Вопрос весьма интересный. Было бы не плохо наладить взаимодействие и по данному направлению, т.к. обновление на сайте МО проводится крайне не регулярно.Ваш дом принят в оперативное управление МО (ОУ),
Архив - Западное РУЖО
Si vis pacem, para bellum
Эти списки уже устарели..........На форуме Кузнечиков Подольск есть фото этих списков
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Выложил ссылку на скачивание Тёплый стан - официальная информацияЭти списки уже устарели..........
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Такая нумерация Решений... ведется в Североморском отделе ЗРУЖОСтранный номер извещения у приглашенных.
Ни меня ни моего распределенного населенного пункта тут нет.............а когда ожидается следующая партия?Выложил ссылку на скачивание
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Как только появится, так мне перешлют или я сам заеду и заберу. И сразу сюда..а когда ожидается следующая партия?
К сожалению приказ на ОУ и собственно регистрация права ОУ разные вещи и между ними иногда проходит до года. Сейчас конечно заселяют и даже заключают ДСН без ОУ и чем это потом выльется никто не знает, по крайней мере как минимум с приватизацией будут проблемы. ИМХО.4. Сейчас работают по домам на которые есть приказ на ОУ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Выложил вопросы/ответы и списки тех, на кого уже есть ответы из Росреестра.
Тёплый стан - официальная информация
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Тёплый стан - официальная информация
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
amv,
Вы написали что извещения выписывает ДИО, а очередь в ДЖО? поясните плиз
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Да, я тоже не поняла, ведь распределение жилых помещений и выписка извещений об этом - одна из основных функций ДЖО. У ДИО совсем иные задачи.amv,
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Это ответы, которые даны официально из 1-го отдела ЗРУЖО (Теплый Стан). За что купил, за то и продал. отсебятины нет. Просто копировал и вопросы и ответы.
Мое мнение: Некоторые функции переданы из ДЖО в ДИО. Такие вопросы надо обсуждать на ветках ЗРУЖО и Теплого стана. Кроме ветки официальной информации.
Добавлено спустя 57 секунд:
наверно на время действия очередного начальника ДЖО...
Мое мнение: Некоторые функции переданы из ДЖО в ДИО. Такие вопросы надо обсуждать на ветках ЗРУЖО и Теплого стана. Кроме ветки официальной информации.
Добавлено спустя 57 секунд:
наверно на время действия очередного начальника ДЖО...
Форумчане кто может дозвонится до ДЖО лучше по спецсвязи уточните Кто выписывает извещения?
-
- Заслуженный участник
Буду пытаться на этой неделе дозваниваться, обязательно спрошу.Форумчане кто может дозвонится до ДЖО лучше по спецсвязи уточните Кто выписывает извещения?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
А зачем тогда мутить ДЖО?Извещения выписывает Москва, отдел распределения жилья и ведения единого реестра.
Вы прочтите ответы amv, из Теплого стана и поймете почему возник вопрос, кстати отдел распределения и отдел реестра это разные вотчины, и каждый имеет своего начальникаИзвещения выписывает Москва, отдел распределения жилья и ведения единого реестра.
наверно правильнее написать: прочитайте пост amv с ответами из Теплого стана... Так как ответы не мои, а их...Вы прочтите ответы amv, из Теплого стана
Добавлено спустя 1 минуту:
в плане: зачем тогда вообще создавать ДЖО, если есть отделы в ДИО и у Шевцовой...В плане чего?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а э
Может быть, но когда я там был было все в одном отделе как я писал.Вы прочтите ответы amv, из Теплого стана и поймете почему возник вопрос, кстати отдел распределения и отдел реестра это разные вотчины, и каждый имеет своего начальника
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
С того момента что я там был много воды утекло и поменялось.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#86017:06 По техническим причинам 3 и 4 августа 2011 г. прием военнослужащих осуществляться не будет.
По техническим причинам 3 и 4 августа 2011 г. прием военнослужащих осуществляться не будет.
Все, кто записан на указанные даты, будут приняты на следующей неделе по установленному графику, который будет размещен на сайте позднее.
Сидоренко Л.Б. просьба подойти к заместителю начальника управления.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/po_tekhn ... 1-08-02-34
По техническим причинам 3 и 4 августа 2011 г. прием военнослужащих осуществляться не будет.
Все, кто записан на указанные даты, будут приняты на следующей неделе по установленному графику, который будет размещен на сайте позднее.
Сидоренко Л.Б. просьба подойти к заместителю начальника управления.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/po_tekhn ... 1-08-02-34
Добрый вечер, помогите разобраться, ведь если контракт до 1998 года и распределили жилье по месту службы, то почему отвечают многим людям, что им не положено еще жилье или им всем дают в других регионах, что надо ждать 20 календарей.
Re:
#862Вы задайте вопрос поконкретней, тогда можно что-нибудь вам ответить ...Добрый вечер, помогите разобраться, ведь если контракт до 1998 года и распределили жилье по месту службы, то почему отвечают многим людям, что им не положено еще жилье или им всем дают в других регионах, что надо ждать 20 календарей.
Если Вам повезло, то и отказа не будет...Добрый вечер, помогите разобраться, ведь если контракт до 1998 года и распределили жилье по месту службы, то почему отвечают многим людям, что им не положено еще жилье или им всем дают в других регионах, что надо ждать 20 календарей.
#864Доброго дня всем!!! Скажите ,кто владеет информацией,Западное РУЖО действительно переезжает на новый адрес:
Санкт -Петербург,Атаманская,6? И с чем связано?
Санкт -Петербург,Атаманская,6? И с чем связано?
Тусик,
Вы получили решение ДЖО о принятии Вас на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН?
Вы получили решение ДЖО о принятии Вас на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН?
нет ни одной бумажки. нет отказа и нет положительного результата. не знаем куда кидаться и что делать ПОМОГИТЕ
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Все документы отвезли в СПб , сдали 16.06.11, посмотрели, сказали ждите. Сегодня звонила на Дворцовку, а мне ответили что документы уехали в Североморск. А туда не могу дозвониться. Хочу узнать судьбу своих документов.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Все документы отвезли в СПб , сдали 16.06.11, посмотрели, сказали ждите. Сегодня звонила на Дворцовку, а мне ответили что документы уехали в Североморск. А туда не могу дозвониться. Хочу узнать судьбу своих документов.

#868Кто все таки скажет ,что сейчас происходит в ЗРУЖО???????
Все
что ли в связи с перемещением....
Как бы документы не растеряли ..бы!!!
Все

Как бы документы не растеряли ..бы!!!
Схема "как добраться на Атаманскую, 6". Где там бродить 25 минут надо - не знаю, мне кажется, за 10-15 минут дойти.
- Вложения
-
- Proezd_Atamanskaja.doc
- (535.5 КБ) 85 скачиваний
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Судя по карте СПб туда транспорт ходит, надо только узнать какой и откуда.Схема "как добраться на Атаманскую, 6". Где там бродить 25 минут надо - не знаю, мне кажется, за 10-15 минут дойти.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»