? Поясните...куда ткнуться

Да, меня тоже интересует этот вопрос. КЭЧ не стало, документы, собранные еще в августе 2010 года,Кстати вопрос: куда ткнуться с документами о распределении жилья в этом доме???
Мне то же вернули все мои документы и сказали отвезти в КЭЧ Тёплый стан.Да, меня тоже интересует этот вопрос. КЭЧ не стало, документы, собранные еще в августе 2010 года,
на руках... Что дальше?
У меня то же есть мписок распределения, то же всеми подписан.Я не знаю, кто проверял мои документы. Список распределения квартиры подписан еще в августе 2010 командующим космическими войсками. Соответственно вся проверка моих документов на тот момент была выполнена. ДЖО появилось в сентябре, я так понимаю. На сайте Мин. Обороны по личному номеру мне распределена квартира. А Вы документы в Теплый стан возили???
А список у Вас подписан в августе или сентябре? Дело в том, что ло появления ДЖО квартиры распределяли жил. комиссии воинских частей. В моем случае как раз квартира распределена жилищной комиссией. А с наступлением эры ДЖО, стали присылать "письма счастья",. У Вас по какому сценарию???У меня то же есть мписок распределения, то же всеми подписан.
Распределяла ещё жил. комиссия.У Вас по какому сценарию???
аналогично,- распределила жилкомиссия в сентябре 2010, согласовано ДЖО в декабре 2010, а на сайте МО распределённое жильё не указано и членов семьи меньше, хотя квартира распределена с учётом появления на свет сына и согласование было почти год назад.Распределяла ещё жил. комиссия.Мы с Вами как я понимаю под одну раздачу квартир попали.
ДА! Кто был в Теплом Стане и что это за организация, чем занимаются. Напишите. И актуально ли тем, у кого распределена квартира жил. комиссией, везти туда документы???Всё-таки доки везти в Тёплый стан? Кто-нибудь уже возил?
на сайте МО есть ссылка "жильё для военнослужащих" там вводишь личный номер и смотришь распределение жилья (как вариант, у меня сведения не соответствуют)где можно посмотреть официально распределенные квартиры??
с КЭЧ на Тёплом стане связывался только по телефону, сказали : "привозите, посмотрим, по телефону общаться нет времени" и сообщили что в очереди можно простоять с утра до вечера и не факт что попадёшь на приём...ДА! Кто был в Теплом Стане и что это за организация, чем занимаются. Напишите. И актуально ли тем, у кого распределена квартира жил. комиссией, везти туда документы???
По поводу когда привозить документы, по телефону ответили что надо разбираться на месте... и с домом... и с документами... бред полный...есть ли смысл ехать в Теплый стан до ввода в эксплуатацию дома??
ссылочку не дашь???на сайте МО есть ссылка "жильё для военнослужащих" там вводишь личный номер и смотришь распределение жилья (как вариант, у меня сведения не соответствуют)
это не КЭЧ на Теплом стане.... я тоже сначала так подумал ))) а на самом деле "ТЕПЛЫЙ СТАН" это название организации которая будет, а точнее уже занимается квартирными вопросами, а добираться туда с метро Юго-Западная на маршрутке по киевскиму шоссе... если кого интересует полный адрес и телефон, завтра могу отписаться. Сам там еще небыл.с КЭЧ на Тёплом стане
прошу прошения расшифруйте?Документы на ДСН
в июле. Возвращать уже как я понимаю не будут.Забрали когда ??? Вернули уже? Что сказали???
Как так, список распределения жилых помещений согласован с ДЖО? почему тогда нет в реестре?У меня ситуация другая ситуация.Меня нет в реестре. 10 месяцев ДЖО документы проверяла, так я и не появился.В тёплом стане могут заставить заново вставать на учёт.
Так точно, сам искал, - везде либо удалено, либо обрезано лишнее... Модераторам Президента ПЛЮСЯРА !!!Кто-то хотел ссылки с телевид. приобщить, так там все обещания в июле 2011 года подчистили так что не ОБЕЩАЛ НИЧЕГО президент пора забывать и не надоедайте е-му
Нигде официальной информации не нашел, но на форуме ТС проскользнуло, что распределенцам по Пр.№80 (т.е. жильё распределено жилкомиссиями) необходимо сдать документы до 1 ноября сего года, в противном случае жильё будет перераспределено, - поэтому сегодня был на Тёплом Стане, - документы приняли для проверки, - сказали ждите информации о результатах на официальной ветке ТС... (доки собирал по Пр.№80)Если я правильно понимаю, то тем, кто успел собрать все документы до образования ДЖО (сент 2010), нужно ждать сдачи дома и уже потом обращаться на теплый стан для заключения ДСН. Или уже нужно сдать туда свои документы? Ответьте кто нибудь как нибудь..)
А состояние дома какое, - что осталось доделать? отопление включено? А то он так до лета развалится...Строительство ни какого нет, и вообще подозрение такое что дом раньше лета не сдадут, под выборы в лучшем случае (чему я не удивлюсь)
записываться смысла нет,- запись на середину декабря, - приехал в 9.00, записался в "живую" очередь, - попал на приём после обеда... подордерные дела принимает отдельный сотрудник, делов на 5 минут...Вопрос такой: когда сдавали документы предварительно записывались или приехали заранее?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя