Смысл получения "разрешения на вселение" нормальный переезд и выигрыш времени. А не то что выписка в чистое поле с детьми и полным скарбом. Как такое, прокатит?Имеет вес только прописка и привитизация.Тут не подкопаться.
Обсуждаем жилищную проблему
Я другой такой страны не знаю где так...
Ни в коем случае , а то строительные босы продают квартирку кому то ,те люди у которых есть справки с БТИ , Юстиции на коне а вы в чистое поле.А не то что выписка в чистое поле с детьми и полным скарбом. Как такое, прокатит?

Партия дай порулить!!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А вот, это пусть они в суде докажут!вы ж в распоряжении, вы не в/с, а совсем другой сорт, вы не служите,

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
А чего же тогда так фантазировать?Нет ещё не заявили.
Как мне кажется это на законе не основано. Случилась "техническая" ошибка и её должны устранить.Но если окончательно откажут в получении этой квартиры,
Это уже решение каждого в отдельности.Вот я и думаю:бороться за эту квартиру до конца,через суд?
Боюсь спокойно не получится. Жисть, однако, проходит. А жить хочется сегодня и сейчас.Или спокойно ждать другую.
неужели грамотные в своем деле работники такое могут сказать?!sergei62 писал(а):
вы ж в распоряжении, вы не в/с, а совсем другой сорт, вы не служите,
Пока не будет приказа по личному составу об исключении из списков части - офицер служит.
Re: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1
#5406Знаю точно, что те, кто получает квартиру в Осиновой Роще и имеет метраж меньше нормы, в ЗРУЖО с них требуют нотариально заверенное согласие на квартиру меньшего метража. Боритесь! Отказать могут только если метраж больше нормы, а если Вы согласны на чуть меньший метраж, считаю отказ незаконным! ИМХО.Приехал,но не подписал,Так как метраж меньше нормы на 5 метров.При минимум 72 метра квартира-67 метров
(Кстати, если есть несовершеннолетние дети в семье, то на них строго по 18 метров, а согласие у нотариуса, что Вы согласны сами на уменьшение Вашей нормы)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это если в семье нет несовершеннолетних. Если есть - все несколько усложняетсяа если Вы согласны на чуть меньший метраж, считаю отказ незаконным!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Petra, Это мы с вами понимаем. У них в ДЖО, РУЖО понятия совсем другие! 

Я другой такой страны не знаю где так...
В 159 УРЖП будут вести прием военнослужащих, которые хотят попасть на прием в ДЖО ,им там вроде бы выделяют 2-3 кабинета, в приемные дни будут , там ждать всех нас с нетерпением, только одно не понятно как они , будут дела из ДЖО в УРЖП доставлять , у них там сейчас, то бардак , люди свои дела не могут найти, а потом и подавно ничего не найдут 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#5412Откуда сведения? Какие дни являются приемными и время приема? Порядок заказа пропуска?В 159 УРЖП будут вести прием военнослужащих, которые хотят попасть на прием в ДЖО ,им там вроде бы выделяют 2-3 кабинета, в приемные дни будут , там ждать всех нас с нетерпением, только одно не понятно как они , будут дела из ДЖО в УРЖП доставлять , у них там сейчас, то бардак , люди свои дела не могут найти, а потом и подавно ничего не найдут
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
у меня вопрос такой, если здесь есть специалисты... или просто прошаренные люди, помогите мне с таким вопросом.... я в этом году выпустился из военной академии.... за 2 недели до выпуска приехал полковник предложил служить на внутренней службе в их организации мчс, согласился.... прошёл отпуск... приехал.... военный... вроде бы нахожусь в процессе перевода.... а вот теперь самое интересное что мне пологается.... прописка например, может какие то подъемные.... вообщем хоть что остается???? больше всего интересует прописка) заранее спасибо) если кто то сможет помочь....
если в том же городе - скорее всего подъемные не положены. Но вы же переводитесь из ведомства в ведомство. От Минобороны точно ничего не дождетесьможет какие то подъемные

==sany==,
Будьте готовы к долгому и муторному ожиданию. Пока не определится Ваша судьба с приказом о зачислении в списки л/с части, командиры (начальники) преспокойно могут Вас отправлять в культурной форме по всем адресам. Межминистерский перевод еще та радость!! Из реального - визит к командиру (начальнику) на личный прием и обязательно рапорт с просьбой о временной регистрации на данный момент. Успехов!!
Будьте готовы к долгому и муторному ожиданию. Пока не определится Ваша судьба с приказом о зачислении в списки л/с части, командиры (начальники) преспокойно могут Вас отправлять в культурной форме по всем адресам. Межминистерский перевод еще та радость!! Из реального - визит к командиру (начальнику) на личный прием и обязательно рапорт с просьбой о временной регистрации на данный момент. Успехов!!
академию я закончил МЧС поэтому из министерства в министерство перевода не будет..... перевод будет с военной службы на внутренюю 

==sany==,
А регистрироваться по месту прибывания Вы где намерены? При в/ч, как это нередко бывает при прохождении военной службы, или при организации, где реализовано прохождение внутренней службы?
А регистрироваться по месту прибывания Вы где намерены? При в/ч, как это нередко бывает при прохождении военной службы, или при организации, где реализовано прохождение внутренней службы?
Из ДЖО,приемные дни вторник ,четверг с 14 до 18,но с помещением у них под вопросом, так ,что это у них такие планы,что бы люди без пропуска на прием приходили...Откуда сведения? Какие дни являются приемными и время приема? Порядок заказа пропуска?
Как происходит проверка документов в Москве на постоянное жилье, на предмет собственности, и что грозит при обнаружении собственности у членов семьи.
Неужели ДЖО- ники заболели гуманным отношением к очередникам. А может подготовили очередную каверзу или упростили доступ простого бездомного люда к их карманам на предмет подношений заносов.это у них такие планы,что бы люди без пропуска на прием приходили...
Запрос в ЕГРП + с Вас вытрясут ВСЮ информацию.Как происходит проверка документов в Москве на постоянное жилье, на предмет собственности
Смотря сколько кв.метров получаете от МО...... если имеете в собственности больше "допуска", то и получения кв.метров не состоится.что грозит при обнаружении собственности у членов семьи.
кошмар! Во сколько надо приехать, чтбы попасть? Или лучше с ночевкой, перепроверяя очередь. Во куда ТВ надо засылать!прошло 2 чел.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Им это не интересно. По докладам МО все в полном порядке!Во куда ТВ надо засылать!

Так, как же всетаки бороться со сдачей жилья и выпиской ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН ???
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
я думаю, надо задабривать тех, кому сдаете старое жилье на местах. Конфеты, букеты, обещания, что как только, так сразу. Просить "войти в положение" и ты ды.Так, как же всетаки бороться со сдачей жилья
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Можно через суд, но этот вариант мало кто примет на воооружение.Так, как же всетаки бороться со сдачей жилья и выпиской ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН ???
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Господа кто может по советовать?! Я стою в очереди в Екатеринбурге а хочу получить квартиру в Краснодаре!Мои действия?!
Re:
#5429Есть похожая проблема, писал о ней в ветке "переписка с ДЖО..." - сделал 2 вещи , написал рапорт на имя командира и отправил заявление в РУЖО, пока ни там ни там не клюнуло, но РУЖО говорит , что приняли к сведению, а рапорт командиру где-то у ЗКТ лежит и что с ним делать (я так подозреваю) никто не знаетГоспода кто может по советовать?! Я стою в очереди в Екатеринбурге а хочу получить квартиру в Краснодаре!Мои действия?!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#5430Пишите в ДЖО на изменение ИПМЖ... А потом в суд! И на командира заодно за бездействие! Всех их гадов на весы к Фемиде!Господа кто может по советовать?! Я стою в очереди в Екатеринбурге а хочу получить квартиру в Краснодаре!Мои действия?!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»