Ну не сданы ещё дома, не сданы! Потому и нет приказа на них. Да и толку от ДСН, вселяться без воды, канализации, лифтов маловато радости. Разве что ремонт помалёху начинать?Это Балашиха, но нет не только 1-го корпуса (ул.Колдунова д.10), но и 8-го корпуса (ул.Колдунова д. 6).
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#332я так и не пойму, в 11 корпус (Летная 1) можно вселяться, ДСН на него заключают?
Мне показалось,что именно так! Заявление из двух частей,первая часть-прошу зарегистртровать...,вторая-прошу снять с регистрационного учета,вторая часть отрывается и (наверное0отправляется по старому месту жительства.Хорошо бы этот образец на форум.По поводу выписки, со мной ездила женщина уже заключать договор.она еще с прошлого года и по80 приказу.Так вот, у нее уже все документы подписаны,печати стоят везде,есть даже ОДОБРЕНО ДЖО,однако ей сказали обновить все справки по 1280 и приезжать подписывать договор,про выписку и чистые паспорта ни слова.Хотя ,еще не вечер.или автоматически с предыдущего места жительства выпишут?
Хорошо бы этот образец на форум.
Было такое,сейчас ненадо.Все отражено в сведениях.Нужно до 01.09.2011 отправить заверенное согласие на проверку в Росреестре
- Вложения
-
- ФОРМА № 6.doc
- (36.5 КБ) 80 скачиваний
-
- СОГЛАСИЕ.doc
- (30 КБ) 75 скачиваний
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Вас вызовут!я так и не пойму, в 11 корпус (Летная 1) можно вселяться, ДСН на него заключают?

Не знаю, какую старую систему Вы имеете ввиду, но гнилая система это нынешняя система! И что интересно решается? У меня с ноября 2010 года ничего до сих пор не решено и когда будет решено неизвестно. Бумажку, которую мне дали 04.11.2010г. в виде извещения всего лишь просто бумажка и больше ничего. Все мои собранные документы лежат у них почти уже полгода мертвым грузом и к ним никто даже не прикасался! Так что решается - то???Старая система прогнила вся,я рад что сейчас что-то решается.
Раньше когда распределялось жильё, человек был уверен, что всё, это уже его, сбор и проверка документов 2-3 месяца и всё дальше заселение без всякого гемороя! А что сейчас? Да жилья полно, не спорю, но развал полнейший, когда заезд в жильё и будет ли он вообще - НЕИЗВЕСТНО! Через 4 месяца - НОВЫЙ ГОД! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ! Скорее всего встречать мне его придётся по старому месту жительства!
Мне на три дня раньше Вас тож дали бумажку, а до этого три года не давалиБумажку, которую мне дали 04.11.2010г. в виде извещения всего лишь просто бумажка и больше ничего.

Согласен что плохо и неуклюже работают, но многие сослуживцы годами ждавшие жилье уже живут в своих квартирах.
Летчик?
А доки ваши где? Скорее всего их просто ещё не проверили. Самому конечно надёжнее, точно будете в курсе состояния дел ну и подтолкнёте по возможности.... а если самим поехать, откажут?
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы? Заранее большое спасибо.
Прошу ответ те!
Скажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы? Заранее большое спасибо.

Прошу ответ те!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Копию свидетельства о рождении, приложенную к заявлениюСкажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы? Заранее большое спасибо.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Свидетельства о рождении будет маловато. Нужно собрать все необходимые документы, регламентированные пр. 1280, а именно:Скажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы?
1. Свидетельство о рождении (скорее всего с отметкой о гражданстве)
2. Справка о составе семьи (значит до этого нужно внести данные о ребенке в личное дело в/сл)
3. Выписка из домовой книги (значит ребенка нужно еще и зарегистрировать по месту жительства родителей)
4. ИНН на ребенка.
И вот с этим набором документов и с заявлением в произвольной форме и нужно идти в ДЖО!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Как попасть в Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ чтобы довести дополнительно документы? Как возможно записаться на прием или в порядке живой очереди, а то все телефоны молчат?
Re: Re:
#348инн даже еще не делал на ребенка,времени нет,я прописан в МО,а живу в твери,если потом скажут буду суетиться,все равно еще не один раз туда придется ездитькак интересно!гражданство не надо,сам ездил на прошлой неделе
и что же, даже ИНН не привозил?
сдается мне, что все это будешь потом довозить.
Мне в налоговую пришлось 2 раза мотаться-сначала себе ИНН брала, потом сказали, что и на детей надо
в ожидании чуда,
Приветствую Вас! Мне кажется зря Вы - ИНН требуют уже почти год как официально. Единственное правда указано было - сведения о наличии ИНН, но у нас как правило если сведения - то подразумевает наличие
Приветствую Вас! Мне кажется зря Вы - ИНН требуют уже почти год как официально. Единственное правда указано было - сведения о наличии ИНН, но у нас как правило если сведения - то подразумевает наличие

Re: Re:
#350вообще, эти доки нужны. Жаль, что сразу не говорят исчерпывающий список и приходится по несколько раз мотаться[/quote]при
придется делать,только какая-то ерунда получается:чтобы инн получить (ребенку еще месяца нет)надо его прописать в служебке,
а потом сразу всем выписываться надо для получения квартиры
придется делать,только какая-то ерунда получается:чтобы инн получить (ребенку еще месяца нет)надо его прописать в служебке,

Не тратьте деньги лишний раз! Не Березовский ведь и не Прохоров! Подойдёт и копия заверенная КЧ. Тоже самое с ИНН.достаточно заверенного у нотариуса свидетельства о рождении
Список в пр1280 + пр 509, ну и на всякий случай прошлогодняя дир.373.Жаль, что сразу не говорят исчерпывающий список и приходится по несколько раз мотаться
Собирайте по максимуму, особенно те доки что не требуют расходов и мытарств. Если даже не потребуют пригодятся позже.
Очередь сохранится в том случае, если Вы "двинетесь" с переводом по ВС РФ, а если в ФСБ или МЧС, то всё с начала(или с краяА в очередь заново надо вставать или она сохраняется?

а там офицеры аналогичные спарвки собирают, тоже проверяют сведения из Росреестра?Добавлю, что в МЧС и ФСБ (по словам знакомых!!!), всё аналогично и без особых проблем
Сегодня был в Теплом стане с задачкой вытащить наконец-то мое дело на свет Божий и попытаться дать ему ход. Сразу скажу что цели посещения добился даже невзирая что в 6.55 по записи у подъезда был в конце второй десятки. Прием в 11 к. ведут три специалиста, одна из женщин первый час принимала но потом увлеклась внутренней работой, вторая это Маргарита Васильевна является основным рассмотрителем и приемщиком документов и по сути на нее вся очередь и замкнулась, третий спец. молодой парень работающий со всеми у кого все впервые (постановка на учет,ее оформление,знакомство с пакетом необх. документов, ввод в курс дела куда вы вообще попали и т.д.).а какие приёмные часы и дни для подачи документов в тёплом стане?
При работе в 11 к. желательно четко представлять себе- чего вы хотите от этих людей, какое у вас дело-подордерное или учетное, где оно находится, вопрос по сути а не с замесом на эмоциях с перетеркой костей всему руководству страны и местным товарищам (очень много информации касающейся всех есть и на нашем форуме и в фойе ТС) и чтобы зря людей не грузить и не держать очередь, надо перед посещением все продумать. Потому что в этом кабинете работают толковые и вдумчивые специалисты которые, поверьте мне, стараются максимально емко обеспечить ваше посещение коль приехали и достоялись, понимая что многие из нас прибыли издалека (как говорится нас десятки тысяч а их трое в этом пресловутом 11 кабинете).
В моем случае дело подордерное (т.е. извещение мной получено), а документы собранные в нем имеют направленность на подготовку к заключению ДСН, и после юридической проверки уже в ТС а не в ДЖО, получения ответа с Госреестра идет оформление ДСН. Дальнейший порядок думаю всем понятен. Получив ответы на свои вопросы, отметку специалиста о приеме моих д-тов с подписью и датой, вышел я оттуда около 12.30 по местному с задачей позвонить или приехать в конце сентября на видимо окончательный разговор по шлифовке моего дела и возможного (о,счастье!) заключения ДСН.
Дни приема понедельник,вторник,четверг с 10.00 до 17.00, перерыв или с 12.30 или с 13.00 один час точно не помню. Всем удачи.
Они собирают по своим приказам и требованиям + у них остались ЖК до сих пора там офицеры аналогичные спарвки собирают, тоже проверяют сведения из Росреестра?

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#357Думаю что там ответят на многие вопросы включая и специфические, но надо понимать что ТС всетаки промежуток на пути к счастью и есть вопросы просто не их уровня. Во всяком случае вас выслушают и подскажут путь решения проблемы. Там никто ни от кого не отмахивается, все дело в терпении и четкой формулировке вопроса. Попробуйте сначала дозвониться 8(495) 339-09-22, лучше звонить именно в неприемные дни (среда и пятница) после 15.00. Удачи.
Прошу уточнения...Извещение мной получено.Привез к ним подордерное дело, для сдачи и проверки. Занял очередь пораньше. А надо ли, как писалось ранее в сообщениях( заходишь направо, в архиве получаешь свое дело,как я понимаю учетное) и с ними двумя к инспекторам для проверки. Или как???.. Что у них получить и что сдать... расшифруйте.Спасибо.В моем случае дело подордерное (т.е. извещение мной получено),
Привез к ним подордерное дело, для проверки.
Вы делали все доки в двух экземплярах? Зачем, кто то это требовал?в архиве получаешь свое дело,как я понимаю учетное) и с ними двумя к инспекторам для проверки. Или как???.
matrena,
Если ваше дело в архиве (была команда сдать), то вам "направо", если вы его не сдавали и оно у вас на руках, то сразу "налево" к инспектору.
Если ваше дело в архиве (была команда сдать), то вам "направо", если вы его не сдавали и оно у вас на руках, то сразу "налево" к инспектору.
Вернуться в «Общая информация»