Обсуждаем жилищную проблему

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 июл 2011, 14:38

.сколько квартир было передано министерству обороны за передаче земель на ходынском поле от минобороны Г. Москве
да, это ОЧЕНЬ интересно было бы узнать.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
евроремент в общаге делать
сегодня муж, уезжая в отпуск, сказал: "если кто придет, гони в шею, ничего не знаешь, все вопросы к мужу". Я спрашиваю: "а могут придти?" Он: "Могут!"
А кто придет? Кого с Пироговки погнали? Поэтому. я пока ни о каком ламинате и ПРОСТОМ ремонте даже думать не думаю. даже потолок не белю (если сдавать придется).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Счетная палата тоже беззубая
по-моему, там реально не хватает кадров, чтобы все считать и предъявлять. Пока от Президента не поступит указание (а оно не поступит) просчитать реальные цифры по жилью МО, никакие депутатские запросы не будут выполняться.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
на проведение отпусков руководства министерства.
а то! Представляете возмущение гражданских, которые своими ушами слышат озвученные такие цифры? Неспроста заезжая фраза "Зажрались!" уже стала крылатой.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 июл 2011, 14:45

Министр обороны Анатолий Сердюков явно неравнодушен к молодым девушкам.
Ох, как бы этому любителю не попасть в неловкую ситуацию.
Кому-то завтра утром.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Представляете возмущение гражданских, которые своими ушами слышат озвученные такие цифры? Неспроста заезжая фраза "Зажрались!" уже стала крылатой.
Так, именно с целью пиара все это и делается!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 28 июл 2011, 14:48

Его приказом назначен новый начальник Департамента жилищного обеспечения (ДЖО) 27-летняя Ольга Харченко.
По своим полномочиям МО РФ может разрешить лишь временное исполнение обязанностей начальника ДЖО, назначать будет Президент ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 июл 2011, 15:00

временное исполнение обязанностей начальника ДЖО, назначать будет Президент
разве? Сомневаюсь. Это "кухня" Минобороны, где главный кашевар Сердюков, он и назначать должен, хоть там и гражданские работают. А "при всем богатстве выбора (на эту должность) другой альтернативы нет".

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 28 июл 2011, 15:16

Petra,
у Начальника ДЖО статус по военному если генерал-майор)) это указ Президента надо)) а есть у нас генералы в 27 лет в России или СССР)) ?)) по крайней мере из действующих вроде нет))

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 28 июл 2011, 15:21

у Начальника ДЖО статус по военному если генерал-майор)) это указ Президента надо))
Сейчас президент и командиров бригад назначает - а это полковники, только по рангу они командиры соединений

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это "кухня" Минобороны, где главный кашевар Сердюков,
В силовых ведомствах назначение высших руководителей (на генеральские должности) происходит указами гаранта

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 июл 2011, 15:23

у Начальника ДЖО статус по военному если генерал-майор))
у, ёпт... чуть не ругнулась. Круто! И...противно. Как с этим бороться?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 28 июл 2011, 15:28

Как с этим бороться?
Еще пару сроков ЕР у власти побудет и привыкнем :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это "кухня" Минобороны
У нас каждая кухарка должна уметь управлять ... войсками 8-)

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 28 июл 2011, 23:20

Я прямо удивляюсь на вас, господа. Вот девушка вам не понравилась, молода, а до этого 20 лет (после развала СССР) куча старых козлов делила жилье и все мы типа были с квартирами??? Неужели не ясно, что не имеет никакого значения кто там сверху? Они все плюют на нас вниз. Я как раз надеюсь, что эта малая еще не совсем оборзела и может хоть чуток станет шевелиться сама и других попинывать, ей еще по приколу это должно быть. Помолимся. А назначил бы Сердюк старого деда (за взятку) вы бы радовались? Или вот еще возмущает,- министр обороны гражданский, а не военные ли министры последние 20 лет разваливали нашу армию? С этого хоть спроса никакого, ибо пиджак, а что творит г.Макаров? Это как назвать? Имхо.

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 29 июл 2011, 00:04

Это в лучшем случае! Жаль, что Чернобыль в Украине, а то для нас бы и его застроили!
Чем чёрт не шутит когда свинья спит. Это вполне реализуемо, если этой зоне придать статус "МОСКВЫ" новой экономически - политической зоны. Ведь не даром сегодня сообщили по радио РСН, что Д.Медведев наградил бывшего президента Украины Кучму орденом "За заслуги перед отечеством", а теперь сами подумайте кто они такие есть при этом раскладе. Я не ошибусь, если скоро и батьку Лукашенко наградят орденом "За заслуги...." я только ЗА.
Можно выступить с инициативой о его награждении и в дальнейшем выдвижении в Президеты всея Руси. :drink:

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 29 июл 2011, 09:04

а не военные ли министры последние 20 лет разваливали нашу армию? С этого хоть спроса никакого, ибо пиджак
Они за 20 лет развалили меньше чем пиджак за 2 последних года. И спроса с него похоже не будет.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июл 2011, 09:18

Я как раз надеюсь, что эта малая еще не совсем оборзела и может хоть чуток станет шевелиться сама и других попинывать, ей еще по приколу это должно быть.
Вот, Вам я точно удивляюсь! О какой надежде может идти речь? Она что, своими мозгами до этой должности дошла? Да и не в руководителе ДЖО дело. Он исполняет то, что ему сказали. Просто честный человек пойдет против воли и сразу "улетит" с этой должности, а "богоугодный" будет сидеть до той поры, пока не окажется на грани перехода в СИЗО. В этот момент его потихонечку, как Лиршафтиху, сдвинут в сторонку и спрячут от органов карающих... Рыба понятно откуда гниет! Сидит "наверху" кодла блатных и родственников, сама себя обслуживает нашими руками и нашими деньгами. А что народ? Быдло! Мы ему очередную подачку в виде увеличения окладов бюджетникам на 6,5% кинем, и они замолкнут на время. Потом сказочку очередную расскажем... А вместе с этим у военных пенсионеров отберем половину пенсии! :evil:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
а не военные ли министры последние 20 лет разваливали нашу армию?
Армию разваливают не министры, а ... руками министров! Настоящие русские офицеры (генерал Кормильцев, например) сами уходят и не участвуют в этом безобразии, а лизоблюды, типа Макарова, претворяют "решения партии в жизнь"!
а до этого 20 лет (после развала СССР) куча старых козлов делила жилье и все мы типа были с квартирами???
Не знаю, как после развала "великого и могучего", но четко помню, что в 80-х годах моего друга, старшего лейтенанта, назначили в вещевую службу Московского военного округа. Так, он через две-три недели после назначения получил квартиру в Москве. А наша часть (в Наро-Фоминске Московской обл.), в которой по списку было 22 офицера и прапорщика получала по 4-5 квартир в год! Так-то, вот! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 июл 2011, 09:26

MilitaryFox писал(а):,
Она что, своими мозгами до этой должности дошла?
Кроме мозгов есть еще другие составные части организма, при помощи которых можно дойти до должности. :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июл 2011, 09:33

Кроме мозгов есть еще другие составные части организма, при помощи которых можно дойти до должности.
Не тот уровень! Этой, как Вы выражаетесь "составной частью организма" можно путевочку к морю заработать, шубку очередную или колечко, а для такой должности нужны очень крутое"бабло" или очень крутые родственные связи. А "составную часть" можно и по телефону заказать! :D

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 июл 2011, 09:41

MilitaryFox,
Дак я, в общем военном случае, про нешершавый язык. :D :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 29 июл 2011, 12:26

куча старых козлов делила жилье и все мы типа были с квартирами???
практически все мои знакомые получили квартиры. Кто-то за близость к телу, кто-то "по звонку", кто-то за "услуги", кто-то взял кв-ру, от которой отказалось 10 человек, Но никто тупо не ждал своей очереди и извещения в клювике. Лично моей семьи этот вопрос не касается остро, т.к. мы живем в служебке и надеемся там остаться (ттт), но те бесконечные нововведения, что творит "Толян и его команда", просто убивают! "Дайте справку, что у вас есть справка", "вам не положено", "приходите завтра", "вы опоздали", пугалки, стращалки - кошмар просто!
В старые времена, при "козлах" не было такого массового увольнения военных, потому и вопрос жилья решался "по ходу дела". А сейчас, с этим "новым обликом" и положено всех нуждающихся обеспечить, да, видимо, лоббировать как-то радостнее, чем по-справедливому распределять.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
очень крутые родственные связи
так кто она - новый руководитель ДЖО? В родстве с АЭС?

Так и Голикова не из врачей вышла. И тетя, ответственная за сельское хозяйство (фамилию не помню) не с доярок начинала. Всех их привели к этой кормушке люди, доверяющие им и уверенные, что ИХ ЛИЧНЫЕ интересы не будут ущемлены.
Прошу пардону за отклонение от темы.

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 29 июл 2011, 14:14

Тем более не вижу смысла обмусоливать без конца никчемность и подлость "товарищей" власть придержащих и новых назначенцев. Или бороться с ними реально или нечего себя заводить лишний раз, нервы и так уже ни к черту. Вот новости прямо,- раньше было хорошо, а теперь плохо, все что мы имеет теперь это продолжение прошлого, ничего не изменилось по сути, просто мы стали более информированными, а те кто высоко более наглыми. Интересно, будь мы наверху, мы бы не такими были? Вопрос риторический если что.
Там господин по поводу благородного генерала писал, конечно очень благородно дослужиться до генерала и свалить в сторону вместо того чтобы бороться, вот в этом мы все, мы так делаем и мы считаем, что это достойно уважения. ИМХО.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 июл 2011, 14:14

Заметим, что закупками и распределением жилья для военнослужащих в Вооруженных силах нового облика занимаются теперь полностью «распогоненные» структуры. В них, конечно, работает немало отставных офицеров. Но все же большинство штатных сотрудников и, что самое главное, руководители самого разного уровня – пришедшие из бизнес-структур менеджеры. Когда этих специалистов привлекали на гражданскую службу в Минобороны, предполагалось, что уж они-то сумеют привнести в изрядно запущенное дело обеспечения военных квартирами настоящую рачительность, строгий учет, экономичность, динамизм. Но оказалось, что привнесли стяжательство, мошенничество, стремление поживиться за чужой счет.
Вообще привычные уже для нашей страны схемы финансовых отношений между бизнесом и госчиновниками глубоко внедрились в повседневную практику радикально реформированных или созданных заново управлений, департаментов Минобороны. И дельцы, которые ловко перенаправляют бюджетные средства в собственные карманы, в конечном счете вновь обирают тех людей, кого двадцать лет и так держали в черном теле, – и действующих пока офицеров, и особенно военных пенсионеров

Подробнее: http://nvo.ng.ru/realty/2011-07-29/1_criminal.html

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 июл 2011, 14:35

конечно очень благородно дослужиться до генерала и свалить в сторону вместо того чтобы бороться,
С кем бороться - с системой? Дальнейшее продолжение службы в нынешних условиях это не борьба, а участие в процессе "придания новейшего облика" (по моему мнению развала ВС) ИМХО
Там господин по поводу благородного генерала писал
Господ в 17-м году расстреляли, а нынешние в Лондоне и Кремле сидят ;) , может те кто остался в ВС и будут причислены к "господам", а я как иMilitaryFox,надеюсь остаться товарищем 8-)

luba
Постоянный участник

Re: Новости и обещания властей по жилью

Непрочитанное сообщение luba » 29 июл 2011, 14:41

бла-бла-бла все это! :D :twisted:

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 29 июл 2011, 14:53

Или бороться с ними реально или нечего себя заводить лишний раз, нервы и так уже ни к черту.
Да пес с ними. :jokingly: Я вот например когда узнал сколько стоит три больших звезды (полковник) ну просто онемелс!!!Они сами постепенно себя загрызут. :cry:
Партия дай порулить!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 29 июл 2011, 15:44

Интересно, будь мы наверху, мы бы не такими были?
если бы не были "такими", то долго бы "там" и не удержались. Либо ты с ними, либо - на выход. Благородный генерал понял, что бороться с системой себе дороже. Можно еще на гражданке пожить, а не с инфарктом маяться.

DavAn
Активный участник

Непрочитанное сообщение DavAn » 29 июл 2011, 18:01

сколько стоит три больших звезды (полковник)
....И сколько стоит???

Lusya
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Lusya » 29 июл 2011, 18:14

Мы с семьей живем в муниципальной квартире. Мужа увольняют по ОШМ. Раз нет у Минобороны возможности как положено обеспечить нас жильем, дали бы нам денежную компенсацию и оставили за нами служебную квартиру. Мы бы согласились. Сил нет служить. Страшно о завтрашнем дне думать!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 29 июл 2011, 19:57

Lusya писал(а):Мы с семьей живем в муниципальной квартире. Мужа увольняют по ОШМ. Раз нет у Минобороны возможности как положено обеспечить нас жильем, дали бы нам денежную компенсацию и оставили за нами служебную квартиру. Мы бы согласились. Сил нет служить. Страшно о завтрашнем дне думать!
Ничего не понял. Вы хотите, проживая в муниципальной квартире оставить за собой служебку и еще получить компенсацию?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 29 июл 2011, 23:09

Вы хотите, проживая в муниципальной квартире оставить за собой служебку и еще получить компенсацию?
:jokingly: Мечтать не вредно, но чревато [:-)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

косенко андрей
Заслуженный участник

Re: Новости и обещания властей по жилью

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 29 июл 2011, 23:12

за кровь из носу--полагается какая нибудь ответственность за публичное обещание квартир???

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 29 июл 2011, 23:18

Всё военное жилье за три последних года:
Вложения
БАЗА КВАРТИР.xls
по состоянию на 1 апреля 2011 года

ФГУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" МО http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... 2/5-1-0-17
по состоянию на 25 мая 2011 года

Исходя из перидичности обновления таблицы пора уже обновление на 25 июля публиковать.

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 29 июл 2011, 23:29

Понять бы кому лично и по каким причинам выгодны нули в колонках "распределено " и "заселено"

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 29 июл 2011, 23:42

Было бы неплохо отслеживать динамику за неделю.
Только вот, это видать, военная тайна, Мальчиша-Эдуардыча, как и сказка про его твердое слово.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»