Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Уполномоченный позвонил мне, копию выписки отдал командиру, командир отписал исполнителю, исполнитель позвонил мне, я приехал и получил копию и напутствие от командиравам по линии ОВУ (в/части) довели??

Уполномоченный позвонил мне, копию выписки отдал командиру, командир отписал исполнителю, исполнитель позвонил мне, я приехал и получил копию и напутствие от командиравам по линии ОВУ (в/части) довели??
Желал чего КЧ?получил копию и напутствие от командира
Это им наверное даже сниться!автра с ДСН и рапортом на увольнение...
Уполномоченный сказал, что нужны оригиналы всех документов, которые были представлены в ДЖО.Вам сказали, какие документы надо привести (предъявить) в ДЖО, когда поедите заключать ДСН.
Распечатка с номерами домов, готовых к заселению лежит на столе у Татьяны Ивановны в ДЖО. Там 6-8 домов, к сожалению кроме своего (9-го) и 10-го дома никаких не запомнил... Т.И. говорит, что их начали подгонять с оформлением ДСН. Кстати, в четверг еду оформлять договорсказали, что шесть домов, в том числе и "мой", сданы в эксплуатацию.
Сергей, напишите пожалуйста, после сдачи пакета собранных документов в каб. 4050 какие мои действия до получения ДСН (служу в Москве, получаю жилье в Балашихе)? Сколько времени у Вас прошло от получения извещения до получения ДСН? Спасибов четверг еду оформлять договор
Вы уже ездили в микрорайон Авиаторов (30-й микрорайон)? Там в конторе "РЕГИОН-СТРОЙ" пробивают по своей базе номер дома и квартиры. В извещении у меня был корпус 7АБ, владение 4, кв. №..... . После уточнения в "РЕГИОН-СТРОЙ" бульвар Нестерова 1, кв. №..... (на том же этаже, но другая). Да и еще на 1 кв. метр меньше чем в извещениио извещению 128/15-7 ,владение 4,корп.7АБ) это бульвар Нестерова д.1
Похоже у них не правильно заданы критерии отбора кандидатов. Начали распределять с 2009, 2008 и далее по убывающей. Очередники 90-х, не отчаивайтесь, зато Вам будет на 5 минут ближе до электрички! (если достанется второй квартал микрорайона)компьютер очень скоро начнет распределять очередников 2002 года
Сергей Р., попросил форумеров Балфорума, но Вы, как примерный форумчаник, думаю сделаете быстрее: выложите пжлста скан ДСН от ДЖО (без персональных данных, разумеется) для анализа.Сегодня в ДЖО заключил договор соцнайма.
По-моему, однозначно наё.. или Татьяна Ивановна перед отпуском так "шутит".По-моему где-то наё...
И ключ от сейфа, где деньги лежат!ДСН надо будет отдать в управляющую компанию
Ага, при получении заказного письма скоро паспорт будем оставлять, а квитанцию брать себе.Т.И. сказала, что свой экземпляр ДСН надо будет отдать в управляющую компанию. На вопрос о том, что это единственный документ, подтверждающий законность моего вселения, ответила, что у нас будет договор на техническое обслуживание.
А вселение? Уже можно или когда?Вечером выложу скан ДСН и акта передачи ЖП. Хочется, чтобы наш опыт первопроходцев помог тем, кто идёт за нами...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 51 гость