Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АДС73,
Пока писала Вы уже ответили, спасибо.

Стены влажные,трещины в ГВЛ(стыки),лоджия и потолок протекает в углахА в чем проблема у Вас с состоянием квартиры?
Есть Постановление правительства "О порядке подготовки и заключения ДСН".а от куда взят такой порядок сначала ДСН потом акт приема?
Ну давайте я отвечу, т.к. воскресение и все бьются в кайфе на море1)отец серьезно сломал руку и на больничном будет около года, с ним сей час заключать ДНС
?
2)после заключения ДНС (если конечно заключат) его имеют право исключить из списка части если он на больничном?
3)разменом кв еще не кто не занемался у нас 3кв и три поколения хотели бы жить раздельно? или этот вопрос разрешится через год когда большая часть семей заселится.
89147904974 СНЫТКО ВИКТОР ГЕННАДЬЕВИЧПодскажмите - -есть у кого сотин и ФИО начальника Славянки?
Если лечение амбулаторное, а рука не тот орган, который лечат на больничной койке, то ИМХО заключат. При этом все будет "в законе". Вас не на боевую службу отправляют, а квартиру дают, обеспечивают соблюдение Ваших прав..1. Юридическим языком - нет. Однако имеется печальный опыт deva=13, вытащенной из госпиталя для заключения ДСН (почему Вы про этот договор пишете ДНС ). Такая позиция очень спорная и ,к примеру я, просто письменно пошлю командование ловить бабочек.
Рука, стационарно лечится, только на начальном этапена стационарном лечении,
Опять мимо. В ДСН написано (п.п.б, п.6 ДСН), что Вы вправе разменять квартиру, предоставленную Вам по ДСН. Даже не оформляя права собственности.3. Здесь ИМХО, но схема ,кажись, будет такая : получение, приватизация через суд, размен.
А ещё там написано, что ДСН заключен на основании решения жилищной комиссии войсковой части от 09 марта 2010 года, следовательно все остальные напряги были никчемными. От жеж скоты.В ДСН написано
И в чем нарушение? ЖК выносила решение о предоставлении жилья, но собственником жилья не являлась, правом оперативного управления жильем не наделялась. ДСН заключали ОМИС (КЭЧ), их сократили. На их место пришли СТУИО. На место ЖК - ВРЖ.А ещё там написано, что ДСН заключен на основании решения жилищной комиссии войсковой части от 09 марта 2010 года
Не совсем так. Просто наше обеспечение жильем совпало с непрекращающейся реформой ВС РФ, функции КЭЧ (ОМИС) перешли созданным в попыхах структурам (СТУИО), где царит всеобщее непонимание и бардак.следовательно все остальные напряги были никчемными.
Здравствуйте, АДС 73При этом все будет "в законе". Вас не на боевую службу отправляют, а квартиру дают, обеспечивают соблюдение Ваших пзнаю , что нсарушениерав.
Не факт. М.б в линейных частях и такая политика. В штабе флота - я уже не "тварь дрожащая, а право имею". Согласитесь, спорить с бывшим начальником 1-го отделения - это не АЙС.Послав командование "в пеший поход" при решении вопроса обеспечения Вас жильем, можно этого жилья и не получить. Вернут в ВРЖ, для последующего распределения и усе![]()
Вот это уже всецело Ваша кухня - Вам и карты в рукиОпять мимо. В ДСН написано (п.п.б, п.6 ДСН), что Вы вправе разменять квартиру, предоставленную Вам по ДСН. Даже не оформляя права собственности.
Здравствуйте VOENMOR TOF,Давайте по поводу сроков лечения при травмах и формулиовок заключений ВВК Вы со мной спорить не будете - Лично: 120 суток по решению ВВК и еще 60 по двум решениям Ком. ТОФ (резолюция на справке-докладе начупра), далее регулярно валяюсь в госпитале.
Все от воли или безволия командования. Вряд-ли ваш начупр будет за Вас различные над собой извращения терпеть, при достаточном напоре сверху. Ему служить, Вам нет.В штабе флота - я уже не "тварь дрожащая, а право имею". Согласитесь, спорить с бывшим начальником 1-го отделения - это не АЙС.
Причина отказа какая?тут моя благоверная взбрыкнула хочет от квартиры отказаться причем письменно.
Фиксируйте недостатки совместно с представителем передающей стороны, снимки сделайте, составьте акт, где подпишитесь Вы и прораб, который сдает квартиру. Ну и рапорт командиру о ситуации, чтоб из ВС РФ не выгнал.Стены влажные,трещины в ГВЛ(стыки),лоджия и потолок протекает в углах
Поясните, что это те же шлакоблочные дома, только проект другой. И припугните, что на последнем этаже дадут, а до заселения 75% жильцов лифты работать не будут.мол скоро монолиты сдадут и нам там предложат.
Отказываться не надо, я тоже собирался отказываться, но форумчане убедили меня,что не нужно этого делать( большое спасибо им за это).Почитайте выше может супруга вразумеет.взбрыкнула хочет от квартиры отказаться причем письменно
Увы,я была на амбулаторке,но на дневном стационаре.Просто сама ....,повелась на мужские слезы.Однако имеется печальный опыт deva=13, вытащенной из госпиталя для заключения ДСН
Если квартира устраивает,проще заключить ДСН и болеть-лечиться хоть до умопомрачения.Главное-не уходить в отпуска,ВВК и не поддаваться никаким уговорам командования,если начнут давить на совесть или пугать.отец серьезно сломал руку и на больничном будет около года , с ним сейчас заключать ДСН ?2)после заключения ДСН (если конечно заключат) его имеют право исключить из списка части если он на больничном?
Это относится не ко всем категориям в/с. Проходя ВВК отметила,как постоянно спрашивают-действующий или пенс.Лечиться нужно будучи военным,однозначно.После исключения будут лечить бесплатно, как военного или пенсионера. На улицу "калекой" не выгонят.
В том то и дело что заключить ДСН хотим.Родители долго ждали чтобы перебраться на малую родину с Сахалина.Боимся что из-за нелепых с течений обстоятельств синица из рук упорхнет.Если квартира устраивает,проще заключить ДСН и болеть-лечиться хоть до умопомрачения.Главное-не уходить в отпуска,ВВК и не поддаваться никаким уговорам командования,если начнут давить на совесть или пугать.
По поводу самого ДСН - у нас уже есть первые счастливцы, прошедшие все круги при заключении такового. Обратитесь к ним в личку.Вы подписали ДСН а потом долечивались и после вас уволили? А то отцу через год спицы вытаскивать и сей час он не работоспособный правая рука плохо еще разработана.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Если квартира устраивает,проще заключить ДСН и болеть-лечиться хоть до умопомрачения.Главное-не уходить в отпуска,ВВК и не поддаваться никаким уговорам командования,если начнут давить на совесть или пугать.
Автобус № 23 до Семеновской (конечная). Далее или пересадка на № 7 или прогулка на дистанцию 1 километр по Алеутской в сторону ЖД вокзала (рекомендую второй вариант). От площади ЖД вокзала мимо центра соц.обеспечения краевого ВК, мимо комендатуры и разобранного трамвайного кольца. Далее проходите общагу и упретесь в большой дом (по правому борту). Вам в последний подъезд.как на общественном транспорте добратся до ул.Верхнепортовой от автовокзала?
На любом автобусе идущем до ост. Маяк или ЖД вокзал. До ЖД вокзала доедите, там спросите у военных (они там будуткак на общественном транспорте добратся до ул.Верхнепортовой от автовокзала?
ну если все так серьезно, то то попробуйте дозвониться в Восточное Ружо( почитайте отсюда Восточное РУЖО и его подразделения ) тов. Григорьевой и там спросить, так как ситуация неординарная и нигде в рук. доках не прописанная, и не забудьте рассказать супруге, что желающих на СП в 2 раза больше , чем квартир, и если она откажется, то попадет(вместе с вами) в конец очереди, и когда в следующий раз предложат квартиру из ДЖО - неизвестно, а после выборов дело со строительством в таких масштабах может и затухнуть. Опять же, объясните, что до конца приватизации осталось чуть больше полутора лет. И можно не успеть... Как-то так .ИМХО.я хочу получить выданную а не менять ее не известно на что.
По мне все тихо, как в танке и у знакомых тоже!Камачтка, как там обстакановка на полуострове? какие предпринимают меры по сокращению нашей численности? Есть кого вызывают из отпусков? И если да, то документы ваши проверены или снова всё делается в судорогах?
А нас весело! Муж несколько раз в день отчитывается как у него дела с документами, заказал справку-позвонил, забрал-позвонил. Причём не одному, а нескольким "контролирующим". Несколько раз вызывали на беседы к вышестоящим и вышевышестоящих. Через день отправляют на Рябиковскую, хотя понятно, что документы по сдаче служебной квартиры ещё не готовы и ничего нового там не скажут. Уже грозили выгнать без жилья.По мне все тихо, как в танке и у знакомых тоже!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей