Краснодар и Краснодарский край
Re: Re:
#3722Распределяла гарнизонная комиссия и отказ в произвольной форме писали в их адрес. В ДЖО он, естественно, не зафиксирован.
А Вам что ДЖО распределяло Лукьяненко? От чего и как Вы отказывались? Мне Лукьяненко жилкомиссия распределяла по 80 приказу, потому и мехнизма отказа не было, только ждать уведомление о разрыве контракта. У Вас не так было?
То, что дом по Лукьяненко не строится, уже знали на следующий день после распределения. Со всех комиссия потребовала письменные отказы.
Ну как же? ещё один кран убрали
внизу видно мощный кран подъёмный, я таких в краснодаре не видел ещё, но как им будут достраивать.......???
ps: рабочие были, кран(последний) крутился
внизу видно мощный кран подъёмный, я таких в краснодаре не видел ещё, но как им будут достраивать.......???
ps: рабочие были, кран(последний) крутился
старкэп,скиньте пожалуйста ссылку форума "строительство в краснодаре".
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
Re:
#3730Это значит,что нет никаких рельс????или нет?http://s44.radikal.ru/i105/1108/29/1a5e48ce7f36.jpg
кран то к дому привязан!

-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3731Распределена квартира по адресу: 40 лет победы ,101 кв.185. Соседи отзовитесь! Хотелось бы подробностей - этаж,планировка и т.д.
поляна по переезду

поляна по переезду

РВСН
Посмотрите внимательно фото за последние месяцы, раньше он стоял в конце дома,а сейчас посередине,как он туда добрался???!!!Это значит,что нет никаких рельс????или нет?
- механик007
- Участник
Да на форуме были люди знаю их лично получили и квартиру и спокойно служат выслуга неточно меньше 20-ки а вообще чуть более 10-ки.подписал ДСН на Краснодар (возможно пересекался с Мариком и в Ростове и Краснодаре), 109 ВГ (Кореновская 63), прибыл в часть к себе после отпуска, и вот чудо, предложили должность. Вопрос к "Зубрам" форума: квартира остается если останусь служить? В Ростове жестко требовали выписку из приказа командующего о том, что после обеспечения постоянным жильем по ИМЖ буду уволен, выслуга меньше 20 лет.
- Златосолнце
- Участник
#3735у нас победы, 99 дом стоит рядом, хотите прогуляемся посмотрим.... )) какой этаж....Распределена квартира по адресу: 40 лет победы ,101 кв.185. Соседи отзовитесь! Хотелось бы подробностей - этаж,планировка и т.д.
поляна по переезду![]()
У нас тоже Победы 99 собираемся переезжать, подскажите как решили проблемы с переездом как найти порядочных грузчиков?у нас победы, 99
-
- Участник
Златосолнце, Здравствуйте! Мы не знаем какой этаж. Может вы сходите и посмотрите? А если ещё сфоткаете и скинете по электронике будем вам благодарны1!!
РВСН
- Златосолнце
- Участник
Не буду спорить, может я не прав, но мне кажется,что убирали кран именно с 3 секции, а крайней оставался,а потом переехал, да и с ЮСКК говорят что он двигается по всему дому???, да ну и бог с ним, эти краном,рельсами и т.п., главное что-бы строили поскорей!Фото от 24 апреля 2011 года,мне кажется как стоял напротив 3 секции так и стоит....
Есть предложение, что бы все, кто собирается стать жителем этого дома зарегистрировались на форуме НОВОСЕДИ, и в сетке квартир поставили хотя бы галочку, что бы избежать двойного распределения квартиры, т.к. в военной половине где-то 245 квартир,а на форуме всего, чуть больше 20 человек, хотя дом наверняка уже распределен ???
Только в нашей части распределили около 20 квартир в 1м подъезде, только они какие-то не активные (будущие жильцы), наверное только читать умеют или у них компы без клавы!?!чтобы избежать двойного распределения квартиры

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
А еще, основная половина из них уже "получала" квартиры по ул. Лукъяненко и теперь даже чихнуть боятся, вдруг сглазят!

Re:
#3742Это не реально, M@rina тоже писала ,что всех,не возможно...не все-же в интернете и в частности на этих форумах отслеживают события, тем более регистрированы..[ что бы все, кто собирается стать жителем этого дома зарегистрировались на форуме НОВОСЕДИ, и в сетке квартир поставили хотя бы галочку, что бы избежать двойного распределения квартиры,
-
- Участник
#3744Добрый день а можно немного подробнее, про дома, нам тоже в прошлом году квартиру распределили в 99, теперь ждем ответ на собранные документы, зимой там был, но в квартиру попасть не удалось, поэтому воочию внутренности так и не увидел,и о планировке только догадываюсь( у нас трешка), вокруг вовсю шли работы по достройке, а как сейчас, и вообще впечатления от дома, окружающей территории, и т.д. Заранее спасибо!у нас победы, 99 дом стоит рядом, хотите прогуляемся посмотрим.... )) какой этаж....Распределена квартира по адресу: 40 лет победы ,101 кв.185. Соседи отзовитесь! Хотелось бы подробностей - этаж,планировка и т.д.
поляна по переезду![]()
- Златосолнце
- Участник
#3745ztur ,
Вчера соседка заходила у них трехкомнатная сказала что супер, три балкона, и на две стороны окна выходят, фото нет. Есть только нашей. Заселено много квартир. В округе есть все необходимое для жизни, так что Жить можно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
приквартирная площадка
Вчера соседка заходила у них трехкомнатная сказала что супер, три балкона, и на две стороны окна выходят, фото нет. Есть только нашей. Заселено много квартир. В округе есть все необходимое для жизни, так что Жить можно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
приквартирная площадка
Просил друзей посмотреть, Селезнева 104, говорят работа идет но очень медленно, на стройку не пускают??7
docbob,
здравствуйте!отнесли обращение в прокуратуру?что сказали?Вам ответ должен быстрее прийти,чем нам.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
здравствуйте!отнесли обращение в прокуратуру?что сказали?Вам ответ должен быстрее прийти,чем нам.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Ассоль,если не передумали могу скинуть образец обращения в прокуратуру,президенту и на сайты партий будем писать после ответа прокуратуры,ну и не будем, если в конце месяца,как обещано последний раз,начнется активное строительство.М@rina Пишите письмо президенту мы вас поддержим!!!!наверняка чиновники из МО докладывают что всех обеспечили жильем, и смотрящий за домом от МО есть, деньги наверняка крутятся, и кто-то неплохо наживается. Дорогие товарищи по несчастью предлагаю и призываю, не молчать а действовать.

ztur,
Добрый день! Я к вам так и не заехал, чтобы познакомиться с будущим соседом. Мои документы уже проверены, получил Решение о выделении мне квартиры, сейчас жду ответа от Росреестра, потом будем выписываться и до 29 сентября должны заключить ДСН. Взял билеты в Краснодар на 22 сентября, чтобы оформить квартиру и прописаться там, но переезжать будем уже в следующем году. У меня есть планировка квартир двух подъездов (у меня 210 квартира). С АБТС я уволен и исключён из списков части 10 марта, сейчас работаю в Североморске, можно встретиться и пообщаться.
Добрый день! Я к вам так и не заехал, чтобы познакомиться с будущим соседом. Мои документы уже проверены, получил Решение о выделении мне квартиры, сейчас жду ответа от Росреестра, потом будем выписываться и до 29 сентября должны заключить ДСН. Взял билеты в Краснодар на 22 сентября, чтобы оформить квартиру и прописаться там, но переезжать будем уже в следующем году. У меня есть планировка квартир двух подъездов (у меня 210 квартира). С АБТС я уволен и исключён из списков части 10 марта, сейчас работаю в Североморске, можно встретиться и пообщаться.
Всем добрый день! Только, что звонила в ЮСК, дом они планируют здать в 1 квартале 2012 года, вчера моя сестра ездила на дом, все местные сказали, что стройка идет, но вяло. В субботу буду сама посмотрю. Квартиры в доме продаются, с 1 по 10 - 37500, с 10 и выше 37 000 рублей.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»