Итог??? Куда счемится?

Да по смыслу вроде бы нет.Я против. Вы ничего не напутали с первоисточником-афоризмом?
Скорей всего сюда! Но пп..ц ! Это нужно , наверно, пережить!Рыбалка.
Пример успешного и актуального на сегодняшний день в провинции бизнеса: продажа эл.сигарет и компонентов:Не реально Т О Л Ь К О С О В Е Т !!!!!!!!!!!!!!! (если сам Кулибин)
бизнес-секретов накопилось многоВы бы лучше откомментировали посты-вопросы к Вам по теме трудоустройства
Вот именно. Какая актуальность, если их сейчас по всем теле-продавайкам крутят?электронные сигареты актуально, если есть хороший спрос!
Спрос сейчас на них есть. И даже немного растет. На растущем рынке это отличный способ хорошо заработать и создать клиентскую базу.Тусовочные и просто более-менее обеспеченные слои населения этих муляжей уже "наелись", а в провинции, как предлагается Лука Шэнкой, кто их покупать будет?
Естественно все делается в Поднебесной, Гонконге, Тайване. При получении товара до 10 % - отбраковываешь. Качество - нормальное! Вопрос компенсации производителем при предъявлении рекламации отработан, хотя бывают сбои...Втуливать "кал" за хорошие деньги"
аренда колеблется от 400 руб кв.м. - цоколь, до 6 тыс. за кв.м. в самом проходном месте ЦУМа.Аренда в супермаркете
к расширению ассортимента лавки предлагаетсяЛука Шэнка, Это реальность и практика.
Надеюсь Лука Шэнка возьмет меня в долю на должность маркетолога для увеличения прибыли с 1 кв.м. торговой площади, путём увеличения ассортимента самых прибыльных товаров чтобы не остаться на 0Если через год вы остались на нуле считайте что вы делаете все ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! -![]()
Для реальности необходимо иметь чувство сколковского юмора.Путиным, будет помогать малому бизнесу - «Биржа проектов» Сколково....Реальность
В сфере в который Вы в короткий срок - сможете быть полезным компании. Заодно можно провентилировать вопрос о направлении вас на доп/курсы (10-14 дней) ....... Хотя сейчас все хотят получить:Не могу создать новую тему поэтому пишу здесь. Если модер посчитает нужным, вынесет в отдельную тему. Хочу поднять тему трудоустройства после увольнения. Мне 36 лет. Возраст самый активный и деятельный. Начинаю искать работу но везде наталкиваюсь на преграду в виде опыта работы. А как мне опыт получить если никто на работу не берёт???
Подскажите и посоветуйте как найти работу уволенному офицеру. В какой сфере искать? На какие специальности обращать внимание?
Вполне согласен, но в 36 лет работу найти возможно, тем более если в армии был специалистом, а не
на этой же волне продолжу.Много требуется инженеров с руками и головой.Подрабатывая инженером предложил ремонт стиралок,саун,и др.эл вещей производить следующим образом:Цена вызова специалиста и ремонта делится пополам и выплачивается мне и я сам произвожу ремонт(за полцены в виде премии).Теперь крепче держитесь на стуле.На следующий день узнал, что в МОИ трудовые обязанности вписали "ОБЯЗАН производить ремонт вышеперечисленного своими силами ".Мои действия- включил дурака и сказал,что я ничего не умею,а просто пошутил...Теперь умные мысли в виде уменьшения расхода собственникам не генерируюРазвивать идеи, уметь работать в команде, быть "генератором" платёжевыгодного предложения !!!
=
дядя!хватит чушь нести!бизнесмен хренов!Чтобы войти в производственный бизнес, нужно на порядки больше начальных вливаний при сроке окупаемости от нескольких лет и более. Поэтому проще начать и опробовать свои силы в небольшом деле.Бывшый военный с дипломом инженера (а таких большинство) в силу специфики изначально рядом не стоит с гражданским специалистом.
Абсолютно не обязательно профильную. Надо не бояться смены профессии, да же кардинальной. Порой, это гораздо лучше, чем искать что-либо по профилю.и, паралельно искать профильную работу .....
А "клубничкой" торговать выгодно?самые большие заработки где бы вы думали? Правильно... в торговле.. Доходность порой превышает более 300% затраченных средств.
1 - К юридическому форс-мажору относятся публикация нормативных актов запрещающего характера решения высших государственных органов (запрет импорта или экспорта, валютные ограничения и др.), забастовки, войны и военные действия, революции, землетрясения, наводнения, пожары, аварии на транспорте, мятежи, гражданские беспорядки, забастовки персонала,......работа это С Т Р А Х О В К А от форс-мажоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей