Архив - Восточное РУЖО

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 27 июл 2011, 14:19

Народ ПАШЕТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НОГ!
Развели дармоедов, за государственные денежки хорошо сидеть и н х.... не делать :twisted:
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 27 июл 2011, 15:18

подписал ДСН
Еще один интересный вопрос, а сколько дней написано в ДСН на прием квартиры у управляющей компании (обычно пишут 10 суток). Я что-то прикинул подписали ДСН, двое суток до дому, двое суток подготовиться, собраться и шесть суток до Питера - жесткий график!!!!

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 27 июл 2011, 19:07

обычно пишут 10 суток
Так и написано. На моё искреннее недоумение Григорьева мило улыбнулась и сделала ручкой - вот так:"А,...!". :roll: Не обращайте, мол, внимания, главное - на штраф не нарваться по истечении двух месяцев после выписки.
двое суток подготовиться, собраться
Это Вы круто распланировали. Снимитесь с учёта в военкомате, получите ВПД на семью и контейнер, закажите этот самый контейнер, не факт, что билеты на поезд будут. Мне из Степи вообще дай бог выбраться...Где машину искать, помощников? Частей нет, автопредприятий тоже, Борзя по телефону заказы на контейнеры не принимает...Ладно, справлюсь сам. Но не за 10 дней, конечно... 8-)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 28 июл 2011, 04:16

ZKVR писал(а):,
...Ладно, справлюсь сам. Но не за 10 дней, конечно...
Это трудности временные и приятные, можно преодолеть. Не в первый же раз :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 28 июл 2011, 07:42

Вот прикольно! Уже прямо сейчас звоню 40 минут в отдел пост. жилья РУЖО ХБР, то трубу не брали, а сейчас вообще сняли и положили, постоянно занято! Классно работают тети!!!! :twisted:

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Тут же звоню в делопроизводство Ружо , трубу берет девушка (которая только принемает доки) и на вопрос , где начальник отвечает , что она в Москве, поэтому никого нет и трубки не поднимают. ВОТ КАК РАБОТАЮТ- кот из дома мыши в пляс! НАШИ доки никто не проверяет, поэтому и реестр как памятник стоит и не обновляется и новых ДСН нет, О КАК :twisted: Далее поинтересовался кто есть в живых (остальные сгорели на работе) ответила- зам на месте - 395237 андрей александрович- он трубку взял и пообещал помочь по поводу поиска моих доков!- мужик!!!!!!!! Мини отчет по выбиванию информации! :good:
Идущие на смерть приветствуют тебя!

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 28 июл 2011, 08:05

...зам на месте - 395237 андрей александрович- он трубку взял и пообещал помочь по поводу поиска моих доков!- мужик!!!!!!!! :good:
золотой, он, человек! всё о России думает! :D вы, главное отсчитайтесь потом о результате его работы. мужик-сказал, мужик-сделал?
вообще-то начальница с группой товарок должна прибыть сегодня к нам на полуостров (подчинённые заврались? или осведомлены плохо?). дальше давить подписавшихся на Снеговую Падь. готовы уже куда угодно без мыла влезть вышеуказанной категории. скоро будут как иеговисты по квартирам ходить. подпишите, мол! интересно с остальными будут так панькаться?

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 28 июл 2011, 10:18

главное отсчитайтесь потом о результате его работы. мужик-сказал, мужик-сделал?
Да уж, как он сказал перезвонить через час- звоню уже третий час и ни одна......... не берет трубку! МУЖИК!!!!!!! Все равно их дое.........! У меня терпения еще на год хватит! :twisted:

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 28 июл 2011, 10:46

.... зам на месте - 395237 андрей александрович- он трубку взял и пообещал помочь по поводу поиска моих доков!...
Сообщите далее по результату, - глянем насколь он "мужик сказал - мужик сделал"! Изображение

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 28 июл 2011, 13:21

Сообщите далее по результату, - глянем насколь он "мужик сказал - мужик сделал"!
Суровый Хабаровский мужик-когда долго жо...ой сидит на стуле пролежнями покрывается стул, а не жо......па! Результат 0! Ни разу не взял трубку, хотя несколько раз было занято, я сразу звонил чтобы он не убежал, но опять трубу не брал в течении 4 часов. Очень раздосадован по данному факту, зато завтра будет о чем спросить Григорьеву в ДОФе в 10.00 :twisted:

Бомонд
Активный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Бомонд » 29 июл 2011, 03:21

Прошу выложите почтовый адрес РУЖО с индексом если кто знает и их факс, не могу найти
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 29 июл 2011, 03:37

Прошу выложите почтовый адрес РУЖО с индексом если кто знает и их факс, не могу найти
Смотри 1 страницу, пост№3. Удачи!!! :?

Lusya
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Lusya » 29 июл 2011, 04:09

Над вами посмеялось начальство!
А вот Вы и не правы!Изображение Вот пример моего рапорта на постоянное жилье, на основании которого мои доки уже находятся на проверке в РУЖО. Извещение получал на Краснодар, хотя не отказался бы и на Владик. Так что не надо так утвердительно если не знаете.Изображение
Копия рапорт на признание нуждающимся.jpg
[/quote]

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 29 июл 2011, 06:42

...он сказал перезвонить через час- звоню уже третий час и ни одна......... не берет трубку! МУЖИК!!!!!!! Все равно их дое.........! У меня терпения еще на год хватит! :twisted:
Научились восточные специалисты у московских коллег!

andrey1971d
Активный участник

Непрочитанное сообщение andrey1971d » 30 июл 2011, 04:20

:? Я вот думаю, если по истечении 30 суток после сдачи док. во ВРУЖО я не получил ни ответа, ни привета, могу я подать в суд на неисполнение пр 509,512, или обратится в прокуратуру? А главное, что от этого измениться? Вряд ли они даже по решению суда кинуться грести копытами :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А если все в прокуратуру пойдут? :shock: :shock: Может и правда что то измениться, ну эти сук.. хамоватые совсем обо :twisted: :evil: :x рзели...

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 30 июл 2011, 08:48

По данным из ВРУЖО сейчас проверяют доки сданные 01 мая 2011г., мои сданы 25 мая и сказали через месяц ВООООЗМОЖНО проверят, блль трудяги!

Andrej312
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrej312 » 30 июл 2011, 09:08

Интересно?!! А кто сдал в декабре 10 года, когда проверят???

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 30 июл 2011, 09:16

мои сданы 25 мая и сказали через месяц ВООООЗМОЖНО проверят, блль трудяги!
Возьми зеркало,поставь на стол,сядь напротив и попивая водовку-открывай переодически клапанки,выпуская парок. Народ НАМНОГО больше ждал и ждёт- практически у всех задница в этом вопросе-твои стоны здесь мягко говоря не приятны.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подтверждение мною сказанного - пост выше.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 30 июл 2011, 13:22

...могу я подать в суд на неисполнение пр 509,512...
приказы, они, конечно, тоже нарушают, но прежде всего здесь нарушение ФЗ № 59.

oks@n@
Новичок

Непрочитанное сообщение oks@n@ » 31 июл 2011, 14:18

Наши доки на СП поступили в Хабаровск 30.05., в пятницу пришел ответ отказать -квартира 68.1 мала на 4 чел. :twisted:

Alex 13
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Alex 13 » 31 июл 2011, 20:13

Наши доки на СП поступили в Хабаровск 30.05., в пятницу пришел ответ отказать -квартира 68.1 мала на 4 чел.
Если квартира устраивает, берите ноги в руки и БЕГОМ в суд.

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 01 авг 2011, 08:32

твои стоны здесь мягко говоря не приятны
УВАЖАЕМЫЙ ! А где вы стоны увидели , не в своем ли зеркале, а ? Так вот далее (как Вы выразились) стоны , пусть все охренеют: приехала из Хабаровска тетя на прошлой неделе, которая из ОМИСА летата помогать ВРУЖО якобы разбирать документы, прилетела и говорит- ну что тут Вам помочь, а ей в ответ да че хочешь , то и делай, короче нам пофиг. Ну тетя погуляла 10 дней и вернулась обратно на КМЧ. говорит , что бы хотябы навести порядок во Вружо надо на месяц всем ОМИСОМ лететь и работать. Доходило до того, что нашими документами столы вытирают, а на вопрос что вы делаете , это же доки, ответ- ничего еще пришлют. Документами подпирают столы и окна , что бы не закрывались. Откуда инфа не скажу, скажу что от источника заслуживающего доверие!!!

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 01 авг 2011, 14:07

Документами подпирают столы и окна , что бы не закрывались.
Как насчёт окон - не видел, там у них во всех кабинетах кондиционеры, а вот компьютерные столы они действительно подпирают. Мою папку вытащили откуда-то из середины здоровенной стопы, изрядно помятую.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 авг 2011, 20:48

Документами подпирают столы и окна , что бы не закрывались. Откуда инфа не скажу, скажу что от источника заслуживающего доверие!!!
Как насчёт окон - не видел, там у них во всех кабинетах кондиционеры, а вот компьютерные столы они действительно подпирают. Мою папку вытащили откуда-то из середины здоровенной стопы, изрядно помятую.
Так что же вы хотите, товарищи, нужно пример с "головной конторы" - ДЖО брать, чтобы всё, как у них в Москве! Хорошо, что хоть не утопили, как в Питерском РУЖО, и на том спасибо. :shock:
Колычев хотел было порядок навести - не надолго его хватило, понял, что "не по себе взялся дерево валить"...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение medved68 » 01 авг 2011, 23:05

твои стоны здесь мягко говоря не приятны
УВАЖАЕМЫЙ ! А где вы стоны увидели , не в своем ли зеркале, а ? Так вот далее (как Вы выразились) стоны , пусть все охренеют: приехала из Хабаровска тетя на прошлой неделе, которая из ОМИСА летата помогать ВРУЖО якобы разбирать документы, прилетела и говорит- ну что тут Вам помочь, а ей в ответ да че хочешь , то и делай, короче нам пофиг. Ну тетя погуляла 10 дней и вернулась обратно на КМЧ. говорит , что бы хотябы навести порядок во Вружо надо на месяц всем ОМИСОМ лететь и работать. Доходило до того, что нашими документами столы вытирают, а на вопрос что вы делаете , это же доки, ответ- ничего еще пришлют. Документами подпирают столы и окна , что бы не закрывались. Откуда инфа не скажу, скажу что от источника заслуживающего доверие!!!
На собственном опыте скажу, в ДЖО наводили порядок всей страной пол года и то работа еще хромает.Но чтоб к документам так относили ни в коем разе. Там более или менее порядок.Был там и все видел.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 авг 2011, 23:10

Там более или менее порядок.Был там и все видел.
Я тоже была, и не один раз, и в разных отделах и разных кабинетах. Если то, что я там видела, назвать порядком, то как тогда выглядит бардак??? :?

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение medved68 » 01 авг 2011, 23:17

Там более или менее порядок.Был там и все видел.
Я тоже была, и не один раз, и в разных отделах и разных кабинетах. Если то, что я там видела, назвать порядком, то как тогда выглядит бардак??? :?
А если не секрет то когда были там и в каком отделе? Может знакомы?
ЛенПех лучше всех!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 авг 2011, 23:35

Была несколько раз, не помню точно, сколько: в апреле, ещё при Лиршафт, в мае, когда она уже в отпуске перед снятием была, в июне раза три, в июле, 12-го, "крайний" раз. А кроме как у руководителя, была еще неоднократно у И.В. Лысенко, кабинет 40-50, там проверку документов осуществляют, бывала в отделе, где регистрируют поступающие (входящие) документы. Порядка не увидела нигде, коробки с неразобранной почтой стоят у самого входа в некоторые кабинеты, их я даже на телефон свой засняла, вот только как выложить сюда, не знаю, я вообще в таких технических вопросах не сильна. Так что доказательства беспорядка, недобросовестного отношения к работе с документами имеются, к сожалению. :(

Стегл
Активный участник

!

Непрочитанное сообщение Стегл » 01 авг 2011, 23:37

Вся проблема в том , что работников в ВРУЖО набрали не из бывших ОМИСОВЦЕВ , а так со стороны и они даже не в курсе, как достаются это документы, справки и др. хрень, поэтому и относятся наплевательски.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение medved68 » 01 авг 2011, 23:41

Была несколько раз, не помню точно, сколько: в апреле, ещё при Лиршафт, в мае, когда она уже в отпуске перед снятием была, в июне раза три, в июле, 12-го, "крайний" раз. А кроме как у руководителя, была еще неоднократно у И.В. Лысенко, кабинет 40-50, там проверку документов осуществляют, бывала в отделе, где регистрируют поступающие (входящие) документы. Порядка не увидела нигде, коробки с неразобранной почтой стоят у самого входа в некоторые кабинеты, их я даже на телефон свой засняла, вот только как выложить сюда, не знаю, я вообще в таких технических вопросах не сильна. Так что доказательства беспорядка, недобросовестного отношения к работе с документами имеются, к сожалению. :(
Я был в сентябре, октябре,ноябре и декабре у Лысенко, занимался регистрацией поступающих дел для проверки.Тогда порядка было больше. А добавит фотки можно при написании ответа ниже есть ссылка Добавить вложения выбираете файл и добавляете к письму.
При мне все приезжали знающие и с опытом работы.
ЛенПех лучше всех!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 авг 2011, 23:54

А добавит фотки можно при написании ответа ниже есть ссылка Добавить вложения выбираете файл и добавляете к письму.
Я не знаю, как их из телефона в комп перекопировать, а как в пост вложения добавить, я знаю.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»