Краснознаменск Московской области
Информативное сообщение по общим проблемам на ветке Железнодорожный МоскОбл
#43 Lvovna » 14 июл 2011 23:02
#45 Lvovna » 15 июл 2011 21:41
#43 Lvovna » 14 июл 2011 23:02
#45 Lvovna » 15 июл 2011 21:41
Вероятно начинается очередной виток "кормления завтраками". Нашим знакомым было сказано тоже самое, только в начале июля.Просили звонить дней через 10, не раньше.
- Podmoskovec
- Активный участник
В срочном порядке заселяют Балашиху и Подольск (договора заключают), а нас снова подвинули. Интересно, чем мы хуже?
Откуда информация? Указывайте пожалуйста источник.В срочном порядке заселяют Балашиху и Подольск
redznam(а) на Вас нет
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2738Информация о срочном заселении Балашихи и Подольска-ДЖО г. Москва. Нас снова подвинули- моё личное мнение, хотя поговаривали о начале августа.
lisa79, вчера разговаривал с будущими балашихинцами. Никого никуда пока не зовут. Про ДСНы у них тоже тишина. Так что не мы одни страдаем. Ждем до осени. Пусть народ отпуска нормально летом отгуляет. Должно быть у людей что-то хорошее в жизни!!!
- Иван Попов
- Постоянный участник
По данной теме вопрос надо ставить так - До коле ещё ждать Приказа МО РФ о назначении балансодержателя по нашим домам?В срочном порядке заселяют Балашиху и Подольск (договора заключают), а нас снова подвинули

Они (табуреткинские) что, хотят в зиму войти с не на 100% заключёнными договорами на коммунальные услуги от нанимателей квартир? Они это получат. И уже третью зиму придётся из гос.кармана оплачивать отопление домов. Хотя это по настояжим созданным условиям не возможно. Да, это оплачивать будет Славявянка.
И это будет сделано не за счёт средств Славянки, а за счёт поднятия оплаты с уже проживающих, и за счёт не предоставленных обязательных услуг.
Так что это и уже заселённых по липовым бумагам на прямую коснётся и прежде всегов денежном и качественном выражении.
Хватит молчать

Скоро выборы, ДОЖДУТСЯ

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Всё правильно. Я также не желаю заключать договор на предоставление услуг не имея на руках по ЖилКодексу положенного документа - ДСН.Они (табуреткинские) что, хотят в зиму войти с не на 100% заключёнными договорами на коммунальные услуги от нанимателей квартир? Они это получат.
Будьте уверены, таких как я найдётся достаточно.
Многим военным, я знаю не по наслышке, выкручивают руки начальнички, но до пенсионеров вы не доберётесь, а таких достаточно.
Только ДСН. Зима не загорами, да и выборы на носу.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Логично.Я также не желаю заключать договор на предоставление услуг не имея на руках по ЖилКодексу положенного документа - ДСН.
На счёт выборов могу также сказать - я пойду. Имею твётдое мнение не в пользу нонешней власти и чтобы мне его поменять властьдержащим ещё мное придётся практически сделать (прошу не путать слово "сделать" со словом "сказать"), думаю что не успеют.
Граждане, между прочим, каждые сутки на данной ветке КЗ не менее трёх сот просмотров.
Народ жаждет информации (движения) по домам, а её всё нет и нет. Вот вам и звериный оскал Нового облика.
На иной ветке Западное РУЖО и его подразделения #807 madina » 23 июл 2011 11:50
В конце ноября мы получили извещение, в конце мая мы получили решение на заселение а 16 августа приглашают на заключение ДСН
Речь идёт, кажется, про Славянку под Питером. Нормальная ситуация получается. От распределения до ДСН - 10 месяцев.
У нас же, по КЗ, уже 30 месяцев от распределения прошло, и ещё конец не просматривается. ОХРЕНЕТЬ. Самое главное, что все верхи в курсе и делают вид что всё прекрасно.
Вот вам очередной пример мышинной возни.
Народ жаждет информации (движения) по домам, а её всё нет и нет. Вот вам и звериный оскал Нового облика.
На иной ветке Западное РУЖО и его подразделения #807 madina » 23 июл 2011 11:50
В конце ноября мы получили извещение, в конце мая мы получили решение на заселение а 16 августа приглашают на заключение ДСН
Речь идёт, кажется, про Славянку под Питером. Нормальная ситуация получается. От распределения до ДСН - 10 месяцев.
У нас же, по КЗ, уже 30 месяцев от распределения прошло, и ещё конец не просматривается. ОХРЕНЕТЬ. Самое главное, что все верхи в курсе и делают вид что всё прекрасно.
Вот вам очередной пример мышинной возни.
Хочу добавить.До коле ещё ждать Приказа МО РФ о назначении балансодержателя по нашим домам?![]()
Они (табуреткинские) что, хотят в зиму войти с не на 100% заключёнными договорами на коммунальные услуги от нанимателей квартир?
Нам нужно право на квартиру, а не обязаности по оплате коммунальных услуг.
И таких, поверьте, не мало.
Однозначно.Нам нужно право на квартиру, а не обязаности по оплате коммунальных услуг.И таких, поверьте, не мало.
Сегодня на службе вернулся сослуживец с ВВК и страшные вещи начал рассказывать... якобы его сопалатнику по ВВК пришло приглашение от Теплого Стана для заключения какого-то договора. Товарищ сей квартиру получил в доме 12\1. Задал вопрос отцам-командирам - не знают ничего... Заглянул я в нашу жил. группу, дали телефон (495) 339-09-22, рекомендовали звонить, понимаш! Но не отвечает телефон этот. И другой сослуживец мой решил таки съездить в этот Теплый Стан, поселок Мосрентгена... Не вернулся пока. Может слышал кто что? 

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
По моему некоторые уважаемые форумчане зациклились повторяя ежедневно свое желание заселятся только по ДСН.
Многие "...заселение только по ДСН......" и КZ за 2,5 года после распределения квартиры так ни разу и не посетили, и с удивлением узнают про подробности планировки своей квартиры, как начинается нумерация подъездов. Сколько не говори "Халва" во рту слаще не станет.
В 12/1 и 10/1 количество заселенных по акту квартир постепенно растет, многие делают ремонт, многие не желают платить кому-то за съем 10-15 тыс., кто-то просто живет с семьями, ситуации бывают разные, заселение зимой не лучше перспективы пожить несколько месяцев временно зарегистрировавшись у знакомых. Жизнь идет, детям надо в школу (желательно с 1 сентября) и т.д.
Если нет "грехов" по собственности на территории РФ, то и бояться нечего, все равно придется сначала сдать прежнее жилье, а потом получать новое. Еще есть категория, которым очень нравится служить в распоряжении, подождать пока жены заработают северные пенсии, им затягивание сроков заключения ДСН только на руку, они больше всех и митингуют за законность, за ДСН, следующий шаг будет "...только собственность..." и т.д.
Многие "...заселение только по ДСН......" и КZ за 2,5 года после распределения квартиры так ни разу и не посетили, и с удивлением узнают про подробности планировки своей квартиры, как начинается нумерация подъездов. Сколько не говори "Халва" во рту слаще не станет.
В 12/1 и 10/1 количество заселенных по акту квартир постепенно растет, многие делают ремонт, многие не желают платить кому-то за съем 10-15 тыс., кто-то просто живет с семьями, ситуации бывают разные, заселение зимой не лучше перспективы пожить несколько месяцев временно зарегистрировавшись у знакомых. Жизнь идет, детям надо в школу (желательно с 1 сентября) и т.д.
Если нет "грехов" по собственности на территории РФ, то и бояться нечего, все равно придется сначала сдать прежнее жилье, а потом получать новое. Еще есть категория, которым очень нравится служить в распоряжении, подождать пока жены заработают северные пенсии, им затягивание сроков заключения ДСН только на руку, они больше всех и митингуют за законность, за ДСН, следующий шаг будет "...только собственность..." и т.д.
Ну я из нынешней квартиры не выеду (буду платить за две), пока на Связистов лифт не включат - ибо подниматься постоянно пешком на 10 этаж просто не реально. Но ремонт делаю - накой время терять? На втором этаже (счастливчик) сосед уже даааавно живет. А так соседи (уже массово) делают ремонты, заселяются, ну у кого квартира не очень высоко. Вот и сосед с 9 этажа вроде с августа уже жить реально в квартире собирается. Ежели детей маленьких нет, то почему бы и не заселиться?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
-
- Активный участник
Проинформируйте по результатам, а то находимся в информационном вакууме.пришло приглашение от Теплого Стана для заключения какого-то договора. Товарищ сей квартиру получил в доме 12\1.
Где можно реально взять копию тех.паспорта своей квартиры (интересует общая площадь всех жилых помещений) . ИВ думаю не даст.
Кто то писал на ветке, что есть в КВ и говорил о женщине к которой обращались когда у них не принимали доки в РУЖО. Кто владеет информацией , подскажите.
Кто то писал на ветке, что есть в КВ и говорил о женщине к которой обращались когда у них не принимали доки в РУЖО. Кто владеет информацией , подскажите.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Инфа с сайта Кузнечиков по Тёплому стану. http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=140
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН" bron_vvs » 22 июл 2011, 19:37
Краснознаменск всё мимо. ЕЩЁ ДОЛГО ЖДАТЬ???
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН" bron_vvs » 22 июл 2011, 19:37
Краснознаменск всё мимо. ЕЩЁ ДОЛГО ЖДАТЬ???
Re:
#2752Копию техпаспорта можно взять на Калужской в штабе КВ,Любовь Ивановна.Телефон напишу позже,с собой нет.С ней надо просто созвониться и договориться о встрече, т.к. она иногда отсутствует.Она порядочный человек на мой взгляд.Где можно реально взять копию тех.паспорта своей квартиры (интересует общая площадь всех жилых помещений) . ИВ думаю не даст.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Большое спасибо за ответ.Копию техпаспорта можно взять на Калужской в штабе КВ,Любовь Ивановна.Телефон напишу позже,с собой нет.С ней надо просто созвониться и договориться о встрече, т.к. она иногда отсутствует.на порядочный человек на мой взгляд.
Телефон нужен обязательно, так как далековато будет (Байконур), если получится то может на почту сбросит копию.
Еще раз спасибо.
Общую площадь вашей квартиры (в соответствии с паспортом БТИ) можно посмотреть на сайте Росреестра https://portal.rosreestr.ru Посмотрите также пост нашей ветки №2638
По моему некоторые уважаемые форумчане зациклились повторяя ежедневно свое желание заселятся только по ДСН.
Если нет "грехов" по собственности на территории РФ, то и бояться нечего, все равно придется сначала сдать прежнее жилье, а потом получать новое. Еще есть категория, которым очень нравится служить в распоряжении, подождать пока жены заработают северные пенсии, им затягивание сроков заключения ДСН только на руку, они больше всех и митингуют за законность, за ДСН, следующий шаг будет "...только собственность..." и т.д
Вот только не надо волюнтаризма и не надо учить жить. Свои права и обязанности мы знаем. И то, что я не имею желание заключать договор оплаты коммунальных услуг - ЭТО МОЁ ПРАВО, а также то что мы имеем право требовать заключать ДСН ЭТО также НАШЕ ПРАВО.
На счёт "Халвы" могу сказать следующее. Почему то в Кузнечиках и в Подольске от распределения до заключения ДСН всего лишь прошло 10 месяцев, а у нас по Краснознаменску УЖЕ ТРИДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ прошло. ТАк СКОЛЬКО НАМ ЕЩЁ ЖДАТЬ чтобы "во рту слаще стало"

Спасибо и Вам, но дело в том , что там не совсем точная цифра указана. Прикладываю данные по площади в тех.паспорте.Общую площадь вашей квартиры (в соответствии с паспортом БТИ) можно посмотреть на сайте Росреестра https://portal.rosreestr.ru Посмотрите также пост нашей ветки №2638
Вот если из площади всех частей здания вычесть площадь помещений вспомогательного использования то мы получаем ОБЩУЮ площадь жилого помещения. Эта площадь указана везде и как следствие на заключительном этапе (РУЖО) ИДЕТ ОТКАЗ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ.
Так вот помещений вспомогательного использования (лоджии и балконы) указаны с коэффициентом и составляют 2.4м Вот эти 2.4 и отнимают от площади всех частей здания и получают 74.2м , а должны отнимать полностью 5.5м согласно ЖК.
Я прекрасно понимаю что МО выгодно так считать, но у людей много проблем из за этих 2-2.5м и идут реальные отказы (только суд самый гуманный помогает)
Вот и нужен тех.паспорт , а не просто общая площадь.
RPR, а вы когда говорите МЫ, НАМ , кого имеете в виду. Похоже на фразу "МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ......" и аватар соответствующий 

Шекель46
Вы когда со мной в диалог вступаете, вы что то хотите мне пояснить на счёт прошедших ТРИДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ, и сколько времени это будет дальше продолжаться?
Всё остальное это мышинная возня.
Вы когда со мной в диалог вступаете, вы что то хотите мне пояснить на счёт прошедших ТРИДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ, и сколько времени это будет дальше продолжаться?
Всё остальное это мышинная возня.
klen2066,
А чего вы так боитесь превышения? Данные вы выложили для 3-ки. т.е. на семью из 4-х человек. Стало быть им всем положено не более 18*4+9=81. Так что 74 или 78 никаким превышением не считаются. А чем меньше метров указано в паспорте. тем меньше придется платить за ЖКУ!
А чего вы так боитесь превышения? Данные вы выложили для 3-ки. т.е. на семью из 4-х человек. Стало быть им всем положено не более 18*4+9=81. Так что 74 или 78 никаким превышением не считаются. А чем меньше метров указано в паспорте. тем меньше придется платить за ЖКУ!
Шекель46,
этой теме было посвящено страниц 50-60 на нашей ветке. Обсосали со всех сторон, но так к общему знаменателю не пришли. После всего этот флуд был просто удален модератором. Хоть ветка чище стала!!! И вот появился новый игрок. со своими 2-мя сообщениями решил по второму кругу пройтись. Зачем? Каждый сам решает заселяться по бумажке или ждать ДСН. Учтите. что не все в КЗ живут!!! Есть и байконурцы и миряне и еще много кого. Ну и как человек с Байка заселится в 10/1 или 12/1 без ДСН? Не агитируйте людей за советскую власть, мы уже большие мальчики и девочки, сами знаем что надо делать! А вы сами заселяйтесь и живите, все форумчане только рады за тех. кто решает свою жилищную проблему.
этой теме было посвящено страниц 50-60 на нашей ветке. Обсосали со всех сторон, но так к общему знаменателю не пришли. После всего этот флуд был просто удален модератором. Хоть ветка чище стала!!! И вот появился новый игрок. со своими 2-мя сообщениями решил по второму кругу пройтись. Зачем? Каждый сам решает заселяться по бумажке или ждать ДСН. Учтите. что не все в КЗ живут!!! Есть и байконурцы и миряне и еще много кого. Ну и как человек с Байка заселится в 10/1 или 12/1 без ДСН? Не агитируйте людей за советскую власть, мы уже большие мальчики и девочки, сами знаем что надо делать! А вы сами заселяйтесь и живите, все форумчане только рады за тех. кто решает свою жилищную проблему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»