Волгоград и Волгоградская область

guzalevtina
Новичок

Непрочитанное сообщение guzalevtina » 29 июл 2011, 16:24

'Эта новость на вселение для всех самая лучшая ,а после 5 го славянка попросила перезвонить и нам скажут дальнейшие наши действия.

Оксана З.
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 29 июл 2011, 17:03

Я из выше написанного не понял...Славянка уже приняла квартиры у застройщика?! :?
Сегодня должны забрать документы.... :happy:

malvina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение malvina » 29 июл 2011, 17:52

Сегодня пришел ответ на вопрос про стоимость квартиры: "стоимость квартиры зависит от месторасположения объекта, стадии строительства, характеристик квартиры.
Уровень цен 1 кв. м. на 3-х комнатные квартиры нашей компании 38 т. руб.- 43 т.руб." Думаю, наша стоит 43, так как дом практически сдан, район один из самых лучших Волгограда - 3,5 млн. Торгуйтесь, не меньше.

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 29 июл 2011, 20:03

Сегодня должны забрать документы....
Забрать документы и принять квартиры с устраненными недостатками вроде как "разные вещи" ;)

Базыкович
Участник

Re: Волгоград и Волгоградская область

Непрочитанное сообщение Базыкович » 29 июл 2011, 20:07

а после 5 го славянка попросила перезвонить и нам скажут дальнейшие наши действия.
Ну тогда радоваться преждевременно, нас "Славянка" после 18 июля просила перезвонить, 18 число уже прошло а воз и ныне там

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 29 июл 2011, 20:52

Какбе Славянко не протянуло время до конца августа с квартирами, чтобы нас вынудить принять их такими,какие они есть...со всеми недостатками,зная о том что детям в школу надо и что все уже з@...лись ждать этого "чуда" (сори за французский, просто накипело)

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 29 июл 2011, 21:55

Какбе Славянко не протянуло время до конца августа с квартирами, чтобы нас вынудить принять их такими,какие они есть...со всеми недостатками,зная о том что детям в школу надо и что все уже з@...лись ждать этого "чуда" (сори за французский, просто накипело)
Да понятное дело, знакомый видел кажется норильцев,которые приехали(а может с Сургута,точно не помню, да и не столь важно)от куда приехали люди и скитаются теперь в Волгограде по съёмным комнатам переодически посещая свой дом, тоже обозлённые и замученные, накипело не то слово, и всего то надо заключить ТРИ договора на электричество, воду и канализацию, а газ и отопление уже по ходу пьесы, ну такое ощущение что в Славянке работают одни двоечники и делают это в первый раз( я уже просто опасаюсь более грубо выражаться :roll: ) а так хочется пройтись по всем и загнуть покрепче не на французском а на нашем родном русском

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Как сказал паршин Сергей Михайлович, что в новостройках по жилищному законодательству в теченииДВУХ ЛЕТдолжны устранять недостатки

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 30 июл 2011, 02:11

ну такое ощущение что в Славянке работают одни двоечники и делают это в первый раз
Вы в точку попали. Когда наша местная Славянка (Ростовская область) поехала уточнить какие-то вопросы в Славянку Ростова, то в Ростове им толком так и не объяснили. Зато когда местная Славянка сделала что-то не так, то в Ростове стали махать шашкой

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 30 июл 2011, 04:49

ну такое ощущение что в Славянке работают одни двоечники и делают это в первый раз( я уже просто опасаюсь более грубо выражаться ) а так хочется пройтись по всем и загнуть покрепче не на французском а на нашем родном русском
Знаете Вы не одна такая которая хотит нагнуть чисто по русских, я то же бы сделала это с превеликим удовольствием, но не здесь. У нас закрытый военный городок, целый год обслугу городка передают долбанной Славянке, и в течении всего этого года они кричат что наш городок в помине не когда не был у них в списках, просто напросто забыли включить в список. На носу уже август а у нас до сих пор мазут на котельную не завозят, зима обещает быть весёлой, три месяца в реку Белая сбрасывают очистные. Так что по поводу Славянки идёт один негатив.С части из за Славянки выкинули за борт восемьдесят с лишним человек, хотя сказали что прейдет Славянка и всех безработных возьмут на прежние места работы, а не тут то было, до сих пор Славянка ползёт. :evil: :twisted: :twisted:

ALEKS)))
Новичок

Непрочитанное сообщение ALEKS))) » 30 июл 2011, 17:31

Мне распределили квартиру в г.Волгограде Советский район "Комплекс жилых и общественных зданий в квартале 06-09-043" (Академика Комарова 79) жилой дом 1. На май 20011 года от руководства ЖБИ-1 был ответ на мой запрос , что дом сдан в ноябре 2010г. но когда будут заключены договора на подключение газа, воды и света неизвестно. Подскажите, если кто-то знает какую-нибудь информацию по этому дому, когда начнется заселение и подключили-ли все коммуникации? заранее БЛАГОДАРЕН

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 30 июл 2011, 18:45

Д. И. говорила что в Советском районе большие проблемы хотя и дом уже сдан...

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 31 июл 2011, 04:05

Попытаюсь выложить изображение выписки из ЕГРП на свою квартиру. С меня в ФМС-е по Дзержинскому району потребовали "свидетельство о праве собственности". ДСН-а им, оказывается, недостаточно. После предоставления этой выписки вопросы у них отпали и меня зарегистрировали.
выписка из ЕГРП на морозова 7-129 на форум.jpg

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 31 июл 2011, 08:56

беттер.вы же с иркутска,у нас течёт белая,но до вас около 3000км?????

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 31 июл 2011, 09:45

вы же с иркутска,у нас течёт белая,но до вас около 3000км
Да мы с Иркутска, и у нас течёт река Белая и Ангара. Сейчас в Белой хорошо клюёт хариус, пошли грибы, и костяника поспела. Приезжайте в гости, на Байкал съездим на омуля. :drink: :drink: :drink: Мы по моемому на долго застряли с ДСН, в Екатеринбурге не могут и не хотят искать документы на то что улицу переименовали с Космонавтов 13А на Морозова 7. Хотя мы им уже сами выслали все документы, даже постановление главы Волгограда. Звонили в Волгоград нам сказали что пускай они переписывают ДСН иначе нас не пропишут и не приватизируют тем более.

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 31 июл 2011, 11:56

а на нашей белой хариус тоже есть,вчера ловил,пока шел до реки и обратно ягод наелся. с дсн мы тоже застряли ждём мехнизма оплаты лишних метров,по неоф. данным где то в сентябре может что то решится,наш сосед (мой сослуживец)закл. дсн тоже сначало на косм. а через неделю еще раз ездил и переделал на морозова(у нас до ёбурга 500км ).это было ещё в июне так что джошные засранцы опять всё растеряли.....как и с оперативным правом на дом в начале мая...помните?

ОШМ2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 31 июл 2011, 12:12

У Коваленко Марии Георгиевны, она ДСНы выписывает.
К сожалению,когда оформлял ДСН, этой женщины не было, в 18 кабинете , а мужчина сказал что они такой документ не выдают,что надо обращаться в Волгоградский комитет по градостроительству.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 31 июл 2011, 13:15

К сожалению,когда оформлял ДСН, этой женщины не было, в 18 кабинете , а мужчина сказал что они такой документ не выдают,что надо обращаться в Волгоградский комитет по градостроительству.
Большое спасибо за участие в нашей проблеме и что не забыли про нас.
это было ещё в июне так что джошные засранцы опять всё растеряли....
А нам мозги поласкают уже с мая месяца. И где правду найти не знаем. На днях собираемся ехать в Красноярск заберём неправильный ДСН и придётся тут же ехать в Екатеринбург, дорога у нас не близкая предстоит. :evil: :twisted:

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 31 июл 2011, 18:00

Попытаюсь выложить изображение выписки из ЕГРП на свою квартиру. С меня в ФМС-е по Дзержинскому району потребовали "свидетельство о праве собственности". ДСН-а им, оказывается, недостаточно. После предоставления этой выписки вопросы у них отпали и меня зарегистрировали.
Уважаемый БОКР, как долго делать эту выписку из ЕГРН? Адрес организации, которая Вам делала этот документ, можете подсказать и режим работы? Чтобы сделать эту выписку какие доки Вы предоставляли? Когда прописывались какие документы с Вас потребовали? Личное присутствие всех членов семьи (имеющих паспорта) необходимо обязательно или можно по доверенности?

Alex40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alex40 » 31 июл 2011, 18:59

уважаемый олег Ред! у вас лишние кв.метры жилья ул.Морозова7? если да то сообщите ваши действия . у нас проблема:66кв.м двушка на троих .ДСН не подписывают. что делать мы не знаем, кому не обращались везде стена и призедент молчит, писали ему, он отправил наш вопрос на рассмотрение табуреточнику.ЖДЕМС С МОРЯ ПОГОДЫ.........

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 31 июл 2011, 21:08

Странно, с нас не требовали никакого свидетельства о праве собственности, может у БОКР небыло листков убытия, а старшей дочери не было с нами и прописали по доверенности главное чтобы паспорт был а личное присутствие не обязательно

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
у нас проблема:66кв.м двушка на троих .ДСН не подписывают.
Мы получили такую двушку 66кв.м на четверых, честно сказать с этими двушками такой развод по русски, до пятого этажа они считаются 66 кв.м потомучто там полностью балкон жилой и их давали на четверых. а выше пятого этажа точно такая же двушка только балкон разделён на две части(холодная и с отоплением)и эти двушки уже раздавали на троих, дурдом :(

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 31 июл 2011, 21:44

Странно, с нас не требовали никакого свидетельства о праве собственности, может у БОКР небыло листков убытия, а старшей дочери не было с нами и прописали по доверенности главное чтобы паспорт был а личное присутствие не обязательно
У нас паспорт дочери есть. Листки убытия у нас будут, т.к. у нас сын призывного возраста и надо сниматься с учета в военкомате и мужу тоже сниматься с учета в военкомате (военный пенсионер). В нашей ситуации сына и мужа по запросу врядли выпишут. А туда сюда мотаться хоть и несильно далеко (300км), но не очень то хочется. Пусть лучше лишней будет эта выписка из ЕГРН. С отпуска поедим и заедим в Волгоград чтобы сделать этот документ.
Базыкович, подскажите пожалуйста, в доверенности должна конкретно фигурировать фраза ПРОПИСКА или достаточно фразы "БЫТЬ МОИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В УФМС"?

Олег Ред
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Ред » 31 июл 2011, 21:54

алекс40,я же писал---жду принятия правительством механизма о доплате,если дождусь буду доплачивать,нет -тогда ждать распределения др. кв.,пока в распоряжении..

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 31 июл 2011, 22:02

подскажите пожалуйста, в доверенности должна конкретно фигурировать фраза ПРОПИСКА или достаточно фразы "БЫТЬ МОИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В УФМС"?
У нас доверенность на всё и в том числе там есть такая фраза "быть моим представителем Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области" и в конце доверенности: для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления, ходатайства, предоставлять необходимые справки, удостоверения и другие документы, оплачивать сборы и пошлины, получить другие необходимые документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения. Мы уже и на воинский учёт с мужем встали в Волгограде так как там всего два дня ставят на учёт и пенсия будет только через два месяца,после того как туда придёт личное дело, да и новую карточку банковскую надо сразу заказывать ,недлалеко от военнкомата-это тоже делается месяц.

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 31 июл 2011, 22:49

Волгограде так как там всего два дня ставят на учёт и пенсия будет только через два месяца
Мой сослуживец ждал 5 месяцев с момента подачи заявления, пока пенсию из Астрахани перевели в Волгоград.
Может у Вас действительно это получится быстрее :dance2:

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 31 июл 2011, 23:35

Мой сослуживец ждал 5 месяцев с момента подачи заявления, пока пенсию из Астрахани перевели в Волгоград.
Может у Вас действительно это получится быстрее
Вполне возможно, просто у нас так совпало что после того как муж написал заявление, личное дело тут же отправили в Волгоградский военкомат,а у кого то это затягивается, ну а после того как он уже встал на учёт в Волгограде - вот после этого ещё два месяца ждать, так как они ещё там документы проверяют и деньги заказывают на месяц вперёд, а у меня, так как не успела пенсию выслужить, всё намного проще :oops:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
У нас на полигоне у женщины одной ещё интереснее получилось, в телеграмме из Москвы и её фамилия была, то есть Москва пропустила ей квартиру с превышением метража в Орле, встречаю её и спрашиваю, ну когда вы уезжаете, а она, ты не поверишь в Ростове в РУЖО не пропустили и всё она не стала дальше бороться ждёт теперь другую квартиру :?

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Военкомат находится на Лесогорской,82 а вот Сбербанк не помню на какой улице, нам его подсказали в военкомате, мы пешком шли минут 7-10 до него (кажется на проспекте Жукова находится) идти сначало вниз по улице от военкомата до поворота, потом до моста слева будет какой то большой салон по продаже машин. под мостом переходите две улицы и опять вниз по проспекту по правой его стороне, будете проходить как раз детскую поликлинику(это для тех у кого дети маленькие) и вниз вниз пока не увидите отделение ОСБ.И ещё мы день потратили в Волгограде на сбор справок на льготу на детей от военкомата платят если у вас муж сразу на работу не устроится в Волгограде 900рублей на ребёнка в месяц.

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 31 июл 2011, 23:38

У нас доверенность на всё и в том числе там есть такая фраза "быть моим представителем Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области" и в конце доверенности: для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления, ходатайства, предоставлять необходимые справки, удостоверения и другие документы, оплачивать сборы и пошлины, получить другие необходимые документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения. Мы уже и на воинский учёт с мужем встали в Волгограде так как там всего два дня ставят на учёт и пенсия будет только через два месяца,после того как туда придёт личное дело, да и новую карточку банковскую надо сразу заказывать ,недлалеко от военнкомата-это тоже делается месяц.
Спасибо, у нас примерно такая же доверенность.
Подскажите пожалуйста адрес военкомата, а то в инете 2 адреса фигурируют: Лесогорская 82 и 13-ой Гвардейской дивизии. По каким дням они ставят на учет военных пенсионеров и допризывников?
А карточка у Вас сбербанка России? Мы когда приезжали смотреть квартиру, то пытались найти сбербанк, но по тем адресам, что записали с интернета оказалось, что там находятся банки типа ВТБ,газпром. А хотелось бы сбербанка России.

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 31 июл 2011, 23:38

Забыла написать, на учёт ставят и пенсионеров и всех остальных по понедельникам и средам

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 31 июл 2011, 23:41

Базыкович, спасибо большое за информацию. А 900 руб. платят на маленьких детей? У нас младшему 21 год, он студент, учится платно в институте.

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 31 июл 2011, 23:48

Как то странно получилось, ответ мой читайте выше своего вопроса,да карточка у нас ОСБ России

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У нас одна маленькая а вторая тоже студентка 19 лет, надо просто справку из института что он действительно студент и на него будут платить

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 31 июл 2011, 23:52

А что нужно обязательно всем членам семьи прописываться?????

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»