Для него теперь - ЖК РФТолко для военнослужащего, а не для гражданина, уволенного с военной службы!
Есть. Но и они должны заявить об ИМЖ в период службыА там (в ПП) есть такая категория, помимо военнослужащего
Для него теперь - ЖК РФТолко для военнослужащего, а не для гражданина, уволенного с военной службы!
Есть. Но и они должны заявить об ИМЖ в период службыА там (в ПП) есть такая категория, помимо военнослужащего
Но ведь в ЖК есть: основание снятия с учёта, почему в ПП им не бытьВы хотите, чтобы ТАМ было написано - лишается?
Это Вы о чём? О том, что МО уже в отношении меня выполнило свои обязанности? Или о чём-нибудь другом? Факты на столМне показолось, что Вы "юлите" что то...
А они были в вашем случае?О том, что МО уже в отношении меня выполнило свои обязанности?
Для тех, кто стоит на этом учете
Вы сначала посмотрите кто может быть признан.не могут быть признаны нуждающимися ..
Я считаю, что нет, а мне все эти 10 лет твердили: получил не служебное жильё вот и живи в нём и не дёргайся! Это жильё, в котором я сейчас проживаю, я получал во время прохождения службы и оно расположено совсем не там где увольнялся. Как в этом случае? исполнило МО свои обязанности или нет?А они были в вашем случае?
Вы имели право его сдать при переводе или при получении жилья по месту службы. Получается, что сами отказались от этого?Это жильё, в котором я сейчас проживаю, я получал во время прохождения службы и оно расположено совсем не там где увольнялся
Вот именно, что право, а не обязанность. Так как в новом месте жил в гостинице, а потом дали служебку, которую сдал. Всё испортило то, что это жильё близко от ИМПЖ.Вы имели право его сдать при переводе или при получении жилье по месту службы.
Это из чего такое умозаключение Вы, Константин делаетеПолучаестя, что сами отказались от этого?
Думаю, что частично да, но Вы не захотели дальше теребить его при наступлении права на признании Вас УЖУ по вновь ИПМЖ, это Вас устраивало получается и Вам скорее всего, "галочка" уже поставлена.лсв62,
исполнило МО свои обязанности или нет?
Нельзя быть частично обеспеченным! Этак по-Вашему можно быть частично беременнымДумаю, что частично да,
Обязательно выложу! Сейчас жду когда СПИ меня известит о результате своих действий, но уже сейчас подумываю о направлении жалобы к его руководству, тянет зараза вола за этот, как его ...., да, хвостхочется вдальнейшем услышать результат Ваших трудов.
Из того, что не признавались нуждающимся в жильеЭто из чего такое умозаключение Вы, Константин делаете ???
Разумеется, очень даже нужно было так сделать, ни расходов, ни сложностей не было, а отказаться от предложения хаты всегда запросто. Сейчас речь ведём о возможностях как-то помочь тем, кто по каким-то причинам этого не сделал.и иные категории, указанные в законах. Уволенные в\сл не входят в этот список. А военнослужащие входят. Т.е. о своем праве на ИМЖ нужно заявить в период службы.
, но и есть:о своем праве на ИМЖ нужно заявить в период службы
Про старый ЖК не говорим, ибо речь о сегодняшнем времени. В сегодняшнем законодательстве я не вижу этой лазейки. И ПП 1054 применяется только в части, не противоречащей ЖК РФГлава 1 раздела 3 ЖК РСФСР (до 2005 года)
Тогда малоимущность не при чёма если заявлял и уволен с оставлением в списках джо
ДЖО МО РФ и его структуры этим занимаются, если уволены после 2005 года.Кто должен заниматься предоставлением жилья
Если не использовалось право на проезд (провоз имущества) от места увольнения к месту жительства, через военкомат воспользуетесь. Все "помежуточные" вопросы-поездки - за личный счет.Положены ли мне проездные докумекнты? Я уже уволена.
Ягуся писала... Здравствуйте, форумчане! Я прохожу службу в войсках не от МО, а ФСБ.ДЖО МО РФ и его структуры этим занимаются, если уволены после 2005 года.Кто должен заниматься предоставлением жилья
В таком случае, конечно, все вопросы к командиру и жилбыткомиссии части.Ягуся писала... Здравствуйте, форумчане! Я прохожу службу в войсках не от МО, а ФСБ.
Может, они (познакомившись с подходцами ЖБК курильского отрядаКомандование говорит, что я с пакетом документов сама должна ехать в Г. Подольск.
Понятия не имею.Куда в Подольске они хотят, чтобы Вы обратились?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей