Анапа Краснод.края
Всем здравствуйте! занялся приватизацией в 23 доме, корп. 2, такоказалось, что это такой беспредел творится, понял, что надо все решать через суд. Если кто обращался или знает, что для этого надо, подскажите, буду благодарен!
Уважаемая Злата! Дом по Крылова,23 корп. 2-военный. Без газа. Полностью электрический. Рядом стоящий - газовый, вот он по документам Крылова, 23 корп. 1.#959 Злата » Вчера, 18:27
Специально увеличила вид дома № 2 по ул.Крылова 23- газовых труб не вижу! В домах по ул.Крылова 17- видно желтые трубы (газ) входящие в дом. Может я плохо смотрю?
А в дом Крылова 23 корп 1 разве подходит газ? Их фотографии тоже рассмотрела , газовых труб не вижу.Крылова 17 сразу видно газовые (желтые) трубы.
Не знаю какой именно корпус, но один из домов по Крылова 23-с газовыми коммуникациями. Естественно, тот, что компания "выставила" на продажу. А вот какой точно -не могу сказать.
Кто в августе поедет в Анапу смотреть на ход строительства домов по Крылова 13. Сфотографируйте пожалуйста - коридор в квартире, кухню, санузел и лоджию. Они в принципе в каждой квартире не особо отличаются. Отличия идут по комнатам.
Альфред, здравствуйте. 25 августа будем в Анапе. Вы нам подскажите к кому обратиться что бы нам всё показали, в КЭЧ Анапскую или в другую какую организацию? Всё сфотографируем. Только бы знать кто нас туда пустит... Подскажите к кому обратиться, кого найти. Благодарю Вас заранее.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Альфред, подскажите мне как мне зарегистрироваться на сайте Крылова 13. Я пока не могу, не загружается фото.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Альфред, подскажите мне как мне зарегистрироваться на сайте Крылова 13. Я пока не могу, не загружается фото.
ASIA,
Не в КЭЧ точно. Скорее всего, нужно будет на месте искать "нужного человечка". Здесь на форуме писали, что давал устное разрешения пройти на стройку и фотографировать некий Андрей. (если не ошибаюсь в имени).
Не в КЭЧ точно. Скорее всего, нужно будет на месте искать "нужного человечка". Здесь на форуме писали, что давал устное разрешения пройти на стройку и фотографировать некий Андрей. (если не ошибаюсь в имени).
31-го приехал из Анапы,был на стройке там мало что изменилось на 1-м корпусе от моря льют стены 9-го этажа,обещают его сдать если ничего не изменится в финансировании через четыре месяца,2-й корпус стоит с одной стороны 5 этажей с другой 7 никаких работ на нем не производится,ну и самый заброшенный корпус от ул.Ленина так и стоит с 2-мя этажами заросшим травой,он даже отгорожен отдельным забором от двух предыдущих.Хотя прораб говорит что при наличии финансирования они его за полгода сдали-бы,а еще сказал что они являются нелюбимой "дочкой" у ЮСКК соответственно денег мало и стройка так вяло движется.Вчера был в нашем РУЖО сказали что за наши дома все проплачено так что ждите достроят.Что-бы поговорить о стройке необходимо прибыть на место зайти в вагончик там сидит прораб с усиками мужчина он все нормально рассказал и показал квартиру.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я не стал даже фотографировать внутри квартиры,посмотрел-планировка точно как на сайте квартира маленькая-да лишь-бы быстрей достроили.
1967,
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, если Вы знаете, всё таки от куда начинается номерация корпусов Крылова 23 ЖК, может Вы на стройки уточняли. Зарание спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, если Вы знаете, всё таки от куда начинается номерация корпусов Крылова 23 ЖК, может Вы на стройки уточняли. Зарание спасибо.
*Andrej*,
Про нумерацию сейчас точно никто не скажет ничего все станет известно после БТИ.Я смотрел на дома Крылова 17 так они тоже по дробям стоят не в попад .Одно мне строители сказали точно "Вам повезло что у вас будет центральное отопление" ну а плиты электрические.
Про нумерацию сейчас точно никто не скажет ничего все станет известно после БТИ.Я смотрел на дома Крылова 17 так они тоже по дробям стоят не в попад .Одно мне строители сказали точно "Вам повезло что у вас будет центральное отопление" ну а плиты электрические.
Хорошенькое дело, мы тут гадаем, когда же МО возобновит финансирование наших домов. А тут, все-го лишь "нелюбимая дочка" у ЮСКК.... В РУЖО заявляют, что все проплачено вперед. И???? Что теперь????? Ждать-понятное дело, но это уже попахивает мошенничеством со стороны ЮСКК.
- Ирина Викторовна
- Активный участник
А у меня инф. другая. Прораб на стройке сказал, что будет газ и центральное отопление. Один дом , вроде-бы, обещают сдать к декабрю. Дом, который вывели на два этажа, вообще забором огородили, работы там не ведутся. На всю стройку шевелился один кран. Прораб говорит, уже могли и закончить, только финансирования нет. Рабочие с марта зп не получали. Фото сейчас выставлю.
Добавлено спустя 56 минут 1 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
На самом деле нам распределили 1-й корпус. Но, какой из них 1-й трудно определиться, да еще возле одного кран работал, и нас туда не пустили. И мы с мужем решили фотографировать средний.
Добавлено спустя 56 минут 1 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
На самом деле нам распределили 1-й корпус. Но, какой из них 1-й трудно определиться, да еще возле одного кран работал, и нас туда не пустили. И мы с мужем решили фотографировать средний.
Ирина Викторовна,
не обратили внимание на ванную комнату-поместится там "стиралка" или места будет маловато?
не обратили внимание на ванную комнату-поместится там "стиралка" или места будет маловато?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Ирина Викторовна,
Вы уже на 100% уверены, что поедете жить именно в Анапу по этому адресу? Какие у Вас документы на руках?
Вы уже на 100% уверены, что поедете жить именно в Анапу по этому адресу? Какие у Вас документы на руках?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Ирина Викторовна,
я тоже присоединяюсь к вопросужду 6 лет,Очень интересно знать какими документами и основаниями располагают "соседи по распределению".
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ирина Викторовна,
Если не ошибаюсь, ранее на форуме выкладывали планировки квартир и там ванная комната была размером 195-190. Туалет где-то метр на 70 Неужели меньше?
я тоже присоединяюсь к вопросужду 6 лет,Очень интересно знать какими документами и основаниями располагают "соседи по распределению".
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ирина Викторовна,
Если не ошибаюсь, ранее на форуме выкладывали планировки квартир и там ванная комната была размером 195-190. Туалет где-то метр на 70 Неужели меньше?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
На руках никаких документов. На часть пришла телеграмма из ДЖО, что наши документы рассмотрены и вынесено положительное решение. Но, ДСН будет заключаться после окончания строительства. Мы поэтому и поехали посмотреть, ну и отдохнуть.
Городок понравился. Чистенький, аккуратненький. Улицы красивые, люди приветливые, много пешеходных зон. Решили, что поедем жить. В любом случае, если не понравиться, всегда можно вернуться.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Муж сегодня поехал в ДЖО, уточнить сроки, адрес и тд. Но,говорит, там очередь ок.100 человек. Краснодар приехал ДСН заключать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати, кто хочет обратиться лично к мэру Анапы (милая женщина). Открыт тел. горячей линии. Номер, я думаю, можно узнать на сайте города.
Городок понравился. Чистенький, аккуратненький. Улицы красивые, люди приветливые, много пешеходных зон. Решили, что поедем жить. В любом случае, если не понравиться, всегда можно вернуться.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Муж сегодня поехал в ДЖО, уточнить сроки, адрес и тд. Но,говорит, там очередь ок.100 человек. Краснодар приехал ДСН заключать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Так и есть. Но визуально квартирки крошечные(ванная комната была размером 195-190. Туалет где-то метр на 70
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати, кто хочет обратиться лично к мэру Анапы (милая женщина). Открыт тел. горячей линии. Номер, я думаю, можно узнать на сайте города.
Ирина Викторовна,
а прежде, чем пришла телеграмма, у Вас на руках был утвержденный Список распределения или ничего не было? Просто я со Списком-"как с бондаревой козой".
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А комнатки действительно маленькие. Особенно "повезло" тем, кому распределили квартиры 51,1; 51,3; 52,1; 52,4 кв. м. Зал чуть больше 16 квадратов, спальня почти как кухня около 11 квадратов и 10 соответственно. Кому распределили-зал 18, спальня 14-так это еще и ничего, можно даже сказать отлично.
а прежде, чем пришла телеграмма, у Вас на руках был утвержденный Список распределения или ничего не было? Просто я со Списком-"как с бондаревой козой".
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А комнатки действительно маленькие. Особенно "повезло" тем, кому распределили квартиры 51,1; 51,3; 52,1; 52,4 кв. м. Зал чуть больше 16 квадратов, спальня почти как кухня около 11 квадратов и 10 соответственно. Кому распределили-зал 18, спальня 14-так это еще и ничего, можно даже сказать отлично.
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Что Вы подразумеваете под "Списком"? Здесь на форуме все говорят о каком-то списке.
Мужу позвонили из жил. комиссии части и предложили квартиру. Он подписал согласие, дали перечень документов. Собрали, отнесли в Донскую КЭЧ. Там их проверили, приложили опись и пофамильный список распределения на всю нашу 4-ю Воздушную, и отправили в Москву на рассмотрение. Возможно, Вы этот список имеете ввиду?
Мужу позвонили из жил. комиссии части и предложили квартиру. Он подписал согласие, дали перечень документов. Собрали, отнесли в Донскую КЭЧ. Там их проверили, приложили опись и пофамильный список распределения на всю нашу 4-ю Воздушную, и отправили в Москву на рассмотрение. Возможно, Вы этот список имеете ввиду?
Как писал ранее, в сентябре прошлого года ЖК распределила мне квартиру, я написал согласие, собрал необходимые документы, а перед Новым годом мне на руки вручили Список распределения жилого помещения по адресу с указанием количества членов семьи, площади квартиры и отметками официальных инстанций и ДЖО. Вручили и сказали-все хорошо, твой список утвердили-сиди жди. Вот и жду.... А оказывается уже и Решения Ружо выносятся, Может еще рано или я чего -то пропустил?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Мы тоже в сентябре документы отправляли и такая бумага там была. А телеграмма на часть была из Москвы, а не из РУЖО. Очень Вам рекомендую поинтересоваться судьбой своих документов. После того, как Московское ДЖО отправило документы в РУЖО, некоторые сослуживцы мужа обнаружили свои документы за Уралом.
Альфред,
Вы не одиноки в своем неведении. Вот у меня тоже только утвержденный Список на руках и больше ничего. Звонила в Москву. Там по компу посмотрела женщина, спросив при этом мою фамилию. И сказала сухо, что документы еще в ноябре проверены и ищите концы у себя в округах.
Вы не одиноки в своем неведении. Вот у меня тоже только утвержденный Список на руках и больше ничего. Звонила в Москву. Там по компу посмотрела женщина, спросив при этом мою фамилию. И сказала сухо, что документы еще в ноябре проверены и ищите концы у себя в округах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»