А товарищ ещё служит? И когда он подлежит увольнению?В пятницу товарищу пришёл отказ в заключении ДСН,
Архив - Южное РУЖО
Раньше репрессировали за связь с врагами народа, диссидентами, и т.п. Однако к кому нас приравняли!сказал,что за связь с нами - получают по голове.

Добавлено спустя 51 секунду:
Зато как отчёты по обеспеченности вырастут!начнут сейчас перераспределять квартиры из-за не заключений ДСН

Я другой такой страны не знаю где так...
Шансы получить квартиру мизерные т.к. ещё служит. А по месту службы жильё хоть какое, но есть.(ИМХО).Да, служит. Контракт до 2012 г.
Кто-нибудь в Южном РУЖО уже столкнулся с тем, что не заключили ДСН или отказали в ранее распределенной квартире, так как нет 20-ки, продолжает служить, но при этом распределили квартиру по месту службы????
Добрый день! Кто знает номер телефона ДЖО, отдела для выписки извещений, 8-49569664-82 по этому номеру невозможно дозвонится.
Отснял стенд с информацией по кабинетам
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Перечень документов для получения справки о сдаче служебки Кабинет №3, Наталья Александровна.
(как то бардачно всё вставляется),
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Перечень документов для получения справки о сдаче служебки Кабинет №3, Наталья Александровна.
(как то бардачно всё вставляется),
это не перечень документов это какой то абсурд мало того что сдай служебку так еще и выпишись с нее а потом тебе шиш с маслом а не ДСНОтснял стенд с информацией по кабинетам
Все вопросы по указанному в низу телефону. Хотя разговаривать практически бесполезно, я уже писал чуть ранее. Цитирование пр1280, 509 и более ничегоэто не перечень документов это какой то абсурд

да но я документы подавал еще по приказу 80 и до сих пор хрен что получил жду пока привезут подписанные документы от ЗеленаВсе вопросы по указанному в низу телефону. Хотя разговаривать практически бесполезно, я уже писал чуть ранее. Цитирование пр1280, 509 и более ничего
А это роли не играет, служебку всё равно сдавать до ДСНя документы подавал еще по приказу 80
-
- Активный участник
Всем привет! Извините, может не в тему...У меня семья 4 чел.Дочка постоянно в Москве, а теще 78 лет и она плохинькая...Вопрос - т.к. потребуют подписывать доки им собственноручно, то можно ли моей жене доверенность сделать нотариально от них обеих, ибо их реально рядом не будет когда придет час "Ч"...Таким образом всеми делами по ДСН и вообще будем заниматься мы с женой не привлекая остальных членов семьи...Как Вы думаете прокатит сие? Может у кого подобное встречалось? 

- Марик1
- Заслуженный участник
какие именно документы им придётся подписывать??? При подписании ДСН всё будете подписывать Вы лично, Ваши члены семьи там не нужны. Единственное что, возьмите оригиналы их документов.т.к. потребуют подписывать доки им собственноручно
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Активный участник
Ну допустим, когда надо будет приватизировать...Заставляют кажется на всех в равных долях(если трое не откажуться в пользу одного)...А то бы жена вместо мамы и дочери, согласно доверенностей отказалась бы в пользу одного человека(меня, любимого)...Меньше будет проблем при последующей продаже хаты....Правильно мыслю? Опять же какие выписки или что получать в организациях...
Спасибо заранее.Туп непроходимо... 

Re: Южное РУЖО и его подразделения
#886В кабинете №3 Наталья Александровна занимается с теми кому нужна справка о сдаче служебного жилья, .т.е если у вас есть Договор социального найма служебного помещения, если в корешке ордера написано что жилое помещение "служебное". Я получал квартиру в ЗВГ в 1995 г., т.е. статус жилого помещения "постоянное". Она отправила меня в кабинет №18 к Сергею Николаевичу. Именно он занимается (?) с теми кому необходимо сдать постоянное жилье полученное от МО РФ.Но должны быть док-ты что жилое помещение находится в ЗВГ, или док-ты что в/сл убывает к новому месту службы, или то что квартира сдается для улучшения жилищных условий(т.е. несоответствие метражу). В противном случае, по их словам, МО РФ считает что обеспечило в/сл постоянным жильем.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Информация для тех, кто в первый раз едет в ЮРУЖО для проверки док-тов по Пр.№80 в кабинет №11.Возможно и другим тоже надо. Дома заполните "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи", смотри «Приложение N 2 к Инструкции (п. 1) Пр.№509. Не то придется заполнять в кабинете(потеря времени).
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Информация для тех, кто в первый раз едет в ЮРУЖО для проверки док-тов по Пр.№80 в кабинет №11.Возможно и другим тоже надо. Дома заполните "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи", смотри «Приложение N 2 к Инструкции (п. 1) Пр.№509. Не то придется заполнять в кабинете(потеря времени).
- Марик1
- Заслуженный участник
на той неделе приехал в четверг в 15.30, в 12 кабинет вообще никого не было, в 18 кабинет человек 5. в 18.30 у меня уже был ДСН на руках.А как там с очередями? По-прежнему как "селёдки в бочке"?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
приветствую всех а кто сможет подсказать или может сталкивался в интервью Колычева в Москве он говорил что можно получить временный ордер на ту квартиру которую тебе распределило МО а потом в течении 3-месяцев уже получить постоянный ДСН как он сказал что это делают для того что бы военнослужащий и его семья не думали что МО РФ хочет его обмануть а можно ли сейчас сделать так как он сказал чтоб я при сдаче служебки не пролетел вообще с жильем а мог его спакойно сдать и выписаться а так если дали временный вот и подстраховка вам и МО кто знает пусть поделиться информацией я думаю она многим пригодиться.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#889Основной наплыв людей во вторник и четверг, в среду и а пятницу меньше. Утром возле КПП как всегда народу много. также записываются с ночи те кто приезжает на своих машинах(ночуют).Но ажиотаж спадает к 12 часам.Про списки все забывают(валяются просто так), за исключением наиболее востребованных кабинетов: 12 и 13(особенно) В 15.30 в 13 кабинет заходил 69 номер. Очередь была чел 7. В др.кабинеты людей почти не было. В 18 кабинет приносят "Дело" и вы ждете когда вас позовут. Проверят и направят в др.кабинет( №3 -за справкой с сдаче жилья) или подпишут ДСН.Ждете когда Шустова И.А. подпишет и поставит печать.
У нас 2 детей студенты. Учатся далеко от нас. Они оформили доверенности нотариально и мой муж (т.е. их отец) без проблем везде брал справки и за них везде расписывался. Только исходя из личного опыта мой совет: сделайте еще ксерокопии их паспортов (все страницы от корки до корки) и заверьте нотариально. При получении ДСН это потребуется. Нам пришлось просить детей выслать их паспорта, т.к. ходить им по нотариусам было некогда.Всем привет! Извините, может не в тему...У меня семья 4 чел.Дочка постоянно в Москве, а теще 78 лет и она плохинькая...Вопрос - т.к. потребуют подписывать доки им собственноручно, то можно ли моей жене доверенность сделать нотариально от них обеих, ибо их реально рядом не будет когда придет час "Ч"...Таким образом всеми делами по ДСН и вообще будем заниматься мы с женой не привлекая остальных членов семьи...Как Вы думаете прокатит сие? Может у кого подобное встречалось?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Приватизация это другая тема. Отказ оформляется у нотариуса лично каждым, кто отказывается. Доверенность и отказ это разные вещи.Ну допустим, когда надо будет приватизировать...Заставляют кажется на всех в равных долях(если трое не откажуться в пользу одного)...А то бы жена вместо мамы и дочери, согласно доверенностей отказалась бы в пользу одного человека(меня, любимого)...Меньше будет проблем при последующей продаже хаты....Правильно мыслю? Опять же какие выписки или что получать в организациях...Спасибо заранее.Туп непроходимо...
Re:
#891Вот как раз при подписании "времянки " или ДСН (он далеко не "постоянный") могут "кинуть" в два счёта! Эти документы не накладывают на МО никакой ответственности. Любая заковырка и В\сл. на улице! А он будет уже уволен! Т. к. ДСН даёт на это право!приветствую всех а кто сможет подсказать или может сталкивался в интервью Колычева в Москве он говорил что можно получить временный ордер на ту квартиру которую тебе распределило МО а потом в течении 3-месяцев уже получить постоянный ДСН как он сказал что это делают для того что бы военнослужащий и его семья не думали что МО РФ хочет его обмануть а можно ли сейчас сделать так как он сказал чтоб я при сдаче служебки не пролетел вообще с жильем а мог его спакойно сдать и выписаться а так если дали временный вот и подстраховка вам и МО кто знает пусть поделиться информацией я думаю она многим пригодиться.
Это всё "лохотронские сказки" про то, что "не обманут" с жильём. Если это правда, то почему Колычев не рекомендует дождаться сдачи жилья по всем правилам и получить законно заслуженное жильё? Да потому, что при оспаривании в дальнейшем любых действий со стороны МО в суде, вам скажут: сам согласился, ствол к виску никто не приставлял. И суд будет на их стороне.
-
- Активный участник
Ольга, большое спасибо за подсказку.Буду руководствоваться.А вот разве генеральная( полная) доверенность разве не дает права подписывать отказ( отчуждать, продавать, дарить) от имени доверителя,т.е. Разве моя жена не может отказаться от права собственности от имени человека, доверившему ей абсорлютные права на все(включая право на собственность)?...Извините Оль, запудрил Вам мозги своими глупыми вопросами...Мож еще кто знает по теме - вмешивайтесь смело...Тема касается(коснется) всех, кажется....риватизация это другая тема. Отказ оформляется у нотариуса лично каждым, кто отказывается. Доверенность и отказ это разные вещи.

я уволен по оргштатам еще год назад с оставлениям в списках части на постоянное жилье и квартира распределена при увольнении так же год назад только еще ее не получил
Этот вопрос лучше уточнить у нотариусаОльга, большое спасибо за подсказку.Буду руководствоваться.А вот разве генеральная( полная) доверенность разве не дает права подписывать отказ( отчуждать, продавать, дарить) от имени доверителя,т.е. Разве моя жена не может отказаться от права собственности от имени человека, доверившему ей абсорлютные права на все(включая право на собственность)?...Извините Оль, запудрил Вам мозги своими глупыми вопросами...Мож еще кто знает по теме - вмешивайтесь смело...Тема касается(коснется) всех, кажется....
-
- Активный участник
Уточню у нотариуса, конечно же...Но здесь(на форуме) такие зубры сидят, что дай бог некоторым нотариусам...Посижу как паучок, послушаю умных людей...Ольга1963 еще раз спасибо! Ваш опыт пригодится не только мне. 

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Это предусмотренно приказом 509-11, для жилья ещё не оформленного в Федеральную собственность. Вы в нём непропишетесь (незарегистрируетесь) иприветствую всех а кто сможет подсказать или может сталкивался в интервью Колычева в Москве он говорил что можно получить временный ордер на ту квартиру которую тебе распределило МО а потом в течении 3-месяцев уже получить постоянный ДСН
Эти документы не накладывают на МО никакой ответственности. Любая заковырка и В\сл. на улице!
-
- Активный новичок
Господа, общался с девушками из 12 кабинета, они не редкие гости этого форума, все знают и все умеют, их даже можно в "контакте" найти, выше были ссылки. Очень образованные, грамотные и компетентные сотрудники. В этом же кабинете есть заштатный будущий военпенс. Пробитый военный, хотя мужик вроде ниче так, понимающий. Ходят по зданию парочка типа летчика при погонах пузатеньких. Один старлей, второй - майор. Оба отвечают за вновь прибывших из своей "отрасли", ставят им плюсики по прибытию и разводят их же на хороший алкоголь типо для ускорения процесса. Имхо, таких людей надо гнать с армии. Мне было обидно, среди нас в очереди было много старших офицеров, а эти, так сказать летчики нового облика, проводили без очереди за взятку в качестве алкоголя, своих прапорщиков. Супер, молодцы.
Да и гонора у них...
Да и гонора у них...
-
- Активный участник
Этих пузатеньких ракам скормим, если они оттуда не свалят...Не офицеры они вовсе, а ряженные прохвосты... Мужики, дайте им в репу кто нибудь! Бл..дь, приеду и увижу их там - загрызу.Девчонки, если читаете, так и передайте этим уродам!!!
-
- Активный новичок
Re:
#899Если прибываете для заключения ДСН, то алгоритм такой:Господа, общался с девушками из 12 кабинета, они не редкие гости этого форума, все знают и все умеют, их даже можно в "контакте" найти, выше были ссылки. Очень образованные, грамотные и компетентные сотрудники. В этом же кабинете есть заштатный будущий военпенс. Пробитый военный, хотя мужик вроде ниче так, понимающий. Ходят по зданию парочка типа летчика при погонах пузатеньких. Один старлей, второй - майор. Оба отвечают за вновь прибывших из своей "отрасли", ставят им плюсики по прибытию и разводят их же на хороший алкоголь типо для ускорения процесса. Мне было обидно, среди нас в очереди было много старших офицеров, а эти, так сказать летчики нового облика, проводили без очереди за взятку в качестве алкоголя, своих прапорщиков. Супер, молодцы.
Да и гонора у них...
1. Кабинет 12, проверят документы, заберут оригиналы, если все гладко - подготовят решение.
2. Кабинет 18, на основании решения заключат ДСН.
Уважаемые , господа - товарищи , кто нить уже получал жилье в собственность , а не по ДСН согласно этому чудо-документу ? Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html вот ссылка
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html вот ссылка
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»