Вроде день "Хэ" был 1 июля...?

Кто уже въехался?

Ага...По Егорова:
Если есть желание делать ремонт в своей квартире, приносите инженеру, который находится в кв. 2 дома 2а, копию РЕШЕНИЯ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, пишете расписку, получаете ключи от своего жилья.
Особенно если дождемся НПА по превышающим метрам, то наверняка последует ряд исков в отношении квартир по которым вынесли решение об отказе предоставления .
нахожусь, к сожалению, далеко от Самары, буду только через неделю, если не горит пишите помогу!!!Помогите пожайлуста,может кто-нибудь из местных собирается на неделе
Сочувствую. Мля, я вот таких закупленных (построенных квартир не понимаю)- это получается Вам не положено так как больше на 4 метра, значит на нее должен согласиться военный с составом семьи на 1 человека больше заведомо на 5 метров менее положенного."поздравте" сегодня получил письмо из ебурга в котором решение об отказе заключения ДСН (по Егорова) в связи с превышением на 4 кв.м. в ближайшее время выложу скан.
Трешки 71,2 все. Двушки по 55,0 или 55,1 в зависимости от этажа. Однушки, если мне не изменяет память 45 и 38 (не точно). И еще, больше чем уверен, что с теми хатами на которые выданы "Решения..." проблем (двойное распределение и т.п.) не будет. Подобные проблемы тормознули уже давно.Особенно если дождемся НПА по превышающим метрам, то наверняка последует ряд исков в отношении квартир по которым вынесли решение об отказе предоставления .
на Егорова трешка менее 72 м (на 30 см) остальные не могу сказать
А Вы что до этого письма не знали,что квартиру вам распределили площадью выше нормы?В последнее время отказывают даже при превышением на один метр,а у вас целых четыре и вы сидели спокойно в надежде прокатит.Результат отказа на мой взгляд для вас не должен был быть неожиданностью-А в реестр единый вы попали?"поздравте" сегодня получил письмо из ебурга в котором решение об отказе заключения ДСН (по Егорова) в связи с превышением на 4 кв.м. в ближайшее время выложу скан.
а какая у вас площадь квартиры? Ведь скорее всего их начнут кому то другому предлагать.Лично мне совсем не хотелось бы в эти свечки заезжать.Сегодня получил решение об отказе заключения ДСН в доме на Егорова, превышение 4 м. С каждым днем нас больше и больше очень печально..
Случай дикий. Сам поддержал и попросил поддержать всех, с кем связан.Это про Самару...
http://democrator.ru/problem/4950
Выходите с вокзала, поворачиваете в лево и топаете вдоль дороги до перекрестка, переходите на право(с правой стороны остается площадь со стоянкой, слева ЖД больница) первая остановка автобусная проходите мимо вторая тролейбусная нужен № 16 остановка молодогвардейская(номер дома 67) (пересечение молодогвардейской с некрасовской). Вход в здание в глухие железные двери, сверху табличка будет еще приляпана, что-то с МО связано, поднимаетесь на 4 этаж не считая глухих этажей. Прнимают доки каждый день(кроме выходных) с 9.00 до 13.00 и 14.00 до 17.00 или 18.00. Телефон специалиста и она же регистратор входящих 8 846 339 92 16 Евгения Андреевна.как добраться
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя