Денежное довольствие в распоряжении

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 июл 2011, 02:16

MilitaryFox писал(а):,
Только не тяните время. Ваши три месяца уже на исходе
Именно по ДД срок- 3 года.
Альтруисты(кому хлеба не надо) могут вообще не подавать. Перед исключением из списков части выплатят разом ВСЕ долги!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
polkovnik_2 писал(а):, ,
Это и понятно, все занижают количество распоряженцев при докладе НГШ и МО. Даже начальник ГУК при докладе МО значительно занижает количество военнослужащих не обеспеченных жильем (100% инфа).
"Недобрые" новообморочные военные Табуретыча подставляют. Он же потом Верховному перед телекамерами трет как все зашибись. :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 09:00

Именно по ДД срок- 3 года.
Альтруисты(кому хлеба не надо) могут вообще не подавать. Перед исключением из списков части выплатят разом ВСЕ долги!
А нужны Вам лишние проблемы с судьей? Зацепится за пропуск срока, и будете потом доказывать, что Вы не верблюд. Вы же обжалуете неправомерные действия (бездействие) должностных лиц, а по ГПК там три месяца. У меня была уже такая бодяга, когда после вывода в распоряжение не заплатили премию квартальную. Так, вот, я объяснял, что мне стало известно об этом только при получении первой после вывода зарплаты, а ее задержали и т.д. Поэтому и пропустил срок на обращение. Вопрос, конечно же, решился в мою пользу, но к чему лишний геморрой? Что трудно написать заявление по образцу и оттащить его в суд, или по почте направить? А кому "хлеба не надо" можно ДД переводить на депозитный счет под проценты. Пусть капают! Вон, Щербаков предлагает Вам в рекламе: "А Совкомбанке, по-моему, самый лучший процент!" И Догилеву туда притащил, да и Вам, если встретитесь, автограф подарит! :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 июл 2011, 09:19

Пусть капают! Вон, Щербаков предлагает Вам в рекламе: "А Совкомбанке, по-моему, самый лучший процент!" И Догилеву туда притащил, да и Вам, если встретитесь, автограф подарит!
Согласен с Вами. Судья Вам попался чудаковатый. А деятелей культуры и искусства России немало вживую встречал. Один из бывших коллег работает в агенстве по их доставке в наши края. Как правило осенью, когда еще очень тепло прут за баблом к нам на ДВ. Жрут морские деликатесы и пьют все, что горит. :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 09:26

Согласен с Вами. Судья Вам попался чудаковатый.
У них же у каждого свое внутреннее убеждение... Так что, ну их...
Как правило осенью, когда еще очень тепло прут за баблом к нам на ДВ.
Это в смысле судиться за бабло к вам едут? :jokingly: :lol:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 июл 2011, 09:34

Это в смысле судиться за бабло к вам едут?
Проводят творческие встречи,корпоративы, бенефисы и т.д. Ценник на билеты значительно выше московского
Один Майкл Задорнов боится приезжать. Плохо о приморских женщинах ляпнул, нажил немало кровников здесь.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 09:46

Проводят творческие встречи,корпоративы, бенефисы и т.д. Ценник на билеты значительно выше московского
Один Майкл Задорнов боится приезжать. Плохо о приморских женщинах ляпнул, нажил немало кровников здесь.
Да, уж... Им наших проблем не понять. У нас свои бенефисы! :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 11:07

Перед исключением из списков части выплатят разом ВСЕ долги!
Не вариант что не через суд!
Я другой такой страны не знаю где так...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 11:12

Я тоже так думаю! :drink:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 июл 2011, 11:25

MilitaryFox писал(а):
,
sergei62 писал(а):
Я тоже так думаю
Это типа:" Да иди ты воин НАХ! Бог тебе подаст!" :D

Тут прокурорский сразу взбодрится, приняв заяву на необеспечение при дмб. Были примеры. Все в пользу воина. :happy:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 11:31

Это типа:" Да иди ты воин НАХ! Бог тебе подаст!"
Нет, выплатить то выплатят однозначно! Не вариант что заморочки не возникнут. У нас же "любимое МО и г-во" всё для людей старается! Ну и некоторые новообморочные всячески этому способствуют. С нынешним то бардаком.... :evil:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 11:32

Тут прокурорский сразу взбодрится, приняв заяву на необеспечение при дмб. Были примеры. Все в пользу воина.
Но это потом... прокурорский еще взбодрится должен! У нас по бригаде следак с прокуратуры бегал, собирал сведения, кому не платят. начальник ОК сказал: "Ребята, теперь будет все вовремя. Он за вас сам в суд подаст". И что? Да, хрен там! Только личное заявление! А он у себя, поди, отчитался за проделанную работу.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 11:38

Единственное, ИМХО, в конце года может дадут указявку расчитывать увольняемых полностью без задержек, дабы не просочились в 2012год :D

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 21 июл 2011, 11:44

MilitaryFox писал(а):
,
Но это потом... прокурорский еще взбодрится должен! У нас по бригаде следак с прокуратуры бегал, собирал сведения, кому не платят. начальник ОК сказал: "Ребята, теперь будет все вовремя. Он за вас сам в суд подаст". И что? Да, хрен там! Только личное заявление! А он у себя, поди, отчитался за проделанную работу.
Я о немного другой ситуации: воин уволен, получил хатку(или она уже была), но не полностью обеспечен при исключении.Прокурорские обяжут команча приказ отменить об исключении, обеспечить и издать с новой датой. А потом команча финикиинспекторы нахлобучат установленным порядком на парочку окладов. (превысит30 суток на исключение после регистрации в части выписки приказа Кома о дмб)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 11:50

Единственное, ИМХО, в конце года может дадут указявку расчитывать увольняемых полностью без задержек, дабы не просочились в 2012год
С такой работой ДЖО мы смело дотянем до Сочинской Олимпиады. А после ее окончания нас будут заселять в освободившиеся олимпийские объекты. Как Вам такой вариант? :jokingly: :good:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 12:00

Я о немного другой ситуации:
Идеализируете!
освободившиеся олимпийские объекты.
Уже все распределены и оформлены в собственность на кого нужно ИМХО

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 21 июл 2011, 12:04

"Недобрые" новообморочные военные Табуретыча подставляют. Он же потом Верховному перед телекамерами трет как все зашибись.
Нет, они не хотят расстраивать Табуреткина.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 12:07

не хотят расстраивать Табуреткина
И лишаться премий, что вернее!

voinmen
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение voinmen » 21 июл 2011, 12:11

MilitaryFox писал(а):
,

А потом команча финикиинспекторы нахлобучат установленным порядком на парочку окладов. (превысит30 суток на исключение после регистрации в части выписки приказа Кома о дмб)
Привет всем!
Хрен кого нахлобучили, исключен из списков части через 7 мес после увольнения (слава богу до пенсии дотянул, а так бы не дотянул), поэтому зла не держу за то что никого не нахлобучили, а еще коньяк должен! Сегодня в военкомате заяву на пенсию уже писал, минималку 50% все таки урвал! :drink:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

syschyc
Активный участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение syschyc » 21 июл 2011, 12:12

Уважаемые форумчане, кто в курсе, что за «волна» пошла для распоряженцев в управлениях штаба ЗапВО, — довели через сослуживцев указивку, что типа «с августа то ли перестанут платить денежное довольствие, то ли что-то удерживать, ЕСЛИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ в УФО (или как они называются): 1) копию паспорта с пропиской , 2) номер (копию) ИНН, 3) копию СНИЛС...

У кого какие соображения по этому поводу, насколько эта указивка правомерна???
Каждый суслик в поле - агроном...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 12:17

Уже все распределены и оформлены в собственность на кого нужно ИМХО
А эти "кто нужно" в реестре ДЖО есть? :jokingly:
Уважаемые форумчане, кто в курсе, что за «волна» пошла для распоряженцев в управлениях штаба ЗапВО, — довели через сослуживцев указивку, что типа «с августа то ли перестанут платить денежное довольствие, то ли что-то удерживать, ЕСЛИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ в УФО (или как они называются): 1) копию паспорта с пропиской , 2) номер (копию) ИНН, 3) копию СНИЛС...

У кого какие соображения по этому поводу, насколько эта указивка правомерна???
Пока ничего подобного не слышал. А чо нам? Скажут - представим!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 июл 2011, 12:22

исключен из списков части через 7 мес после увольнения (слава богу до пенсии дотянул, а так бы не дотянул),
Поздравляем с освобождением! Уррррааааааааааа! :drink: Удачи в новой жизни!
syschyc, а в чём проблема с предоставлением этих бумаг? Другое дело что ИНН, СНИЛС у них должны быть уже Но в нанообморочном бардаке ИМ лучше напрячь в/с чем самим что то выискивать в куче своих бумаг ИМХО. Платить могут перестать при превышении 6 месяцев и отсутствии списков на продление выплат. А удержания все по плану, согласно законов РФ! ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
А эти "кто нужно" в реестре ДЖО есть?
Всегда, но только в своём!

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 21 июл 2011, 14:09

Но это потом... прокурорский еще взбодрится должен! У нас по бригаде следак с прокуратуры бегал, собирал сведения, кому не платят. начальник ОК сказал: "Ребята, теперь будет все вовремя. Он за вас сам в суд подаст". И что? Да, хрен там! Только личное заявление! А он у себя, поди, отчитался за проделанную работу
Прокурорский бегал я так понимаю у кого свыше 3 месяцев.Там уже должно возбуждаться уголовное дело за не необоснованную выплату и штрафик 120 тыс. рубликов. :shock: :?
Партия дай порулить!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 14:29

Прокурорский бегал я так понимаю у кого свыше 3 месяцев.Там уже должно возбуждаться уголовное дело за не необоснованную выплату и штрафик 120 тыс. рубликов.
А штрафик с кого? :?

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 21 июл 2011, 16:04

Ну что уважаемые господа офицеры ГШ ВМФ! 301ЦУС до 1 октября сокращают вместе с ЦУТО. Так что либо коменда либо Горки. Готовтесь к новому геморою по ДД
Докладываю, 301 ЦУС будет "живее всех живых" после 1 октября 2011 года и в 2012 году! :good: А 916 ЦУТО ВМФ подлежит полной"ликвидации", к сожалению! Главная проблема, как ЦУС справится с продлением сроков нахождения в распоряжении, кто там будет занимаься нами??????? :?

Сергей 33
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей 33 » 21 июл 2011, 16:08

нам сегодня перечислили :D ДД за июнь, июль. Приморский край банк ВТБ.сказали выплаты продлили на пол года. можно и пивка на выходных :drink: . (не дождался письма с решением суда но будет маленьким уроком на будущее (хотя не хочется в этой школе учится :twisted: ))
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 21 июл 2011, 16:15

нам сегодня перечислили ДД за июнь, июль.
Везет же некоторым! Поздравляю! :drink:

gazgolder
Активный участник

Непрочитанное сообщение gazgolder » 21 июл 2011, 16:27

живее всех живых" после 1 октября 2011 года и в 2012 году!
Где же истина? Честно говоря, эта инфа меня радует больше, чем ликвидация.
А с ДД разберемся, судиться будем, не первый раз. :)

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 21 июл 2011, 18:16

А штрафик с кого?
Крайних много, не найдут, будет мировое соглашение.
Партия дай порулить!!!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 22 июл 2011, 03:29

voinmen писал(а):,
Хрен кого нахлобучили, исключен из списков части через 7 мес после увольнения (слава богу до пенсии дотянул, а так бы не дотянул), поэтому зла не держу за то что никого не нахлобучили, а еще коньяк должен! Сегодня в военкомате заяву на пенсию уже писал, минималку 50% все таки урвал!
Если Вас уволили, а затем вывели в распоряжение по пункту "и" до обеспечения жильем, то команчу ничто не грозит. А если он просто 7 месяцев после увольнения вас дотягивал да пенсяка(а Вы уже имели жилье), то это при проверке фининспекторами станет предметом для установленных порядком разбирательств.

voinmen
Немного не по теме. Зачем Вы согласились на обеспечение вещевкой не по вашим размерам?(Вас это под пытками заставляли или неохота было заморачиваться разборками)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 июл 2011, 09:40

сли он просто 7 месяцев после увольнения вас дотягивал да пенсяка(а Вы уже имели жилье), то это при проверке фининспекторами станет предметом для установленных порядком разбирательств.
Есть и другие виды довольствия по которым в/с не могут обеспечить при увольнении, не только наличие жилья.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»