Архив - Восточное РУЖО
-
- Участник
Ребята, да не "горячитесь". Кадровикам, как обычно, верить на 100% нельзя! У нас народ тоже был оповещен, явиться в территориальный отдел ВРУЖО во Владивосток по вопросу заселения Снеговой Пади. И что... получилось, просто прокатились. Зашли в кабинет, им сказали, что "никто не забыт-ни что не забыто" и все. Развернулись и поехали по домам. А некоторые по 1000 км. расстояние преодолели. Я думаю, что пока из РУЖО официальной бумаги не будет и дергаться никуда не стоит, если конечно добираться недалеко.
Не получилось отредактировать своё предыдущее сообщение. Пишу новое.
Навскидку сравнил списки лиц, которым необходимо было прибыть во ВРУЖО для заключения ДСН от 14.07.2011 и 2.08.2011: изменений нет.
В таблице Excel заметил ошибку в датах в верхней части: должно быть конечно же 14.07.2011, а не 14.04.2011
Навскидку сравнил списки лиц, которым необходимо было прибыть во ВРУЖО для заключения ДСН от 14.07.2011 и 2.08.2011: изменений нет.
В таблице Excel заметил ошибку в датах в верхней части: должно быть конечно же 14.07.2011, а не 14.04.2011

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Неправда Ваша. Когда увидел список от 02.08, чуть не поперхнулся, оказалось, что преждевременно - однофамилец (14.07 его соответственно не было)изменений нет
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re:
#1174Спасибо за "холодный душ". Очень кстати. Сам стал жертвой собственной ошибки.Неправда Ваша.

Приведенные ранее итоги правильные.
На 14.07.2011 было 381 человек, а на 2.08.2011 стало 325.
Внёс изменения в таблицу.
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я всё приму:
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму." Л.Филатов, "Про Федота-стрельца"

- Вложения
-
- Списки.xls
- (178 КБ) 34 скачивания
самое интересное, что ВРУЖО вызывает людей телеграммами (невсегда адекватными). а решение (п. 16 ПМО№ 1280), я так понимаю, никто не видел. почему ВРУЖО не рассылает эти решения? а документ очень удобный. разговаривал с людьми, которые приехали после приёма квартир на Ленинском пр. (С-Пб). людям дали решения, на основании него им выдали ключи и подписали акты приема-передачи. после этого у человека есть 2 месяца на то, чтоб прибыть в часть расчитаться, уволиться, отправить контейнер. и в перёд подписывать ДСН.
Сегодня дозвонилась до ВРУЖО по поводу разосланной нам телеграммы, спросили фамилию, город (Краснодар) и улицу (Душистая). Сказали на ваш дом оперативка есть, приезжайте заключать договор. Документы сдали на проверку 29.07.2011г ( с выпиской из Единого реестра по РФ). Как-то быстро даже не поверила, не иначе как чудо....
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Извините за опечатку в предыдущем сообщении, документы были сданы на проверку 29.06.2011 г.
Извините за опечатку в предыдущем сообщении, документы были сданы на проверку 29.06.2011 г.
Если не секрет по какому номеру звонили в во сколько времени ?, я так и не пробил крепость!!!!!Сегодня дозвонилась до ВРУЖО
Добавлено спустя 43 секунды:
искренне поздравляюприезжайте заключать договор
Идущие на смерть приветствуют тебя!
2
#1178Докладываю внятным голосом! Сейчас 22.30 мне ВРИО Нач ОК ОКВС позвонил и довел , что получено факсом куча извещений поэтому так долго на службе задержался, на меня тоже есть
, т.е. если сопоставить события сегодняшнего дня получается, что телега первая пришла , а вызовы вторые , кто ждет пещерки звоните узнавайте если не довели. Всем кому пришел вызвов поздравляю от души
Ну и конечно не обошлось без флотского юмора от ВРУЖО- мне надо прибыть с копией ИНН на СЫНА- обалдеть у меня дочь
, было сказано- ну раз дочь вези на дочь Блин может у меня и сын где то есть 
Повеселился от души, Стегл "ищите сына", может Вам еще 1 комната положена?
BOBA_25RUS

Повеселился от души, Стегл "ищите сына", может Вам еще 1 комната положена?
BOBA_25RUS
Звонила по тел.395251, после обеда - около 15 часов. Вначале сказали- оперативки на ваш дом нет, не приезжайте на заключение ДСН, а потом через полчаса работник РУЖО сама перезвонила на мой сотовый и сказала, что все хорошо оперативка есть -приезжайте на заключение ДСН с выпиской в паспортах и обязательством о сдаче квартиры. Типа ждут меня. 

Это как? Тоесть в Восточном РУЖО можно заключать ДСН под обязательство сдачи служебки? В Ростове такое не катит. Во,......., страна одна, одни законы и приказы а творит каждый по своему разумению!приезжайте на заключение ДСН с выпиской в паспортах и обязательством о сдаче квартиры.

Я другой такой страны не знаю где так...
Re: 2
#1182Приедете в ВРУЖО и попадёте на оформление к спецу, у которого с юмором туго и он Вам: " Дочь говорите у Вас!? А справка есть, что сына нет?... не обошлось без флотского юмора от ВРУЖО- мне надо прибыть с копией ИНН на СЫНА- обалдеть у меня дочь, было сказано- ну раз дочь вези на дочь Блин может у меня и сын где то есть

Занавес

- Sega-38
- Постоянный участник
Привет всем форумчанам! 
Сегодня оформил у нотариуса Обязательство о сдаче квартиры.
Выкладываю форму Обязательства (может кому надо образец). Расценка на Обязательство:
Обязательство составляется на каждого члена семьи (3 члена семьи - 3 Обязательства).
Одно Обязательство - 1200р. (до 1 июля было 900р. Это в нашем населенном пункте). За 3 человека отдал 3600р.
До этого думал 1200 за всех, - ОПРОКИНУЛИ!
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вам повезло потому, что в тот момент специалист был в приемной когда Вы звонили (так мне объяснили).
Выписываться пока не буду и не поеду в ВРУЖО, - пока не получу подтверждение или оф. уведомление от них!
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Выкладываю форму Обязательства (может кому надо образец). Расценка на Обязательство:
Обязательство составляется на каждого члена семьи (3 члена семьи - 3 Обязательства).
Одно Обязательство - 1200р. (до 1 июля было 900р. Это в нашем населенном пункте). За 3 человека отдал 3600р.
До этого думал 1200 за всех, - ОПРОКИНУЛИ!

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вам Очень повезло! Сегодня после обеда дозвонился по этому телефону (приемная каб.318). Попросил дать подтверждение пришедшей факсом телеграммы, - "Звоните специалисту по тел. 39-59-70". Но там, и по другим телефонам трубу НЕ БЕРУТ!!!Звонила по тел.395251, после обеда - около 15 часов. Вначале сказали- оперативки на ваш дом нет, не приезжайте на заключение ДСН, а потом через полчаса работник РУЖО сама перезвонила на мой сотовый и сказала, что все хорошо оперативка есть -приезжайте на заключение ДСН с выпиской в паспортах и обязательством о сдаче квартиры. Типа ждут меня.

Вам повезло потому, что в тот момент специалист был в приемной когда Вы звонили (так мне объяснили).
Выписываться пока не буду и не поеду в ВРУЖО, - пока не получу подтверждение или оф. уведомление от них!
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
..... Где стоит штамп "СНЯТ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЁТА" (ниже дата снятия с учета).Я так понял с паспортом , где на странице с регистрацией написано "НИГДЕ"

-
- Модератор
интересно, а на общагу они тоже такое требуют?11 июля 2011 года такое обязательство во Владивостоке стоило 700-800 рублей (меня отправили делать обязательство при заключении ДСН).
Уважаемые форумчане , а знает ли кто (специалист) если я при части прописан, надо ли выписываться перед заключением ДСН? 

Интересно, а документы из Москвы они собираются рассматривать, или только "свежепоступившими" занимаются?!приезжайте заключать договор. Документы сдали на проверку 29.07.2011г ( с выпиской из Единого реестра по РФ). Как-то быстро даже не поверила, не иначе как чудо....
действительно!Нас ,что активно "ДИНАМЯТ"??????????звоним каждую неделю, напоминаем,просим- никакой реакции!!!!!или только "свежепоступившими" занимаются?!

Re:
#1190как многих из здесьприсутствующих, меня тоже интересует этот вопрос. звонишь в Хабаровск, говорят: "в первую очередь рассматриваем доки, поступившие в наш адрес". звонишь в Москву, отвечают: "все доки в Хабаре, спрашивайте их". замкнутый круг и ни какой конкретики. задолбали. с февраля не могу встать на учет. подал в суд. решил, что так быстрее сдвинуть дело с мёртвой точки. завтра предварительное слушание. вечером напишу результатИнтересно, а документы из Москвы они собираются рассматривать, или только "свежепоступившими" занимаются?!
В Ростовском РУЖО не хотят видеть таких обязательств ни за 1200р. ни за 5600р! Только Ф-1!Одно Обязательство - 1200р

Нам нотариус сказал, что никакой юридической силы это Обязательство не имеет. Вы можете в любой момент его забрать или отозвать.Сегодня оформил у нотариуса Обязательство о сдаче квартиры.
но деньги всё равно взял...нотариус сказал, что никакой юридической силы это Обязательство не имеет

Соседи доброго Вам дня! Кто уже прописался и узнавал - можно ли по доверке заверенной нотариусом прописать жену, без ее личного присутствия (уж очень не хочется тащить с Камчатки с маленьким ребенком, пока я не обустрою квартирку). Спасибо зараннее!
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Может у кого есть телефон паспортного стола или паспортиста- который прописывает, а ? Очень надо, спасибо!
Может у кого есть телефон паспортного стола или паспортиста- который прописывает, а ? Очень надо, спасибо!
- Sega-38
- Постоянный участник
Всем доброго ....
Вчера вечером наш представитель от части по взаимодействию с ВРУЖО довел мне подтверждение о вызове для подписания ДСН (он созванивался с нач.ВРУЖО, которая пофамильно подтвердила вызов).
Сегодня здаю уже паспорта для снятия с рег.учета. Буду брать билеты на Хабару.
При себе иметь ЧИСТЫЕ паспорта, адресные листки убытия, НОТАРИАЛЬНО заверенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Справку Ф-1 сказала не надо!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
В кратце. Делать нотариально заверенное Заявление от каждого члена семьи о согласии прописаться по новому адресу (в нотариальных конторах они знают как оформляется) и привозить паспорта и листки убытия членов семьи. САМИ ТОГДА ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ. Договорился о прописке за 1 день. В УК пообещали тоже все подготовить за день. Главное заинтересовать. У каждого понимаю, свой подход. Но у меня будет очень мало время чтобы заниматься как положено.
Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
Вчера вечером наш представитель от части по взаимодействию с ВРУЖО довел мне подтверждение о вызове для подписания ДСН (он созванивался с нач.ВРУЖО, которая пофамильно подтвердила вызов).
Сегодня здаю уже паспорта для снятия с рег.учета. Буду брать билеты на Хабару.
При себе иметь ЧИСТЫЕ паспорта, адресные листки убытия, НОТАРИАЛЬНО заверенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Справку Ф-1 сказала не надо!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Лично разговаривал с паспортистом в нашем м/р-не г. Краснодара вчера по телефону по прописке.Соседи доброго Вам дня! Кто уже прописался и узнавал - можно ли по доверке заверенной нотариусом прописать жену, без ее личного присутствия (уж очень не хочется тащить с Камчатки с маленьким ребенком, пока я не обустрою квартирку). Спасибо зараннее!
В кратце. Делать нотариально заверенное Заявление от каждого члена семьи о согласии прописаться по новому адресу (в нотариальных конторах они знают как оформляется) и привозить паспорта и листки убытия членов семьи. САМИ ТОГДА ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ. Договорился о прописке за 1 день. В УК пообещали тоже все подготовить за день. Главное заинтересовать. У каждого понимаю, свой подход. Но у меня будет очень мало время чтобы заниматься как положено.
Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
А где, если не секрет получили пещерку, я тоже так хочу, но с участием меня, но приватизировать хочу в кратчайшие сроки, пофик как!Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сегодня созвонился с паспортистом во Владивостоке- сказала железно всем прибывать и лично расписываться, ФМС не пропустит если лично не присутствовали!Лично разговаривал с паспортистом в нашем м/р-не г. Краснодара вчера по телефону по прописке.

- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#1197Пещерку получаю в Краснодаре. Без моего участия около 3 мес. ИМХО.Сами Вы вряд ли в такой короткий срок всё успеете сделать. У них там видимо уже тропа куда надо протоптана ... Двадцать тонн за приватизацию без моего участия, - согласен! Тем более время для пребывания в Краснодаре у меня будет ограничено. Как то так.А где, если не секрет получили пещерку, я тоже так хочу, но с участием меня, но приватизировать хочу в кратчайшие сроки, пофик как!Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Сегодня созвонился с паспортистом во Владивостоке- сказала железно всем прибывать и лично расписываться, ФМС не пропустит если лично не присутствовали!Лично разговаривал с паспортистом в нашем м/р-не г. Краснодара вчера по телефону по прописке.
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!! Разный регион нашей матушки России - отдельная страна со своими законами и порядками.

Что далеко ходить, - даже по месту, - нотариалка Обязательства в Тихасе - 1200, а во Владике пишут 700-800 р.
Делайте выводы!

Согласен полностью!НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!! Разный регион нашей матушки России - отдельная страна со своими законами и порядками.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я думаю тоже также сделаю, мне дороже будет пребывание во Владике, чем сэкономлю на конторах!Двадцать тонн за приватизацию без моего участия, - согласен!
- Sega-38
- Постоянный участник
Предвижу будущие баталии.
Уважаемые однофорумчане!
Каждый действует по своему плану, - главное добиться своей поставленной цели!
Вариантов много, кому и как выгодно. Я же привел пример своих действий. Думаю для этого и есть наш форум (высказать своё мнение, помочь нашему брату военному выбрать более подходящее для него решение вопроса морально и документально). Как то так.
Особая благодарность нашим АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА за подробные разъяснения на все мои заданные вопросы по заключению ДСН!!! Всё взвесив, пришел к решению заключать ДСН, а не воевать "положено-не положено", ждать когда же заработает машина по передаче жилья сразу в собственность.

Уважаемые однофорумчане!
Каждый действует по своему плану, - главное добиться своей поставленной цели!
Вариантов много, кому и как выгодно. Я же привел пример своих действий. Думаю для этого и есть наш форум (высказать своё мнение, помочь нашему брату военному выбрать более подходящее для него решение вопроса морально и документально). Как то так.
Особая благодарность нашим АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА за подробные разъяснения на все мои заданные вопросы по заключению ДСН!!! Всё взвесив, пришел к решению заключать ДСН, а не воевать "положено-не положено", ждать когда же заработает машина по передаче жилья сразу в собственность.

мы сегодня наконец то дождались положительной динами ки!!!!!!Всем ВАм успеха!!!Интересно, а документы из Москвы они собираются рассматривать, или только "свежепоступившими" занимаются?!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»