Я отправил доки в феврале и всё тихо. А из общения с себеподобными сделал вывод, что реестр, на данный момент, "замыкают" те, кто успел туда попасть по 80 приказу через КЭЧ.Кто нибудь из тех кто отправлял документы по приказу 1280 в Хабаровск в этом году, попал в реестр?
Архив - Восточное РУЖО
Так и есть,вы абсолютно правы+ те,кто приехал сам,нашел свои доки,попроосил проверить их и на следующий день с этими людьми заключили ДСНЯ отправил доки в феврале и всё тихо. А из общения с себеподобными сделал вывод, что реестр, на данный момент, "замыкают" те, кто успел туда попасть по 80 приказу через КЭЧ.
Нужно подход найти)))Я приезжал нескольо раз никто даже разговаривать не стал, хотя с собой брал еще комплект доков.Т.Н. сказала подождите неторопитесь и т.п.....
Неужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!
-
- Заслуженный участник
Возможно и вносили. Но Реестр похоже не корректируют. Коллеге-запредельщику с ноября 10 го шло из ДЖО извещение на Снеговую падь. В реестре был указан номер. В мае он обратился в ВРУЖО. Пробили по номеру извещения, оказалось, что воин с такой же фамилией, именем, но другим отчеством получил по извещению с этим номером хату в Смоленске. Пообещали внести изменения, вносят до сих порИВАНЧЕНКО писал, Неужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
У нас знакомых внесли,кто приезжал и оббивал пороги.Наверное только так сейчас можно решить данный вопросНеужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!

Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.Предлагаю кто получает квартиру в других округах, а служит в ДВО звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!
Значит надо печёнку вырезать-беспокоить перестанет,а ещё лучше вместе с головой. С "уважением",коренной Дальневосточник.ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Алкоголь не употребляю и с головой нормально, но вот жизненный опыт показвает, что в Приморском крае большая часть военнсослужащих, это завистлевые, корыстные люди!!!!Я в этом лично убедился так как живу сдесь 3 года.Я очень жалею, что познал эти ПРИМОРСКИЕ места!!!!!!!!Значит надо печёнку вырезать-беспокоить перестанет,а ещё лучше вместе с головой. С "уважением",коренной Дальневосточник.
Ну с этого момента ещё вопрос кто больше сожалеет,а придурковЯ очень жалею, что познал эти ПРИМОРСКИЕ места!!!!!!!!
везьде хватает,убедитесь ещё не раз живя в "благодатном" западе.завистлевые, корыстные люди
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Re:
#1065Только деньги тратить на телфон а толку...Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.
Просто их за ето е..т.- Т.Н. каждый день вроде с кадрами общается и раз в неделю у СКС![]()
Звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!

Действительно, позавчера в кабинете у начальницы ВРУЖО видел на стене карту Снеговой Пади. Видимо - актуально.заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ
Только телефон мне помог. Больше некому. Уволен полтора года назад, гарнизон брошен, частей нет, никому не нужен. Дозвонился, представился, познакомился, обрисовал, взял сотовый, через неделю документы проверили и перечислили недостатки. Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера. Только что с поезда, качает...Если сам не начнёшь действовать - с тоски подохнешь. ИМХО, конечно, кому-то и в распоряжении в больших городах неплохо...Только деньги тратить на телфон а толку...
-
- Заслуженный участник
Re:
#1067"ZKVR"
Только телефон мне помог. Больше некому. Уволен полтора года назад, гарнизон брошен, частей нет, никому не нужен. Дозвонился, представился, познакомился, обрисовал, взял сотовый, через неделю документы проверили и перечислили недостатки. Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера.
ZKVR,искрене рад за Вас (и думаю не я один)!Ваша ситуация действительно была аховая-сидеть в брошенном гарнизоне с бомжами никому не нужным.Удачи в дальнейшем! А Ваш пример-другим наука.
Только телефон мне помог. Больше некому. Уволен полтора года назад, гарнизон брошен, частей нет, никому не нужен. Дозвонился, представился, познакомился, обрисовал, взял сотовый, через неделю документы проверили и перечислили недостатки. Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера.
ZKVR,искрене рад за Вас (и думаю не я один)!Ваша ситуация действительно была аховая-сидеть в брошенном гарнизоне с бомжами никому не нужным.Удачи в дальнейшем! А Ваш пример-другим наука.
-
- Активный новичок
Re:
#1070хорошо оббивать пороги, живя в Хабаровске. а если тебе чтобы приехать к этому порогу и оббить его нужно выложить минимум 13 штук и столькоже, чтоб добраться обратно (это не считая проживания и питания)... внесли,кто приезжал и оббивал пороги.Наверное только так сейчас можно решить данный вопрос
ИСКРЕННЕ РАД. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... подписал ДСН позавчера...
Снегавая Падь для ВРУЖО (и командования ВВО), действительно, приоритетное направление. А в Москву уже назвонились с декабря 2010 по май 2011 (почитайте начало ветки). ДЖО вообще "по барабану"-для них Россия заканчивается за МКАДом. так что не тешьте себя надеждами взбодрить ВРУЖО через ДЖО. лучше познавайте Дальний Восток, пока ещё здесьМоё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.Предлагаю кто получает квартиру в других округах, а служит в ДВО звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!

сейчас звонил в джо города хабаровска по поводу документов и учетных дел в назначенное время с 14 до 15 и полный бесполезняк,телефоны заняты или неберут трубу и только в приёмном "покое" ничего вразумительного ответить несмогли,сказали обращайтесь в архив 39-52-50 спасибо хоть не в морг!
А если всем, у кого документы в Хабаровске, приехать? Со всеми заключат дсн? Всё так просто? А мы тут по пол года лясы точим!
Re:
#1073Присоединяюсь к поздравлениям по поводу заключения ДСН.Питер, Осиновая Роща.а какой город дсн подписали?
В силу жизненных обстоятельств отслеживаю ветку форума по Южному РУЖО. Так вот что там относительно Осинки писали три дня назад.
http://voensud.ru/post328654.html#p328654

Терпения и удачи

Cовершенно верно, нам как раз в эту сумму обошлась поездочка. Разумеется никто не бросился сразу искать и проверять наше дело. Результат никакой. Поэтому "приезжать и обивать пороги" не всегда прокатывает. Если только "искать подход". Ахорошо оббивать пороги, живя в Хабаровске. а если тебе чтобы приехать к этому порогу и оббить его нужно выложить минимум 13 штук и столькоже, чтоб добраться обратно (это не считая проживания и питания)
Так что не надо говорить, что ВСЕ кто приезжает и общается с ВРУЖОшницами лично, вскоре благополучно заключают ДСН! Если у кого-то и получилось, значит либо повезло, либо "искали подход"искать ко всем подход - без штанов останишься. дешевле и проще будет квартиру купить

Re:
#1075А если всем, у кого документы в Хабаровске, приехать? Со всеми заключат дсн?

а я сегодня дозвонился. только тоже выхлопа ноль. тётя голосом жертвы Освенцима сообщила, что "ваще завал. дел куча. людей нет". дел, пришедших из Москвы, в перечне на сайте ВРУЖО меньше 3000. причём их ещё меньше, т.к. примерно на 150 позиций "уйдут", если удалить фамилии, которые повторяются по 2-4 (!!!) раза. доки в ВРУЖО с мая (на дворе июль к концу подходит). а теперь вопрос знатокам: сколько ещё нужно времени ?...звонил в джо города хабаровска по поводу документов и учетных дел в назначенное время с 14 до 15 и полный бесполезняк,телефоны заняты или неберут трубу...
-
- Участник
- Контактная информация:
Это Вас кто-то обманул про "Снеговую Падь". На прошлую неделю заключено 77 ДСН из 2800 распределенных квартир и место богом не забытое, микрорайон классный. И если Вы думаете, что во ВРУЖО стоит высококлассная аппаратура связи, которая отсекает звонки не из Владивостока, то Ваше заблуждение глубже Марианской впадины, я жду вообще хоть чего-нибудь уже полтора года, так что Дальний восток здесь не причем, виноваты тетеньки из ВРУЖО, которые якобы работают на износ. Дозвонился в пятницу и пока звали нужную тетеньку, в течение 15 минут слушал разговор про гороскопы. Эти тетки решали наверное кому в этот день звезды светили.Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место)
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
Что-то я там не заметил, что кто-либо на износ пашет. Работают - да, спокойно. В коридорах жара, в кабинетах кондиционеры. Посетителей, кроме меня, только одного видел. Тем не менее начальницу Читинского филиала, прибывшую со мной вместе на одном поезде, оставили там на неделю - помогать.тетеньки из ВРУЖО, которые якобы работают на износ.
В приёмной, действительно, наблюдал несколько стопок дел, подпирающих компьютерные столы. Моё вытащили из середины порядком измятое, хотя отправлял в конце января в ДЖО во вполне приличной твёрдой пачке из-под фотобумаги "Lomond".
Нет там никакой очерёдности! Берут по порядку из стопки. В кабинете у Григорьевой стоит чёрный факс, на общение с которым у меня месяц назад ушло сотен пять, не меньше. При мне, однако, она отвечала кому-то по этому же телефону. Это произошло за те три минуты, что факс был неисправен - кончилась бумага. Значит - общение возможно. Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и УПРЯМЫМ... Дальше вы знаете...
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Кстати, спасибо Sega-38 за подробную схему, здорово помогла добраться. Не все таксисты знают Ханкайскую 27. В дополнение привожу внешний вид ВРУЖО. Это как сворачивать налево с Некрасова, сразу видно:
Поздравляю!!! А по времени за сколько управились в Хабаровске?Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера.
Часа за два. Из них полтора гулял по улицам в ожидании готовности бумаги.по времени за сколько управились в Хабаровске?

-
- Участник
Только что звонил в ВРУЖО сказали что Ваши документы ещё не проверили, ждите. На вопрос: "когда будет обновляться сайт?" сказали что вчера обновили информацию. защел на сайт- всё как было так и осталось. Народ ПАШЕТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НОГ! 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»