Не могли бы Вы уточнить (конечно если знаете), о каких домах на Владимирской идет речь ?Насколько я знаю, дома, уже заселенные или заселяющиеся прежде, за исключением наших четырех домов (нашего и трех домов в Советском районе - на Комарова и Владимирской), находятся в управлении другой компании.
Волгоград и Волгоградская область
Re: Волгоград и Волгоградская область
#842Недаром есть такое выражение:"Умом Россию не понять", не хотелось бы быть пессимисткой, но боюсь я намаемся мы с этой "Славянкой", и самое смешное и обидное одновременно в этой ситуации, что после приватизации квартир более 50% нашего дома мы можем переизбрать управляющую компанию.Куда интересно смотрит наш "налоговик"(по совместительству "мебельщик")? Ведь как-только мы начнем платить квартплату и обслуживание дома - денежки потекут к нему в карман.
Насколько я помню, Владимирская, 55.Не могли бы Вы уточнить (конечно если знаете), о каких домах на Владимирской идет речь ?
Я полагаю, что это не обидное, а самое обнадеживающеесамое смешное и обидное одновременно в этой ситуации, что после приватизации квартир более 50% нашего дома мы можем переизбрать управляющую компанию.

- gr00vy
- Участник
- Контактная информация:
По поводу переизбрания УК должны быть ОСНОВАНИЯ, а не просто желание желания жильцов...реальнее этот процесс запустить после прошествия одного отопительного сезона и проведения аудиторской проверки деятельности УК. Думаю об этом говорить пока рано, мы еще не заселились и тарифов не знаем, да и вообще предмета разговора еще не существует 

Re:
#845Большое спасибо, хоть какая-то информацияСитуация хуже чем с домом по ул. Морозова 7, полная тишина! По нашим данным по кварталу "Комарова" будет что-то известно после 20 августа. Дата примерная. В принципе там дома готовы. Как всегда мышиная возня бюрократов с бумагами. http://www.gbi-1.com/building/photos/ здесь есть фото. Однокомнатные квартиры для ветеранов ВОВ и детей сирот. Если внимательно посмотришь, то увидишь, что у гражданских одна лоджия застеклена и произведен монтаж сплит системы. А у нас даже ДСН не заключали "в связи с неготовностью домов"??? Вопросов много-ответов мало! Ждемс 20 августа 2011года.Кто-нибудь кроме меня получает квартиру в Советском районе Академика Комарова 79? Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какие-то продвижения?

#846Да кто же против, это так мечты о Светлом будущем раз уж такое неважнецкое настоящее, каждый день утром входишь на форум с надеждой, а к вечеру понимаешь что надежды были пустымиДумаю об этом говорить пока рано, мы еще не заселились и тарифов не знаем, да и вообще предмета разговора еще не существует

- gr00vy
- Участник
- Контактная информация:
#847Мечты это хорошо...только власти нашей похрен на нас с нашими мечтами и светлое будущее надо у них зубами и с кровью выцарапывать.Да кто же против, это так мечты о Светлом будущем раз уж такое неважнецкое настоящее, каждый день утром входишь на форум с надеждой, а к вечеру понимаешь что надежды были пустымиДумаю об этом говорить пока рано, мы еще не заселились и тарифов не знаем, да и вообще предмета разговора еще не существует
Кто нибудь мог из служивых предположить, что после увольнения станет никому не нужен?! Для меня это был шок сначала, потом растерянность сменилась злостью, а сейчас только и думаешь как отобрать у МО то, что положено...Сори за флуд

#848И снова повторюсь,кто же спорит, я со своей стороны сделала всё что могла, написала письма куда только можно было начиная от ЛДПРовцев и прокуратуры и заканчивая сайтом президента, выше головы не прыгнешь и против лома видимо нет приёма, теперь вот только жду ответа из этих ведомств и следующую неделю когда снова попаду в нашу волгоградскую Славянку где что то сама постараюсь сделать для общего делаМечты это хорошо...только власти нашей похрен на нас с нашими мечтами и светлое будущее надо у них зубами и с кровью выцарапывать.
Сейчас в ветке Южное РУЖО прочитала сообщение о том кому подписали все доки на квартиру, но он не приезжает за ДСН, что могут кваритру перераспределить другому.Спасибо за пожелания, только мне по телефону было сказано в категоричной форме: без сдачи служебной квартиры вам (мне) в Ростове делать нечего...
Теперь придется ждать когда МО примет дом и Славянка заключит договоры на обеспечение...
"В пятницу (в прошедшую пятницу) товарищу пришёл отказ в заключении ДСН, потому что у него есть квартира от МО (38 кв.м на троих членов семьи)

Если интересно прочитайте сами, может что-то я не так поняла. Но от нашего государства можно ожидать чего угодно. Читайте - Ветка "Южное РУЖО и его подразделения" страница 45.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Для сдачи служебного жилья необходимо:
- Вложения
-
- Для сдачи служебки.doc
- перечень документов для сдачи служебного жилья
- (401.56 КБ) 24 скачивания
Соседи, так есть у кого-нибудь детки-поскрёбыши детсадовского возраста? Кто-нибудь сталкивался с проблемой льготного обеспечения детским садом или нет???
Девятого августа будем в Волгограде, попробуем и мы по Славянке пройтись. Квартиру сдали, вся семья выписалась в никуда, и не совершено летнего ребёнка даже выписали без проблем. Чуть ,чуть только мозг попарили по мужу и сыну старшему, так как оба военнообязанные. ДСН выписали всё таки на Космонавтов 13А, Битва ещё предстоит впереди!
Re:
#852А нам в Ростовском ДЖО сначало выписали ДСН на Космонавтов 13 а, а на втором этаже при расмотрении сразу сказали : " А Вы знаете что по этому адресу документ не действителен куда Вы смотрели???? "Пришлось уговаривать и переписывать на Морозова 7.Девятого августа будем в Волгограде, попробуем и мы по Славянке пройтись. Квартиру сдали, вся семья выписалась в никуда, и не совершено летнего ребёнка даже выписали без проблем. Чуть ,чуть только мозг попарили по мужу и сыну старшему, так как оба военнообязанные. ДСН выписали всё таки на Космонавтов 13А, Битва ещё предстоит впереди!
[quote="ALEKS)))"]Вы тоже в этом доме получаете квартиру?
У меня распределена квартира в доме по адресу: ул. имени Янки Купалы 64. Соседи. А с Вами заключали ДСН?
У меня распределена квартира в доме по адресу: ул. имени Янки Купалы 64. Соседи. А с Вами заключали ДСН?
Оксана, Вы же позже нас выписывали ДСН. Мы тоже получали ДСН в Ростове. Нам сразу выписали на Морозова 7. Не устаешь удивляться чиновникам, сами касячат и еще их уговаривай чтобы сделали правильно.А нам в Ростовском ДЖО сначало выписали ДСН на Космонавтов 13 а, а на втором этаже при расмотрении сразу сказали : " А Вы знаете что по этому адресу документ не действителен куда Вы смотрели???? "Пришлось уговаривать и переписывать на Морозова 7.
#855Вы же сами знаете, что с таким ДСН невозможно будет не прописаться не приватизировать квартиру, а разве можно будет поменять его в другом жилищном управлении или всё таки надо менять там где выписали с ошибками-вопрос всем кто знает ответ?ДСН выписали всё таки на Космонавтов 13А, Битва ещё предстоит впереди!
- Марик1
- Заслуженный участник
Надо ехать в Ростов и там менять, однозначно!!!!!!или всё таки надо менять там где выписали с ошибками-вопрос всем кто знает ответ?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Сейчас наш вопрос рассматривается, после моего обращения на президенский сайт,в Военной прокуратуре Южного военного округа, может кто ещё напишет Военному прокурору Южного военного округа генерал-лейтенанту юстициии Милованову Владимиру Васильевичу, знаю только почтовый адрес:344007, г. Ростов-на-Дону, ул.Пушкинская, д.72 и если таких обращений будет несколько ,тогда хоть может быстрее и отреагируют.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
О чём и вопрос, если они получали в Красноярске в Ростове поменяют?Надо ехать в Ростов и там менять, однозначно!!!!!!

Re:
#858Ну да мы получали 22 июня.. На первом этаже написали Космонавтов13 а, я задала вопрос: " А улицу переименовали "-, а они не чего страшного. Ну , а на втором этаже уже совсем было по другому.Оксана, Вы же позже нас выписывали ДСН. Мы тоже получали ДСН в Ростове. Нам сразу выписали на Морозова 7. Не устаешь удивляться чиновникам, сами касячат и еще их уговаривай чтобы сделали правильно.А нам в Ростовском ДЖО сначало выписали ДСН на Космонавтов 13 а, а на втором этаже при расмотрении сразу сказали : " А Вы знаете что по этому адресу документ не действителен куда Вы смотрели???? "Пришлось уговаривать и переписывать на Морозова 7.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Сейчас наш вопрос рассматривается, после моего обращения на президенский сайт,в Военной прокуратуре Южного военного округа, может кто ещё напишет Военному прокурору Южного военного округа генерал-лейтенанту юстициии Милованову Владимиру Васильевичу, знаю только почтовый адрес:344007, г. Ростов-на-Дону, ул.Пушкинская, д.72 и если таких обращений будет несколько ,тогда хоть может быстрее и отреагируют.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:О чём и вопрос, если они получали в Красноярске в Ростове поменяют?Надо ехать в Ростов и там менять, однозначно!!!!!!
Я тоже писала президенту , но толку нет... А вот в прокуротуру можно написать но сколько будет идти письмо????? Прокуратура уже смотрела вчера квартиру... Жалоб не было к ЖБИ
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сегодня наша мадам Д,И. сказала в пятницу позвонить на счет прописки может начнут прописывать . она заключает договора....
Оксана, извините за тупой вопрос- в эту пятницу позвонить? Просто уже сколько этих пятниц и понедельников у Д.И. было, не счесть!Сегодня наша мадам Д,И. сказала в пятницу позвонить на счет прописки может начнут прописывать . она заключает договора....
Re:
#860Да сказала в эту пятницу.... Она должна поехать в паспортный стол договариться на счет прописки...Оксана, извините за тупой вопрос- в эту пятницу позвонить? Просто уже сколько этих пятниц и понедельников у Д.И. было, не счесть!Сегодня наша мадам Д,И. сказала в пятницу позвонить на счет прописки может начнут прописывать . она заключает договора....
Кто-то на форуме писал, что в паспортном столе неприемный день четверг, а завтра четверг.Да сказала в эту пятницу.... Она должна поехать в паспортный стол договариться на счет прописки...
Так всё таки заключает, может действительно прораб на стройке толком не знал ситуацию и рассказал старые сведения, что "Славянка" не принимает дом и не заключает договора, ну да дай то бог если это так, хоть спать сегодня буду без кошмаровСегодня наша мадам Д,И. сказала в пятницу позвонить на счет прописки может начнут прописывать . она заключает договора....

Или Д.И. надеется все за один сделать (т.е. за пятницу)? То никак не раскачается, а то вдруг такая прыть
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так хочется верить в лучшее!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Может все-таки Д.И. ездила не по совещаниям, а хоть какие-то договора заключила.Так всётаки заклюает, может действительно прораб на стройке толком не знал ситуацию и рассказал старые сведения, что "Славянка" не принимает дом и не заключает договора, ну да дай то бог если это так, хоть спать сегодня буду без кошмаров

Так хочется верить в лучшее!

Ну чтоже Olga1963, хоть и я не до конца верю, но так хочется так надоело уже огорчаться. подождём до пятницы и посмотрим, дольше ждали, и если на этой неделе ничего не изменится то на следующей я смотрю много кто собирается навестить Славянку, и я в том числе и без грандиозного скандала я от туда не уйдуИли Д.И. надеется все за один сделать (т.е. за пятницу)? То никак не раскачается, а то вдруг такая прыть

Я так думаю, Д.И. звонят не только те, кто пишет на форуме. Все ж таки 250 квартир-это не шутка. И,я думаю, не все, кто звонит разговаривают спокойным тоном. И тем более, кто лично посещает Славянку...Ну чтоже Olga1963, хоть и я не до конца верю, но так хочется так надоело уже огорчаться. подождём до пятницы и посмотрим, дольше ждали, и если на этой неделе ничего не изменится то на следующей я смотрю много кто собирается навестить Славянку, и я в том числе и без грандиозного скандала я от туда не уйду
Мы задали вопрос - ," а почему прораб сказал что не каких документов от застройщиков не брали ? " был ответ- прораб здесь не причем......
Я так понимаю, что документация прораба-это те чертежи, по которым строится дом под руководством прораба. А доки, которые должны передавать от ЖБИ - это не документы прораба. Я правда не знаю какие доки должны передаваться, но по логике вещей-это точно не доки прораба.Мы задали вопрос - ," а почему прораб сказал что не каких документов от застройщиков не брали ? " был ответ- прораб здесь не причем......
И опять же Д.И. конкретно не ответила, что документы забирались в офисе ЖБИ. Почему представители Славянки не отвечают конкретно на конкретный вопрос? То ли что то скрывают, то сами "плавают" в данном вопросе
Не так просто то нам поменять ДСН. Это нам его везти обратно в Красноярск, они его потом перешлют в Екатеринбург, пока мы им опять будем доказывать что улицу переименовали, а от нас они не каких доков по этому принимать не хотят, им видетели официальные органы должны бумажку дать на это. Пока всё это решится, потом с Красноярска должны будут съездить и забрать его(а ездиют они туда один раз в два месяца), это где то к зиме и управимся. А мужа сейчас выпнули в отпуск. А в Ростове нам ничем помочь не могут, не они ДСН выписывали, кто выписывал там и исправлять надо.А если мы сами поедим в Екатеринбург, то нам сказали ,что нас не примут, так как доки все в Красноярске.
Re:
#869Время работы 2 кабинета на Есентукской 3 :Кто-то на форуме писал, что в паспортном столе неприемный день четверг, а завтра четверг.Да сказала в эту пятницу.... Она должна поехать в паспортный стол договариться на счет прописки...
ПНД,СУБ 9.00-13.00
ВТР 14.00-20.00
СРД,ПТН 9.00-13.00
Не знаю как у кого , но у меня потребовали выписку из ЕГРП( смотрите сообщение БОКР № 792) ,организация находится по ул.Мира 19. Там в 105 кабинете заказываете, платите 200р. и если надо срочно то идут на встречу, через пол часа дают документ.Ну дальше наберитесь терпения и заполняйте кучу бумажек и обязательно печатными буквами и примерно через часа 2 вы житель города Волгограда, к сожалению пока по штампику в паспорте.
Мы будем прописываться не в паспортном столе сами , а они будут нас прописывать , а для них может и четверг и пятница приемные дни. Нам сказали пока начальник пас. стола был в отпуске прописывали без проблем ., а когда он вышел всем зарубили., т.к. дом на балансе не где не стоит...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»