Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3572Марик,Поздравляем!Очень рада за Вас!Долго и мучительно,но хоть дождались результатов.Мы будем тоже ждать с нетерпением сдвигов по Селезнева.

В пятницу был в Ростове. Дсн на в/г 109 (лит.6) не подписали из-за того,что вместо выписки о выводе меня в распоряжение была копия приказа о выводе!!!!!!и еще не было справки из воинской части (от которой я и получил квартиру) о необеспечении жильем!!!!поеду в понедельник-попытка №2.
- Марик1
- Заслуженный участник
мне тоже пытались отказать, но у меня была выписка, но в ней не было слов, что после получения жилья я должен быть уволен. Хотя была справка об увольнении по ОШМ, в итоге всё-таки договорились, что справки достаточно!!!!не подписали из-за того,что вместо выписки о выводе меня в распоряжение была копия приказа о выводе!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я не ждал приглашения, как только узнал, что начали заселять, сам сразу пригласился!!!!Надеюсь на следующей неделе и нас пригласят в Ростов!!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Участник
Марик1, Вы въехали в чудесную квартиру,
Тепло, светло, приятно и уютно здесь.
Живите здесь вы в радости и в мире,
Мы очень рады, это правда, а не лесть.
Квартира – это цель порою жизни,
Её достигнуть – горы повернуть,
Но эту цель успешно вы достигли,
И постарались этим вы блеснуть.
Желаем вам добра, любви и мира,
Погоды теплой ночью, или днем.
И только радует пусть новая квартира,
Порог которой мы шампанским обольем!
Тепло, светло, приятно и уютно здесь.
Живите здесь вы в радости и в мире,
Мы очень рады, это правда, а не лесть.
Квартира – это цель порою жизни,
Её достигнуть – горы повернуть,
Но эту цель успешно вы достигли,
И постарались этим вы блеснуть.
Желаем вам добра, любви и мира,
Погоды теплой ночью, или днем.
И только радует пусть новая квартира,
Порог которой мы шампанским обольем!
- Марик1
- Заслуженный участник
как-то всё очень сложно, у нас после решения обычно ДСН сразу даютпосле этого моя семья должна сняться с регистрации, сдать своё жильё, представить форму № 1 и паспорта с выпиской в РУЖО г. Североморска,
- Златосолнце
- Участник
Марик еще раз Поздравляю!!! почему то мое вчерашнее поздравление исчезло....вроде ничего лишнего не нажимала.
-
- Активный новичок
Сочи. Строительный литер СОЧ.ЖД1,2 Строит ЗАО СМУ №3. Номер телефона главного инженера 8-8622-63-00-66 Владимир Николаевич.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
http://video.mail.ru/mail/swetlja44ok/_ ... .lastvideo Видио однокомнатной квартиры 49,5 метров.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Хочу сказать огромное спасибо моей подруге Ларисе и этой девушке которая с удовольствием рассказывала и показывала дом СОЧ.ЖД1,2. http://foto.mail.ru/mail/swetlja44ok/100/169.html#106 фото
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
http://video.mail.ru/mail/swetlja44ok/_ ... .lastvideo Видио однокомнатной квартиры 49,5 метров.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Хочу сказать огромное спасибо моей подруге Ларисе и этой девушке которая с удовольствием рассказывала и показывала дом СОЧ.ЖД1,2. http://foto.mail.ru/mail/swetlja44ok/100/169.html#106 фото
А эти дома полностью для военных?,или там закуплено несколько квартир для МО,и где можно почитать по ним инфу, если можно выложите сылочку???Сочи. Строительный литер СОЧ.ЖД1,2 Строит ЗАО СМУ №3.
-
- Активный новичок
Re:
#3581Эти дома строили для военных. Информации по ним нет ни где. Знаю, что квартиры были распределены в октябре 2010 года, по приказу 80. Распределяли их в Тагильской ракетной дивизии, в Казахстане, ЗАТО Озерный и т.п. Я звонила в ИРУ РВСН они сами не знают ни чего. Типа - информация засекречена [шутка]. Заказчиком строительства было РВСН.А эти дома полностью для военных?,или там закуплено несколько квартир для МО,и где можно почитать по ним инфу, если можно выложите сылочку???Сочи. Строительный литер СОЧ.ЖД1,2 Строит ЗАО СМУ №3.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
"Поздравлялки" и "спасибки", если в сообщении нет больше никакой информации по теме, удаляются администрацией.Марик еще раз Поздравляю!!! почему то мое вчерашнее поздравление исчезло....вроде ничего лишнего не нажимала.
Как для благодарности, так и для поздравления ПРОСЬБА ВСЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНОПКУ "СПАСИБО"!!! Адресат этого Вашего послания Вас обязательно поймёт!

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
И мы заключили ДСН по Зиповской,неужели, до сих пор не вериться,всем участникам сайта желаем того же. 

Никто не связывался с ЮСКК или подрядчиком(ами)? Вообще не понятно ничего с ситуацией. Чего не строят,? может кто с боблом уже давно в бегах?
А как-же сроки, оговоренные в контрактах ? Где можно узнавать что к чему? Может FERDE внескт ясность.?, если владеет информацией
А как-же сроки, оговоренные в контрактах ? Где можно узнавать что к чему? Может FERDE внескт ясность.?, если владеет информацией
Вторая фотка на 1 июля,а первая на 31 июля,вроде,если старкэп правильно даты поставил,тогда кран увеличился

Всем привет я думаю к выборам должны успеть... не раньше... Лучше в следующем году уволиться оклады повысят и при увольнении больше получим. Только если до выборов не успеют тогда вообще будет жесть...
Я тут парюсь по этому вопросу. Контракт заканчивается через две недели по пределу, служебным по норме обеспечен, квартиру жду по ИМЖ, боюсь уволят с исключением из списков части еще в этом годе, Рапорт на продление на 1 год, (думаю построят к этому времени)-не подписали в округе.,готовлюсь к раскладу (если уволят без моего согласия), до ДСН по ИМЖ- бодаться, хотя говорят-дело практически проигрышное.поживем-увидим....
docbob,Мы 4 года паримся ЗВГ! Всех и все сократили, работы нет живите как хотите,и наш небоскреб построить ни как не могут
,

,
- Марик1
- Заслуженный участник
я уже писал, что не стал ждать когда меня вызовут, как только узнал что заселяют, сразу из Тулы из отпуска примчался и поехал сам в Ростов. НО, у меня была полная выписка из ЕГРП, у кого же её нет, они сами запрос делают. Как только будет ответ - сразу вызовут!!!!Странно, а почему я не "заселяюсь"?
Мож потому, что в отпуске с выездом

Даты поменял,теперь все правильно, а кран просто повернут!Вторая фотка на 1 июля,а первая на 31 июля,вроде,если старкэп правильно даты поставил,тогда кран увеличился
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»