есть ли вода на Щетининой 30? Телефончик РЭУ не подскажете?По поводу воды я еще звонила в РЭУ, тоже сказали, что вода есть.Слепо доверять не стоит (читайте мой пост 4407,она же меня и заверяла,что всё тип-топ).
Владивосток (Снеговая Падь)
В Пн воды на Щетининой 30 не было, а в 32 была. Может не дают, потому что только 1 семья живет. Планировка трешек понравилась.Намного лучше,чем в панельках. А площадь вроде бы такая же.
И подъезд сделан по уму. 2 пролёта лестниц, на кажд.этаже место для парковки великов и колясок.
Лифт больше и лучше.

- АДС73
- Заслуженный участник
Сегодня получил кадастровый и тех. паспорт. И "О, чудо!" квартира "разбухла". По ДСН - 34,73 кв.м, по данным БТИ (тех. паспорт) - 35,6 кв.м., а с учетом всех помещений (лоджии) аж 39,4 кв.м. А "Славянка" - то не знает, кв. плату берут по ДСН 

Не болтайте ерундой!
-
- Заслуженный участник
ИМХО. Вы, как честный человек, себя сдавать в "Славянку" не пойдете.Правда ваши друзья Строгай и полковник-славянка(без вести пропавшие с форума), могут Вас вычислить.(очень им не понравился мусор от дверей)АДС73 писал(а):,
Сегодня получил кадастровый и тех. паспорт. И "О, чудо!" квартира "разбухла". По ДСН - 34,73 кв.м, по данным БТИ (тех. паспорт) - 35,6 кв.м., а с учетом всех помещений (лоджии) аж 39,4 кв.м. А "Славянка" - то не знает, кв. плату берут по ДСН

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- АДС73
- Заслуженный участник
Я думаю, что такая состоятельная организация как ОАО "Славянка" сама оплатит в БТИ тех. паспорт и найдет-таки правдуИМХО. Вы, как честный человек, себя сдавать в "Славянку" не пойдете.

Пинкертоны идут по следуПравда ваши друзья Строгай и полковник-славянка(без вести пропавшие с форума), могут Вас вычислить.(очень им не понравился мусор от дверей)

Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
Хотя, справедливости ради, о "Славянке" можно говорить и позитивно. Паспортистка Лена - умница. Все уже сделала, мы с 18.07.2011 уже прописаны на АГ-36. Общается очень сдержанно, даже с военными, задающими "тупые" вопросы, делает все внимательно и аккуратно. Бухгалтер, к сожалению не знаю имени, отчества, та которая квитанции на оплату выдает, тоже в адеквате, грех жаловаться

Не болтайте ерундой!
-
- Активный участник
- АДС73
- Заслуженный участник
Денис231088,
вообще в ДСН есть такая фраза: "Вместе с нанимателем, в жилое помещение вселяются:" далее степень родства и ФИО Ваших родственников. Задайте вопрос паспортисту. Мое мнение - ДА возможно.
вообще в ДСН есть такая фраза: "Вместе с нанимателем, в жилое помещение вселяются:" далее степень родства и ФИО Ваших родственников. Задайте вопрос паспортисту. Мое мнение - ДА возможно.
Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
каких банках платить квартплату?
Платить можно в любых банках, главное чтобы процент с Вас не удержали за межбанковскую операцию.Так на почте же вроде платить
Anet,
Вас интересует где у "Славянки" открыт расчетный счет?
Народ! Помогите человеку! И Всем нам заодно. Сфотайте и киньте на форум реквизиты Славянки. Находятся на входе в РЭУ 30 на Щетининой 15. Спасибо.
Не болтайте ерундой!
Когда я получала квитанцию, я спросила в каких банках платить, мне ответили ВТБ и еще какой то. Завтра позвоню и спрошую. Просто хотела уточнить у вас.
Люди, подскажите пожалуйста, это что, когда вызовут подписывать ДэСэНэ, надо будет уже с готовыми какими-то справками идти туда или после того, как позвонят надо будет идти эти справки собирать??? Я так понимаю это справки БТИ и прочая-прочая?? Уж не откажите в любезности. Можно коротко послать на какую-нибудь ссылку, я пойму! Просто нет ясности в этом вопросе. А мои доки уже благополучно с сентября того года гуляют и уже даже приехали в Хабаровск. Но, как говорится, А ВДРУГ ЗАВТРА ДСН?! Же не манж, пас си жур! кТО, ЧЕМ МОЖЕТ!
При вызове укажут на незначительные недостатки и что донести.(или вообще вернут доки на доработку) Так,что не заморачивайтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Волигор,
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Волигор,
В Сбербанке.Когда я получала квитанцию, я спросила в каких банках платить, мне ответили ВТБ и еще какой то
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
-
- Модератор
Для новичков и тех кто забыл!!!!!!!!!! Ремонты, грузчики и т.д и т.п. обсуждаются здесь http://voensud.ru/go/?http://snegovaya-pad.ucoz.ru/
Злостные нарушители получат бан.
Злостные нарушители получат бан.
-
- Заслуженный участник
Так это Вы в районе гаражного кооператива по Карбышева 52 мусорные баки заполняли?АДС73 писал(а):,
а контейнер мусорный "Славянка" подчищает ежедневно. Я первые 2 недели на БАМе "балласт сбрасывал",
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Есть Бог на свете!!СКСу не видать пока должности Зам НГШ ВС РФ.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Надеюсь посмотрят и не подтвердится. Свой чердачёк и подвальчик я периодически осматриваю. Привычка, наверно.Хорошо-бы, чтоб посмотрели на этот подрыв "под другим углом"
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В том то и дело, что это может быть в угоду ...силам. Такие истории уже были.Только в этом никто не признается, накануне грядущих событий. Политической воли и полицейской силы не хватит.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
-
- Активный участник
мне то же ответил и дал мыло руководителя ВРУЖО Хабаровск. а Хабаровск почту не проверяетнам Улитин Павел на них отвечает.

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
39,4-35,6=3,8 кв,м. Какая-то маленькая у Вас лоджия. Наверное в БТИ ошиблись в замерах. Мы свою лоджию измеряли сами 6,6 кв.м.Сегодня получил кадастровый и тех. паспорт. И "О, чудо!" квартира "разбухла". По ДСН - 34,73 кв.м, по данным БТИ (тех. паспорт) - 35,6 кв.м., а с учетом всех помещений (лоджии) аж 39,4 кв.м.
- АДС73
- Заслуженный участник
Re:
#4494Моя лоджия, такая же как Ваша, находится справа от Вашей. Наши лоджии 7,6 кв.м. (по данным БТИ). Площадь лоджии учитывается с коэффициентом - 0,5 (т.е. 7,6/2 = 3,8)39,4-35,6=3,8 кв,м. Какая-то маленькая у Вас лоджия. Наверное в БТИ ошиблись в замерах. Мы свою лоджию измеряли сами 6,6 кв.м.Сегодня получил кадастровый и тех. паспорт. И "О, чудо!" квартира "разбухла". По ДСН - 34,73 кв.м, по данным БТИ (тех. паспорт) - 35,6 кв.м., а с учетом всех помещений (лоджии) аж 39,4 кв.м.
Не болтайте ерундой!
-
- Участник
- Контактная информация:
Это вряд-ли, но дело даже не в этом, а втом, чтоИзвините, но этом форум читают больше народу
Это просьба администрации. Тем более, что подобные посты просто удаляются.Все не юридические и не военно-административные вопросы (ремонты, детсады, школы, автостоянки и пр.) просьба обсуждать на http://snegovaya-pad.ucoz.ru/
Поцапаться и т.п. - там же.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
-
- Участник
- Контактная информация:
Я этого не писал, а только цитировал. А форум называется "Правовая взаимопомощь военнослужащих" и если все начнут, не только "Снеговая Падь", обсуждать свои местечковые проблемы, то форум превратится из правового в чат кроватка.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
-
- Участник
- Контактная информация:
С этого всё и начиналось. Всё, что касается правовых вопросов обсудаем здесь, как то заключение ДСН, возникающие в связи с этим проблемы, просьбы о помощи. А наши местечковые проблемы там. Потому как кому ещё интересны наши взаимоотношения с камикадзе-узбеками.
А. Покровский
А. Покровский
Камчатцы,кто-нибудь сдавал муниципальное жилье и кому?Предложили заключить договор в Хабаровске или Владивостоке.а на Камчатке для кого дяденька сидит тогда.
- deva=13
- Заслуженный участник
Да положение таково.Но..это же личная вещь, с номером,выдаваемая с получением погон.И ведь ОШМщики не виноваты в этом бардаке.Может есть лазейка или плата приемлемая.Я где то читала на ветке,что с ношением-20 лет или особые заслуги.Кадры (нормальные) должны знать.Не сдадите, за него будет в кратном размере платить товарищ,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»