Если рассматривать вопрос с точки зрения законности, то нет приказа МО РФ об установлении размера выплаты на 2011 годПочему то все затихло с выплатой компенсации. Где нибудь еще выдают?
Компенсация за путевку в лагерь на детей
-
ЧестныйЧиновник
- Постоянный участник
Приказ Министра Обороны Российской Федерации
от 23 марта 2011 г. №355
«О выплате военнослужащим и отдельным категориям лиц, уволенным с военной службы, денежных средств для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей в 2011 году в Вооруженных Силах Российской Федерации».
от 23 марта 2011 г. №355
«О выплате военнослужащим и отдельным категориям лиц, уволенным с военной службы, денежных средств для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей в 2011 году в Вооруженных Силах Российской Федерации».
Мне за прошлый год вообще не выплатили и выплачивать не хотели.нам уже выплатили в мае и с суммы за этот и прошедший год вычли 13%, хотя читала на форуме есть преценденты где выигрывают в суде возврат вычета 13% от компенсации за путевку в лагерь на детей
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Он вот тут...Если рассматривать вопрос с точки зрения законности, то нет приказа МО РФ об установлении размера выплаты на 2011 год
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
ЧестныйЧиновник
- Постоянный участник
Нахожусь в распоряжении в военнкомате,компенсацию за путевку в лагерь на детей за прошлый год не выплатили в этом тоже говорят денег нет,что делать где концы найти,где платят где нет как будто служим в разных армиях 
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Не поддавайтесь недругам и просто незнайкам... Перепроверяйте их сразу в разделе форума Действующие документы , в т.ч. на Оплата стоимости путевок детямЗначит меня ввели в заблуждение
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
сегодня был на службе, подал рапорт на детские 10800, тетя взяла рапорт сказала что дадут с вычетом 13 %, возмутился что по приказу МО ровно 10800, сослалась на приказ Минфина выплата облагается налогом. Спорить не стал, а может надо было?
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
А у меня продолжается тягомотина, на мое выигранное областное исковое определение(до 15 лет включительно,см. выше), обиженные тети послали иск в Верховный суд. Так что ждем решения Верховного, оно должно расставить все точки и решить проблему мою и думаю многих из Вас. Хотя, смотря, как начали брать 13 %, ссылаясь на личное мнение одного мудака(просто родилась у него в головушке такая идея, не подтвержденная какими бы то ни было новыми нормативными документами), в этой стране все возможно. В конце концов на нас же можно так СЭКОНОМИТЬ, в мире столько много голодных детей, а мы заплыли жиром и своим брюзжанием мешаем дядькам в думе думать и радеть за наше благополучие. Эх, бомбу бы в эту думу резиновую, да качеством получше бы, и без разбора... жизнь их тяжелую закончить...бля.
извиняюсь, может вопрос не для этой темы - ребенку 21 год, учится на вечернем отделении в институте, он еще считается членом моей семьи или уже нет. Вопрос в связи с уездом в отпуск - требование на него дадут? и где можно почитать на счет кто и как считается членом семьи военнослужащего. Благодарю
37. К членам семей военнослужащих, имеющим право на проезд и перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации, относятся:извиняюсь, может вопрос не для этой темы - ребенку 21 год, учится на вечернем отделении в институте, он еще считается членом моей семьи или уже нет. Вопрос в связи с уездом в отпуск - требование на него дадут? и где можно почитать на счет кто и как считается членом семьи военнослужащего. Благодарю
супруга (супруг);
несовершеннолетние дети;
дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет;
дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;
лица, находящиеся на иждивении военнослужащих.
Воинские перевозочные документы выдаются на проезд детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в государственных образовательных учреждениях по очной форме обучения, при переводе их в образовательные учреждения, ближайшие к новому месту военной службы или месту жительства военнослужащего в связи с его переводом к новому месту военной службы, или к избранному военнослужащим месту жительства при увольнении его с военной службы.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Это "новое прочтение" "старых" нормативных актов (НК). Похоже мydaki плодятся... Письма Мнфина так и сыпятся: с этого взимать НДФЛ, с того, с сего...Хотя, смотря, как начали брать 13 %, ссылаясь на личное мнение одного мудака(просто родилась у него в головушке такая идея, не подтвержденная какими бы то ни было новыми нормативными документами)
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Форумчане из числа пенсионеров - кому-нибудь выплачивали данную компенсацию за 2011 год?
Приказ мартовский, опубликован в "РГ" в начале июля, заявление написано в начале года, августовская пенсия пришла, а этой выплаты так и нет. Может пора военкоматовским "на хвост наступить"? Или они вправе выплатить компенсацию в любой срок до 31 декабря текущего года?
Приказ мартовский, опубликован в "РГ" в начале июля, заявление написано в начале года, августовская пенсия пришла, а этой выплаты так и нет. Может пора военкоматовским "на хвост наступить"? Или они вправе выплатить компенсацию в любой срок до 31 декабря текущего года?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Моему мужу тоже только пенсия пришла,а компенсации так и нет.Звоенила в отдел по выплатам в военкомат.Сказали что они выплачивают пенсионерам.,деньги есть..Надо узнавать передали рапорт на выплату или нет. 
Тогда в понедельник позвоню в ЦСО, спрошу.Сказали что они выплачивают пенсионерам.,деньги есть
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Нам образец рапорта на этот год такой дали. Мож кому сгодится.
- Вложения
-
- Рапорт 2011.doc
- (35.5 КБ) 116 скачиваний
Волжанин,
в Калининграде вместе с пенсией за август перечислили компенсацию за 2011 год в размере 10800 р..
Заявление по совету работников военкомата было написано заранее в военкомате в апреле 2011 года . Никаких документов и справок кроме заявления не надо было предоставлять
в Калининграде вместе с пенсией за август перечислили компенсацию за 2011 год в размере 10800 р..
Заявление по совету работников военкомата было написано заранее в военкомате в апреле 2011 года . Никаких документов и справок кроме заявления не надо было предоставлять
valid, сегодня звонил в ЦСО облвоенкомата, сказали - компенсацию выплатят в сентябре.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
-
Lvovna
- Заслуженный участник
В Наро-Фоминском РВК МО, где супруг состоит на учёте, написали в мае одновременно два заявления, за прошлый год (мы думали уже, что "прощёлкали" всё, но нам объяснили, что поскольку были многочисленные жалобы народа, в т.ч. в прокуратуру и суд, на то, что никого не информировали о таких выплатах, разрешено принимать заявления и за прошлый год), и за этот. Каких-либо справок от нас не потребовали, мы так просто, по своей личной инициативе, на всякий случай приобщили справку из школы, и копию свидетельства о рождении, хотя она и в личном деле есть. Потом, через недели две, будучи в военкомате по другому делу, я заскочила в отдел, поинтересовалась, что и как. Это уже в июне было. Сказали, что из облвоенкомата возвратов заявлений с отказами не было, т.е. всё идёт по плану, нормально. В июле, одновременно с июльской пенсией, было начислено 10 800 руб. Вот только не знаем, за какой это год, за прошлый, или за этот?.. У нас ведь ничему не надо удивляться... Сказали, что за прошлый год выплатят - могут и не сделать этого. Или сначала за этот год перечислить, а потом за прошлый...
Короче, попытаюсь узнать, буду звонить в военкомат. Если что интересное узнаю, напишу.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
В Наро-Фоминском РВК МО, где супруг состоит на учёте, написали в мае одновременно два заявления, за прошлый год (мы думали уже, что "прощёлкали" всё, но нам объяснили, что поскольку были многочисленные жалобы народа, в т.ч. в прокуратуру и суд,
Показать текст-
Lvovna
- Заслуженный участник
Позвонила сегодня, узнала. То, что нам перечислили в июле - за 2010 год. За этот год ещё не было перечислений (за всех, конечно, они не говорят, а касается эта информация только тех, кто на учёте в Наро-Фоминском РВК).Короче, попытаюсь узнать, буду звонить в военкомат. Если что интересное узнаю, напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не знаю, конечно, как и что конкретно истец в кассационной жалобе написал (в определениии суд только излагает СВОЁ прочтение данного текста), потому не берусь делать каких-либо выводов о предвзятости судов, хотя по своему и своих друзей опыту судебных тяжб знаю, что правосудия в нашей стране нет. Ну, ПОЧТИ нет... У нас в своё время (правда, там не денежный вопрос был, но неважно) так весь наш и текст, и устные высказывания перевернули-извратили, что я была просто в шоке, когда читала решение суда...Доводы кассационной жалобы ответчика не могут быть положены в основу отмены решения суда, поскольку по существу сводятся к изложению обстоятельств, являвшихся предметом исследования и оценки суда первой инстанции и основаны на неправильном толковании указанных выше нормативно-правовых актов в их совокупности.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Добрый день, подскажите пожалуйста, правомерно ли ФБУ снимает налог с компенсации за санаторно-курортное лечение, и с выплаты на отдых (оздоровление) детей военнослужищих.Можно ли это оспорить в суде и как? Заранее спасибо!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Рассчитали по увольнению. Выплату не выплатили, ждут каких-то указаний. УФОлоги клятвенно обещали перечислить на указанный мною счет в ИПМЖ, надо написать заявление и указать реквизиты.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
- МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Участник
Здравствуйте! Такой вот вопрос... Я военнослужащий, плачу алименты на содержание своей дочери. Написал рапорт на получение компенсации за путевку в лагерь на свою дочь(10800р.). Кто получит эти деньги я или б.жена? И ещё один вопрос в других частях кто нибудь получал компенсацию за этот год?
Re:
#1228Получатель алиментов (ИМХО)Здравствуйте! Такой вот вопрос... Я военнослужащий, плачу алименты на содержание своей дочери. Написал рапорт на получение компенсации за путевку в лагерь на свою дочь(10800р.). Кто получит эти деньги я или б.жена? И ещё один вопрос в других частях кто нибудь получал компенсацию за этот год?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 2004 г. N 911Кто получит эти деньги я или б.жена?
2....В случае если военнослужащий (сотрудник) отчисляет на содержание ребенка алименты, выплата для оплаты стоимости путевки производится получателю алиментов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 08.12.2010 N 983)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»