У меня неслужебный (без красной полосы)У меня служебный ордер

Вопрос риторический.Спасибо за ответ, но возникает вопрос: чем и как можно контролировать, помогать или контролировать процесс проверки документов если находиться в ДЖО?Если у Вас постоянный пропуск на Знаменку, то это лучший вариант, ну а если пропуска нет то никак. Я уже третий месяц пытаюсь выяснить судьбу своих документов. В Тёплом стане их нет (по моему территориальному признаку их должны были переслать туда), в ДЖО не дозвониться не достучаться. Вот так!
делаете письменный запрос с указание адреса проживания, посылаете в УФМС по месту службы. Пришло в течение месяца с Крайнего Севера. Удивительно, но муж там не был "прописан", и ребенок тоже. У мужа тогда паспорта не было. Одна я была прописана. Жилье выдавалось местной администрацией через договор с в/ч. При отъезде в/ч выдало талон, что жилье сдали.как получить выписки из домовых книг с прежних мест службы
По мужу понятно - у него все подтвердит выписка из послужного (по-крайней мере очень хочется на это надеяться). А какие справки будете предоставлять по ребенку, если он нигде не был прописан? У нас такая же ситуация - прописана была только я. Вот сейчас и ломаю голову какие справки предоставить по сыну.делаете письменный запрос с указание адреса проживания, посылаете в УФМС по месту службы. Пришло в течение месяца с Крайнего Севера. Удивительно, но муж там не был "прописан", и ребенок тоже. У мужа тогда паспорта не было. Одна я была прописана. Жилье выдавалось местной администрацией через договор с в/ч. При отъезде в/ч выдало талон, что жилье сдали.как получить выписки из домовых книг с прежних мест службы
то же самое: в одном конверте с нашими письменный запрос и на ребенка направлялся в УФМС, где служили. Пришел ответ: "данные отсутствуют". Из БТИ (что выдает справки до 1998 г) пришел ответ, что собствнность отсутствует. Для такого запроса я сначала созванивалась с тем БТИ, мне высылали квитанцию на госпошлину по факсу, все оплачивала, квитанцию в конверт с доками, через месяц пришел ответ на каждого члена семьи, в двух экземплярах, как просила.А какие справки будете предоставлять по ребенку, если он нигде не был прописан?
Сама цепочка мне ясна, вопрос был в другом - как доказать ДЖО, что ребенок вместе с отцом НЕ БЫЛ прописан в КАКОМ-ТО ДРУГОМ МЕСТЕ??? Потому что возникает правомерный вопрос (у работников РУЖО) - может быть ребенок был прописан вместе с мужем в ДРУГОМ РЕГИОНЕ и, соответственно, справки БТИ не закрывают этот промежуток времени.то же самое: в одном конверте с нашими письменный запрос и на ребенка направлялся в УФМС, где служили. Пришел ответ: "данные отсутствуют". Из БТИ (что выдает справки до 1998 г) пришел ответ, что собствнность отсутствует. Для такого запроса я сначала созванивалась с тем БТИ, мне высылали квитанцию на госпошлину по факсу, все оплачивала, квитанцию в конверт с доками, через месяц пришел ответ на каждого члена семьи, в двух экземплярах, как просила.А какие справки будете предоставлять по ребенку, если он нигде не был прописан?
В другое место службы сказали лучше подъехать, ночь езды от Москвы.
А вот с ФЛС, да еще с самого начала службы, если такие затребуют, даже не знаю, как быть?
[ quote="devid1966"] Вот сейчас и ломаю голову какие справки предоставить по сыну.
К сожалению не могу подсказать на какие статьи ссылаться.Я не занемался этим вопросом. Когда получал "Решение" в РУЖО просто оказался свидетелем разговора.Вобщем у человека какое-то время ребенок был без прописки и ему не дадут по этой причине "Решение",пока не предоставит справки.А не было прописки - справки не дадут.Поэтому Граневский сказал ему обратиться в Суд.В двух словах объяснил как,а суд подтверждает или дает справку о невозможности подтверждения о проживании.А их устроит справка одна из двух, без разници. Но это вам нужно сходить в суд проконсультироваться. Попробуйте написать рапорт на командира,что бы он выдал справку о том, что в/сл не может предоставить сведения по такой-то причине.Какие еще требования к исковому и какие еще есть идеи?
заявление не исковое, а "заявление об установлении факта, имеющего юридическоек значение".Требование - признать фактическое место проживания в определённый период. Подаётся в гор(рай)суд, не мировой. Заинтересованное лицо - ДЖО, или РУЖО, куда требуется представить справку о регистрации. Тоже планировал подавать в суд, но только недавно собрал все справки для суда(с УФМС что сведений нет, с части-правопреемника, с КЭЧ, что дом.книги расформированной части не сдавались на хранение, со школы, где ребёнок учился). Надеюсь предьявить эти все справки, может РУЖО само примет решение без суда. А если нет, то в суд.В исковом ссылаемся на статьи ГК и ГПК
но ведь с нас требуют справки о проживании по месту СЛУЖБЫ? А по месту службы данные отсутствуют.может быть ребенок был прописан вместе с мужем в ДРУГОМ РЕГИОНЕ
серьезно? И такие справки будут являться основанием для подтверждения прописки? Ужас, дайте мне справку, что у вас есть справка.Мед.книжка с записью тех врачей где проживали,прививки
Поздравляем Вас!!!!!!!!! Но, видимо в разных РУЖО раз-на-раз не приходится, у нас (ЗРУЖО) очень многих "завернули" из-за отсутствия прописки .Всем однофорумчанам, - Доброго времени суток!
Тоже был прогал по прописке с 1993г. по 1994г. Была временная прописка на 1 год. Но при запросе в УФМС, Белый дом г. Морозовска Ростовской области результата по моей бывшей прописке не получил, вернее получил ответ, что информацией не распологают. Паспорта старого давно уже нет, где стоял штемпель временной прописки. Единственное, из БТИ выслали справки, что собственности не имел и в приватизации не участвовал. Так и отвез документы на проверку в ВРУЖО.
А сегодня вызвали в часть, чтоб расписался в телеграмме из ВРУЖО, которые вызывают подписать ДСН! Во как!
В паспорте штамп ставится только о постоянной прописке, а не о временнойПаспорта старого давно уже нет, где стоял штемпель временной прописки.
Справку о планируемом увольнении без проблем Вам дадут в строевой части (отделе) войсковой части, где проходите воинскую службу, согласно данных из личного дела, ее взять, заказать не проблема.Интересно кто дает справку о планируемой дате увольнения?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 14 гостей