Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 03 авг 2011, 12:57

Позвонил в налоговую. Сказали: да без проблем, приезжайте, берите весь тот же кулек с документами, сделаем свидетельство. На вопрос, а нельзя ли было сделать свидетельство сразу, последовало мычание.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 03 авг 2011, 13:01

Мне на двухлетнюю дочь в Ярославле выдали уведомление.

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 03 авг 2011, 13:07

#2352 kleshch »писал(а):
Мне на двухлетнюю дочь в Ярославле выдали уведомление.

А что удивительного люди получают на новорожденного страховое пенсионное свидетельство(с нашего форума) :oops:

Дядя Витя
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 03 авг 2011, 15:25

#2348 Андрей007 » Сегодня, 12:09
добрый день всем ! ДЖО приняло и рассмотрело наши документы на Балашиху с положительным решением теперь надо собрать еще оригиналы справок - дали целый перечень -это для заключения ДСН . а где можно посмотреть законный перечень или это на их усмотрение . и еще -это уже к балашихинцам вопрос - говорят что в заселяемые дома еще не подключена канализация . так какого беса нас заставляют договора соцнайма подписывать .

Пожалуйста, поподробнее. Оригиналы каких справок, кто дал перечень, в каком кабинете?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 04 авг 2011, 05:03

Т.С говорят требуют СВИДЕТЕЛЬСТВО ИНН на несовершеннолетних детей
Приветствую Вас! Правильно требуют - не отсебятина! Получайте, без проблем.
В ТС ни хрена не знают-СВИДЕТЕЛЬСТВО выдаеться только по достижении 18 лет.
Не знаю. Ходил делать себе свидетельство - заодно на 4х летнего ребёнка. На ребёнка не сделали - а отчитали, сказав что же Вы нам не сказали что у него есть. Оказалось у него ИНН с семи месяцев!!!!!! Вот так вот в селе сработали. Прописывал сына у отца. А оказалось не только прописали но и ИНН сделали))))
А что удивительного люди получают на новорожденного страховое пенсионное свидетельство(с нашего форума)
В пенсионном получил на сына 4х лет ;)

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 04 авг 2011, 13:17

#2355 KLF » писал(а):
Правильно требуют - не отсебятина! Получайте, без проблем.

А не пдскажите куда заглянуть, что не отсебятина(ну кроме инф. на сайте МО) :?

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 04 авг 2011, 13:32

Сегодня сходил в налоговую, говорю-сделайте мне свидетельство ИНН на ребенка. Они-мы Вам уведомление уже выдали. Я-я звонил в городскую налоговую, сказали, нет возрастных ограничений по выдаче св-ва. Они-ну если Вы настаиваете, но вообще-то мы на детей выписываем уведомления. Я-я настаиваю. Они-Хорошо, но это излишне со сстороны Вашего Министерства, Вы уже шестой такой. Получите! Занавес...

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 04 авг 2011, 17:05

Касаемо информации об оформленных правах собственности на портале Росреестра, в т.ч. по Колдунова 6 и 10:
Поиск на портале Росреестра не совершенен (возможно, это связано с нечастой индексацией довольно ёмких баз данных). Так вот, если задать только область, район, населённый пункт, улицу не указывать, номер дома и номер квартиры указать, то в появляющемся на запрос списке вы увидите и Кожедуба 6, и Колдунова 6, а если не указывать и номер дома (только номер квартиры) - то и Колдунова 10.
Кстати, по поводу ( г. Балашиха 30-й микрорайон ):
не посчитал зазорным отправить эл.сообщение:

ДВМ писал(а):Кому: portal_rosreestr@rosreestr.ru
Информация на Публичной кадастровой карте (кадастровый квартал 50:15:11005?):
не указана информация по земельному участку под жилым зданием между земельными участками 50:15:0011005:00142 и 50:15:0011005:00152?. Видимо техническая ошибка. Если так - прошу внести информацию.
С уважением, Д.В.М...
может совпадение, но информацию дополнили и уточнили ровно на 30-й день после обращения 8-)

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 04 авг 2011, 19:28

Сегодня сходил в налоговую, говорю-сделайте мне свидетельство ИНН на ребенка. Они-мы Вам уведомление уже выдали. Я-я звонил в городскую налоговую, сказали, нет возрастных ограничений по выдаче св-ва. Они-ну если Вы настаиваете, но вообще-то мы на детей выписываем уведомления. Я-я настаиваю. Они-Хорошо, но это излишне со сстороны Вашего Министерства, Вы уже шестой такой. Получите! Занавес...
Спасибо! Видимо придётся также идти в налоговую. Всё то у нас через ж..у делается - не могли ведь уроды сразу написать чётко и ясно СВИДЕТЕЛЬСТВА (и добивайтесь вы их как хотите) ,так нет - вот вам под занавес - чтоб не искали лёгких путей напишем СВЕДЕНИЯ... Они нам нате , а мы им - А не то!!! Сволочи!!! :twisted:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 авг 2011, 21:17

Всё то у нас через ж..у делается
Страна одна и законы одни. Люди разные! :unknown: :pleasantry:
Я другой такой страны не знаю где так...

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 04 авг 2011, 23:25

Пожалуйста скажите, что входит в комплект документов при заключении ДСН. Что им вообще там нужно будет?
Насколько наблюдал процесс - если все ранее требуемые док-ты, в т.ч. оригиналы справок (КЭЧ) сданы, то только наличие паспортов
Извините - запутался совсем. Как они могут требовать оригиналы справок КЭЧ, когда они подшиты в делах КЭЧ тех частей, где служил. Наша КЭЧ, которую расформировали выдать их на руки отказалась и отправила эти дела (с нашими справками) в Подольский архив. Я лично сдал на Теплый стан ксерокопии их, заверенные печатью КЭЧ. На мой вопрос - что делать если потребуют оригиналы они ответили, что это их не волнует - будете делать запрос в архив, но там ВАМ на руки справки все равно не отдатут, а только справку, о том что справка такой то КЭЧ находится в Подольском архиве. Замкнутый круг. :evil:

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 04 авг 2011, 23:50

Как они могут требовать оригиналы справок КЭЧ, когда они подшиты в делах КЭЧ тех частей, где служил.
С меня потребовали оригинал справки о необеспечении с КЭЧ гарнизона, в котором служил после места где был обеспечен жильём (с этого места - оригинал справки о сдаче жилья). Справку с гарнизона до того места где сдавал жильё - не потребовали. Список выкладывал несколько страниц назад. Можно сделать вывод: справка о сдаче жилья закрывает все предыдущие справки, но не закрывает справки о необеспечении с последующих мест.
подшиты в делах КЭЧ тех частей, где служил
Вы наверное имеете ввиду, что сдали справки о сдаче жилья (необеспечении) с предыдущих мест службы при получении жилья в каждом текущем гарнизоне, иначе зачем сдавали оригиналы :?

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 05 авг 2011, 00:02

Вы наверное имеете ввиду, что сдали справки о сдаче жилья (необеспечении) с предыдущих мест службы при получении жилья в каждом текущем гарнизоне, иначе зачем сдавали оригиналы :?
Вот тут то и собака зарыта. Когда давали служебку в третьем по счету месту службы в жилищном отделе КЭЧ запросили справку о сдаче жилья. Я сдал справку по первому месту, а так как по второму месту не получал, то показал справку о том, что мне не предоставлялось жилье, но в жилотделе потребовали и ее сдать. Так как стояла дилема или снимать самому жилье или получать служебное жилье, то я сдал и справку со второго места службы. Далее послужив в четвертом и пятом месте службы, когда опять вернулся в эту часть (шестое место службы), то доблестная КЭЧ опять изъяла все справки с новых мест в обмен на служебное жилье. Таким образом из шести справок - четыре находились в КЭЧ, которая уже расформирована. И все мои справки в Подольском архиве. На руки дали заверенные копии с печатью КЭЧ. Что теперь делать????

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 05 авг 2011, 00:10

то доблестная КЭЧ опять изъяла все справки с новых мест в обмен на служебное жилье
Так Вам по-логике теперь нужна только справка о сдаче этого самого служебного жилья, в котором, как я понимаю, Вы сейчас и проживаете.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 05 авг 2011, 11:40

Всем привет. Подскажите, какой порядок общения с ДЖО после того как я отправил заказным письмом собранные документы в ответ на Извещение? Они шлют замечания в указанный мной адрес, звонят или как? Спасибо.

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 05 авг 2011, 11:46

Касаемо информации об оформленных правах собственности на портале Росреестра
Кожедуба 4 почти весь (157 квартир), хотя раньше тоже была только кв. № 1 (как Кожедуба 6). Значит работа идет, это внушает определенный оптимизм.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 05 авг 2011, 12:32

#2361 nikson писал(а):

Насколько наблюдал процесс - если все ранее требуемые док-ты, в т.ч. оригиналы справок (КЭЧ) сданы, то только наличие паспортов

С меня на Теплом Стане спрашивали только оригинал о сдаче жилья по последнему месту службы.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 05 авг 2011, 13:01

С меня на Теплом Стане спрашивали только оригинал о сдаче жилья по последнему месту службы.
А если не секрет, то куда Вы переехали из служебного жилья, чтобы получить оригинал справки. Ведь без освобождения жилья ее не дают.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 авг 2011, 13:15

Ведь без освобождения жилья ее не дают.
Я живу в общаге... С заведующей договорился следующим образом.
1. Оставил ей зав.нотариусом копию обязательства, что .... короче после заключения ДСН обязуюсь в течении 2-х месяцев свалить..(внеся предоплату за 2 мес.)
2. Как только вношу предоплату за проживание и показываю (естесссно) ДСН она делает мне акт сдачи-приема ЖП, где я сдал а она приняла.
3. С актом еду на Кубинку, сдаю клеркам. Они и выдают мне справку о сдаче ЖП ентому ДЖО.

НО, думаю с общагой будет проще, т.к. у меня уже есть ориганал справки с КЭЧ что я за время службы не обеспечен Сл.ЖП.

Посмотрите, поговорите с людьми может мой механизм у кого-то и заработает..

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 05 авг 2011, 16:23

Кожедуба 4 почти весь (157 квартир), хотя раньше тоже была только кв. № 1 (как Кожедуба 6). Значит работа идет, это внушает определенный оптимизм.
marukaichi, ещё раз: если Вы задаёте для поиска и название улицы, и номер дома (например для Кожедуба 4) - Вам вывалится список из 157 квартир, в котором нет кв. с 153 по 175, 199, 55, 46 и ещё нескольких.
если задать только область, район, населённый пункт, улицу не указывать
не указывать и номер дома (только номер квартиры)
то Вы увидите поквартирную информацию и по квартирам, которых нет в перечне 157 квартир. Аналогично для
Кожедуба 6, и Колдунова 6
Колдунова 10
Вывод - права собственности на квартиры в этих домах уже внесены в реестр, а стало быть и оформлены.

Кстати, если кто из Подольских Кузнечиков заглядывает сюда - почти аналогичные манипуляции приведут к успеху: если указать только Московскую область, район и населённый пункт не указывать, указать улицу (например Стрельбицкого), указать номер квартиры.

Вывод: поиск для недавно внесённых квартир работает неполноценно, возможная причина - базы данных не переиндексированы (процедура эта занимает несколько часов). Видимо для этого доступ к порталу "отсыхает" на регламентные работы в определенные дни, будем ждать, а кому не терпится - можно посмотреть по изложенному выше варианту.

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 05 авг 2011, 18:53

#2368 nikson » писал(а):

А если не секрет, то куда Вы переехали из служебного жилья, чтобы получить оригинал справки. Ведь без освобождения жилья ее не дают.

У меня гораздо все проще: справка эта на руках, т.к. (уже писал на форуме если не путаю) проживаю "под забором" части(импровизация общ-я), с пропиской в какой-то квартире и своим обязательством(рапортом командиру) не претендовать там на проживание. На Теплом стане мои доки проверили, все было в копиях заверенные в части, кроме Сведений(пр509), потребовали доп-но: копии всех страниц паспортов и справку об увольнении после обеспечения жильем +оригиналы извещения и спр. о сдаче жилья по прежнему месту службы.. Все доки отправлял только по пр.1210 п.1 и п.13 , т.к. до извещения у меня был уже ответ ДЖО подписанный , что Вам распр. кв. по адресу и т.д., в случае согласия необх. представить доки в соотв. с инструкцией(пр1280)-отправил. Потом пришло извещение, там б.написано, что еще доки по летней директиве. Я отпр. им поясниловку, что доки предст-ны по пр. 1280, т.к. Вы просили в своей бумаге подписанной в феврале, извещение подисано в январе. Отправил по последней дате, как и просили.

Итог: Выходит, что все доки или заверяются в части или дает в/ч(справки и т.д.)+ извещение + справка осдаче жилья.

А все гонки по просторам реестра, добывание БТИ, из домоуправлений, ЕГРП оказались напрасными. Как я понял надо только за последние 5 лет вып из домовой и копию лиц. счета.
Может детали где-то недопонял, но в основном как-то вот так. :shock:

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
А мне сказали: если Вам не трудно дособирайте доки и привезите все вместе у Вас время еще есть, мы зашиваеся, работаем с Кузнечиками до Балашихи еще далеко(было 18 июля). Собра , собираюсь везти.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А те док которые отправил в ДЖО, где они есть-толко один бог ведает. На Теплый Стан они не дошли.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 авг 2011, 07:39

те док которые отправил в ДЖО, где они есть-толко один бог ведает. На Теплый Стан они не дошли.
Видать затерялись по кабинетам или ушли в другое РУЖО. Не у одного вас такая проблема. :(
Как я понял надо только за последние 5 лет вып из домовой и копию лиц. счета.
Если не меняли место службы и проживания

Olga.3060
Участник

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 07 авг 2011, 14:03

А что слышно, про сдачу 4 и 12 корпуса 1 квартала, когда планируется распределение???
И 2 квартал, что-то вообще, тишина, неужели, никто ничего не знает, поделитесь информацией для тех, кто еще только ждет долгожданное "письмо счастья"!!!!!!!

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 08 авг 2011, 00:14

что-то вообще, тишина,
С таким положением дел , я имею ввиду смену руководителей, ничего удивительного, а вообще , говорят они сейчас переходят на систему Алушта ,так , что опять надо ждать....

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 авг 2011, 06:16

сейчас переходят на систему Алушта ,так , что опять надо ждать....
Перейдут и перераспределят всё поновой! И опять кого то потеряют! 100% :o

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 08 авг 2011, 10:29

И 2 квартал, что-то вообще, тишина, неужели, никто ничего не знает
Смотрите фотографии на форуме Балашихи - там еще "конь не валялся", с такими темпами что-то начнется не раньше конца первой половины следующего года. :(
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 08 авг 2011, 14:46

Сегодня дозвонился в ДЖО (с первого раза, т. 696-63-02).
Документы, которые сдавали "москвичи" на Балашиху за последние полтора месяца (думаю не только "москвмчи" :D ), никто еще не смотрел и не корректировал.
Сказали, что "на днях выходит человек, котрый начнет вас обрабатывать".
Поэтому - "звоните через неделю".
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 авг 2011, 15:33

Документы, которые сдавали "москвичи" на Балашиху за последние полтора месяца (думаю не только "москвмчи" :D ), никто еще не смотрел и не корректировал.
Сказали, что "на днях выходит человек, котрый начнет вас обрабатывать".
Поэтому - "звоните через неделю".
Подтверждаю. Инфа была из другого источника, что "наша тётя" в отпуске по 15-е августа. Добавлю только то, что не обрабатывались документы москвичей не только полутаромесячные, а ещё и мартовские! По состоянию на апрель шла обработка декабрьских документов, только результатов пока маловато совсем.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 08 авг 2011, 16:35

Подтверждаю. Инфа была из другого источника, что "наша тётя" в отпуске по 15-е августа. Добавлю только то, что не обрабатывались документы москвичей не только полутаромесячные, а ещё и мартовские! По состоянию на апрель шла обработка декабрьских документов, только результатов пока маловато совсем.
Не согласен. Майские распределения частично обработаны. Знаю по крайней мере троих. :)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 08 авг 2011, 18:58

Не согласен.
Нашла в списках сослуживцев,которые отправили документы в месте со мной в апреле, они есть, а меня нет.отправляли в один день.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»