Волгоград и Волгоградская область

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 22 июл 2011, 03:48

Советская, 25 - это адрес бывшей Волгоградской КЭЧ района, ныне - Волгоградский филиал УЭиР. Попробую сегодня туда дозвониться по поводу Актов приема-передачи.
Мне тоже Орехов прислал сопроводиловку эту. Непонятно, почему в Славянке этих актов нет? Возможно, Орехов их выслал Хану по почте, вот мы все и ждем, пока они придут. Но это уже хоть какая-то определенность. Понятно, что трясти надо уже Хана.

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 22 июл 2011, 08:57

Советская, 25 - это адрес бывшей Волгоградской КЭЧ района, ныне - Волгоградский филиал УЭиР. Попробую сегодня туда дозвониться по поводу Актов приема-передачи.
Мне тоже Орехов прислал сопроводиловку эту. Непонятно, почему в Славянке этих актов нет? Возможно, Орехов их выслал Хану по почте, вот мы все и ждем, пока они придут. Но это уже хоть какая-то определенность. Понятно, что трясти надо уже Хана.
Вопрос нескромный...а кто такой Хан ?! :?

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 12:32

Д.И. сегодня сказала на следуйщей недели начнут прописывать , платить пока не за что не будем.. Документы в Москве подписали ...

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 22 июл 2011, 13:25

[quote="Оксана З."] #663 
Д.И. сегодня сказала на следуйщей недели начнут прописывать , платить пока не за что не будем.. Документы в Москве подписали ...[/qu
ote]

Оксана, а она не сказала как будет проходить прописка? Все самостоятельно будут сами прописываться в паспортом столе или как было в домоуправлении: 1 раз в неделю паспортистка ДУ собирала все доки на прописку и сама шла в паспортный стол и прописывала (или выписывала)?

Оксана З.
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 14:08

Д.И. сегодня сказала на следуйщей недели начнут прописывать , платить пока не за что не будем.. Документы в Москве подписали ...[/qu
ote]

Оксана, а она не сказала как будет проходить прописка? Все самостоятельно будут сами прописываться в паспортом столе или как было в домоуправлении: 1 раз в неделю паспортистка ДУ собирала все доки на прописку и сама шла в паспортный стол и прописывала (или выписывала)?
Вот этот ньюанс не учли , она сказала что они будут прописывать. , а как это будет выглядить даже не знаю.

Базыкович
Участник

Re: Волгоград и Волгоградская область

Непрочитанное сообщение Базыкович » 22 июл 2011, 15:07

Оксана, если я правильно вас понял, мы на следующей неделе можем уже вселяться, вода,электричество, канализация подключены???

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 16:56

Оксана, если я правильно вас понял, мы на следующей неделе можем уже вселяться, вода,электричество, канализация подключены???
Нет они сначало нас пропишут , а потом заключат договора с поставщиками ( вода, эл.энерг.,канализ.) и только тогда начнут выдовать ключи.... Вообщем все наоборот....

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 22 июл 2011, 17:44

Выходит точную дату заселения снова никто не знает, мы уже давно прописаны в своей квартире нас новость о прописке уже не радует,кто мне скажет точную дату заключения с поставщиками коммунальных услуг договоров,а значит и дату заселения в дом

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И вообще что им мешает параллельно и пропиской заниматься и заключением договоров, снова хрень какая то, с Москвой вопрос решился так теперь их надо будет на месте повидимому додалбливать :x

ветка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ветка » 22 июл 2011, 18:47

Сегодня звонили на Советскую,25. Сказали, что еще акты не пришли, письмо заказное и будет идти примерно 2 недели. По поводу прописки, по - моему Д.И. говорила, что ей документы сдавать. Говорила, что без них нас не пропишут.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 19:18

Выходит точную дату заселения снова никто не знает, мы уже давно прописаны в своей квартире нас новость о прописке уже не радует,кто мне скажет точную дату заключения с поставщиками коммунальных услуг договоров,а значит и дату заселения в дом

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И вообще что им мешает параллельно и пропиской заниматься и заключением договоров, снова хрень какая то, с Москвой вопрос решился так теперь их надо будет на месте повидимому додалбливать :x
А если не секрет как Вы прописались в квартире???? и к кому обращались????

Добавлено спустя 12 минут:

Сегодня звонили на Советскую,25. Сказали, что еще акты не пришли, письмо заказное и будет идти примерно 2 недели. По поводу прописки, по - моему Д.И. говорила, что ей документы сдавать. Говорила, что без них нас не пропишут.
А что сейчас документы разве не факсом передают???? Или они по старинки работают :o

ОШМ2010
Участник

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 22 июл 2011, 19:25

Насколько знаю,прописывают без проблем при предъявлении ДСН , обращайтесь по адресу ул.Ессентукская д.3 тел. 58-60-72 Отдел УФМС по Волгоградской обл. в Дзержинском районе.

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 22 июл 2011, 19:39

Звонили после обеда в Славянку. Д.И. сказала, что после того, как придут акты с Москвы, где-то через неделю-полторы начнут прописывать. Одновременно с этим начнут заключать договора с поставщика коммунальных услуг, но эта процедура довольно-таки длительная.
По поводу процедуры прописки. Славянка заключит договор с паспортным столом Дзержинского района, и паспортистка Славянки будет заниматься пропиской. Т.е. документы на прописку мы будем сдавать паспортистке Славянки. Как это и было при ДУ

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 19:58

Так лучше самим без проблем будет,,,, чем через Славянку????

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 22 июл 2011, 20:06

Так лучше самим без проблем будет,,,, чем через Славянку????
Получается, что действительно лучше самим. Надо прозвонить в УФМС. Не знаю завтра они работают или нет. В других городах в субботу работают

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 22 июл 2011, 20:48

Нет они сначало нас пропишут , а потом заключат договора с поставщиками ( вода, эл.энерг.,канализ.) и только тогда начнут выдовать ключи.... Вообщем все наоборот....
Извините, но между этими действиями мы все забыли что и мы должны по акту принять квартиру. А если в квартире будут косяки, то кто их будет исправлять, ЖБИ или Славянка? И в течении какого срока? Д.И. каждую неделю отвечает одну и тужу заученную фразу «Как прейдут доки с Москвы мы сразу же начнём прописывать » а доки к ним идут пешком через все континенты. И как то интересно, сначала товар а потом деньги. Как правильно по закону, сначала ключи а потом прописка? :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не получится так что нам всем дружно ответят что с момента прописки и устранением дефектов прошёл срок давности?

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 21:27

Да что документы идут пешком это очень странно,,, уже третию неделю. А у нас знакомые сами принимали , нам начальник с управляющей компании сказал идите и смотрите сами что вас не устраивает , ппотому что все квартиры не возможно принять одному... Мы посмотрели и пошли подписали АКТ приемки .. Даже на счетчике свет был намотон все оплатила упр. компания... Так и у нас должно по идеем быть.....

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 22 июл 2011, 21:31

Как правильно по закону, сначала ключи а потом прописка?
По логике вещей - сначала ключи, а потом прописка.

malvina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение malvina » 22 июл 2011, 22:05

В ответе с ФСУ СТУИО МО РФ от Орехова стоит исходящий от 12.77.2011 года, значит если письмо заказное идет 2 недели, то 26 июля они только придут, пока и, если даже одновременно, начнут оформлять прописку и договора с компаниями по воде и свету, пройдет не менее 2-х недель (потому что Д.И. сама сказала, это дело не быстрое). Но тогда получается где-то дата на 15 августа и это при хороших условиях. Хоть бы уж до школы.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 22 июл 2011, 22:38

Да мы то-же переживаем про школу.... Незнаем что делать успеем или нет к 1 сентябрю, а то может и мест не будет ....

Cobalt
Участник

Непрочитанное сообщение Cobalt » 23 июл 2011, 01:38

:twisted: :twisted: :twisted:

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 23 июл 2011, 03:59

Я вчера пытался сам прописаться. Так вот, начальник отдела УФМС по Дзержинскому району не прописывает пока, завис. Начальница УФМС области - тоже зависла, поскольку у них нет никакого документа, подтверждающего право собственности МО на эти квартиры. После моего обращения они лихорадочно пытаются найти этот правоустанавливающий документ.
Т.е. получается, что ДСН для регистрации недостаточно, необходимо еще свидетельство о праве собственности. Я им (УФМС-овцам) дал телефон Шустовой, они обещали до 27 числа этот вопрос выяснить. Интересно, а чем (каким документом) Д.И. собирается это право собственности подтверждать?
А насчет предполагаемого срока прихода Актов приема-передачи - тоже пока непонятно. Сопроводиловка подписана 12-м июля, но это не значит, что они в тот же день отправили... Д.И. говорила, что у них с СТУИО была договоренность о том, что те отправят по электронной почте подписанный Акт, а затем уже обычной отправят. Видимо, забыли по электронке скинуть, и теперь все ждем, как отработает Почта России, на нее вся надежда.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 июл 2011, 10:04

Да они нас просто за нос водят , уже не один документ почтой не посылают ... Сейчас в наше время существуют: факсы, эл. почта, самолеты..... У нас все отправляют на Москву сомалетам....

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 23 июл 2011, 14:46

Ну не знаю ребята что у вас за проблемы с пропиской и я и ещё много кого знаю кто без всяких проблем обратились в УФМС на улице Ессентукская д.3(работает все дни кроме четверга), берёшь с собой ксерокопии ДСН на каждого и листки убытия ВСЁ. А насчёт того что Игнатова Д.И. опять рассказывает про долгое долгое заключение договоров. так и хочется спросить кто её взял на работу её место на рынке продавцом где общитывают и обвешивают покупателей, в Славянке что наш дом первый?У них нет в компьютере "рыбы" документов в которые вставляется адрес нашего дома, его технические характеристики, распечатывается ставятся печати потом вялая игнатовская задница тащится в организации поставляющие коммунальные услуги где уже ждут не дождутся от нетерпения просто ножками сучат так как готовы уже давно получать барыши за предаставленные услуги(дом то подключен и проверен компанией застройщиком осталось только крантики открыть) ВСЁ ВСЕ проблемы на пустом месте, так и хочется орать мама дорогая да что же мы сами себе как в армии выдумываем трудности чтобы потом их преодолевать???

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 23 июл 2011, 17:24

В ответе с ФСУ СТУИО МО РФ от Орехова стоит исходящий от 12.77.2011 года, значит если письмо заказное идет 2 недели, то 26 июля они только придут, пока и, если даже одновременно, начнут оформлять прописку и договора с компаниями по воде и свету, пройдет не менее 2-х недель (потому что Д.И. сама сказала, это дело не быстрое). Но тогда получается где-то дата на 15 августа и это при хороших условиях. Хоть бы уж до школы.
Очень не хочется нагнетать обстановку и так у всех нервы на пределе, но вопрос напрашивается сам собой. А точно, что документ ушел почтой именно 12.07.11г? Может его зарегистрировали исходящим от этого числа, но отправить не отправили? У нас в воинской части сплошь и рядом такое. Регистрируют в журнале исходящей корреспонденции, а далее ждут, когда борт прилетит и заберет. А он может и через неделю прилететь, и через месяц, и через два. Может быть в серьезных организациях все по-другому, я не знаю. Но в воинских частях и военкоматах это так. По работе постоянно это вижу.

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 23 июл 2011, 17:29

(Базыкович) ты мне нравишся(в плане высказываний) лучше напишите кто получил распределение в 2ку с 66 квм на четверых......

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 23 июл 2011, 17:34

Я вчера пытался сам прописаться. Так вот, начальник отдела УФМС по Дзержинскому району не прописывает пока, завис. Начальница УФМС области - тоже зависла, поскольку у них нет никакого документа, подтверждающего право собственности МО на эти квартиры. После моего обращения они лихорадочно пытаются найти этот правоустанавливающий документ.
Уважаемый БОКР, а Вы не задали в УФМС вопрос как же они других прописали по Морозова 7? Ведь как видно из сообщений на форуме таковых уже много. Т.е. получается, что кого-то прописывают, а кого-то нет.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 июл 2011, 17:38

Ведь как видно из сообщений на форуме таковых уже много. Т.е. получается, что кого-то прописывают, а кого-то нет.
Нам Д.И сказала что прописывают тех кто не относится к Мин обороны. Дом не весь для военных, но обслуживающая компания дома будет одна Славянка. :evil: :twisted:

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 23 июл 2011, 17:50

Нам Д.И сказала что прописывают тех кто не относится к Мин обороны. Дом не весь для военных, но обслуживающая компания дома будет одна Славянка
Что-то какая то ерунда получается. Для гражданских достаточно ДСН, а военнослужащих прописать - надо еще документ, подтверждающего право собственности МО на эти квартиры. А у гражданских таковой документ имеется? Т.е. эти квартиры принадлежать городу и у них какой-то отдельный документ? Мне не понятно. Если кто в этом хорошо разбирается, объясните пожалуйста

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 июл 2011, 18:08

У гражданских нету ДСН, это только у военных. А у гражданских купля продажа. У нас такое впечатление что у Славянки какой то не гласный договор с УФМС, что те кто будет приходить с ДСН давать отворот поворот. На каком тогда основании они отказывают в прописке, если дом давным давно зарегистрированный в Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии , и Министерство обороны Российской Федерации Перечень домов, готовых к заселению
Населенный Адрес Номер и дата приказа пункт МО РФ по закреплению на праве оперативного управления
Волгоград ул.Космонавтов д.13а, 13, ул.Кропоткина д.1а № 335 от 16.03.11 г.
:twisted: :evil: :twisted:

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 июл 2011, 21:20

А насчёт того что Игнатова Д.И. опять рассказывает про долгое долгое заключение договоров. так и хочется спросить кто её взял на работу её место на рынке продавцом где общитывают и обвешивают покупателей,
потом вялая игнатовская задница тащится в организации поставляющие коммунальные услуги
Знаете не гоже так женщину обсуждать, какая бы она не была, она выполняет свою работу, не Вы её принимали и не Вам её куда либо отправлять. А Вам бы уважаемый стыдно должно бы быть за такие высказывания, жену свою наверное так не костерите. Если Вы офицер то позор Вам. И впредь будьте любезны выбирать высказывания, Вы не за углом пивнушки. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Ответ на свой запрос заберу собственноручно так как по Вашей вине( Наймодателя )в настоящий момент являюсь гражданином без постоянного места жительства. Ну не знаю ребята что у вас за проблемы с пропиской и я и ещё много кого знаю кто без всяких проблем обратились в УФМС на улице Ессентукская д.3
Интересно, но вы сами себе противоречите. Вам просто хочется людей позлить ? В одном комментарии Вы без постоянного места жительства, в другом Вы прописаны, тогда хоть определитесь! За счёт других жар не разгребайте. Вашим высказываниям доверия НЕТУ!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»