Дела и должность сдал рапортом (необдуманный поступок) 25 марта 2011 года, хотя с 6 февраля по 9 июня 2011 года официально приказом НШО направлен на перподготовку (в своем же гарнизоне без выезда). За 1-й квартал 2011 года без проблем отсудил кварталку + секретку, а вот за 2-й квартал уже другой судья уперся на основании того, что есть рапорт о сдаче дел и должности. После 1 августа попробую подать жалобу в ОВС, хотя, думаю шансы выйграть не велики.Вы уточните. Должность сократили, Вы дела не сдавали и убыли на переподготовку? Если так, то в вашем случае Вы находились в командировке. В учебное заведение МО на период переподготовки зачислялись приказом Нач. ВУЗа.
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Новичок
Re:
#6571-
- Заслуженный участник
По 25 марта и так обязаны были все выплатить без судов. Вы же фактичечки находились на переподготовке(командировка). В любом случае это какой-то ВВУЗ или выездная группа ВВУЗа, приказ то был об убытии на переподготовку. А рапорт Вы написали действительно необдуманно, нодо было тянуть до 9 июня. Перспектива выиграть суд . возможна только в том случае, если вы служите в ОУ или ОМУ. У нас распоряженцы в этих конторах продолжают в рапоряжении служить и получают все.Полковник ВС РФ писал(а):,
Дела и должность сдал рапортом (необдуманный поступок) 25 марта 2011 года, хотя с 6 февраля по 9 июня 2011 года официально приказом НШО направлен на перподготовку (в своем же гарнизоне без выезда). За 1-й квартал 2011 года без проблем отсудил кварталку + секретку, а вот за 2-й квартал уже другой судья уперся на основании того, что есть рапорт о сдаче дел и должности.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А можно и больше!а ждать милости от командования можно и 2 и 3 месяца.

А срок обжалования решения суда Вы случаем не пропустили? 10 дней на это дается!другой судья уперся на основании того, что есть рапорт о сдаче дел и должности. После 1 августа попробую подать жалобу в ОВС, хотя, думаю шансы выйграть не велики.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Новичок
Срок обжалования (со слов секретаря судьи): 25 июля - судебное заседание; до 1 августа (5 дней + выходные) - оформление мотивированного решения; до 10 августа - срок подачи жалобы в ОВС через ГВС. Однако на форуме прочитал, что срок обжалования решения суда 1-й инстанции - 10 дней со дня судебного заседания. Придется искать в первоисточнике кто прав.А срок обжалования решения суда Вы случаем не пропустили? 10 дней на это дается!
К этим уважаемым организациям не имею отношения, хотя свою считаю не менее ..... На форуме прочитал, что при обращении в кассационную инстанцию не доказвают, что прав я, а не судья, т. к. судья принимает решение «согласно внутреннему убеждению». Основание для пересмотра дела является явное нарушение судьей установленного ГПК РФ порядка рассмотрения дела, т. е. надо обосновывать не нарушение моих прав командованием, а нарушение моих прав неправильно проведенным судом, вот с этим точно проблема.Перспектива выиграть суд . возможна только в том случае, если вы служите в ОУ или ОМУ.
10 дней со дня принятия решения судом в окончательной форме. Придите в суд за решением 1 августа. И если в решении не будет указан срок вынесения решения в окончательной форме , то ваши 10 дней надо считать с 25 июля. Это значит,что ваше решение было готово ещё 25 июля.Придется искать в первоисточнике кто прав.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Либо неверное толкование, а соответственно и применение существующих норм законов!Основание для пересмотра дела является явное нарушение судьей установленного ГПК РФ порядка рассмотрения дела
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Полковник ВС РФ, срочно подайте краткую кассационную жалобу на это решение без оплаты госпошлины и не парьтесь со сроками, а то всё потеряете в своих гаданиях. А так судья сам вынесет определение и оставит вашу кассацию без движения и укажет срок к которому вы обязаны устранить недостатки. Считайте со следующего дня вынесения определения - 10 дней на вступление в силу + 20 дней на устранение недостатков. И того 30 дне на всё про всё хватит всё проанализировать и получите решение, а там и кассацию мотивированную подадите. А то с судом шутки плохи. Если тем более вам по какой-то причине задержут решение и вы пролетите с подачей кассации.
А так просто укажите, что с вынесенным решением тем и тем по тому и тому заявлению от такого-то числа не согласен считаю незаконным и не обоснованным прошу отменить. Полная мотивированная кассационная жалоба будет подана позднее после получения мотивированного судебного решения. Вот и всё. Успехов.
А так просто укажите, что с вынесенным решением тем и тем по тому и тому заявлению от такого-то числа не согласен считаю незаконным и не обоснованным прошу отменить. Полная мотивированная кассационная жалоба будет подана позднее после получения мотивированного судебного решения. Вот и всё. Успехов.
Ненавижу обсуждать слухи, но .... У нас говорят, что разгон ТФО (территориальных финансовых органов) - это решённый вопрос с 1 декабря их не будет. Всё ден. довольствие будут начислять в Москве. В подразделении будет один офицер - по связям с Москвой. Будет много недовольных. Далее логика. Образуют 2 правовых управления МО в каждом субъекте (одно судебное, другое ещё какое-то). Они будут отбиваться от исков к МО и их структурам в судах.
Слухи из Сибири. Кто что слышал? Пора запасаться патронами?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А получать будем в операционной кассе Центробанка. Представляете себе, какая выстроится очередь!Всё ден. довольствие будут начислять в Москве.

-
- Новичок
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Для НИХ мы все крайние! Как же мы ИМ надоели, и как бы для НИХ было хорошо, если бы мы существовали только на бумаге!Хто крайний?

Они нас не слышат и не очень любят тогда, когда должны соблюдать наши права в соответствии с Конституцией РФ и действующим законодательством.
А когда им от нас что-то нужно - ситуация меняется. Хоть бы одна с**а мне предложила не платить 13% на их содержание..
А когда им от нас что-то нужно - ситуация меняется. Хоть бы одна с**а мне предложила не платить 13% на их содержание..

Re:
#6586Мужики, вот уже как пол месяца на гражданской работе. После 11 судов, как то непривычно даже: аванс, получка, без суда...Но рука не поднимается уничтожить судебные решения, ведь все они в мою пользу, пусть на "добрую" память останутся о новом облике, что б ему пусто было! 

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Re:
#6587А я, в принципе, не удивлюсь если это произойдет. За 2 крайних года - три карточки разных регионов. И вообще, за 4 года распоряжения уже ничему не удивляюсь - приучили что-ли?Ненавижу обсуждать слухи, но .... У нас говорят, что разгон ТФО (территориальных финансовых органов) - это решённый вопрос с 1 декабря их не будет. Всё ден. довольствие будут начислять в Москве. В подразделении будет один офицер - по связям с Москвой. Будет много недовольных. Далее логика. Образуют 2 правовых управления МО в каждом субъекте (одно судебное, другое ещё какое-то). Они будут отбиваться от исков к МО и их структурам в судах.
-
- Активный участник
На Урале тож погаваривают! Команч предупредил, чтоб декабрьскую зарплату сильно не тратили, пока они там организуются!Слухи из Сибири.

- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Со всем уважением, но нельзя согласиться. Хорошо если бы мы все сдохли вместе с членами семей, а то и вправду беспокоим, отвлекаем...и как бы для НИХ было хорошо, если бы мы существовали только на бумаге!
всем доброй ночи. кто знает?мне з\п не платят 2 месяца подал документы в суд, судья сказал что суд будет через 2 недели, и потом меня осенило ,а за моральный ущерб я мог подать ???????????и вообще кто-нибудь такое делал?
-
- Заслуженный участник
конечно.в пользу членов семьи военнослужащего.обосновать.госпошлину за ущерб рассчитайте на калькуляторе.в нете есть.и индексацию за пользование вашими бабосиками.
-
- Активный участник
Мужики! Что за ерунда, в рапспоряжении с осени 2009, всё платят исправно! Приходил приказ Ком РВСН платить до "удовлетворения"! 

- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Радуюсь вместе с Вами, что "стратегов" не кидаюют! Себе и таким же сочуствую.Приходил приказ Ком РВСН платить до "удовлетворения"!
Re:
#6597За моральный ущерб у Вас ничего взять не получится. Я в суд подавал такое требование, хотя знал что мне ничего не присудят, но в заявлении это требование указал в качестве "исследовательской" цели.всем доброй ночи. кто знает?мне з\п не платят 2 месяца подал документы в суд, судья сказал что суд будет через 2 недели, и потом меня осенило ,а за моральный ущерб я мог подать ???????????и вообще кто-нибудь такое делал?
Если хотите можно проиндексировать Ваше ДД по индексу потребительских цен, хотя за такое время просрочки это будет не значительная сумма (на форуме есть отдельная ветка). В МГВС такой вариант проходит.
а за моральный ущерб я мог подать
прочитав решения по не выплате дд могу сказать что случаи есть признания морального ущерба ( на выплату в сумме до 1 тысячи). но опять же зависит от гуманности суда и вашего заявления в котором вы должны доказать это.За моральный ущерб у Вас ничего взять не получится.

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Но вначале я их погрызу насколько это возможно!Хорошо если бы мы все сдохли вместе с членами семей, а то и вправду беспокоим, отвлекаем...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И Вы против этого? Вам не нравится? Хотите в суд походить?Мужики! Что за ерунда, в рапспоряжении с осени 2009, всё платят исправно!

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#6600Я вот уже 2 года в распоряжении. Хожу на службу, а как не ходить, когда профеесионализм (профессионализм) от этого зависит! Хирург я. В апреле командир заставил меня здавать (сдавать) и физо и огневую. Объяснил, чо (что) будет платить по 1010. Вот сейчас уже конец июля - а до сих пор не заплатил. Я его послал на №№№, сказал, что на службу больше не появлюсь. Буду еждневно приходить брать на КПП пропуск. и всё. Пусть №№№. Блатоту его больше некому будет оперировать.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
А на счёт судов - они там все №№№№. А мир - он как чемоданчик. Недавно пытался в гарнизооном суде признать дочь супруги от певого брака членом семьи. Судья отказл. А я его оперировал в своё время, падлу.
Вижу допекло вас...понимаю...но ненорматив не приветствуется...
Прошу прощения за коррекцию.
С уважением,
Палыч.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
А на счёт судов - они там все №№№№. А мир - он как чемоданчик. Недавно пытался в гарнизооном суде признать дочь супруги от певого брака членом семьи. Судья отказл. А я его оперировал в своё время, падлу.
Вижу допекло вас...понимаю...но ненорматив не приветствуется...

С уважением,
Палыч.
Всё что не делается - то не делается.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»