Архив - Южное РУЖО
Ну вот пожалуйста,факты на лицо.Сейчас знакомого срочно вызвали в КЭЧ,что бы ехал в Ростов и заключал ДСН,он объяснил,что так и так в Питере прописка приостановлена для тех кто заключил ДСН в Ростове,выписываться и сдавать квартиру он не собирается до разрешения ситуации .КЭЧ тут же звонит в Ростов,а там ответили,что это всё бред.Это Питер что то мудрит .....И что..... ?Кому верить?КАК быть?
Так а в Осинке, в паспортном, что говорят?Почему именно по договорам выписанным в Ростове ,прописка приостановлена?
ИМХО можно в произвольной форме. А доки конечно лучше по пр1280+509й. Вам же ещё ничего не рспределили, так что будут требовать по 1280.где можно посмотреть заявление на изменение формы обеспечения с ГЖС на квартиру
Я другой такой страны не знаю где так...
Ростову верить точно нельзя, они даже приказ 1280 МО РФ не соблюдают, не говоря уже про ЖК РФ и Постановления правительстваКому верить?КАК быть?
мне в январе распределили квартиру, но на3 человек а у меня 4, я признан нуждающимся, но 80 приказу, сейчас дозвонился в Ростов сказали обновить справку о составе семьи и взять с собой копию свидетельства о рождении 2сына и типа к ним, думаю проезжу а они мне скажут не все доки иди гуляй, а путь то не близкий и денег нет туда сюда ездить.ИМХО можно в произвольной форме. А доки конечно лучше по пр1280+509й. Вам же ещё ничего не рспределили, так что будут требовать по 1280.
Позвольте уточнить. Законы соблюдаются всеми чиновниками! Но только в плане что бы ИМ было хорошо и удобно! Вот тогда ДА, они всецело на стороне закона и строжайше его блюдут! А вот если гражданину что то в +, тут уж извини-подвинься, буду делать как мне удобно..они даже приказ 1280 МО РФ не соблюдают, не говоря уже про ЖК РФ и Постановления правительства

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
чувак,
Если вам распределили на троих и вас это не устраивает пишите отказ от данной хаты и ждите распределения на 4х человек.При этом пишите, в произвольной форме, на имя нач. ЮРУЖО заяву с приложением подтверждающих документов о внесении изменений в базу данных по составу ( количеству членов) семьи. Отправляйте или заказным или нарочным. Только обязательно контролируйте внесение изменений.
Re:
#816Так а в Осинке, в паспортном, что говорят?Почему именно по договорам выписанным в Ростове ,прописка приостановлена?
Регистрация приостановлена по всем регионам, кроме договоров выданных в Спб. Причём без письменного обоснования. На словах " никогда ранее в Питере небыло регистрации на основании ДСН, выданных в регионах". НПА, регулирующих эту "мысль" не существует. Собственник (Мин обороны) сам вправе решать, где выписывать правоустанавливающие документы (ДСН) в Питере, в Ростове, Екатеринбурге...
тел пасп стола, ответственного за регистрацию Осиновой Рощи: 8812- 594-84-06 Мочалова Роза Анатольевна (начальник ТП № 12)
Регистрация разрешена с 25.07.2011 по договорам соцнайма со всех регионов (включая Ростов).
Так же мне говорили,все нормально будет,св-во о рождении ребенка заверил у кч,изменения при мне внесли.Заранее уточните заверять Вам или так прокатит.сказали обновить справку о составе семьи и взять с собой копию свидетельства о рождении 2сына и типа к ним, думаю проезжу а они мне скажут не все доки иди гуляй,
"Сегодня УФМС разрешило регистрацию в Осиновой Роще по договорам со всех регионов (включая Ростов)."
http://vkontakte.ru/club14242906
http://vkontakte.ru/club14242906
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Уважаемые форумчане. Подскажите в какой кабинет необходимо попасть уволенному по ОШМ для внесения изменений в состав семьи(родилась дочь) и примерно в какое время можно попасть без очередей и записей в 6 утра. Сам иногородний ,очередь с утра занять не успею.
Заверить лишним не будет. Больше печатей - вернее бумага!Заранее уточните заверять Вам или так прокатит.

Без очередей только почтой.одскажите в какой кабинет необходимо попасть уволенному по ОШМ для внесения изменений в состав семьи(родилась дочь) и примерно в какое время можно попасть без очередей и записей в 6 утра.

Каб. №8 - Делопроизводство, регистрация документов.
каб. №12 - приём и проверка док-в по пр. 1280 на пост. жильё.
каб. №13, 15 - постановка на учёт и включение в реестр.
Сегодня моя коллега заключила ДСН на 109 городок( литер 2).Всем - кто служит и пришли Извещения( в январе) - отказ! Подробности завтра.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#823Ребята подскажите телефончик архива, мне дали 282-69-04, но вторую неделю никто трубку не берёт
, может ещё есть у кого опыт дозвона в архив 

Телефон именно этот, на прошлой неделе дозванивался. Просто работница архива в отпуске и её кто то подменяет.телефончик архива, мне дали 282-69-04,
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вроде всё равно проверяют самостоятельно.Повторно.А если я им выписку за всю россию предоставил?????
- Марик1
- Заслуженный участник
я им в мае привез полную выписку, вчера им звонили, вроде как сказали, что если есть выписка, то тогда проверять не будутВроде всё равно проверяют самостоятельно.Повторно.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
ишу отчёт по вчерашней поездке моей коллеги ( она в распоряжении , служебной квартиры не было) : она заключила ДСН ( 2-й литер в 109 городке - это теперь адрес ул.Кореновская 63). В часть пришла ТЛФ прибыть 26.07.Так же были перечислены фамилии офицеров, которые ещё служат , но в январе получили Извещения на Краснодар(109 городок). В понедельник 25.07. она позвонила Лене ( 12 каб) ( 8 928 125 16 80 - рабочий) и уточнила по своим документам. Все документы ( по Пр.1280 и ...373) она сдала ещё зимой ( кроме ЕГРП). Людей в каб.12 было очень много!! Она досдала только Сведения , доложили в комплект Документов : Рапорт о постановке на очередь ( оригинал), выписку из приказа о постановке на очередь, справку КЭЧ о необеспеченности жильём( оригинал).Лена всё проверила и отнесла на 2 этаж на подпись ДСН. Удивительно , но факт : некоторые в очереди НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ про Сведения ( из 509 приказа)!!!!! Даже фотографировали их на мобильник!!!! В каб.18 с ней работал Сергей Николаевич( вполне адекватный сотрудник). В Извещении площадь квартиры ( однокомнатной) была - 36,6 .Он посмотрел по компу - 35,6! Спросил - не хотите ли отказаться? Конечно же - нет! Всё! Подписали АКТ приема- сдачи квартиры в 3-х экз.( Этого раньше не было)!!!Я подписывала ДСН в июне - такой бумаги не было! Затем подписали ДСН , печати и до свидания!!! ДСН подписан КОЛЫЧЕВЫМ М.А.!!!! Вы же знаете его уже сняли и поставили Харченко. Смотри здесь Обсуждаем жилищную проблему . На офицеров , которые ещё служат - пришли Отказы на квартиры. Их заставляют просто их подписывать. ИМХО эти квартиры пустят по второму кругу - тем кому не хватило, кто в распоряжении, т.к. до выборов остаётся мало времени и что то построить новое они не успевают. В этот день до обеда было подписано всего 4 ДСН на 109 городок.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#828Кто-нибудь знает номер ТЛФ кабинета №3. Там сейчас выписывают справку Ф-1 о сдаче служебного жилья.Там сейчас требуют предъявлять какие-то документы(8 наименований).Хочу уточнить какие конкретно, чтобы не ездить по нескольку раз в Ростов
Поддерживаю если можно весь список пожалуйста.Кто-нибудь знает номер ТЛФ кабинета №3. Там сейчас выписывают справку Ф-1 о сдаче служебного жилья.Там сейчас требуют предъявлять какие-то документы(8 наименований).Хочу уточнить какие конкретно, чтобы не ездить по нескольку раз в Ростов
ДААААА ,спасибочки.Посмотрела информацию.Час от часу не легче.Чем дальше в лес ,тем больше дров.смотри здесь Обсуждаем жилищную проблему

- Марик1
- Заслуженный участник
ну да, именно им подписаный ДСН на квартиру в Краснодаре я сегодня и получил в Южном РУЖО!!!!!колычев руководитель южного регионального управления а в джо он был назначенвремененн (Врио)

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Один из территориальных отделов ЖДО выразил готовность сотрудничества с нашим форумом для предоставления официальной информации и прямой связи.
( Тёплый стан - официальная информация )
Данное сотрудничество взаимовыгодно, поскольку снимет часть нагрузки с этих организаций, связанной с ответами на постоянно повторяющимися вопросами и позволит оперативно доводить необходимую информацию до очередников.
Пожалуйста, сделайте предложение о подобном сотрудничестве в своих территориальных отделах.
Возможна прямая связь через одного из сотрудников или путем посредничества через одного из форумчан.
Конкретные предложения - в личку.
Один из территориальных отделов ЖДО выразил готовность сотрудничества с нашим форумом для предоставления официальной информации и прямой связи.
( Тёплый стан - официальная информация )
Данное сотрудничество взаимовыгодно, поскольку снимет часть нагрузки с этих организаций, связанной с ответами на постоянно повторяющимися вопросами и позволит оперативно доводить необходимую информацию до очередников.
Пожалуйста, сделайте предложение о подобном сотрудничестве в своих территориальных отделах.
Возможна прямая связь через одного из сотрудников или путем посредничества через одного из форумчан.
Конкретные предложения - в личку.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вызвали в ЮРУЖО второй раз.В первый раз ДСН задоробили по справке о сдаче служебного жилья.Ну пошёл навстречу,сдал жильё,решения на руки так и не получил,кстати.Поехал снова.Документы проверили,всё в норме,но,говорят,на вас ответ из росреестра пришёл,у вас там недвижимость в двух районах страны светится,поэтому ,извините,ДСН не заключим.Я в этих районах и близко то никогда не бывал,хз что у них там светится,ни адресов ни остального.Говорят,пока не докажете что у вас ничего нет,вопрос закрыт.Интересное дело,по приказу с росреестром теперь они напрямую должны работать,а доказывать я должен.Вот сижу думаю что делать.Служу вообще заграницей,росреестра тут, естественно, никакого нет.Все поездки за свой счёт,уже не первая тысяча баксов пошла на поездки по оформлению справок и прочее .Кстати,не я первый в таком положении, говорят чуть ли не по каждому 5-му приходят такие ответы из росреестра.Бардак в этом росреестре на уровне уголовщины.Интересно,можно ли в данном попложении подать на них в суд,ущерб то,как говориться, и моральный и материальный налицо.
Отсутствует в принципе!Подскажите электонный адрес Южного РУЖО, если он есть

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Каб. №3 282-69-03 Наталья АлександровнаКто-нибудь знает номер ТЛФ кабинета №3. Там сейчас выписывают справку Ф-1 о сдаче служебного жилья.Там сейчас требуют предъявлять какие-то документы(8 наименований).Хочу уточнить какие конкретно, чтобы не ездить по нескольку раз в Ростов
Позже выложу скан списка доков. ( много бить по клаве

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
28.07. побывал таки в ЮгРУЖО. Телефонные переговоры результатов не принесли, собрался и занялся "садо-мазо"!

Отмотав энное к-во сотен вёрст, в 7.00 записался 25м в каб. №12. Некоторые кто не знает куда, записываются во все кабинеты! Очередь соблюдали безукоризненно! Предварительно договорился в каб №7 ( архив) что найдут и принесу моё учётное дело в каб. 12. Вся заморочка заняла минут 30! Докуменнты из учётного дела совместили с доками по пр.509, сказали что всё хорошо и отпустили восвояси! Ждите вызова на заключение ДСН.
Энное к-во ???? т. руб! 1,5 суток садо-мазо в автобусе при +45 и выше! Потеря здоровья - % не определён!

При перекуре смог задать пару вопросов Колычеву по поводу сдачи служебки. Смысл ответа - Ну что, вы не сможете договориться с УК на месте? Не в первый же раз? " Типа как под честное слово?

-
- Активный новичок
ХММ....,как а разве Колычева не сняли?При перекуре смог задать пару вопросов Колычеву по поводу сдачи служебки.

Дааааа,быть на своём месте и не знать,что сдача городка переносится на два месяца,и что там нет ещё ни света ни воды,а в Южном РУЖО он на своём штатном месте.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»