Архив - Восточное РУЖО

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 23 июл 2011, 07:02

Кто нибудь из тех кто отправлял документы по приказу 1280 в Хабаровск в этом году, попал в реестр?
Я отправил доки в феврале и всё тихо. А из общения с себеподобными сделал вывод, что реестр, на данный момент, "замыкают" те, кто успел туда попасть по 80 приказу через КЭЧ.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 23 июл 2011, 08:23

Я отправил доки в феврале и всё тихо. А из общения с себеподобными сделал вывод, что реестр, на данный момент, "замыкают" те, кто успел туда попасть по 80 приказу через КЭЧ.
Так и есть,вы абсолютно правы+ те,кто приехал сам,нашел свои доки,попроосил проверить их и на следующий день с этими людьми заключили ДСН

MAD-MAGOR
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 23 июл 2011, 13:15

Так и есть,вы абсолютно правы+ те,кто приехал сам,нашел свои доки,попроосил проверить их и на следующий день с этими людьми заключили ДСН
Я приезжал нескольо раз никто даже разговаривать не стал, хотя с собой брал еще комплект доков.
Т.Н. сказала подождите неторопитесь и т.п.....

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 23 июл 2011, 14:39

Я приезжал нескольо раз никто даже разговаривать не стал, хотя с собой брал еще комплект доков.Т.Н. сказала подождите неторопитесь и т.п.....
Нужно подход найти)))

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 24 июл 2011, 03:52

искать ко всем подход - без штанов останишься. дешевле и проще будет квартиру купить

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 24 июл 2011, 04:32

Неужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 24 июл 2011, 04:48

ИВАНЧЕНКО писал, Неужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!
Возможно и вносили. Но Реестр похоже не корректируют. Коллеге-запредельщику с ноября 10 го шло из ДЖО извещение на Снеговую падь. В реестре был указан номер. В мае он обратился в ВРУЖО. Пробили по номеру извещения, оказалось, что воин с такой же фамилией, именем, но другим отчеством получил по извещению с этим номером хату в Смоленске. Пообещали внести изменения, вносят до сих пор 8-)
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 24 июл 2011, 06:19

Неужели никого с нового года, кто отправлял по 1280, не внесли в реестр? Это то и настораживает!
У нас знакомых внесли,кто приезжал и оббивал пороги.Наверное только так сейчас можно решить данный вопрос :(

MAD-MAGOR
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 24 июл 2011, 07:33

У нас знакомых внесли,кто приезжал и оббивал пороги.Наверное только так сейчас можно решить данный вопрос :(
чем же они ОББИВАЛИ пороги, что все получилось ;) не думаю что просто так :x
как показывает опыт: в КЭУ брали за то что и так положено и быстрее не было- развод!!! :twisted:

999Q
Участник

Непрочитанное сообщение 999Q » 24 июл 2011, 08:15

Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.Предлагаю кто получает квартиру в других округах, а служит в ДВО звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 24 июл 2011, 08:40

ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!
Значит надо печёнку вырезать-беспокоить перестанет,а ещё лучше вместе с головой. С "уважением",коренной Дальневосточник.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

999Q
Участник

Непрочитанное сообщение 999Q » 24 июл 2011, 08:55

Значит надо печёнку вырезать-беспокоить перестанет,а ещё лучше вместе с головой. С "уважением",коренной Дальневосточник.
Алкоголь не употребляю и с головой нормально, но вот жизненный опыт показвает, что в Приморском крае большая часть военнсослужащих, это завистлевые, корыстные люди!!!!Я в этом лично убедился так как живу сдесь 3 года.Я очень жалею, что познал эти ПРИМОРСКИЕ места!!!!!!!!

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 24 июл 2011, 08:59

Я очень жалею, что познал эти ПРИМОРСКИЕ места!!!!!!!!
Ну с этого момента ещё вопрос кто больше сожалеет,а придурков
завистлевые, корыстные люди
везьде хватает,убедитесь ещё не раз живя в "благодатном" западе.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 июл 2011, 12:00

999Q,
Иннах,
Везде хорошо где нас нет. С уважением

MAD-MAGOR
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 24 июл 2011, 14:26

Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.
Просто их за ето е..т.- Т.Н. каждый день вроде с кадрами общается и раз в неделю у СКС :(
Звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!
Только деньги тратить на телфон а толку... :evil:

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 24 июл 2011, 17:31

заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ
Действительно, позавчера в кабинете у начальницы ВРУЖО видел на стене карту Снеговой Пади. Видимо - актуально.
Только деньги тратить на телфон а толку...
Только телефон мне помог. Больше некому. Уволен полтора года назад, гарнизон брошен, частей нет, никому не нужен. Дозвонился, представился, познакомился, обрисовал, взял сотовый, через неделю документы проверили и перечислили недостатки. Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера. Только что с поезда, качает...Если сам не начнёшь действовать - с тоски подохнешь. ИМХО, конечно, кому-то и в распоряжении в больших городах неплохо...

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 24 июл 2011, 19:17

"ZKVR"

Только телефон мне помог. Больше некому. Уволен полтора года назад, гарнизон брошен, частей нет, никому не нужен. Дозвонился, представился, познакомился, обрисовал, взял сотовый, через неделю документы проверили и перечислили недостатки. Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера.

ZKVR,искрене рад за Вас (и думаю не я один)!Ваша ситуация действительно была аховая-сидеть в брошенном гарнизоне с бомжами никому не нужным.Удачи в дальнейшем! А Ваш пример-другим наука.

Надеждочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надеждочка » 25 июл 2011, 04:13

на какой город дсн подписали?

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 25 июл 2011, 05:45

а какой город дсн подписали?
Питер, Осиновая Роща.

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 25 июл 2011, 05:59

... внесли,кто приезжал и оббивал пороги.Наверное только так сейчас можно решить данный вопрос :(
хорошо оббивать пороги, живя в Хабаровске. а если тебе чтобы приехать к этому порогу и оббить его нужно выложить минимум 13 штук и столькоже, чтоб добраться обратно (это не считая проживания и питания)
... подписал ДСН позавчера...
ИСКРЕННЕ РАД. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место), а доостальных им мне кажется по...й.Предлагаю кто получает квартиру в других округах, а служит в ДВО звонить в МОСКВУ и жаловаться, о том что работники ВРУЖО не отвечают на телефоны, и занимаются заселением СП!!!!Чем больше будет жалоб тем быстрее будет идти процесс.!!!За дело товарищи!!!!!ПРосто ДАЛЬНИЙ ВОСТОК за 13 лет в печенках сидит!!!!
Снегавая Падь для ВРУЖО (и командования ВВО), действительно, приоритетное направление. А в Москву уже назвонились с декабря 2010 по май 2011 (почитайте начало ветки). ДЖО вообще "по барабану"-для них Россия заканчивается за МКАДом. так что не тешьте себя надеждами взбодрить ВРУЖО через ДЖО. лучше познавайте Дальний Восток, пока ещё здесь ;)

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 25 июл 2011, 08:26

сейчас звонил в джо города хабаровска по поводу документов и учетных дел в назначенное время с 14 до 15 и полный бесполезняк,телефоны заняты или неберут трубу и только в приёмном "покое" ничего вразумительного ответить несмогли,сказали обращайтесь в архив 39-52-50 спасибо хоть не в морг!

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 25 июл 2011, 11:30

А если всем, у кого документы в Хабаровске, приехать? Со всеми заключат дсн? Всё так просто? А мы тут по пол года лясы точим!

у_МО_рен
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение у_МО_рен » 25 июл 2011, 11:46

а какой город дсн подписали?
Питер, Осиновая Роща.
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу заключения ДСН.
В силу жизненных обстоятельств отслеживаю ветку форума по Южному РУЖО. Так вот что там относительно Осинки писали три дня назад.
http://voensud.ru/post328654.html#p328654
:evil: :evil: Так что Ваш богатый опыт телефонного общения, к сожалению, не стоит прятать в дальний ящик. Не все соки ДЖОшники из Вас еще высосали. :twisted:
Терпения и удачи :)

*Анна*
Участник

Непрочитанное сообщение *Анна* » 25 июл 2011, 12:13

хорошо оббивать пороги, живя в Хабаровске. а если тебе чтобы приехать к этому порогу и оббить его нужно выложить минимум 13 штук и столькоже, чтоб добраться обратно (это не считая проживания и питания)
Cовершенно верно, нам как раз в эту сумму обошлась поездочка. Разумеется никто не бросился сразу искать и проверять наше дело. Результат никакой. Поэтому "приезжать и обивать пороги" не всегда прокатывает. Если только "искать подход". А
искать ко всем подход - без штанов останишься. дешевле и проще будет квартиру купить
Так что не надо говорить, что ВСЕ кто приезжает и общается с ВРУЖОшницами лично, вскоре благополучно заключают ДСН! Если у кого-то и получилось, значит либо повезло, либо "искали подход" ;)

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 25 июл 2011, 12:43

А если всем, у кого документы в Хабаровске, приехать? Со всеми заключат дсн?
:lol: :good: :lol:
...звонил в джо города хабаровска по поводу документов и учетных дел в назначенное время с 14 до 15 и полный бесполезняк,телефоны заняты или неберут трубу...
а я сегодня дозвонился. только тоже выхлопа ноль. тётя голосом жертвы Освенцима сообщила, что "ваще завал. дел куча. людей нет". дел, пришедших из Москвы, в перечне на сайте ВРУЖО меньше 3000. причём их ещё меньше, т.к. примерно на 150 позиций "уйдут", если удалить фамилии, которые повторяются по 2-4 (!!!) раза. доки в ВРУЖО с мая (на дворе июль к концу подходит). а теперь вопрос знатокам: сколько ещё нужно времени ?

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 25 июл 2011, 13:41

Моё лично мнение по поводу работы работников ВРУЖО, то они помоему заселяют только ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, в основном СНЕГОВУЮ ПАДЬ-(забытое богом место)
Это Вас кто-то обманул про "Снеговую Падь". На прошлую неделю заключено 77 ДСН из 2800 распределенных квартир и место богом не забытое, микрорайон классный. И если Вы думаете, что во ВРУЖО стоит высококлассная аппаратура связи, которая отсекает звонки не из Владивостока, то Ваше заблуждение глубже Марианской впадины, я жду вообще хоть чего-нибудь уже полтора года, так что Дальний восток здесь не причем, виноваты тетеньки из ВРУЖО, которые якобы работают на износ. Дозвонился в пятницу и пока звали нужную тетеньку, в течение 15 минут слушал разговор про гороскопы. Эти тетки решали наверное кому в этот день звезды светили.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 25 июл 2011, 15:39

тетеньки из ВРУЖО, которые якобы работают на износ.
Что-то я там не заметил, что кто-либо на износ пашет. Работают - да, спокойно. В коридорах жара, в кабинетах кондиционеры. Посетителей, кроме меня, только одного видел. Тем не менее начальницу Читинского филиала, прибывшую со мной вместе на одном поезде, оставили там на неделю - помогать.
В приёмной, действительно, наблюдал несколько стопок дел, подпирающих компьютерные столы. Моё вытащили из середины порядком измятое, хотя отправлял в конце января в ДЖО во вполне приличной твёрдой пачке из-под фотобумаги "Lomond".
Нет там никакой очерёдности! Берут по порядку из стопки. В кабинете у Григорьевой стоит чёрный факс, на общение с которым у меня месяц назад ушло сотен пять, не меньше. При мне, однако, она отвечала кому-то по этому же телефону. Это произошло за те три минуты, что факс был неисправен - кончилась бумага. Значит - общение возможно. Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и УПРЯМЫМ... Дальше вы знаете...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Кстати, спасибо Sega-38 за подробную схему, здорово помогла добраться. Не все таксисты знают Ханкайскую 27. В дополнение привожу внешний вид ВРУЖО. Это как сворачивать налево с Некрасова, сразу видно:
ВРУЖО.jpg

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 25 июл 2011, 18:29

Устранил, дозвонился, поехал, подписал ДСН позавчера.
Поздравляю!!! А по времени за сколько управились в Хабаровске?

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 25 июл 2011, 19:05

по времени за сколько управились в Хабаровске?
Часа за два. Из них полтора гулял по улицам в ожидании готовности бумаги. 8-)

pavel.erma
Участник

Непрочитанное сообщение pavel.erma » 26 июл 2011, 10:28

Только что звонил в ВРУЖО сказали что Ваши документы ещё не проверили, ждите. На вопрос: "когда будет обновляться сайт?" сказали что вчера обновили информацию. защел на сайт- всё как было так и осталось. Народ ПАШЕТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НОГ! :evil:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»