Архив - Западное РУЖО
-
- Активный участник
alex-k,
Я получил извещение в декабре, комплект отправил вовремя, потом мои документы утонули на Дворцовой. В июле все восстановил и получил решение. 27 забираю выписку из ЕГРП и еду узнавать дату заключения ДСН. Обещали в Североморске, что можно будет заключить договор, сразу по предоставлению выписки. Квартиру мне распределили в Славянке.
Я получил извещение в декабре, комплект отправил вовремя, потом мои документы утонули на Дворцовой. В июле все восстановил и получил решение. 27 забираю выписку из ЕГРП и еду узнавать дату заключения ДСН. Обещали в Североморске, что можно будет заключить договор, сразу по предоставлению выписки. Квартиру мне распределили в Славянке.
qwerty
Re:
#812Ну вы выписку делали сами. а с 13 июня теперь ЗРУЖО занимается этим вопросом. То есть мы уже выписку подавать не будем. Кстати мы тоже еще в декабре извещение получали, но из-за ошибки в документах (почему-то указали двух ч\с, хотя на очередь вставали трое). К тому же видимо такая задержка произошла из-за того,что все перевели в Питер. А про утонувшие документы читал. Просто мрак и издевательство.alex-k,

Мы тоже в славянке

Теперь кстати вроде проще стало. То есть приносишь документы за последние пять лет, до даты постановки на очередь (хотя приветствуется, если справки собраны с 91 г.), и если все в порядке, тебе уже сразу разрешают вселяться... живешь и ждешь, когда проверят твои документы из ЕГРП ....
земля в кузнечиках принадлежит мо.передавать ее будут, еще не известно кому, через год-полтора. дсн заключают со славянкой.о договоре собственности речь пока не идет.
Немогу дозвонится до ЗРУЖО по поводу проверки документов, телефоны не отвечают(4942033,4942138,4942132).Подскажите, может кто знает номера тел по которым можно дозвонится?
Просто когда они работают с посетителями им некогда отвечать. Большая проблема call-центр в ДЖО и его подразделениях. Ведь не все могут приехать, чтобы выяснить интересующий вопрос.Немогу дозвонится до ЗРУЖО по поводу проверки документов, телефоны не отвечают(4942033,4942138,4942132).Подскажите, может кто знает номера тел по которым можно дозвонится?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Вполне может быть. Я звонил 20 июля около 19.30, дозвонился, правда раза с четвертого.Просто когда они работают с посетителями им некогда отвечать
Как понимать эту информацию, они там что все данные потеряли?
Заселение распределенных жилых помещений в г. Курске и г. Белгороде
"Военнослужащим, которым были распределены жилые помещения в г. Курске и г. Белгороде, срочно направить по электронному адресу zapadnoedgo@mail.ru информацию, содержащую следующие сведения:
- Фамилия, имя, отчество
- Контактный телефон
- Адрес распределенного жилого помещения
В теме письма следует указать "Курск" или "Белгород".
Сведения направить в срок до 01.08.2011 г. для скорейшего решения вопроса о заселении в распределенные жилые помещения.
В противном случае будет принято решение о перераспределении жилых помещений."
"Военнослужащим, которым были распределены жилые помещения в г. Курске и г. Белгороде, срочно направить по электронному адресу zapadnoedgo@mail.ru информацию, содержащую следующие сведения:
- Фамилия, имя, отчество
- Контактный телефон
Сведения направить в срок до 01.08.2011 г. для скорейшего решения вопроса о заселении в распределенные жилые помещения.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#819Непонятно, Белгородская область пос. Майский и г. Строитель тоже оотносятся к Белгороду? Тогда зачем было писать " г. Белгород", единственный злополучный дом в г. Белгороде на почтовой уже как несколько лет достроить не могут и до 12 года не достроят... О каком ближайшем заселении можно вести речь? Или они уже составляют очередь на октябрь 2012 года?Как понимать эту информацию, они там что все данные потеряли?
- Фамилия, имя, отчество
- Контактный телефон
Слов, словей и словов нет!В противном случае будет принято решение о перераспределении жилых помещений.
Но как красиво - с использованием итЕнета!
Si vis pacem, para bellum
А как по другому, ведь они не знают кому распределили и не могут лично сообщить или через командира, вот и просят прислать свои данные для учета.Но как красиво - с использованием итЕнета!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вы меня прям в тупик загнали.А как по другому, ведь они не знают кому распределили
Это кто они - Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации?
Взаимодействие этой конторы с ДЖО МО РФ, я так понимаю, не только не предусмотрено, но наверное даже запрещено?
Хрен с ним с Инетом, понимаю дорого и не всем дано, но послать гонца за про....ой базой, наверное принципиально не решаемая задача. Наверное денег на командировки нет.
Надо всю страну загнуть из-за простейшей задачки.

Si vis pacem, para bellum
Лейтенант прибыл для прохождения службы в Московскую область г.Сергиев Посад. Куда ехать или отправлять документы для постановки на очередь на служебное жилье.??
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в отделение "Теплый стан" для получения извещений Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в отделение "Теплый стан" (Московская область, Ленинский район, п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина. Проезд от метро "Теплый Стан" автобусами 804, 504 до конечной остановки. Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23) для получения извещений о распределении жилого помещения:
Показать текст
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-07-26-32

Вчера товарищ звонил в ЗРУЖО по вопросу приема, запись сказали уже на осень и они уже пакуют вещи и ждут команды для переезда на Атаманскую. Сказали о переезде выложат информацию на сайте.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Атаманская 6 - глухое место в промзоне, где даже общественный транспорт почти не ходит. От м.Пл. Александра Невского если пойти через кладбище лавры, то минут 20-25 пешком.Это где?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Список военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, приглашенных для заключения ДСН
№извещения ФИО
08-45\453 Безгласный Андрей Владимирович
08-45\67 Борщ Михаил Иванович
08-45\245 Крытченко Владимир Михайлович
08-45\398 Пузанов Алексей Георгиевич
08-45\42 Шабалин Дмитрий Анатольевич
08-45\23 Щетинин Владимир Владимирович
08-45\156 Юдин Антон Павлович
08-45\542 Луговской Александр Валерьевич
08-45\073 Ефремов Александр Владимирович
Странный номер извещения у приглашенных.
№извещения ФИО
08-45\453 Безгласный Андрей Владимирович
08-45\67 Борщ Михаил Иванович
08-45\245 Крытченко Владимир Михайлович
08-45\398 Пузанов Алексей Георгиевич
08-45\42 Шабалин Дмитрий Анатольевич
08-45\23 Щетинин Владимир Владимирович
08-45\156 Юдин Антон Павлович
08-45\542 Луговской Александр Валерьевич
08-45\073 Ефремов Александр Владимирович
Странный номер извещения у приглашенных.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Западное РУЖО и его подразделения
#830Форумчане. Был 25.07 в РУЖО на Дворцовой, сдавал документы на жилье по ДСН. Впечатления (кому интересно):
1. КАК ПОПАЛ. Прошел через кпп (вертушка) без проблем, т.к. был включен в список посетителей (аж 3 раза!). В список меня включили по электронке. Так что этот способ записи на прием самый действенный (на мой взгляд).
2. КАК СДАЛ ДОКИ. 25.07 прием велся с 14.00, но я прошел в РУЖО в 12.10. В коридоре встретил Семенову (нач. отдела) - она самый компитентный и адекватный человек там. Попросил ее принять мои документы раньше, т.к. я иногородний - приняла (даже удевительно). Народу кстати в это время было - 2 человека (так что делайте выводы). Зато в 14.00 образовалась толпа страждущих (человек 35-40). Однако и у них документы приняли по списку достаточно быстро и организованно.
3. ЧТО ВИДЕЛ. Для тех, кто в РУЖО не был. Там 3 кабинета. В 103 принимают на учет, в 104 оформляют ДСН и выдают уведомления о распределении, в 105 решают вопросы служебного жилья. Еще в 105 сидят две девочки за компами и печатают списки, отвечают на электронные письма, работают с документами, вечно прикалываются над чем-то. Также через 105 можно пройти к Плетневой. Если быть понаглей - можно прорваться к ней на прием. Реально во всяком случае. Еще видел как таскают коробки с документами на улицу. Семенова сказала что заканчивается последняя стадия переезда, т.к. на Атоманской им закончили ремонтировать помещение. Так что уже вот-вот переедут. Еще - обратил внимание, что телефон в 104 звонит неумолкая, но его не берут. Вот так.
4. МОЙ ВЫВОД. Люди работают, но через ж-у все как-то.
1. КАК ПОПАЛ. Прошел через кпп (вертушка) без проблем, т.к. был включен в список посетителей (аж 3 раза!). В список меня включили по электронке. Так что этот способ записи на прием самый действенный (на мой взгляд).
2. КАК СДАЛ ДОКИ. 25.07 прием велся с 14.00, но я прошел в РУЖО в 12.10. В коридоре встретил Семенову (нач. отдела) - она самый компитентный и адекватный человек там. Попросил ее принять мои документы раньше, т.к. я иногородний - приняла (даже удевительно). Народу кстати в это время было - 2 человека (так что делайте выводы). Зато в 14.00 образовалась толпа страждущих (человек 35-40). Однако и у них документы приняли по списку достаточно быстро и организованно.
3. ЧТО ВИДЕЛ. Для тех, кто в РУЖО не был. Там 3 кабинета. В 103 принимают на учет, в 104 оформляют ДСН и выдают уведомления о распределении, в 105 решают вопросы служебного жилья. Еще в 105 сидят две девочки за компами и печатают списки, отвечают на электронные письма, работают с документами, вечно прикалываются над чем-то. Также через 105 можно пройти к Плетневой. Если быть понаглей - можно прорваться к ней на прием. Реально во всяком случае. Еще видел как таскают коробки с документами на улицу. Семенова сказала что заканчивается последняя стадия переезда, т.к. на Атоманской им закончили ремонтировать помещение. Так что уже вот-вот переедут. Еще - обратил внимание, что телефон в 104 звонит неумолкая, но его не берут. Вот так.
4. МОЙ ВЫВОД. Люди работают, но через ж-у все как-то.
Это номер "Решения...", у меня такого же типа.Странный номер извещения у приглашенных.
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Сегодня имел беседу с А.Гриневым - начальником 1-го отдела ФГУ Западное РУЖО. Договорились о информационном обеспечении форумчан официальной информацией. Поэтому довожу следующее:
1. Прием посетителей 40 человек в день. При большем наплыве квоту могут увеличить до 60. Сейчас документы принимают в 4-м кабинете 4 человека, в 9-м пока одна женщина. каб. №7 осуществляется прием документов (делопроизводство) + выдача извещений. Вопросы служебного жилья на Т.Стане не рассматриваются, этим (служебным) жильем занимается группа на Кубинке (МО, Ленинский район, пос. Акулово, зд. 202 кэч, четвертый этаж). Подготовка и подпись ДСН - 6-й кабинет. Начальник принимает без перерыва, вопросы решает грамотно. Обстановку некой нервозности составляет, когда начальник или его зам пытаются выдворить желающих из дверей кабинетов. Но народ, как правило, сам виноват. Воткнутся в дверной проем и при этом громко общаются между собой.
2. Настоятельно просят тех, кто есть в списках http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-07-26-32
прибыть за своими извещениями. Если найдете своих сослуживцев, до доведите информацию до них.
Их список отсканированный:

3. Если у Вас есть извещение на руках, Ваш дом принят в оперативное управление МО (ОУ), Ваше дело отправлено из ДЖО в Теплый Стан, то порядок действий: Входишь, направо в архив, ищут дело, получаете его на руки.
Далее для всех. Запись в очередь, попадаешь к специалисту, все документы проверяются. С собой лучше иметь второй экз. сопроводительного письма или описи документов (препровод для тех кто знает) в котором вам сделают отметку о приеме документов. К среде специалисты готовят списки на запрос в Росреестр. Выписка из ЕГРП приходит к ним утром в четверг. Время ответа Росреестра - вопрос открытый, но за две недели на меня ответа нет.
4. Сейчас работают по домам на которые есть приказ на ОУ.
1. Прием посетителей 40 человек в день. При большем наплыве квоту могут увеличить до 60. Сейчас документы принимают в 4-м кабинете 4 человека, в 9-м пока одна женщина. каб. №7 осуществляется прием документов (делопроизводство) + выдача извещений. Вопросы служебного жилья на Т.Стане не рассматриваются, этим (служебным) жильем занимается группа на Кубинке (МО, Ленинский район, пос. Акулово, зд. 202 кэч, четвертый этаж). Подготовка и подпись ДСН - 6-й кабинет. Начальник принимает без перерыва, вопросы решает грамотно. Обстановку некой нервозности составляет, когда начальник или его зам пытаются выдворить желающих из дверей кабинетов. Но народ, как правило, сам виноват. Воткнутся в дверной проем и при этом громко общаются между собой.
2. Настоятельно просят тех, кто есть в списках http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-07-26-32
прибыть за своими извещениями. Если найдете своих сослуживцев, до доведите информацию до них.
Их список отсканированный:

3. Если у Вас есть извещение на руках, Ваш дом принят в оперативное управление МО (ОУ), Ваше дело отправлено из ДЖО в Теплый Стан, то порядок действий: Входишь, направо в архив, ищут дело, получаете его на руки.
Далее для всех. Запись в очередь, попадаешь к специалисту, все документы проверяются. С собой лучше иметь второй экз. сопроводительного письма или описи документов (препровод для тех кто знает) в котором вам сделают отметку о приеме документов. К среде специалисты готовят списки на запрос в Росреестр. Выписка из ЕГРП приходит к ним утром в четверг. Время ответа Росреестра - вопрос открытый, но за две недели на меня ответа нет.
4. Сейчас работают по домам на которые есть приказ на ОУ.
Скажите а из ВВО примут. Месяц назад по электронке ответили: "Приезжайте, примем", а неделю назад написал хотел записаться ответили "обращайтесь в свое ружо". А у нас во ВРУЖО полная ж..Сегодня имел беседу с А.Гриневым - начальником 1-го отдела ФГУ Западное РУЖО. Договорились о информационном обеспечении форумчан официальной информацией. Поэтому довожу следующее:
Есть на руках второй комплект доков и в Питере буду в августе. Можно ли туда прорваться за ДСН и как?

В Теплом Стане принимают по расписанным регионам. Пробивайте свое РУЖО. Если у Вас квартира распределена здесь, то может и имеет смысл зайти к начальнику. Передо мной были люди из Архангельска, Гринев их принял и решил вопрос.Скажите а из ВВО примут. Месяц назад по электронке ответили: "Приезжайте, примем", а неделю назад написал хотел записаться ответили "обращайтесь в свое ружо". А у нас во ВРУЖО полная ж..
Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
Если у кого-то есть вопросы к начальнику 1-го отдела ЗРУЖО (Теплый Стан) пишите в личку. Ответ Будет.
Также отзывы о работе этого отдела: и положительные и отрицательные.
Справка о работе подразделения за полтора месяца:

Термины: (Нигде никем не определены, но используются.)
Учетное дело - комплект документов военнослужащего, на основании которого его признали нуждающимся в жилой площади (служебной или постоянной) + решение о принятие на учет.
Подордерное дело - комплект документов на распределенный адрес. По решениям жилищных комиссий или по извещениям ДЖО.
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#835Спасибо AMV за информацию...А что делать тем, чьи дела давно лежат в ДЖО и их никак не переправят на Теплый стан? Этот вопрос не задавали?
Спасибо AMV за информацию...А что делать тем, чьи дела давно лежат в ДЖО и их никак не переправят на Теплый стан? Этот вопрос не задавали?

пишите мне, я завтра первые вопросы ему отдам.amv, подскажите, пожалуйста,адрес лички гринева
Информацию какого плана? Нельзя ли каким-то образом обнародовать списки? Самое важное для нас узнать, что наше дело пришло из ДЖО, а то ведь не наездишься.........И почему списки (например в Тепл. стане на столе лежат, а на сайте их нет, неужели настолько технически сложно их выложить?!Как только будет прием новых дел, я в тот же день информацию доведу.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
На форуме Кузнечиков Подольск есть фото этих списков. Скачиваешь всю папку с паролем, открываешь и себя ищешь. В самом Теплом Стане никакого обеспечения нет. Даже бумага им достается в виде спонсорской помощи. Не говоря про оргтехнику и прочее. Про списки спрошу.например в Тепл. стане на столе лежат, а на сайте их нет, неужели настолько технически сложно их выложить?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»