Обсуждаем жилищную проблему
- Faeton
- Постоянный участник
MilitaryFox,
Я в реестре есть и дата постановки на учет есть. У меня эта дата протокола объединенной комиссии о признании нуждающимся.
Обратитесь в соответствующее ДЖО, что бы внесли изменения(в квартироном деле должен быть протокол).
Думаю, что именно так.
Я в реестре есть и дата постановки на учет есть. У меня эта дата протокола объединенной комиссии о признании нуждающимся.
Обратитесь в соответствующее ДЖО, что бы внесли изменения(в квартироном деле должен быть протокол).
Думаю, что именно так.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#5372Спасибо. Все это мне прекрасно известно. Интересен сам факт. Я отправил в ДЖО все необходимые документы для подтверждения даты постановки. Ни ответа, ни привета. Сегодня запулил очередное заявление в МГВС. Это будет уже второе решение суда. Первое решение, также связанное с работой ДЖО, не исполняется, даже с привлечением судебных приставов. Такие-то, вот, дела, уважаемый. А Вы говорите "обратитесь".MilitaryFox,
Думаю, что именно так.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вот ... вот. Я как раз пожаловался в воен.прокуратуру, что вперед меня ("из прозрачной очереди"), основываясь на принципе "социальной справедливости", юркнули два "ухаря". Получили извещения и радуются - социальная справедливость, благодаря ДЖО и ее эл.очереди, ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА. Разница в дате постановки на учет ВОПИЮЩАЯ! Так что, товарищи, верным путем идете!процесс формирования единого реестра очередников наконец не только сделал его ход прозрачным, но и восстановил социальную справедливость в вопросе распределения квартир среди стоящих на учёте бесквартирных военнослужащих.
Как надоела их брехня!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Перенос из другой темы:
Интересная информация, но не совсем по теме. Утром звонили из конторы (ЦА), ДЖО предлагает заштатникам поработать у них для оказания помощи в обработке дел и др. документов. Причем за деньги. Тема уже когдат-то звучала, желающие попробуйте.![]()
![]()
![]()
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re: Re:
#5376Ну, что ж?.. Ежели так, тогда ладно!Ничего страшного, если посмотреть на альтенативную очередь, то в декабре 2010 давали Балашиху тем, у кого нет данных в графе дата признания. Так что Вам скоро дадут.Вот, я, например, в реестре есть, а даты постановки на учет нет. И когда я чего-нибудь дождусь?![]()
![]()

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Это какой-то сплошной бред и словоблудие - в стиле Т.Шевцовой. Где же их так учат говорить по - многу и ни о чем?В условиях новой системы
Юрий БЕЛОУСОВ, «Красная звезда».
Сам задавал вопрос Колычеву на эту тему ответ был прост проблема с пропусками и допуском по режиму, не думаю что многое изменилось, просто люди которые это озвучивали не представляют каким образом это можно организовать ИМХОДЖО предлагает заштатникам поработать у них для оказания помощи в обработке дел и др. документов
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Прекратите, Белоусов был в юридическом отделе ГлавКЭУ ещё будучи здравствовавшего. Так что этот член ещё с тех времён окопался там и сидит как клещ, хрен выдернешь его оттуда. Знает, где уютно пристроиться. Вот и несёт всякую ересь, которую сам и создаёт. Это всё происходит с его непосредственным участием и контролем.Это какой-то сплошной бред и словоблудие - в стиле Т.Шевцовой. Где же их так учат говорить по - многу и ни о чем?
Сложилась непростая ситуация-помогите,кто знает ответ!В марте прошлого года мне была распределена квартира.Собрал документы отправил.Недавно пришло извещение-езжай подписывай ДСН.Приехал,но не подписал,Так как метраж меньше нормы на 5 метров.При минимум 72 метра квартира-67 метров.Хотя в утверждённых документах указано 75 метров.Начальник отдела по готовому жилью сказала,что с такой разницей давать квартиру не имеем права. ...За это время сын окончил университет.(22 года) И если я не смогу добится этой квартиры-неужели сын при этом теряет право на жильё?И мне должны распределять квартиру с ещё меньшим метражем? При этом,т.к. готовы были подписывать ДСН сейчас вся семья выписана. Я списан по здоровью.Календарная выслуга 23 года.Льготная более 40ка.Ещё не уволен.Заранее спасибо. .
Электронная очередь ДЖО - это первичный инструмент создания льготных строительных кооперативов военослужащих по городам с дисконтом 20-25% - см. ссылку:
http://realty.mail.ru/news/8601.html?from=subsc

http://realty.mail.ru/news/8601.html?from=subsc

- НикРо
- Заслуженный участник
А кто против то. Цена вопроса однако! С уважениемУже создают предпосылки - начинайте сами покупать и строить с дисконтом:
Госслужащие, ученые и военные смогут купить жилье на четверть дешевле. Об этом заявил глава фонда РЖС.
http://voensud.ru/go/?http://realty.mai ... from=subsc
Проживая совместно с Вами - нет. Член семьи определяется согласно ст. 69 ЖК. Во всяком случае по этому поводу(кого считать членом семьи при жилищном обеспечении) есть разъяснения пленума ВС, а то, что ДЛ определяют право на жилище в соответствии с ФЗ "О статусе.." на законе не основано.За это время сын окончил университет.(22 года) И если я не смогу добится этой квартиры-неужели сын при этом теряет право на жильё?
Вопрос конечно интересный. Но, как я понимаю, Вы выписались в связи с предоставлением квартиры, а квартиру Вам предоставляют как лицу собравшему все документы и прошедшему все эти страшные проверки. А Вам что, уже заявили об отсутствии у сына права на обеспечение жильём от МО?Но ведь после того как мы все выписались получается что,как бы никто ни с кем не проживает.
Нет ещё не заявили.Но если окончательно откажут в получении этой квартиры,боюсь могут и заявить при оформлении другой.Вот я и думаю:бороться за эту квартиру до конца,через суд?Или спокойно ждать другую.
-
- Новичок
-
- Активный участник
Замечательное сообщение появилось на "стене" группы Славянка "В контакте"
Ольга Бердикова
Уважаемые жители Славянки! Телевидение ищет героев для сюжета о вашем районе!
Нужны очень:
- дети (играют на детской площадке)
- семейная пара, получающая ключи от своей квартиры, осматривающая новую квартиру
- взрослые или подростки, игра в настольный теннис
Твари....
Ольга Бердикова
Уважаемые жители Славянки! Телевидение ищет героев для сюжета о вашем районе!
Нужны очень:
- дети (играют на детской площадке)
- семейная пара, получающая ключи от своей квартиры, осматривающая новую квартиру
- взрослые или подростки, игра в настольный теннис
Твари....
qwerty
Чего прекратить делать -поясните, не понял?Прекратите,
И кто он такой - этот перец -
- поясните тоже.Белоусов
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Чего прекратить делать -поясните, не понял?Прекратите,
И кто он такой - этот перец -
- поясните тоже.Белоусов
-
- Заслуженный участник
Белоусов раньше служил в Главном квартирно-эксплуатационном управлении МО РФ. Отличается "недержанием речИ" - умеет говорить много, витиевато, и в то же время ни о чём. И писал всегда всякие указивки-разъясниловки, я имела несчастье их читать, с преогромным трудом добираясь до сути. Вот об этом, наверное, Legioner написал. Если, конечно, это тот самый Белоусов, а не его однофамилец.И кто он такой - этот перец -
Legioner писал(а):
Белоусов- поясните тоже.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Хочу ещё раз вернуться к вопросу сдачи служебки, выписки в никуда и получения справки до подписания ДСН.
Кто решал данную проблему в последнее время и каким образом ( договаривался с УК, взятка, выезд на съёмное жильё, палатка в поле, благо лето, другие варианты)?
Кто решал данную проблему в последнее время и каким образом ( договаривался с УК, взятка, выезд на съёмное жильё, палатка в поле, благо лето, другие варианты)?

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный участник
В ЗАТО Заозерск Мурманской области вопрос решается так: сдаешь квартиру с "вещами"(с полным расчетом за ремонт квартиры), заключаешь договор коммерческого найма, получаешь справку о сдаче помещения, снимаешься с постоянной и делаешь временную регистрацию. Все эти действия производятся с согласия главы местной администрации.
qwerty
http://lenta.ru/articles/2011/08/04/ifugotthemoney/
Однако, впечатляет:
"Об аппетитах главного дотационного региона России говорит выдвинутая в апреле 2011 года инициатива правительства Чечни, затребовавшего у федерального центра почти 500 миллиардов рублей. Республиканский министр экономического развития и торговли Абдулла Магомадов пояснил, что 155 миллиардов рублей из запрошенной суммы пойдут на оплату жилищных сертификатов местных жителей, утративших кров в результате боевых действий" - не много ли ???. Сравнив суммы на жилье для военных и на жилье для ветеранов ВОВ, у Вас, я думаю, тоже возникнет этот вопрос.
Однако, впечатляет:
"Об аппетитах главного дотационного региона России говорит выдвинутая в апреле 2011 года инициатива правительства Чечни, затребовавшего у федерального центра почти 500 миллиардов рублей. Республиканский министр экономического развития и торговли Абдулла Магомадов пояснил, что 155 миллиардов рублей из запрошенной суммы пойдут на оплату жилищных сертификатов местных жителей, утративших кров в результате боевых действий" - не много ли ???. Сравнив суммы на жилье для военных и на жилье для ветеранов ВОВ, у Вас, я думаю, тоже возникнет этот вопрос.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вроде неплохой выход, но что делать, если в новой квартире в итоге откажут?заключаешь договор коммерческого найма, получаешь справку о сдаче помещения, снимаешься с постоянной и делаешь временную регистрацию
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Тем более, что прецеденты уже есть!!! Я сам задал вопрос, на который очень ждем ответ.если в новой квартире в итоге откажут?
"По поводу района Кузнечики города Подольска!!! У нас было сообщение:
«Сегодня звонил руководителю управляющей компании в Кузнечиках,спрашивал о приемке ими в эксплуатацию наш корпус(приказ МО об оперативном управлении есть),ответ был таков:"Ни один дом,корпус в микрорайоне нами не приняты,не работает канализация,меняем коллекторы.Тех жителей,кто приезжает с ДСН и с ключами на руках,просим не вселяться,вплоть до выселения,если вселился.Примерная дата окончания работ до одного-полутора месяца".»
Как выписываться и получать акт о сдаче для подписания ДСН, если фактически туда не пустят?"
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#5398Но это просто кидалово какое то, когда скажут, что у Вас все хоккей, проверку прошли, приезжайте заключать ДСН. Мы выедим в никуда и нас потом кинут?Вроде неплохой выход, но что делать, если в новой квартире в итоге откажут?

Ведь дают документ разрешение на вселение или он не имеет веса???

Так отожжжжжжжжжжж!Вроде неплохой выход, но что делать, если в новой квартире в итоге откажут?

Мы выедим в никуда и нас потом кинут?
Продумывал этот вариант, ЮгРУЖО упрямо твердит цитатами из пр 1280, 509.............Ведь дают документ разрешение на вселение или он не имеет веса???

Я другой такой страны не знаю где так...
Ведь дают документ разрешение на вселение или он не имеет веса???
Имеет вес только прописка и привитизация.Тут не подкопаться.вы не в/с, а совсем другой сорт, вы не служите, следовательно обязаны сдать ЖП и идите себе в поле....

Остальное- это бумага не юридическая для БТИ и Юстиции.
Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»