А о чем надо писать???,мы же не обманутые дольщики???, что-бы прокуратура или еще какой орган,начал чем-то заниматься, надо к жалобе приложить документ о праве собственности, или договор об оплате квартиры в котором указаны сроки сдачи дома,и которые нарушены,и т.п.,а мы что приложим,извещение о распределении???!!!если писать через прокуратуру в ЮСКК с вопросом о сроке сдачи дома,
Краснодар и Краснодарский край
обращаемся в ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ по месту жительства,кот-я занимается,кроме всего прочего,защитой прав и интересов военнослужащего.
Через прокуратуру в ЮСКК с вопросом о сроке сдачи дома? Вы кому и от кого писать хотите? Вы не являетесь стороной договорного процесса! Ваши права нарушены компанией ЮСКК или МО? МО с целью"восстановления" Ваших прав как раз и распределит Вам готовое жилье в другом районе города. Основание для перераспределения - как раз Ваши обращения, а также тот факт что МО не обеспечив Вас жильем, своевременно не уволив, лишает Вас права получать достойную заработную плату в городе Краснодаре. Какие "механизмы" описаны в 1280 и 509 нам известно и все они заметьте "действующие". ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. Эти приказы только для нас, а не для ДЖО! Если хотите писать по Селезнева - напишите, только определитесь что и зачем. Мое мнение - никуда пока писать не надо.
ПОВТОРЯЮ!!!МЫ пишем в военную прокуратуру.Сегодня там были,они дали добро.Завтра обращение несем к военному прокурору гарнизона.
Но с другой стороны M@rina всего-лишь получит через прокуратуру ответ на свои вопросы, которые адресованы ЮСКК. Типа почему перенесен срок сдачи дома.Ведь как не крути в 1280 было написано, что документы рассмотрят в течении (ИМХО) 10 дней и вынесут решение давать енту квартиру или нет,и таким образом ожидание затянулось и таких как M@rina много...Вот человек и решил получить ответ но через прокуратуру... Я правильно Вас M@rina понимаю?. ЮСКК запрос из прокуратуры ни как не перенаправит в ДЖО, где ей на этом основании предложат другой адрес
Я тоже такого мнения, толку все равно не будет, а проблем нажить на свою голову - это возможно!!!Мое мнение - никуда пока писать не надо.
Сейчас звонил в ЮСКК, говорят, что к концу месяца темпы строительства будут наращиваться, т.к. финансирование прошло,но а крайний срок сдачи дома пока на конец года, но может на 1 квартал 12 года,но не позже.т.к.идут продажи квартир в этом доме.
А по поводу крана, то убрали какой-то старый кран, а тот что остался,его вполне достаточно, т.к. он на рельсах и может передвигаться по всей длине дома !!!
сообщение от 28 ИЮНЯ ,стр.165. И................Что????????????????7все посмотрели??????Говорили конец года-ЖЕЛЕЗНО,уже снова переносят,а если есть такие разговоры в ЮСКК значит так и будет,и не факт,что в 1 квартале.Старкеп-вы же бываете на сайте форум кубани,где народ из соседнего дома обсуждает ЮСКК,они были дольщиками,а дом сдали позже почти на год.Также будет и с квартирами на продажу.Говорят 100% заселимся,сказали что через пару недель могу приехать и посмотреть именно свою квартиру!
В декларации стоит срок 1 кв. 2011г. а что по поводу конца года это специально чтобы всех успокоить. Я звонила в отдел продаж в коце мая как покупатель мне вообще сказали что осенью... чтоб квартиры покупали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В прокуратуру идти надо правильно задать вопрос а лучше неторопиться дождаться середины сентября а потом начинать...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В прокуратуру идти надо правильно задать вопрос а лучше неторопиться дождаться середины сентября а потом начинать...
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=765957 вот,читайте кто ждет кв.по Селезнева.Читайте ВСЁ.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зачем ждать сентября?не будьте вы такими наивными!В прокуратуру идти надо правильно задать вопрос а лучше неторопиться дождаться середины сентября а потом начинать...
Товарищи спешка не к чему ... в прокуратуру всегда успеем... давайте голосовать только на нашем форуме каждый напишет свое мнение мы туда часто заходим ... и давайте пробивать информацию и писать там.. посторонним не жужно знать.. здесь читает много, а там только свои
kazachka ,дак и там может прочитать хоть кто....даже не зарегистрировавшись.Все заходят и никто ничего не пишет.Форум кубанкий про ЮСКК почитали?Прочитайте с какими косяками сдали дом,даже детскую площадку до сих пор не сделали,заселимся,потом тоже отдельный сайт создадим "Чистые пруды 2-очередь" и будем жаловаться друг другу
А вы хотите чтоб все в ажуре не та страна хоть как нибудь потом продать можно . А можете акт не подписывать и ждать до пенсии не своей а по старости... мне главное заехать и приватизировать.Главное чтобы не двоим и не троим распределили у нас одни заехали в краснодаре, сделали ремонт только не успели приватизировать и что пришел мужчина тоже воннный и ему эту же хату распределили...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вообще мне знакомы есказали что в каком то из этих домов в первом кажись есть большая трещина об этом местные говорят хорошо если не на нашем. А дома все так строяться благо у нас дом не полностью военный и часть квартир на продажу. А то совсем беда бы была...
Добавлено спустя 54 секунды:
Марина я вас на однокл. не нашла...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вообще мне знакомы есказали что в каком то из этих домов в первом кажись есть большая трещина об этом местные говорят хорошо если не на нашем. А дома все так строяться благо у нас дом не полностью военный и часть квартир на продажу. А то совсем беда бы была...
Добавлено спустя 54 секунды:
Марина я вас на однокл. не нашла...
kazachka ,разница между нами видимо в том,что вы хотите продать квартиру,и сейчас живете,наверное,в служебной.А мы хотим жить в Краснодаре,и сейчас квартиру снимаем.И второй год такого ожидания уже напрягает.
А по поводу форума дома туда в основном жильцы заходят а здесь не все зарегистрировались. Может умная мысля у кого-то появиться... Нет мы в вообще в общаге и продавать не собираемся и как вы хотим жить но вы наверное не покупали квартир в наше время я не видела идеальных... а так я с вами согласна все через ж...у. Но сейчас остаеться ждать и радоваться что вам распредлили в хорошем районе..
Да многие здесь правы.Не стоит "гнать лошадей". Можно "разбиться". Действительно - самое простое решение в отношении военного предоставить ему жилье в другом районе города. Стоит подождать. И надеяться на удачу. Буду ждать.
Сколько умных мыслей появляется в процессе общения.
Сейчас жаловаться действительно не на что.
Можно только ныть (или клянчить). Что многие и делают в кабинетах начальников. Одного такого лично знаю. Перехватил квартиру выделенную уже мне в Краснодаре ещё в 2007 г. Переписали решение жилкомисии. И всё осталось только развести руками.
Сколько умных мыслей появляется в процессе общения.
Сейчас жаловаться действительно не на что.
Можно только ныть (или клянчить). Что многие и делают в кабинетах начальников. Одного такого лично знаю. Перехватил квартиру выделенную уже мне в Краснодаре ещё в 2007 г. Переписали решение жилкомисии. И всё осталось только развести руками.
пока разбераються скорее всего судиться будут но этот знакомый побежал приватизировать т.к. он первый и договор подписал и ключи получил а с тем не знаю узнаю напишу... поэтому я спрашиваю у всех нет ли у кого-нибудь 135 квартиры по извещению по селезнева 104/1а 7 этаж,2-комн.кв.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вы понимаете всех военных считают средним уровнем.А у нас удача в элитном районе с подземным паркингом и экологически чистый район.Школа и сад, универ рядом, центральная улица немного в дали.Место рай и еще водоемы пруды где развели рыбок чистые... и деткам нашим хорошо и люди норм.вселяться. А то дадут в ж... е типа военные привыкли пусть и живут... я не хочу.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вы понимаете всех военных считают средним уровнем.А у нас удача в элитном районе с подземным паркингом и экологически чистый район.Школа и сад, универ рядом, центральная улица немного в дали.Место рай и еще водоемы пруды где развели рыбок чистые... и деткам нашим хорошо и люди норм.вселяться. А то дадут в ж... е типа военные привыкли пусть и живут... я не хочу.
Недавно нашёл (кажется на форуме Краснодара, то ли Чистые пруды) следующую инф-ю .Можно попробовать поискать её по ключевым словам. Даже ошибки в тексте есть - Чистыt-2
Панина Анастасия (без регистрации)
8 - 20.04.2011 - 22:11
Я, студентка экологического факультета КубГАУ, пишу свою дипломную работу в данный момент по экологической экспертизе, проведенной на месте строительства жилого комплекса "Чистыt пруды - 2". Могу точно и ясно сообщить, что место необычайно чистое по многим показателям воздуха, почвы и воды. Как ни странно, количество бензаперена низкое и тяжелых металлов практически нет...Место не только красивое, но и чистое))).Жду и надеюсь на отличный результат своей работы - оно того стоит))).
Панина Анастасия (без регистрации)
Я, студентка экологического факультета КубГАУ, пишу свою дипломную работу в данный момент по экологической экспертизе, проведенной на месте строительства жилого комплекса "Чистыt пруды - 2". Могу точно и ясно сообщить, что место необычайно чистое по многим показателям воздуха, почвы и воды. Как ни странно, количество бензаперена низкое и тяжелых металлов практически нет...Место не только красивое, но и чистое))).Жду и надеюсь на отличный результат своей работы - оно того стоит))).
вы этих рыбок то в глаза видели?и белок там тоже нет,как пишут на сайтах-квартирных агентств,на форуме кубани написали-не белки,а * одни,и алкошняразвели рыбок

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ага,а студенческий вы у неё проверялиПанина Анастасия (без регистрации)

Вот почему мы верим в красиво написанное,а негатив не замечаем?
Марина вы какие то негативные мысли распространяете откажитесь от этой жилплощади а про рыбок мне знакомые сказали у нас офис в краснодаре и местные очень хвалят это место...Если вам все равно идите в прокуратуру и требуйте другое жилье а про нас не надо ничего говорить... может и белок разведем смотря как за порядком и мусором следить будет
а * одни,и алкошня
Алкошня есть везде. А уж про Сибирь и говорить нечего. Пому что там колони колонии и колонии. Кажется есть станция Ледяная по дороге в Читу. Там ведрами со спиртзавода таскали водку. Дети 9-10 лет уже в постоянном "дыму". За ними никто не смотрит , потому что родители в том же состоянии . А в Москве сейчас уже дышать нечем. Люди постоянно болеют легкими. Поэтому они постоянно рвутся за город.
Была передача, где огромная свалка (гора метров 10, диаметр километр, трактора работают) находится на расстоянии 100 метров от жилого района. Десятки 5 этажек стоят.Типа Кореновки в Краснодарском крае. А мусор с областного центра. Даже если свалку закрыть она ещё лет 100-200 будет стоять. Представить страшно такое соседство. А по нормам экологии всё нормально. Мусорщики продолжают работать, потому что каждая машина платит бабки. И не факт , что в кассу.
Вот заглянет модератор на веточку- и поругает нас всех, что опять флудить начинаем.Дело каждого из нас -личное-обращаться куда-нибудь или нет, От того , что М@rina сделает свой личный запрос-нам всем хуже не будет, может она поделится своим ответом со всеми, а ответ будет, и более правдоподобный, чем наши предположения "А КОГДА, ВСЕ-ЖЕ ВЪЕДЕМ". она по любому в недостроенный дом не поселится-все мы в одной галоше
Вот пишут жильцы соседнего дома
Кубанец3
1521 - 29.04.2011 - 09:46 1517-УправКомпани >
Где детская и спортивноая НОРМАЛЬНАЯ плошадки?!
Какого хрена мой ребенок лишен возможности гулять нормально?! ЮСКК обязано было установить! ГДЕ?!
Вы хрень всякую в уши тут дуете, а реально важные моменты по вентиляции, электричеству, кательной и пр. замыливаются! С ЮСКК вы боитесь судиться! Что вы рассказываете тут?! Можно подумать тут дибилы тупые все! Ваша УК ЧП исчезнет после того как гарантийка на дом закончится! Вы тупо прикрываете реально дорогие недоделки ЮСКК вот и вся ваша задача!
УправКомпани
1523 - 29.04.2011 - 14:12 Добрый день.
1. Строительство второго дома приостановилось по ряду причин. Главная из которых - необходимо устанавливать лифты, которые заказали с опозданием, а срок их изготовления заводом 2 месяца.
2. Детская площадка не закупалась. Были получены счета на оплату из Самары (или Саратова, могу ошибиться) на сумму около 300 тыс. рублей. Оплата так и не была произведена. Все предложения по детской площадке лежат в офисе Чистых прудов. В марте этот вопрос обсуждался в очередной раз, ЮСКК подтвердило свои обязательства по детской площадке.
3. Кубанец, вы пробывали задать вопрос в письменной форме по адресу? Тоесть непосредственно ЮСКК.
4. Акт приемо-передачи жилого дома есть. И перечень недоделок по каждому подъезду тоже есть, в совокупности 42 листа, поскольку в каждом подъезде одни и те же недоделки. Электронные копии недоделок брали представители Инициативной Группы. По мере выполнения работ, перечни уточняются. Сейчас готовится уже третий перечень по состоянию на март месяц.
5. УК намерена работать длительный период, а не только до конца гарантийного срока. И гарантийный срок существует на выполненные работы. Не выполненные работы подпадают под другие сроки и требования.
6. О выстраивании нормальных отношений с собственниками мы и думаем. Для чего организовано тесное взаимодействие с инициативной группой, ведется переписка на этом сайте, предоставляются все необходимые материалы правового, финансового и технического характера.
Если знаете УК где для собтвенников делается еще больше, а информация еще более доступна, приведите примеры, постараюсь перенять опыт.
кулак
1541 - 03.05.2011 - 21:41 Да, ЖУТЬ - это не парк - это распивочная, рюмочная. Вобщем дом "БИЗНЕС" класса, парк "Кремлевский".
Жилой комплекс «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»
? ЖК «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ» Красота и зелень парковых зон, чистота неба, завораживающие водные просторы и великолепные пейзажи, всё это будет окружать новый жилой комплекс "Чистые пруды". Здесь вполне свободно можно увидеть ручных белок, которые, не смотря на производимые строительные работы, не покинули территорию зелёной зоны. Практически постоянно на территории озёр вы сможете наблюдать за утками, которые прилетают сюда для вывода потомства, и особенно это будет интересно вашим детям. Ну и, конечно же, для всех, без исключения, будет приятным слушать переливы пения птиц, что гнездятся на многочисленных деревьях, которые находятся на территории комплекса.
На сегодняшний день в Карасунском округе создана и действует современная, максимально развитая и соответствующая всем жизненным запросам, инфраструктура. На первых этажах домов, относящихся непосредственно к комплексу, будут находиться объекты "первой необходимости": магазины, салон красоты, аптека, кафе и другие объекты социально-бытового назначения.
Чтобы качественно интегрировать жилой комплекс в природный рельеф местности, наши специалисты разработали концепцию оригинального ландшафтного дизайна, а так же план дополнительного озеленения самого комплекса. Таким образом, для жителей "Чистых прудов" будет создана максимально комфортная среда обитания.
Комплекс «Чистые пруды» расположен в Восточной части города Краснодара. Многоэтажный жилой дом состоит из 7 секций. Собственная инфраструктура включает в себя магазины, парикмахерские, салоны красоты, салон сотовой связи, кафе, нотариальную контору, подземный паркинг. Предусмотрены также строительные работы по берегоукреплению озера Карасун и строительство благоустроенной набережной. В непосредственной близости находится общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус), а также университет, магазины, школы, детские сады, аптеки, кинотеатр, развлекательный центр и министадион.
Преимущества:
- Уютный обжитой микрорайон, в одном из центральных районов города.
- Зеленая уникальная зона, вдали от промышленных объектов, на берегу восстановленных Карасунских озер.
- Первые этажи: торговые площади и полная инфраструктура, включающая в себя магазины, салоны красоты, коммерческая площади.
- Новейшие системы безопасности и пожаротушения.
- Внутренние видео домофоны, телефонная связь, интернет.
- Спортивные и детские площадки, фонтаны и пешеходные дорожки.
- Оригинальный ландшафтный дизайн.
- Впечатляющий, великолепный вид из окон каждого этажа.
кулак
1542 - 03.05.2011 - 21:43 Вот Б,ЛЯ СКАЗОЧНИКИ...
кулак
1543 - 03.05.2011 - 21:47 Какие на хрен утки, скорее *, на набережной
Новейшие системы безопасности и пожаротушения - вот гонят
Спортивные и детские площадки, фонтаны и пешеходные дорожки - и где это ВСЁ...
kapitan
1625 - 27.05.2011 - 22:50 Добрый вечер,расскажите пожалуйста о ходе строительства на доме Селезнева 104/1,идет стройка на сегодняшний день,или все заморожено?И если кто знает подскажите, куда и кому позвонить,чтобы узнать подробную инфу по этому дому.Спасибо.
Кубанец3
1626 - 28.05.2011 - 12:30 1625-kapitan >Ничего не строится. Всё наверное заморожено. Зачем было вообще покупать квартиру в этом недодоме... Ведь информации было достаточно о певом доме, так его еще до кризиса строили и еле еле через вранье, подтасовки, фактически мошеннически сдали на бумаге. Да и о состоятельности самого застройщика всем известно всё. Сочуствую Вам...
Кубанец3
1636 - 30.05.2011 - 11:24 Вот теперь понятно откуда ветер дул с уборкой набережной! По нашему обращению депутатам партии Единой России, сегодня была проверка из прокуратуры.
Уважаемая УК Чистые пруды и ЮСКК. Это только первое обращение. Готовим следущее в вышестоящие организации.
По вопросам:
1. Противозаконное отсутствие детских и спортивных площадок.
2. Отсутствие мусорных контейнеров на набережной.
3. Не работающие пожарная сигнализация, дымоудаление.
4. Отсутствие ограничителей скорости движение во дворе (лежачие полицейские), знаки ограничения скорости автомобилей в жилом дворе.
5. Распитие спиртных напитков на набережной круглосуточно и отсутствие реакции охраны. Хотя это входит в их обязанности, вы сами подписывали должностную инструкцию.
6. Незаконные угрозы отключения электроэнергии.
7. Полное отсутствие подъездных путей к дому.Скоро уже и на джипах проехать не получится. Завтра пойду фотографировать дорогу и писать очередную жалобу! Все подпишут и отправимся на прием к представителю в Краснодаре партии Единая Россия, с паралельным обращением к председателю партии Единая Россия Путину В.В. Там договориться не получится.
Кубанец3
1651 - 31.05.2011 - 15:29 1649-ДМ2009 >
Да вы что?! Свидетелей полный дом, что фото с заваленной набережной мусором набережной факт продолжительного времени. Они тоже клеветники?
Может за время подачи заявления вы и подтянули договора.
А как же вопрос по неработающей пожарной сигнализации?
А как же не работающее дымоудаление? Всем это тоже кажется?
А как же забыли об отсутствии детских и спортивных площадок без которых не может быть сдан дом? Они тоже существуют? Их просто не видно? Тоже наклеветали на вас?
Хозяин машины с разбитым стеклом есть, фак есть. То, что вы захерили это, это вы умеете.
Алко-парк тоже факт ежедневный. Фото наделать можно кучу! На каждой лавочке ежедневно распивают спиртные напитки и это все видят! В том числе охрана, в обязанности которой входит препятствовать этому. Вы сами подписали эту должностную инструкцию. Свидетелей полный дом!
Отсутстствие подъездных путей и пешеходных дорожек тоже клевета?! Вечером пойду специально сфотографирую всё в красках! Хотя если вы успеете застелить асфальт до вечера...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кубанец3
1521 - 29.04.2011 - 09:46 1517-УправКомпани >
Где детская и спортивноая НОРМАЛЬНАЯ плошадки?!
Какого хрена мой ребенок лишен возможности гулять нормально?! ЮСКК обязано было установить! ГДЕ?!
Вы хрень всякую в уши тут дуете, а реально важные моменты по вентиляции, электричеству, кательной и пр. замыливаются! С ЮСКК вы боитесь судиться! Что вы рассказываете тут?! Можно подумать тут дибилы тупые все! Ваша УК ЧП исчезнет после того как гарантийка на дом закончится! Вы тупо прикрываете реально дорогие недоделки ЮСКК вот и вся ваша задача!
УправКомпани
1523 - 29.04.2011 - 14:12 Добрый день.
1. Строительство второго дома приостановилось по ряду причин. Главная из которых - необходимо устанавливать лифты, которые заказали с опозданием, а срок их изготовления заводом 2 месяца.
2. Детская площадка не закупалась. Были получены счета на оплату из Самары (или Саратова, могу ошибиться) на сумму около 300 тыс. рублей. Оплата так и не была произведена. Все предложения по детской площадке лежат в офисе Чистых прудов. В марте этот вопрос обсуждался в очередной раз, ЮСКК подтвердило свои обязательства по детской площадке.
3. Кубанец, вы пробывали задать вопрос в письменной форме по адресу? Тоесть непосредственно ЮСКК.
4. Акт приемо-передачи жилого дома есть. И перечень недоделок по каждому подъезду тоже есть, в совокупности 42 листа, поскольку в каждом подъезде одни и те же недоделки. Электронные копии недоделок брали представители Инициативной Группы. По мере выполнения работ, перечни уточняются. Сейчас готовится уже третий перечень по состоянию на март месяц.
5. УК намерена работать длительный период, а не только до конца гарантийного срока. И гарантийный срок существует на выполненные работы. Не выполненные работы подпадают под другие сроки и требования.
6. О выстраивании нормальных отношений с собственниками мы и думаем. Для чего организовано тесное взаимодействие с инициативной группой, ведется переписка на этом сайте, предоставляются все необходимые материалы правового, финансового и технического характера.
Если знаете УК где для собтвенников делается еще больше, а информация еще более доступна, приведите примеры, постараюсь перенять опыт.
кулак
1541 - 03.05.2011 - 21:41 Да, ЖУТЬ - это не парк - это распивочная, рюмочная. Вобщем дом "БИЗНЕС" класса, парк "Кремлевский".
Жилой комплекс «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»
? ЖК «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ» Красота и зелень парковых зон, чистота неба, завораживающие водные просторы и великолепные пейзажи, всё это будет окружать новый жилой комплекс "Чистые пруды". Здесь вполне свободно можно увидеть ручных белок, которые, не смотря на производимые строительные работы, не покинули территорию зелёной зоны. Практически постоянно на территории озёр вы сможете наблюдать за утками, которые прилетают сюда для вывода потомства, и особенно это будет интересно вашим детям. Ну и, конечно же, для всех, без исключения, будет приятным слушать переливы пения птиц, что гнездятся на многочисленных деревьях, которые находятся на территории комплекса.
На сегодняшний день в Карасунском округе создана и действует современная, максимально развитая и соответствующая всем жизненным запросам, инфраструктура. На первых этажах домов, относящихся непосредственно к комплексу, будут находиться объекты "первой необходимости": магазины, салон красоты, аптека, кафе и другие объекты социально-бытового назначения.
Чтобы качественно интегрировать жилой комплекс в природный рельеф местности, наши специалисты разработали концепцию оригинального ландшафтного дизайна, а так же план дополнительного озеленения самого комплекса. Таким образом, для жителей "Чистых прудов" будет создана максимально комфортная среда обитания.
Комплекс «Чистые пруды» расположен в Восточной части города Краснодара. Многоэтажный жилой дом состоит из 7 секций. Собственная инфраструктура включает в себя магазины, парикмахерские, салоны красоты, салон сотовой связи, кафе, нотариальную контору, подземный паркинг. Предусмотрены также строительные работы по берегоукреплению озера Карасун и строительство благоустроенной набережной. В непосредственной близости находится общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус), а также университет, магазины, школы, детские сады, аптеки, кинотеатр, развлекательный центр и министадион.
Преимущества:
- Уютный обжитой микрорайон, в одном из центральных районов города.
- Зеленая уникальная зона, вдали от промышленных объектов, на берегу восстановленных Карасунских озер.
- Первые этажи: торговые площади и полная инфраструктура, включающая в себя магазины, салоны красоты, коммерческая площади.
- Новейшие системы безопасности и пожаротушения.
- Внутренние видео домофоны, телефонная связь, интернет.
- Спортивные и детские площадки, фонтаны и пешеходные дорожки.
- Оригинальный ландшафтный дизайн.
- Впечатляющий, великолепный вид из окон каждого этажа.
кулак
1542 - 03.05.2011 - 21:43 Вот Б,ЛЯ СКАЗОЧНИКИ...
кулак
1543 - 03.05.2011 - 21:47 Какие на хрен утки, скорее *, на набережной
Новейшие системы безопасности и пожаротушения - вот гонят
Спортивные и детские площадки, фонтаны и пешеходные дорожки - и где это ВСЁ...
kapitan
1625 - 27.05.2011 - 22:50 Добрый вечер,расскажите пожалуйста о ходе строительства на доме Селезнева 104/1,идет стройка на сегодняшний день,или все заморожено?И если кто знает подскажите, куда и кому позвонить,чтобы узнать подробную инфу по этому дому.Спасибо.
Кубанец3
1626 - 28.05.2011 - 12:30 1625-kapitan >Ничего не строится. Всё наверное заморожено. Зачем было вообще покупать квартиру в этом недодоме... Ведь информации было достаточно о певом доме, так его еще до кризиса строили и еле еле через вранье, подтасовки, фактически мошеннически сдали на бумаге. Да и о состоятельности самого застройщика всем известно всё. Сочуствую Вам...
Кубанец3
1636 - 30.05.2011 - 11:24 Вот теперь понятно откуда ветер дул с уборкой набережной! По нашему обращению депутатам партии Единой России, сегодня была проверка из прокуратуры.
Уважаемая УК Чистые пруды и ЮСКК. Это только первое обращение. Готовим следущее в вышестоящие организации.
По вопросам:
4. Отсутствие ограничителей скорости движение во дворе (лежачие полицейские), знаки ограничения скорости автомобилей в жилом дворе.
5. Распитие спиртных напитков на набережной круглосуточно и отсутствие реакции охраны. Хотя это входит в их обязанности, вы сами подписывали должностную инструкцию.
7. Полное отсутствие подъездных путей к дому.Скоро уже и на джипах проехать не получится. Завтра пойду фотографировать дорогу и писать очередную жалобу! Все подпишут и отправимся на прием к представителю в Краснодаре партии Единая Россия, с паралельным обращением к председателю партии Единая Россия Путину В.В. Там договориться не получится.
Кубанец3
1651 - 31.05.2011 - 15:29 1649-ДМ2009 >
Да вы что?! Свидетелей полный дом, что фото с заваленной набережной мусором набережной факт продолжительного времени. Они тоже клеветники?
Может за время подачи заявления вы и подтянули договора.
А как же вопрос по неработающей пожарной сигнализации?
А как же не работающее дымоудаление? Всем это тоже кажется?
А как же забыли об отсутствии детских и спортивных площадок без которых не может быть сдан дом? Они тоже существуют? Их просто не видно? Тоже наклеветали на вас?
Хозяин машины с разбитым стеклом есть, фак есть. То, что вы захерили это, это вы умеете.
Алко-парк тоже факт ежедневный. Фото наделать можно кучу! На каждой лавочке ежедневно распивают спиртные напитки и это все видят! В том числе охрана, в обязанности которой входит препятствовать этому. Вы сами подписали эту должностную инструкцию. Свидетелей полный дом!
Отсутстствие подъездных путей и пешеходных дорожек тоже клевета?! Вечером пойду специально сфотографирую всё в красках! Хотя если вы успеете застелить асфальт до вечера...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Потому что тоже наивная и думаем-ну у нас же по -другому будет,не так......Марина вы какие то негативные мысли распространяете откажитесь от этой жилплощади
Re:
#3685А Вы зомбоящик посмотрите, "тандем" послушайте и умиляйтесь заверениям словоблудов. Опять же из Библии можно и "манну небесную" подождать.Марина вы какие то негативные мысли распространяете....
М@рина имеет свою гражданскую позицию и отстаивает её. Даже если она и ошибается - это её осознанный выбор, достойный уважения.

А любой ответ от ЮСКК через прокуратуру ПРЕДЪЯВИТ командиру(начальнику), который кроме прессования и угрозы увольнения по любому поводу ничем не помогает.
Каждый сам кузнец своего счастья!!!

http://starlei.ru/zakon/a-eshhe-v-armii-kvartiry-dayut/
ЧИТАЙТЕ как ЮСКК дом в Анапе сдала
Внимательно отсканированные доки прочитайте!!!!
ЧИТАЙТЕ как ЮСКК дом в Анапе сдала

Немного странно читать все эти критические заметки. Тот кто едет в Краснодар (осознанно, а не за компанию или по совету) должен понимать: Краснодар - номинирован в 2010 году как лучший город России, цена на жилье соответствующая и еще растущая (да плюс Сочи), большой выбор вакансий, в ЮФО самый богатый, достаточно комфортный для проживания (не уверен что на самом деле лучший, я знал его 19 лет назад другим). В этом году был на стройке 3 раза, очень хорошо знаю этот район (КГУ). Ну если так много проблем в этом районе как пишет Марина со слов Кубанец 3 ну чего же туда ехать? А дело в том что чем больше есть тем больше хочется! Есть дом (близнец нашего), в котором многие мечтают иметь квартиру, но теперь жильцам этого дома (по-моему в нем-то как раз нет квартир МО, то есть люди выкладывали свои кровные денежки, уж не знаю как заработанные) очень хочется решить неимоверно сложные проблемы (пункты 4-7):
7. Полное отсутствие подъездных путей к дому.Скоро уже и на джипах проехать не получится.
Наверное для многих военных (я в ВС 22 года и ничего от МО не получал за все это время) вышеперечисленные требования и проблемой то не назовешь. Не понравится квартира (или район, или соседи, или двор, или рыбки в карасуне) продать реально - сам общался с риэлторами и купить в любом другом районе или городе (кроме Москвы и Питера). ЮСКК нам никто не заменит, хоть зачитайся что они там в Анапе настроили и закидай прокуратуру заявлениями! Мне кажется пока паниковать преждевременно.
7. Полное отсутствие подъездных путей к дому.Скоро уже и на джипах проехать не получится.
Наверное для многих военных (я в ВС 22 года и ничего от МО не получал за все это время) вышеперечисленные требования и проблемой то не назовешь. Не понравится квартира (или район, или соседи, или двор, или рыбки в карасуне) продать реально - сам общался с риэлторами и купить в любом другом районе или городе (кроме Москвы и Питера). ЮСКК нам никто не заменит, хоть зачитайся что они там в Анапе настроили и закидай прокуратуру заявлениями! Мне кажется пока паниковать преждевременно.
вас ни кто не заставляет паниковать, сидите ждите.Мне кажется пока паниковать преждевременно.
Да и я и Вы подождете то же! Выше головы то не прыгните. Сообщайте если не трудно на форуме о Ваших успехах, вместе порадуемся.
Сообщайте если не трудно на форуме о Ваших успехах, вместе порадуемся.

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Светлое будущее совсем рядом,дорогие соседи!!!!!!
kapitan
2066 - 06.08.2011 - 22:54 2065-Amazzoni >
Спасибо за инфу,если Вам не трудно,информируйте нас о ходе строительства этого дома,а то судя по фото,которые с трудом выискиваем в нете,создается впечатление,что там все заморожено,хотя ЮСКК заверяет что работы ведутся?
Amazzoni
2067 - Сегодня - 10:35 2066-kapitan >мне не трудно, просто рассказывать особо нечего, на мой взгляд очень вялотекущая стройка. Тем более не видно, что там они внутри делают, и делают ли.
kapitan
2068 - Сегодня - 11:58 2067-Amazzoni >
Спасибо.
кулак
2069 - Сегодня - 12:34 2068-kapitan >Да достроят они Ваш дом, но это на примере нашего, не ранее весны 2013 года, т.к. истекут на тот момент сроки исковой давности...
кулак
2070 - Сегодня - 12:41 2069-кулак >Это же проверенная и рабочая схема строительства жилых домов с выводом основного капитала.
Будет кредитование, затем перезалог, отдача недостроенных квартир в счёт оплаты кредитору, после "неимоверных" усилий по сдаче дома весной 2013 года, основными собственниками квартир будут 1-2 мощных кредитора, у которых будет примерно 51% голосов. Далее организуется своя аффилированная Управляющая Компания и пошло поехало как у нас. Итог- 1.Сдача дома в сранном виде, (вместо Бизнес-Класса). 2. Своя УК, которая работает в интересах Застройщика и ждёт когда закончится гарантийный срок дома. 3. Все недоделки, а их будет очень много - лягут на плечи собственников жилого дома. И так будет всегда, пока Уставной Капитал - 10000 рублей...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»