Я задавал этот вопрос, когда сдавал документы на оформление и проверку на новое жилье (постоянное) в Теплом стане. Мне сказали, что нужна бумага из отдела Кубинки (оно якобы занимается служебным жильем). На нотариальную доверенность об обязательствах сдачи служебного жилья (я такую оформлял) нулевая реакция. БУМАГУ, БУМАГУ, БУМАГУ из Кубинки!!! Дозвониться туда не могу уже месяц (495 597-57-90). Наш коллега на сайте туда ездил - сказали что справок они пока никаких давать не будут и вообще они переезжают в Нарофоминск. Получился тупик. Речь на сайте о том, как же сначала сдать жилье, а потом ждать новое пока не стоит!!! (хотя он совершенно абсурдный и дикий). Сейчас Найти бы вообще кого-нибудь, кто этим вопросом заниматься будет!Может кто в ДЖО или РУЖО задавал вопрос по сдаче служебного жилья? Я приложил к пакету документов нотариально заверенное обязательство, что сдам служебное жилье в течении 2 месяцев, после получения постоянного. В противном случае, куда деваться!?
Архив - Западное РУЖО
Re:
#781#783
Krus,
В Питер звонить бесполезно, там все погрязли в работе. Телефоны уже давно перестали брать. Звоните в Москву-696-83-49.
В Питер звонить бесполезно, там все погрязли в работе. Телефоны уже давно перестали брать. Звоните в Москву-696-83-49.
Делюсь опытом получения извещения в Западном РУЖО.
Когда я наконец-то обнаружил свою фамилию на сайте zapadnoedgo.ru в списках на получение извещения, после восторга я задумался, а как туда попасть. Я служу с другом городе, по телефонам к ним не дозвониться. Это сегодня только я увидел, что на сайте появилась информация о том, что списки получателей извещений вроде как переданы на проходную. Да еще и пускать будут в течение всего рабочего времени. 15 июля этой информации на сайте не было, поэтому пришлось напрягать знакомых товарищей и делать себе пропуск в другую службу, находящуюся в этом же здании, заодно порешал дела и в этой службе.
Бюро пропусков находится на Невском проспекте, с правой стороны, в последней подворотне. Работает с 9 утра, но заявку на пропуски принесли к пол десятому. В само РУЖО путь такой. После проходной на Дворцовой, 4, сразу перед лестницей повернуть налево и выйти во двор. Там опять налево и за угол направо. Прямо будет дверь, в которую надо войти, повернуть налево, подняться по небольшой лестнице и увидите РУЖО.
Я был в понедельник, как оказалось прием после обеда. Но молодой человек со стильной щетиной лет 25, который сначала грозно преградил мне путь, узнав, что я за извещением, да еще и за своим, снисходительно запустил меня с другим товарищем, который вроде был по звонку. Перед вожделенным 104 кабинетом он мне (подполковнику) грозно указал ожидать в коридоре, пока товарищ по звонку будет искать свое извещение, чтобы не создавать толкотню и не отвлекать от работы сотрудников. Минут через 30 я был удостоен чести войти в 104 кабинет и начать ковыряться (из разговора сотрудников между собой) в кипе извещений. Еще через минут 30 я наконец-то нашел свое извещение, расписался о получении на копии и был свободен и счастлив.
Во время моего "ковыряния" я не заметил крайней загруженности работой сотрудников, о спокойствии которых беспокоился молодой человек. Чем-то они конечно занимались, но периодически делились впечатлениями о выходных, кто куда съездил, кто как отдохнул, кто как "нажрался". Один товарищ вспомнил, что у него в машине валяется пачка дел, которые возможно кто-то из нас судорожно ищет или ждет. То есть, впечатления у меня не сложилось о том, что сотрудники РУЖО крайне озадачены возложенной на них функцией по скорейшему продвижению наших жилищных дел и работают не покладая рук, тем более без выходных.
Когда я наконец-то обнаружил свою фамилию на сайте zapadnoedgo.ru в списках на получение извещения, после восторга я задумался, а как туда попасть. Я служу с другом городе, по телефонам к ним не дозвониться. Это сегодня только я увидел, что на сайте появилась информация о том, что списки получателей извещений вроде как переданы на проходную. Да еще и пускать будут в течение всего рабочего времени. 15 июля этой информации на сайте не было, поэтому пришлось напрягать знакомых товарищей и делать себе пропуск в другую службу, находящуюся в этом же здании, заодно порешал дела и в этой службе.
Бюро пропусков находится на Невском проспекте, с правой стороны, в последней подворотне. Работает с 9 утра, но заявку на пропуски принесли к пол десятому. В само РУЖО путь такой. После проходной на Дворцовой, 4, сразу перед лестницей повернуть налево и выйти во двор. Там опять налево и за угол направо. Прямо будет дверь, в которую надо войти, повернуть налево, подняться по небольшой лестнице и увидите РУЖО.
Я был в понедельник, как оказалось прием после обеда. Но молодой человек со стильной щетиной лет 25, который сначала грозно преградил мне путь, узнав, что я за извещением, да еще и за своим, снисходительно запустил меня с другим товарищем, который вроде был по звонку. Перед вожделенным 104 кабинетом он мне (подполковнику) грозно указал ожидать в коридоре, пока товарищ по звонку будет искать свое извещение, чтобы не создавать толкотню и не отвлекать от работы сотрудников. Минут через 30 я был удостоен чести войти в 104 кабинет и начать ковыряться (из разговора сотрудников между собой) в кипе извещений. Еще через минут 30 я наконец-то нашел свое извещение, расписался о получении на копии и был свободен и счастлив.
Во время моего "ковыряния" я не заметил крайней загруженности работой сотрудников, о спокойствии которых беспокоился молодой человек. Чем-то они конечно занимались, но периодически делились впечатлениями о выходных, кто куда съездил, кто как отдохнул, кто как "нажрался". Один товарищ вспомнил, что у него в машине валяется пачка дел, которые возможно кто-то из нас судорожно ищет или ждет. То есть, впечатления у меня не сложилось о том, что сотрудники РУЖО крайне озадачены возложенной на них функцией по скорейшему продвижению наших жилищных дел и работают не покладая рук, тем более без выходных.
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#785ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЗАКЛЮЧАЛ ДСН ПО АДРЕСУ: ШУШАРЫ ПЕРВОМАЙСКАЯ 22 , В ЗАП РУЖО СЕВЕРОМОРСКА.
У нас служебное жилье сдается по решению комиссии, которая в свою очередь заседает раз в месяц. Так вот ближайшее заседание будет 18 августа, а у нас сроки заключения ДСН в Решении 31 июля 

КОМИССИИ НИКАКОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО ВАШЕ СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ, ОФОРМЛЯЙТЕ ПО КОМЕРЧЕСКОМУ НАЙМУ, ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ, У ВАС БУДЕТ НА РУКАХ ВРЕМЕННАЯ ПРОПИСКА, И ВСЕ ДЕЛА.
В том то и дело, что бы оформить жилье в коммерческий найм нужно получить разрешение той самой комиссии
Именно с такой проблемой мы столкнулись получив полную выписку ЕГРП и приглашение для заключения ДСН в Североморске. Думали сдать жилье вопрос одной недели, а нет оказалось и здесь заморочки 

У вас это где? Из кого состоит комиссия пока не знаем, нужно ходатайство из части для исключения кв из числа служебных, разрешение главы администрации и всякие местные справки: ф9, о задолжн. и т.п. и со всем этим на комиссию. 

ДА , НО В КАЖДОМ ЗАТО СВОИ ЗАКОНЫ,К СОЖАЛЕНИЮ.
Добавлено спустя 58 секунд:
У ВАС КАКОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС?
Добавлено спустя 58 секунд:
У ВАС КАКОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС?
Если съездить в Североморск с просьбой о продлении сроков реализации Решения, такое реально? Кто-нибудь пробовал?
Вот-вот, в каком интересно виде у них ведется учет жилищных дел, сколько разобрано, а сколько еще по машинам валяется - непонятноОдин товарищ вспомнил, что у него в машине валяется пачка дел, которые возможно кто-то из нас судорожно ищет или ждет.

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Такая же хрень, сегодня пошёл документы подал на перевод в коммерческий найм в Полярном, а там и сказали, что комиссия будет 27 июля, а договор будет готов в начале августа, затем нужно ещё сняться с регистрации и получить в ОМИСе Ф-1, короче раньше середины августа по-моему заключить ДСН не светит, только будет ли Кулькин ждать.ДА , НО В КАЖДОМ ЗАТО СВОИ ЗАКОНЫ,К СОЖАЛЕНИЮ.
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 22.07.2011 г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб.104 с 10-00 до 13-00
Показать текст
Интересно, у них что нет полных данных или лень писать? Сколько у нас в стране например Романенко А.? Вот так и запросы в Росреестр посылают, а потом приходит ответ, что у военного по всей стране квартиры.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вам по 80 приказу распределяли или уже по 1280?п. Тельмана, ул.ладожский бульвар.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Нам в 2009 году распределили квартиру на уровне фундамента. Да по 80 приказу. Доки уже давно подписаны, оригиналы на руках.
Приглашение на 27.07.2011 и 16.08.2011 для заключения ДСН по адресам: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка
http://zapadnoedgo.ru/news/2011-07-22
http://zapadnoedgo.ru/news/2011-07-22
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#805Такими темпами и за 5 лет Славянку не заселят (не заключат ДСН). 
И ещё, нашедшие себя или своих знакомых в списках приглашённых для заключения ДСН в Славянку, когда эти люди получили извещения? Хочется всё таки понять принцип работы этой структуры. Или действительно сейчас работают с новичками, кому только что выслали извещения и они на днях сдали документы?

И ещё, нашедшие себя или своих знакомых в списках приглашённых для заключения ДСН в Славянку, когда эти люди получили извещения? Хочется всё таки понять принцип работы этой структуры. Или действительно сейчас работают с новичками, кому только что выслали извещения и они на днях сдали документы?
Подскажите сколько должно пройти времени с момента сдачи документов в КЭЧ «Теплый стан» до включения в реестр.
В конце ноября мы получили извещение, в конце мая мы получили решение на заселение а 16 августа приглашают на заключение ДСН (нашли свою фамилию в списках), хотя в решении написано заключить ДСН до 28 июля вот и анализируйте.
#810Мне кажется тут дело не в том, кто и когда получил извещения..... А в том, насколько быстро приходит справка из единого гос.реестра.И, конечно, с теми "новичками", кто только что сдал документы, и у них была уже эта свеженькая справочка из гбр дело пойдет быстрее. Хотя может и ошибаюсь. Когда были на приеме, в ЗРУЖО сами говорят, что еще не могут разобраться с теми, кто получал извещения в декабре и ноябре прошлого года.Такими темпами и за 5 лет Славянку не заселят (не заключат ДСН).
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»