Как затянуть увольнение
Re: Как затянуть увольнение
#1321Как там хорошо я знаю. Причину указал зачем мне это.
Если не ошибаюсь-заболеть то только стационар. Амбулаторно вроде не пройдет.
Если не ошибаюсь-заболеть то только стационар. Амбулаторно вроде не пройдет.
-
- Заслуженный участник
Амбулаторно-2 раза по 5 суток освобождения, потом могут по ВВК освободить еще на 10 суток. Вас же признали негодным к плавсоставу, вот и косите по обострению болезни. У Вас там в руководятлах бойцов то реальных не осталось. Кореш мой, КД Олега С. отошел от дел, кто там вас контролировать с отправкой будет. Побольше фантазии и все получится!Spy_2 писал(а):, ,
Амбулаторно вроде не пройдет.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Господа, вопрос. Кто может подсказать каким НПА определяется срок годности (или давности) расчета выслуги лет на пенсию. Слышал, что три года. А где это указано?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re: Как затянуть увольнение
#1324Сегодня выяснилось, что дадут дополнительный отпуск. Основной давать не хотят. И возможно за вахты.
Но требуют чтобы сдал дела и должность до убытия в дополнительный отпуск. Кто скажет, правы или нет. Ткните плиз в НПА где указано когда сдается должность.
Но требуют чтобы сдал дела и должность до убытия в дополнительный отпуск. Кто скажет, правы или нет. Ткните плиз в НПА где указано когда сдается должность.
Дела и должность по общему правилу сдаются в течении 1 месяца после приказа на увольнение.
Но знаю людей, которые и по году не сдают. В основном материальноответственные лица.
В распоряжении ДД чуть меньше. Звания в распоряжении не присваиваются.
Дайте чуть больше информации - дадим ответ.
Но знаю людей, которые и по году не сдают. В основном материальноответственные лица.
В распоряжении ДД чуть меньше. Звания в распоряжении не присваиваются.
Дайте чуть больше информации - дадим ответ.
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Пришел приказ на вывод в распоряжение в другую местность.
Сейчас уговорил дать мне дополнительные отпуска. Накопали в уставе ст 90 УВС, что время на прием-передачу не более 5 дней.
Вот и интересует, чем можно ткнуть их, чтобы сейчас не сдавать и во время доп. отпуска получать полную зарплату. А по выходу из отпуска все сдать и уехать.
Сейчас уговорил дать мне дополнительные отпуска. Накопали в уставе ст 90 УВС, что время на прием-передачу не более 5 дней.
Вот и интересует, чем можно ткнуть их, чтобы сейчас не сдавать и во время доп. отпуска получать полную зарплату. А по выходу из отпуска все сдать и уехать.
По вещевке можно затянуть увольнение? Например форму хочу получить, а размеров нужных нет. Аргументируя , что форма нужна, так как буду востанавливаться в силовом ведомстве.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#1329Почитайте приказ МО РФ от 23.07.2004 г. № 222 "Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ". Глава VIII. Порядок приема (сдачи) дел и должности лицами, отвечающими за хозяйственную деятельность. По-моему, все толково написано. А сроки - в Уставе ВС.Пришел приказ на вывод в распоряжение в другую местность.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#1330Не уверен, кажется в ветке Подсчёт выслуги лет примерно в мае было указание на конкретное НПА, в каких случаях 3 года, в каких - 1 годГоспода, вопрос. Кто может подсказать каким НПА определяется срок годности (или давности) расчета выслуги лет на пенсию. Слышал, что три года. А где это указано?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1331Спасибо. Нужно посмотреть!Не уверен, кажется в ветке Подсчёт выслуги лет примерно в мае было указание на конкретное НПА, в каких случаях 3 года, в каких - 1 годГоспода, вопрос. Кто может подсказать каким НПА определяется срок годности (или давности) расчета выслуги лет на пенсию. Слышал, что три года. А где это указано?
Приказ МО Рф № 250. А у кого местность с льготной выслугой, там расчёт каждый годКто может подсказать каким НПА определяется срок годности (или давности) расчета выслуги лет на пенсию. Слышал, что три года. А где это указано?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#1333А у Вас случайно нет ссылочки на этот приказ? Где его можно откопать?Приказ МО Рф № 350. А у кого местность с льготной выслугой, там расчёт каждый годКто может подсказать каким НПА определяется срок годности (или давности) расчета выслуги лет на пенсию. Слышал, что три года. А где это указано?
Жестоко извиняюсь, это п.264 Пр.№ 250 МО РФ "О финансовом обеспечении..А у Вас случайно нет ссылочки на этот приказ?
264. Исчисление выслуги лет (общего трудового стажа) на пенсию производится:
а) Департаментом социальных гарантий Министерства обороны совместно с Главным управлением кадров Министерства обороны либо соответствующим управлением (отделом) кадров или организационно-мобилизационным управлением (отделом) штаба вида Вооруженных Сил (рода войск, главного или центрального управления Министерства обороны) – всем генералам и адмиралам, а также офицерам, прапорщикам, мичманам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин, центрального аппарата Министерства обороны и воинских частей центрального подчинения, которые дислоцируются на территории Московского военного округа;
б) финансово-экономическим управлением военных округов и флотов совместно:
с управлениями (отделами) кадров – офицерам, прапорщикам и мичманам управлений округов, флотов, воинских частей, соединений и объединений, находящихся в их подчинении, а также офицерам, прапорщикам и мичманам воинских частей центрального подчинения, дислоцирующихся на территории соответствующих военных округов (кроме Московского), либо по месту расположения управлений флотов;
с организационно-мобилизационными управлениями (отделами) штабов – военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин.
Расчет выслуги лет военнослужащего на пенсию (форма по ОКУД 6003001) или расчет общего трудового стажа на пенсию (форма по ОКУД 6003002) составляются в двух экземплярах, один из которых передается в со¬ответствующее управление (отдел) кадров для приобщения к первому экземпля¬ру личного дела, на основании которого составлены указанные расчеты. После увольнения военнослужащего с военной службы указанный экземпляр личного дела вместе с расчетом выслуги лет военнослужащего (общего трудового стажа) на пенсию направляется в военный комиссариат субъекта Российской Федерации по избранному военнослужащим месту жительства для назначения пенсии. Второй экземпляр указанного расчета остается в делах финансового органа, составившего расчет, и хранится в течение трех лет.
Расчет выслуги лет военнослужащего (общего трудового стажа) на пенсию в случае несвоевременного представления военнослужащего к увольнению с военной службы действителен в течение одного года, а в том случае если у военнослужащего не было периодов военной службы, подлежащих зачету в выслугу лет на льготных условиях, – в течение трех лет со дня составления расчета до дня увольнения военнослужащего с военной службы.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Спасибо огромное!Жестоко извиняюсь, это п.264 Пр.№ 250 МО РФ "О финансовом обеспечении..

-
- Заслуженный участник
Выбирайте что-то одно.Тем более Вы уговорили дать вам отпуск за ОУС. Будете упираться- КД и ком.организуют передачу матчасти Вами и установленным порядком отправят Вас на Камчатку в распоряжение, играть в хоккей в Ледовом дворце имени ВВП или плавать в аквапарке его же имени.Spy_2 писал(а):,
Пришел приказ на вывод в распоряжение в другую местность.

Re:
#1337тем, кто уволен до НГ, после НГ при пересчете пенсии оклад по ВД оставят старый, а ОВЗ будет по новому. так или нет? я понятно изъяснился?Пересчитают по новому.после НГ пересчитают (аклад по ВД ведь оставят старый?)

Они посмотрят с вышки, они составят план.
И люди, словно фишки, уйдут в густой туман.
Они в слепом азарте нажмут на пуск ракет,
И начертят на карте значки своих побед..
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Сударь, это Вы о чем? Что это за дискриминация такая?тем, кто уволен до НГ, после НГ при пересчете пенсии оклад по ВД оставят старый, а ОВЗ будет по новому. так или нет? я понятно изъяснился?

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#1340Все это опять же досужие домыслы. Пока мы не имеем в руках реальных Законов, подписанных Президентом, а также соответствующих постановлений Правительства говорить не о чем! Так что, поживем - увидим!
#1341когда будем иметь реальные Законы, поздно будет. уволят меня.Все это опять же досужие домыслы. Пока мы не имеем в руках реальных Законов, подписанных Президентом, а также соответствующих постановлений Правительства говорить не о чем! Так что, поживем - увидим!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
#1342Блин, заставили Вы меня все-таки внимательно почитать все эти планируемые изменения. Насколько я понял различий нет никаких, и нет никакого разделения на "до" и "после". С 1.01.2012 года все будут стоять в одном стойле. Т.е., если Вы увольняетесь в этом году, то пенсию Вам рассчитают по действующим ныне окладам и в порядке, который действует сейчас: 50% за 20 лет, плюс 3% за каждый следующий год, но не более 85%. А после 1.01.2012 года назначенную пенсию пересчитают от новых ОВЗ и ОВД с учетом ПНВЛ, но это ДД умножат на 0,54. Так что без разницы, в каком году Вы будете увольняться, после нового года все пенсии сравняют. Смысл задержаться до нового года только в том, что выходное пособие больше и еще можно оторвать мат. помощь за 2012 год. Так что делайте соответствующие выводы!когда будем иметь реальные Законы, поздно будет. уволят меня.Все это опять же досужие домыслы. Пока мы не имеем в руках реальных Законов, подписанных Президентом, а также соответствующих постановлений Правительства говорить не о чем! Так что, поживем - увидим!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Пока ориентирусь на данные, которые есть в интернете. Посмотрите в таблицах по ссылке http://vpk-news.ru/articles/7405. Найдете оклады по званию и должности. По ВД - применительно к действующим тарифным разрядам.С чего больше? Вы новые оклады уже знаете??
Re:
#1345там прикольно. считают пенсию лейтенанту- ком. взвода с выслугой 23 года. и капитану- ком роты с выслугой 25 лет. представил себе седого лейтенанта....Пока ориентирусь на данные, которые есть в интернете. Посмотрите в таблицах по ссылке http://vpk-news.ru/articles/7405. Найдете оклады по званию и должности. По ВД - применительно к действующим тарифным разрядам.С чего больше? Вы новые оклады уже знаете??

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почему? Все нормально. От стрелка-контратника до командира взвода или командира роты через курсы младших офицеров.там прикольно. считают пенсию лейтенанту- ком. взвода с выслугой 23 года. и капитану- ком роты с выслугой 25 лет. представил себе седого лейтенанта.... какой то бред.

-
- Заслуженный участник
Или снижают в звании. Был у нас на соединении вечный старший лейтенант, он в очередной раз доходил до капитан-лейтенанта. потом пролетал, звание рубили. Не увольняли , потому что был спецом от бога. Командир турбинной группы каких поискать. Так до предельного и дотянул.MilitaryFox писал(а):,
Почему? Все нормально. От стрелка-контратника до командира взвода или командира роты через курсы младших офицеров. Военных училищ-то нет!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#1348Это тоже правильно. И специалист на месте, и денежки на звании экономят!Или снижают в звании. Был у нас на соединении вечный старший лейтенант, он в очередной раз доходил до капитан-лейтенанта. потом пролетал, звание рубили. Не увольняли , потому что был спецом от бога. Командир турбинной группы каких поискать. Так до предельного и дотянул.MilitaryFox писал(а):,
Почему? Все нормально. От стрелка-контратника до командира взвода или командира роты через курсы младших офицеров. Военных училищ-то нет!

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, "лишние" звёздочки у нас уже давно не снимают, снижение в звании предусмотрено только для сержантов/старшин.Или снижают в звании.
А вот раньше, да, были уникумы... Я знавал человека, трижды старшим лейтенантом становившегося (о капитане

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
К сожалению, в новом обмороке это будет нормальное состояние.так старлеем-комвзвода в 45 и уволился

А может быть старлеем на дембель - это уже поощрение за безупречную службу.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»