соседству (Чистые пруды - 1), это дом близнец.
Мне кажется,что нумерация квартир идет справа,если смотреть с ул.Селезнева.Я исправил схему. теперь правильно?
#3459На сайте есть сетка квартир по Селезнева 104/1
http://novosedi.com/build876/
http://novosedi.com/build876/
#3461Нет все наоборот на Вашей схеме справа на лево!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Нет на Вашей схеме справо на лево!как это...,ведь смотрим на подъезды и читаем-считаем как в книжке: слева-направо[
Мне кажется,что нумерация квартир идет справа,если смотреть с ул.Селезнева.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А на весь фасад вот такой банер
Там надо написать не Селезнева,а ОЗЕРО, и все встанет на место!Если кто скачал тот файл, скорректируйте и обратно на форум , будем благодарны..спасибо.
#3464Мне тоже кажеться что нумерация квартир указана на схеме неверно (справа-налево). Должно быть наоборот (слева-направо).На сайте есть сетка квартир по Селезнева 104/1
В любом доме соблюдается это правило.
На схеме указан вид со стороны озера. Слева 17 эт. корпус, справа 19 этажный.
Но вход то находиться с противоположной стороны, со стороны ул. Селезнёва.
Т.е. на схеме должен быть 17 эт. корпус срава. Слева 19 этажный и т.д.
Очевидно - нумерация квартир на указанной схеме неправильная. Они пронумерованы если смотреть со стороны озера.
Лицевая часть дома считается та, которая со стороны озера, а подъезды на другой стороне. Поэтому и получается такая неразбириха. В соседнем 88 доме также нумерация типо "неправильная", если стоять лицом к подъездам, то с права на лево.Очевидно - нумерация квартир на указанной схеме неправильная. Они пронумерованы если смотреть со стороны озера.
8. На доме Селезнева 104 работы ведутся но в «вялотекущем режиме», работает 50 человек.
Инфа с форума кубани от УК, на 19.07.11.
Мне оказалось сложно нарисовать то чего ни разу не видел, надеюсь въехал,( хотя все равно не до конца понял этажность здания) вроде должен быть симметричный, а коробка еще не до конца построена в правой половины дома . Выкладываю очередную( и снова может быть неправильную схему)
Эта схема похоже (очень даже) соответствует Селезнёва 104/1.Выкладываю очередную( и снова может быть неправильную схему)
подскажите тогда точную планировку квартир.Кто действительно точно ее знает?Просто в центральных секциях,в 4 и 5,есть по 4 квартиры на площадке,или их просто еще не переделали.
Подскажите кто обращался в ФГУ ТУИО г. Ростов пер. Соборный 51 по вопросу приватизации и получил ответ.
GALYA, На этой сетке кв№64 двушка, она трешка и должна быть угловой.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Такими темпами "До ишачей пасхи" строить будут!8. На доме Селезнева 104 работы ведутся но в «вялотекущем режиме», работает 50 человек.
Зайдите сюда:
http://voensud.ru/go/?http://novosedi.com/build876/
Смотрите внимательно в сетке квартир.Тут я думаю все соответствует действительности.
В 4 секции по 3 квартиры (там есть трешки для МО),в 5 секции по 4 квартиры на площадке,(там однушки и двушки,они коммерческие и сейчас уже продаются.
Планировки выкладываю еще раз
http://voensud.ru/go/?http://novosedi.com/build876/
Смотрите внимательно в сетке квартир.Тут я думаю все соответствует действительности.
В 4 секции по 3 квартиры (там есть трешки для МО),в 5 секции по 4 квартиры на площадке,(там однушки и двушки,они коммерческие и сейчас уже продаются.
Планировки выкладываю еще раз
а для чего туда надо обращаться? ( и вообще вопрос не в своей теме)Подскажите кто обращался в ФГУ ТУИО г. Ростов пер. Соборный 51 по вопросу приватизации и получил ответ.
Я не согласен с сеткой квартир (распределением номеров квартир), которая указана на сайте http://novosedi.com/build876/grid/.
Согласно этой сетки квартиры нумеровались со стороны озера. Это очевидно по расположению секций (этажности).
В схемах выложенных СТАРКЭПОМ (№ 3473) видно, что в секциях 2-4 трёхкомнатные квартиры расположены слева от входа на этаж и поэтому должны иметь самый маленький номер.
А на сетке квартир номера указаны в противоположном направлении.
В любом случае , если указано кому-то 3-х комнатная квартира, а номер совпадает с 2-х комнатной, я думаю строители просто перевесят номера квартир на этажах. И всё встанет на свои места. Я имею ввиду номера квартир.
Согласно этой сетки квартиры нумеровались со стороны озера. Это очевидно по расположению секций (этажности).
В схемах выложенных СТАРКЭПОМ (№ 3473) видно, что в секциях 2-4 трёхкомнатные квартиры расположены слева от входа на этаж и поэтому должны иметь самый маленький номер.
А на сетке квартир номера указаны в противоположном направлении.
В любом случае , если указано кому-то 3-х комнатная квартира, а номер совпадает с 2-х комнатной, я думаю строители просто перевесят номера квартир на этажах. И всё встанет на свои места. Я имею ввиду номера квартир.
Вопрос имеет отношение к тем кто заключил договор соц. найма на квартиру в Краснодаре, если не заключали значит вы пока не в теме.а для чего туда надо обращаться? ( и вообще вопрос не в своей теме)
#3477Старкэп, подскажите пожалуйста, а двушки в 4-ой секции (те что по 62,5 квадрата) они тоже для МО? Или их тоже на продажу выставили? У меня в извещении двушка 63 квадрата, по нумерации квартир и по этажности как раз подходит.
[quote="сэм 61"]Старкэп, подскажите пожалуйста, а двушки в 4-ой секции (те что по 62,5 квадрата) они тоже для МО?[/quote
Все квартиры в первых 4-х секциях,(и даже помоему и в пятой немного есть) -для МО,кроме двушек площадью 71.10 кв.м.,(без балконов)- эти двушки продаются и балконы у них выходят только на озеро.
Все квартиры в первых 4-х секциях,(и даже помоему и в пятой немного есть) -для МО,кроме двушек площадью 71.10 кв.м.,(без балконов)- эти двушки продаются и балконы у них выходят только на озеро.
Мне предстоит заключать ДСН на Краснодар, так что хотелось бы оказаться в теме немного заранее.Вопрос имеет отношение к тем кто заключил договор соц. найма на квартиру в Краснодаре, если не заключали значит вы пока не в теме.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»