А Вас при подписании ДСН не попросили сразу выписаться и предъявить листки убытия, как это требуют в ЗРУЖО?Осталось уволиться,выписаться,переехать и прописаться по новому адресу.
Парголово (Санкт-Петербург)
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
-
- Активный новичок
ВЛАДИВОСТОК2000,
Просим скан ДСН в студию! Какой корпус у Вас? Почему литер при заключении ДСН не указали? Не будет ли проблем потом при приватизации? Копию свидетельства прав собственника взяли? Копию доверенности?
Просим скан ДСН в студию! Какой корпус у Вас? Почему литер при заключении ДСН не указали? Не будет ли проблем потом при приватизации? Копию свидетельства прав собственника взяли? Копию доверенности?
Правильно,надо начинать знакомиться и общаться)))наше вам поздравление , чиркани в личку свой тел , во вторник буду в питере , если будет время - созвонимся и пообщаемся по соседски

-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#219ну с вами то у нас уже давно соседские отношения , Ань спасибо еще раз от всей моей семьи за ваш вклад в вопросе подписанияя моего ДСНПравильно,надо начинать знакомиться и общаться)))наше вам поздравление , чиркани в личку свой тел , во вторник буду в питере , если будет время - созвонимся и пообщаемся по соседски

- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re:
#220Сканера нет,так что ДСН выложить не могу,но договор самый типовой,вбиты только паспортные данные, Ф.И.О.,адрес...ВЛАДИВОСТОК2000,
"Милицейский" адрес идёт без ''Литеры", в договоре на содержание дома тоже литер не указывается...там на это не смотрят...
Насчёт приватизации: не думаю,что это повлияет...В Росеестре данные по квартире без литеры,и вообще,я думаю, с литерой-это строительный адрес для МО,типа как в Шушарах: там же тоже распределяли один адрес,а ДСН заключают на другой,"милицейский".
В ВРУЖО выдали только копию доверенности...
Ещё: со слов представителя Технопарка, военнослужащие уже активно принимают квартиры,так что все мы там будем,рано или поздно...
Напротив 7-го корпуса есть кафе,цены нормальные, особенно по сравнению с дальневосточными,так что отметить новоселье будет где

ВЛАДИВОСТОК2000,
Так какой у Вас корпус? Какая запись стоит о праве оперативного управления? Квартиру уже приняли?
Так какой у Вас корпус? Какая запись стоит о праве оперативного управления? Квартиру уже приняли?
ну с вами то у нас уже давно соседские отношения , Ань спасибо еще раз от всей моей семьи за ваш вклад в вопросе подписанияя моего ДСН

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Там все нормально уже с квартирами,тебе нужно в Москву дозвониться,чтобы все подтвердили)))УдачиТак какой у Вас корпус? Какая запись стоит о праве оперативного управления? Квартиру уже приняли?
Был в РУЖО, описал им ситуацию, показал телефоны и контакты. Они сказали, что заключают ДСН только после прихода к ним ОФИЦИАЛЬНОЙ бумаги с информацией наличия права оперативного управления. Такой бумаги на 8 корп. в ЮРУЖО пока нет.Там все нормально уже с квартирами,тебе нужно в Москву дозвониться,чтобы все подтвердили
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re:
#224У нас 9 корпус,"оперативка" есть...В "шапке" договора:... уполномоченный орган-ФГУ "Ольгинская КЭЧ района" МО РФ, действующей от имени собственника жилого помещения МО РФ на основании Приказа Министра Обороны РФ от 04.12.2010 №1688 в лице ЗАМа ВРУЖО,на основании доверенности.....с одной стороны, и я с другой стороны заключили договор....наймодатель передаёт нанимателю и членам его семьи жилое помещение ,находящееся в федеральной собственности....ВЛАДИВОСТОК2000,
При заключении договора в Хабаровске в базе компьютера (как они говорили между собой:''последняя",т.е. самая свежая) был только 9 корпус.Там те же данные домов готовых к заселению,что и на сайте МО + уполномоченный орган...А квартиру, я писал, уже приняли на прошлой неделе...
Кстати,обратите внимание, в перечне квартир, полученных МО http://vostokgilyo.ru/news по корп 9 проходит 111 квартир,хотя это количество было закуплено во всех 3-ёх корпусах в Парголово.....так что в МО опять что-то "немного" напутали...
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#225Скажите пожалуйста. Какова была у Вас заявленная общая площадь жилого помещения в извещении, и изменилась ли она при заключении ДСН. У меня в извещении на корп.8, 61,6 кв.м.
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#226Ничего не поменялось...всё сходится с данными в извещении и Росеестра... у нас тоже 61,6..Скажите пожалуйста. Какова была у Вас заявленная общая площадь жилого помещения в извещении, и изменилась ли она при заключении ДСН. У меня в извещении на корп.8, 61,6 кв.м.
Запросил официальную справку из Росреестра. 8 корп - 61,6 (по крайней мере, моя квартира). Волноваться не о чем.Скажите пожалуйста. Какова была у Вас заявленная общая площадь жилого помещения в извещении, и изменилась ли она при заключении ДСН. У меня в извещении на корп.8, 61,6 кв.м.
-
- Активный новичок
katran
Официальную бумагу можно ждать ооочень долго, или вы не торопитесь(время тяните)???
попробуй-те сделать сами запрос в ДЖО,чтобы подтвердили инфу
ВЛАДИВОСТОК2000
А вы заселились уже??или только приняли кв.?
Официальную бумагу можно ждать ооочень долго, или вы не торопитесь(время тяните)???
попробуй-те сделать сами запрос в ДЖО,чтобы подтвердили инфу
ВЛАДИВОСТОК2000
А вы заселились уже??или только приняли кв.?
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Когда переезжаете...Ещё не успел,в Питере были всего 2 дня.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Переписка жителей Парголово
1.это не навозом, а городской свалкой, которая рядом с заводом хендай, кто не верит, предлагаю проехать по КАД и открыть там окошки

2.Вонь ужасная, особенно по весне и летом. Кто собирается переехать, крепко подумайте... и это не безобидный навоз с полей, отнюдь... это что-то по-круче, то ли свалка, то ли очистные ...
3.Когда едешь по кольцевой и подъезжаешь к заводу Ниссан запах такой, что глаза слезятся. Там свалка и иловые поля к кольцевой подходят вплотную - менее 100 метров.
4.Год назад 2 месяца работал на территории завода Хендай. Он находится рядом с КАД там где Горское шоссе сначала идет параллельно КАД, а потом поворачивает на север. Короче свалка и иловые поля - под боком - менее километра. Но несмотря на то, что прошлым летом стояла жуткая жарища только один (!) раз был какой-то легкий (!) неприятный запах.
А парголово-то на расстоянии более 3-х километров от иловых полей! Как же вы запах чуете? Может там чем-то другим пахнет.
Вчера специально принюхивались:пахнет и
в самом Парголово,и на Просвете,и на Луначарского...
-
- Участник
- Контактная информация:
х.з чем им там пахнет , я ничего пока не чувствую . ночую вторые сутки в своей квартирке , завтра меняю дверь и назад .
6го июля был подписан ДСН, получил экспресс почтой , курьера сам заказывал прямо в кабинет к Григорьевой , второй экземпляр отправил ей так же . все нормуль , квартиру принимал по акту с указанием пары мелких замечаний которые письменно обязались устранить в течение 30 суток .в квартале все чисто , тихо и аккуратно не смотря на стройку рядом
Ань твоя хатка на месте , джамшуты в ней не живут . твоя детская выходит на мою кухню и балкон . машу вам с него руками
как то так
6го июля был подписан ДСН, получил экспресс почтой , курьера сам заказывал прямо в кабинет к Григорьевой , второй экземпляр отправил ей так же . все нормуль , квартиру принимал по акту с указанием пары мелких замечаний которые письменно обязались устранить в течение 30 суток .в квартале все чисто , тихо и аккуратно не смотря на стройку рядом
Ань твоя хатка на месте , джамшуты в ней не живут . твоя детская выходит на мою кухню и балкон . машу вам с него руками

как то так
-
- Активный новичок
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re:
#235Поздравляю!Если не сложно,узнайте,пожалуйста,по поводу прописки с Хабаровским ДСН,а то на сайте Осинки пишут,что с ''неместными'' ДСН какие-то трудности с регистрацией.Паспортный стол,вроде, на Ломоносова.х.з чем им там пахнет , я ничего пока не чувствую . ночую вторые сутки в своей квартирке , завтра меняю дверь и назад .
Ань твоя хатка на месте , джамшуты в ней не живут . твоя детская выходит на мою кухню и балкон . машу вам с него руками![]()
как то так
-
- Участник
- Контактная информация:
Григорьева говорила что друдности могут быть яко бы потому что в листке убытия могут требовать ее подписи , как стороны предоставившей жилье , сейчас съезжу все пробью , но по телефону в паспортном таких ньюансов не говорили
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Сегодня дозвонился до паспортного стола в Парголово: сначала женщина (должность не спросил,но кажется начальница) ответила,что без прописки не останемся, что они разослали обращения в МО РФ и "строителям" для подтверждения того,что в распределённые военнослужащим квартиры, можно вселяться и прописываться. В течение месяца всё должно решиться.Затем выяснилось,что это касается квартир в Осиновой Роще,а,узнав,что на ул.Первого Мая МО выкупило ещё порядка 120 квартир,очень удивилась.Она была не в курсе,что и в новостройки от "ДПС" вселяются военные.В итоге попросила факсом скинуть копию ДСН и сказала,что будет разбираться с этим вопросом.
Спасибо за инфу!Вопросы решают в основном жители Дальнего Востока)))Мы приедим уже на все готовенькое)))Сегодня дозвонился до паспортного стола в Парголово: сначала женщина (должность не спросил,но кажется начальница) ответила,что без прописки не останемся, что они разослали обращения в МО РФ и "строителям" для подтверждения того,что в распределённые военнослужащим квартиры, можно вселяться и прописываться. В течение месяца всё должно решиться.Затем выяснилось,что это касается квартир в Осиновой Роще,а,узнав,что на ул.Первого Мая МО выкупило ещё порядка 120 квартир,очень удивилась.Она была не в курсе,что и в новостройки от "ДПС" вселяются военные.В итоге попросила факсом скинуть копию ДСН и сказала,что будет разбираться с этим вопросом.
Ну вот, наконец, и свершилось! Я стал счастливым обладателем ДСН! В понедельник борт в Питер на прописку и оформление.
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»