Но это другая темаизбавились
О чем речь?Кто разъяснит
Если Вы "москвич" - действуйте через своего (или из в/ч где служили) уполномоченного, если Вы из региона - направляйте свое письмо в региональный ДЖО.адрес ДЖО Москвы
Не советую. Я, пока было указано несколько ИПМЖ, никак не попадал в распределение, когда остался один город - сразу "распределился"!указать несколько городов
Очередной бред сивой кобылы! Надо полагать что это образец из обновленного пр.1280. Не стоит удивляться.А как назвать ТО
со всеми вытекающими последствиями!разрешают пожить
И вновь я поулыбаюсь наивности1. Спрашивается-где взять этот договор? Времени прошло много...
2. Пусть сами ищут...
Ну, знаете, для специалиста может и понятно.Форму новых извещений наверно никто не обсуждал, зато тема про "пожить без оформления в собственность РФ" обсосана до костей! Найти легко - Краснознаменск, Осиновая Роща и т.п.
Из собственного опыта и из опыта общения с работниками ДЖО вообще лучше ВСЁ ДЕЛАТЬ ЛИЧНО.Сейчас необходимо, чтобы каждый лично прибывал за извещениями.
Да. На выбор, например С-Петербург, Мухосранск и Говногорск - три конкретные квартирыВот думаю: А почему бы ДЖО не присылать всем извещения (по 2-3) на разные квартиры в разных или в одном городе? Сьездил военнослужащий (или в запасе туда-сюда) и согласился на хоть какую-нибудь, чем ждать где-бы получше да подольше. А так - вообще ничего...
Спасибо! Найдем.Времени впереди не меньше года, а может и больше.И вновь я поулыбаюсь наивности![]()
![]()
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей