Табуреткин понимает, что программа до 2012 года выполнена опять не будет и сейчас готовит отговорки для премьера. Вот менял руководителей плохих, пытался ДЖО заставить работать. Они плохие я хороший. И тянут время когда депутаты выйдут из отпуска и примут поправки в статус военнослужащих. И всех защтатников уволят с оставлением в реестре.Vacuum писал(а):добиться объяснений от МО - чтобы обнародовали результаты деятельности ДЖО
Вот ЗМО выйдет из отпуска и расскажет как ОНИ кучу в/с за лето обеспечили, это и будет "обнародованием" результатов работы. Правды всё равно не скажут. Виноватыми сделают самих в/с и исполнителей нижщего звена.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vacuum писал(а):причины постоянногй смены руководства.
Обычная Иммитация Бурной Деятельности!
Обсуждаем жилищную проблему
-
- Заслуженный участник
Госслужащие, ученые и военные смогут купить жилье на четверть дешевле
http://news.mail.ru/politics/6432963/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/6432963/?frommail=1
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А нам не нужно дешевле, нам нужно бесплатно. Тем более, что Закон "О статусе" предусматривает выделение военнослужащему денежных средств на строительство жилья. "... военнослужащие смогут построить недорогое жилье, вступив в кооперативы, которым фонд будет предоставлять земельные участки бесплатно." Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6432963/?frommail=1Госслужащие, ученые и военные смогут купить жилье на четверть дешевле
А теперь задайте себе вопрос, где Вам выделят этот бесплатный участок?..

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#5285Да.тоже такую инфу слышал вчера.про поправки к статусу касающиеся всех распоряженцев.
сейчас всё до сентября остановили и будут к выборам сент-ноябрь кидать нам куски и кости.
ДЛЯ ЛЬВОВНЫ,
если будете Гудкову обращение делать.может попросить его зап!рос в счётную палату сделать.
1.сколько квартир на балансе минобороны в москве и сколько передано в оперативное управление по программе земля минобороны в обмен на жильё.
2.почему средства федерального бюджета не расходуются с учётом военнослужащих судебников.а ведь это нецелевое расходование средст и за это статья ук полагается.
3.сколько квартир было передано министерству обороны за передаче земель на ходынском поле от минобороны Г. Москве
спасибо.
сейчас всё до сентября остановили и будут к выборам сент-ноябрь кидать нам куски и кости.

ДЛЯ ЛЬВОВНЫ,
если будете Гудкову обращение делать.может попросить его зап!рос в счётную палату сделать.
1.сколько квартир на балансе минобороны в москве и сколько передано в оперативное управление по программе земля минобороны в обмен на жильё.
2.почему средства федерального бюджета не расходуются с учётом военнослужащих судебников.а ведь это нецелевое расходование средст и за это статья ук полагается.
3.сколько квартир было передано министерству обороны за передаче земель на ходынском поле от минобороны Г. Москве
спасибо.
-
- Заслуженный участник
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это в лучшем случае! Жаль, что Чернобыль в Украине, а то для нас бы и его застроили!нам только поля фильтрации и капотня.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ввиду того, что в России заканчиваются "хорошие" земли для постройки жилья военнослужащим, а так же для поддержки братского правительства, правительство Украины может передать Чернобыльскую зону для застройки и обеспечения военнослужащих России жильем.Жаль, что Чернобыль в Украине, а то для нас бы и его застроили!
Наверное так это будет выглядеть в новостях.
Люберецкие поля аэрации - отстойники и заминированные территории сгоревших арсеналов -"Снеговой пади", тоже примерно так и освещались в СМИ.
Все закончились в России "зорошие" места.
-
- Заслуженный участник
- maijger@58
- Заслуженный участник
Очередной бред от ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Госслужащие, ученые и военные смогут купить жилье на четверть дешевлеhttp://news.mail.ru/politics/6432963/?frommail=1
Как нет жилья, так его и нет!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не передать, а обменять на газ!правительство Украины может передать Чернобыльскую зону для застройки
Предвыборные судороги!Очередной бред от ДАМ
Как сообщается в прессе ВВП еще не принял решение о том, будет ли ДАМ участвовать в президентских выборах!

-
- Заслуженный участник
Очередной бред от ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя мне сказала.КОГДА Ж ТЫ УСПОКОИШЬСЯ,ВСЁ ВЕРИШЬ КОГДА
тебе дадут твою хату.НИКОГДА.
едем на каширку обои и ламинат покупать.евроремент в общаге делать.жизнь идёт.хочеться в нормальных условиях жить.
моя мне сказала.КОГДА Ж ТЫ УСПОКОИШЬСЯ,ВСЁ ВЕРИШЬ КОГДА
тебе дадут твою хату.НИКОГДА.
едем на каширку обои и ламинат покупать.евроремент в общаге делать.жизнь идёт.хочеться в нормальных условиях жить.
Пора перестать верить в Деда Мороза! Рассчитывать на предвыборный ажиотаж глупо! У них голова (или другое?) заняты собственными проблемами. Кто о нас вспомнит? Подачки нам не нужны. Есть закон - выполняйте. Только где у нас выполняют законы? Счетная палата тоже беззубая - не может возбудить уголовное дело по вскрытым фактам. А у прокуратуры свои заморочки. НЕ ДО НАС!
Вчера по телевизору передали,что МО запросило у минфина дополнительно 280 млрд.рублей на строитетельство жилья в количестве 150 тыс.квартир для военнослужащих,только не оговорились каких,наверное очередной виток РАСПИЛА БАБЛА?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
на проведение отпусков руководства министерства.МО запросило у минфина дополнительно 280 млрд.рублей

http://asninfo.ru/asn/57/42504В городе Истра Московской области под председательством генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александра Бравермана состоялось выездное совещание, посвященное ходу выполнения работ по комплексному освоению земельного участка Фонда «РЖС» в целях жилищного строительства.
...
Концепция нового микрорайона включает создание 141,3 тыс. кв. м жилья, в т.ч. около 47 тыс. кв. метров будут введены до конца 2011 г. Проектом планировки предусмотрено строительство социальной инфраструктуры: школы и двух детских садов. Обсуждается вопрос строительства дополнительной транспортной развязки, связывающей поселок с Волоколамским шоссе.
В числе первых получателей квартир в новых малоэтажных подмосковных домах будут 500 семей военнослужащих. В начале 2011 г. Минобороны РФ провело конкурс по покупке жилья для военнослужащих в г. Истра, который выиграл ООО «Каскад». Соответствующий госконтракт между застройщиком и Министерством обороны Российской Федерации подписан в апреле 2011 г.
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Служебных! Настораживает арифметика: 280 миллиардов руб делим на 150 тыс. квартир получаем 1 866 666 руб средняя стоимость квартиры! Учитывая, что семьи военнослужащих в среднем 2-4 человека понимаем, что строить будут в чистом поле где ни школ, ни дет. садов, ни магазинов. Вот такие выводы. Продолжается небывалая забота МО.на строитетельство жилья в количестве 150 тыс.квартир
Кстати, пошла информация про расформирование самого ДЖО, а 26 летняя сменщица Колычева сыграет роль киндер-сюрприза.
-
- Заслуженный участник
А после расформирования ДЖО ее направят руководить в "Росатом", вместо Киндер-сюрприза?Себастьян Перейра,
.
Кстати, пошла информация про расформирование самого ДЖО, а 26 летняя сменщица Колычева сыграет роль киндер-сюрприза.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Оцените вчерашнее сообщение о заселении "Снеговой пади"! Построили жилье на неразорвавшихся снарядах. Люди отказываются заселяться. Вот, вам и забота!что строить будут в чистом поле где ни школ, ни дет. садов, ни магазинов. Вот такие выводы. Продолжается небывалая забота МО.
http://realty.newsru.com/article/26jul2011/minnayapad
Добавлено спустя 9 минут:
Поэтому так дешево. В сумме расходов учтена стоимость рытья котлованов с использованием снарядов с ликвидируемых арсеналов! Чего зря добру пропадать?Настораживает арифметика: 280 миллиардов руб делим на 150 тыс. квартир получаем 1 866 666 руб средняя стоимость квартиры!

/
Надо же на кого то повесить все косяки.
У нас это делают на каждом шагу!
Ну молодая, ну не справилась...
/
Надо же на кого то повесить все косяки.
У нас это делают на каждом шагу!
Ну молодая, ну не справилась...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
- maijger@58
- Заслуженный участник
Очередное отмывание денег!!!akon писал(а):после расформирования ДЖО Снова создадут КЭЧ?
Зачем было придумывать новый велосипед, если его можно было усовершенствовать.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Никто новый велосипед и не придумывал. Просто был разработан классический способ обмана в отсутствие всякого контроля со стороны самих военнослужащих. А в мутной водице можно и рыбки хорошо поудить!Зачем было придумывать новый велосипед, если его можно было усовершенствовать.

-
- Заслуженный участник
МОСКВА, 27 июля. От временного исполнения обязанностей руководителя департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ освободжен Михаил Колычев. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ, передает РИА «Новости».
http://ria.ru/defense_safety/20110727/408101741.html
http://ria.ru/defense_safety/20110727/408101741.html
- maijger@58
- Заслуженный участник
А я о чем ранее писал "очередное отмывание денег"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто новый велосипед и не придумывал. Просто был разработан классический способ обмана в отсутствие всякого контроля со стороны самих военнослужащих. А в мутной водице можно и рыбки хорошо поудить!
Да час от часу не легче.Пока получим свои заслуженные квартиры с ума сойдём при такой текучке начальников.К сожалению или счастью - Да!?
Чем дальше в лес тем больше дров.А характеристика у неё то какая

-
- Заслуженный участник
Министр обороны Анатолий Сердюков явно неравнодушен к молодым девушкам. Его приказом назначен новый начальник Департамента жилищного обеспечения (ДЖО) 27-летняя Ольга Харченко. Бывший офицер Михаил Колычев, назначенный на этот пост два месяца назад, уволен без объяснения причин.
http://www.argumenti.ru/talks/n299/117591
http://www.argumenti.ru/talks/n299/117591
- maijger@58
- Заслуженный участник
Правильно http://www.argumenti.ru/talks/n299/1175 ... ews_110882Министр обороны Анатолий Сердюков явно неравнодушен к молодым девушкам. Его приказом назначен новый начальник Департамента жилищного обеспечения (ДЖО) 27-летняя Ольга Харченко. Бывший офицер Михаил Колычев, назначенный на этот пост два месяца назад, уволен без объяснения причин.http://www.argumenti.ru/talks/n299/117591
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»