Архив - Южное РУЖО

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 05 авг 2011, 15:17

Уважаемые , господа - товарищи , кто нить уже получал жилье в собственность , а не по ДСН согласно этому чудо-документу ? Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"
Это очередной "супердокумент" МО! :P Уже был наподобие документ - беспроцентная ссуда военнослужащим на покупку жилья. Хоть одного военнослужащего знаете, кто бы взял такую ссуду? :( Я не знаю таковых!

smoljanin
Новичок

Непрочитанное сообщение smoljanin » 05 авг 2011, 17:05

Уважаемые форумчане! Я знаю, что у ФГУ Западное региональное управление ЖО существует свой официальный сайт. Там периодически обновляются списки в/сл, которых приглашают для заключения ДСН, ну и т.д. Может быть кто-нибудь знает, у Южного регионального управления ЖО, есть свой сайт или нет? Если есть такой то скиньте. Буду благодарен.

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 05 авг 2011, 17:44

у Южного регионального управления ЖО, есть свой сайт или нет? Если есть такой то скиньте. Буду благодарен.

Колычев обещал, что сайт будет в сентябре.

smoljanin
Новичок

Непрочитанное сообщение smoljanin » 06 авг 2011, 10:52

Колычеву сейчас не до этого. С начальника ДЖО в Москве его сняли. Где он сейчас? Дай Бог, чтобы сайт всё таки появился. ;)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 авг 2011, 10:58

Колычеву сейчас не до этого. С начальника ДЖО в Москве его сняли. Где он сейчас?
28.07 лично видел в Ростове
Я другой такой страны не знаю где так...

andrei32
Активный новичок

Непрочитанное сообщение andrei32 » 06 авг 2011, 21:27

Инфа с форума Кубани-на селезнева 104/1 убрали еще один кран.
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.

xasik
Участник

Непрочитанное сообщение xasik » 07 авг 2011, 10:38

приглашают заключить ДСН но сказали чтоб привез все по перечню документов чтоб сдал сначала служебку и выписался что делать и говорят на уступки не идут

DmitriySerg
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение DmitriySerg » 07 авг 2011, 11:43

приглашают заключить ДСН но сказали чтоб привез все по перечню документов чтоб сдал сначала служебку и выписался что делать и говорят на уступки не идут
Наверное Вам придется съездить 2 раза чтобы не остаться у разбитого корыта. Первый раз привозите все оригиналы в 12 кабинет, они все проверят, если все нормально, то подготовят РЕШЕНИЕ. Если что-то не хватает, либо справка из ЕГРП не будет "чистой", отфутболят назад собирать справки или разбираться с ЕГРП. Если по Вам решение принято, то спокойно езжайте и сдавайте служебку, вернетесь с бумажкой о сдаче и подпишите ДСН.

xasik
Участник

Непрочитанное сообщение xasik » 07 авг 2011, 11:59

Наверное Вам придется съездить 2 раза чтобы не остаться у разбитого корыта. Первый раз привозите все оригиналы в 12 кабинет, они все проверят, если все нормально, то подготовят РЕШЕНИЕ. Если что-то не хватает, либо справка из ЕГРП не будет "чистой", отфутболят назад собирать справки или разбираться с ЕГРП. Если по Вам решение принято, то спокойно езжайте и сдавайте служебку, вернетесь с бумажкой о сдаче и подпишите ДСН.
мои документы в 13 кабинете.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
так если я сдам служебку и выпишусь а ДСН потом получу когда привезу справку о сдаче жилья где я буду это время проживать со своими малолетними детьми а нельзя ли привести обязательство о сдаче жилья заверенное нотариусом. получить ДСН приехать к себе и сдать квартиру и выписаться.

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 07 авг 2011, 17:03

так если я сдам служебку и выпишусь а ДСН потом получу когда привезу справку о сдаче жилья где я буду это время проживать со своими малолетними детьми а нельзя ли привести обязательство о сдаче жилья заверенное нотариусом. получить ДСН приехать к себе и сдать квартиру и выписаться.
В июне месяце Обязательства о сдаче служебного жилья принимали. Мы предоставили Обязательство и получили ДСН и уже 2 месяца продолжаем жить в служебке, ждем заселения нашего дома. Теперь говорят на уступки не идут. Опять же "ГОВОРЯТ"... РУЖО ведь должны докладывать НАВЕРХ о том, сколько заключили ДСН. Попытайтесь, может пойдут на уступки. Тем более дети у Вас несовершеннолетние. Несовершеннолетних и выписать в никуда получается? А дом Ваш уже заселяется? А то вот у нас затянулось видно на долго. Звоним, уточняем и ждем чуда (заселения). Хотя еще 7 мая в воинскую часть пришла телеграмма, что наш дом заселяется. А на самом деле нет

xasik
Участник

Непрочитанное сообщение xasik » 07 авг 2011, 20:03

В июне месяце Обязательства о сдаче служебного жилья принимали. Мы предоставили Обязательство и получили ДСН и уже 2 месяца продолжаем жить в служебке, ждем заселения нашего дома. Теперь говорят на уступки не идут. Опять же "ГОВОРЯТ"... РУЖО ведь должны докладывать НАВЕРХ о том, сколько заключили ДСН. Попытайтесь, может пойдут на уступки. Тем более дети у Вас несовершеннолетние. Несовершеннолетних и выписать в никуда получается? А дом Ваш уже заселяется? А то вот у нас затянулось видно на долго. Звоним, уточняем и ждем чуда (заселения). Хотя еще 7 мая в воинскую часть пришла телеграмма, что наш дом заселяется. А на самом деле нет
дом сдан в эксплуатацию в 2010г и уже наполовину заселен.

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 07 авг 2011, 20:23

так если я сдам служебку и выпишусь а ДСН потом получу когда привезу справку о сдаче жилья где я буду это время проживать со своими малолетними детьми а нельзя ли привести обязательство о сдаче жилья заверенное нотариусом. получить ДСН приехать к себе и сдать квартиру и выписаться
Составьте Акты сдачи помещения, в них укажут срок устранения недостатков. Потом выписывайтесь если хотите, сейчас это не обязательно при прописке по новому месту жительства Вас там пропишут и пошлют Запрос об автом снятии со старого места. Главное получив Справку о сдаче жилья поехать одному и получить ДСН, потом всё остальное (в каждом Регионе по-разному нигде нет Разрешения на временное проживание, поэтому договаривайтесь, в других ветках есть разные способы и методы сдачи жилья, почитайте не ленитесь - это для Вас теперь БУКВАРЬ или платите мздоимцам по их расценкам ...) Удачи :drink:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 авг 2011, 06:05

так если я сдам служебку и выпишусь а ДСН потом получу когда привезу справку о сдаче жилья где я буду это время проживать со своими малолетними детьми
Вопрос для МО и ЗМО. У них оклады большие а думать о людях не хотят! :evil: Им бы так!

наша раша
Участник

Непрочитанное сообщение наша раша » 08 авг 2011, 09:19

так если я сдам служебку и выпишусь а ДСН потом получу когда привезу справку о сдаче жилья где я буду это время проживать со своими малолетними детьми
Да разве их это волнует.Они тупо делают свои дела.У нас вообще приостановлена регистрация граждан по ДСН с др регионов (уже 2 недели).Люди по выписывались ,приехали ,а тут не прописывают. И что?как быть?Они договориться не могут между собой,а мы значит сиди у разбитого корыта и жди с моря погоды.Хотя бы мозгами своими думали,как и где человек должен сосуществовать во время всех этих заморочек.Сволочи,зла на них не хватает. :x :x :evil: Только докладывают ,что всё хорошо,и вся страна завидует,как же хорошо живут военные и денег куча и квартирка по выслуге.

voinrus
Новичок

Непрочитанное сообщение voinrus » 08 авг 2011, 16:28

Добрый день всем. Подскажите сколько сейчас РУЖО получает данные по выписке из ЕГРП? Что-то дурдом какой-то, каждый день что-нибудь новенькое...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 авг 2011, 18:25

Подскажите сколько сейчас РУЖО получает данные по выписке из ЕГРП
Согласно НПА в течении 14 дней. Ну а там как пойдёт!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
каждый день что-нибудь новенькое...
Это вы о чём?

Добавлено спустя 57 секунд:
У нас вообще приостановлена регистрация граждан по ДСН с др регионов (уже 2 недели).
Это в Питере?

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 10 авг 2011, 00:30

Составьте Акты сдачи помещения, в них укажут срок устранения недостатков. Потом выписывайтесь если хотите, сейчас это не обязательно при прописке по новому месту жительства Вас там пропишут и пошлют Запрос об автом снятии со старого места. Главное получив Справку о сдаче жилья поехать одному и получить ДСН
Так в том то и дело, что справку о сдаче жилья никто не даст, пока все члены семьи не выпишутся из служебной квартиры

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 авг 2011, 07:39

По ИХ приказам и указявкам в теории тоже всё просто и легко. А в реалиях в/с самостоятельно ищет способы выкручивания из такой ситуации! :evil:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 авг 2011, 17:55

На ветке Восточного РУЖО Helenka12 писал(а):
""приезжайте на заключение ДСН с выпиской в паспортах и обязательством о сдаче квартиры. ""

Это как? То есть в Восточном РУЖО можно заключать ДСН под обязательство сдачи служебки? А в Ростове такое не катит?
Во,... :evil: ...., страна одна, одни законы и приказы а творит каждый по своему разумению! :?

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 11 авг 2011, 11:52

Надеюсь, у кого не было служебки, тем не надо предварительно выписываться из части перед заключением ДСН?

sergei62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 авг 2011, 16:56

Надеюсь, у кого не было служебки, тем не надо предварительно выписываться из части перед заключением ДСН?
По уму то не надо, но где вы вмдели логику в приказах по жилью? :o

Дмитрий 75
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дмитрий 75 » 11 авг 2011, 23:20

Надеюсь, у кого не было служебки, тем не надо предварительно выписываться из части перед заключением ДСН? [/quote]

Не надо, сегодня подписал ДСН ,всем спасибо за помощь главное не паниковать :D :D :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 12 авг 2011, 09:07

Вот почему в Восточном РУЖО вот так а в ростовском с точностью до наоборот!? :evil:

#1196 Sega-38 » Сегодня, 02:27
Всем доброго ....
Вчера вечером наш представитель от части по взаимодействию с ВРУЖО довел мне подтверждение о вызове для подписания ДСН (он созванивался с нач.ВРУЖО, которая пофамильно подтвердила вызов).
Сегодня здаю уже паспорта для снятия с рег.учета. Буду брать билеты на Хабару.
При себе иметь ЧИСТЫЕ паспорта, адресные листки убытия, НОТАРИАЛЬНО заверенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!

Справку Ф-1 сказала не надо!

xasik
Участник

Непрочитанное сообщение xasik » 12 авг 2011, 11:04

Вот почему в Восточном РУЖО вот так а в ростовском с точностью до наоборот!?
это разница между РУЖО такая потому что это в Южное РУЖО Колычев вернулся злой обижанный и униженный что его спеца поменяли на какую то девченку которая наверное кроме раздвигания ног ничего не умеет

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 12 авг 2011, 11:25

Колычев вернулся злой обижанный и униженный
Да он может и рад, что избежал московской каторги. Вполне адекватный человек. Из личного опыта, хор.спеца очень редко ставят на руководящую должность. Проще найти мартышку, а работу работать кто будет? :roll:

DmitriySerg
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение DmitriySerg » 13 авг 2011, 00:03

Колычев вернулся злой обижанный и униженный
Да он может и рад, что избежал московской каторги. Вполне адекватный человек. Из личного опыта, хор.спеца очень редко ставят на руководящую должность. Проще найти мартышку, а работу работать кто будет? :roll:
Человек адекватный, Вы прямо в цель. И с народом общается без проблем. Пытается всем помочь. И "своих" полковников вне очереди продвигает. Некоторые из этих полковников неадекватно реагируют, не понимая что от них, господ, хотят. На что злится персонал и очередь. По-этому и отправили обратно в Ростов, что слишком мягкий. Нашему МО нужны молодые, упертые, сискастые женщины, оплот государства, и платить им можно меньше, да и использовать можно типа по назначению.

joncheba
Участник

Непрочитанное сообщение joncheba » 13 авг 2011, 00:10

В среду 10 августа после обеда был в РУЖО (600 метров от места службы), народу человек 7 всего, Колычева тоже видел, он вроде в отпуске сейчас. Так можно посещать РУЖО, да и примут скорее всего не откажут. Я к Шустовой И.А. стремился.

palich1
Участник

Непрочитанное сообщение palich1 » 13 авг 2011, 10:47

Только вчера приехал из ЮжРУЖО. Решал кое-какие проблемы.Конечно не решил, но везде обходились культурно и без выпендрёжа, разъяснили всё. Колычев в отпуске, вместо него Шустова.Так без нервотрёпки можно общаться.У нас в городке ничего не узнаешь и тебе никто ничего не доведёт.Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. 8-)

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 15 авг 2011, 18:24

Не приёмный день
А я и звоню в не приемный, чтоб не мешать работать :)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 авг 2011, 18:46

И всё таки проблема в/с имеющих служебку и желающих подписать ДСН ( при отсутствии возможности выехать в чистое поле) остаётся. Ростов в отличии от Восточного РУЖО и Тёплого Стана наотрез отказывается подписывать ДСН без акта приёмо -сдачи служебки :o
Вопрос! Кто нибудь из форумчан жтот вопрос на уровне РУЖО решал положительно?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»