Законодательство состоит не из одного ППВ настоящее время в ЗВГ не служу. Константин, а почему именно ЗВГ? В тексте приказа ни слова об этом не нашел.
Кок2809, прописаны по месту службы?
Законодательство состоит не из одного ППВ настоящее время в ЗВГ не служу. Константин, а почему именно ЗВГ? В тексте приказа ни слова об этом не нашел.
Прописывались уже в собственность родителей? Откуда?.с 2000года прописан у родителей на жил.площади 43 кв м.
К вам оно может относится, если увольняться будете из ЗВГ. Если нет - то для вас ПМО 1280 от 2010 г
Для меня тоже такой вывод не понятен. Я его воспринимаю, как аналог постановления 1054, только для категории тех, кто заключил контракт после 1 января 1998 года. Т.е. как и в ФЗ о статусе произошло окончательное разделение военнослужащих на определенные категории. К чему это приведет????Законодательство состоит не из одного ПП
Это хорошо. В этом случае вам нужно "найти"Собственник отец с 2001года.В 2002году прописался я
Так я как раз о постоянном и говорил. Чтобы претендовать на служебку вам нужно, чтобы собственник выписал вас.а для получения постоянного жилья моя ситуация как нибудь повлияет?
Шансы есть, но учитывая, что вы служите в Москве, они не очень большиеа без выписывания..но при наличии соглашения что меня прописывают,пока я не получу жилье от МО -шансов нет?
Так обставить выписку нужно так, чтобы это не выглядело намереннм ухудшением. Через суд, к примеру.если я буду выписываться..это не будет специальное ухудшение жилищных условий?
Знаю случаи, когда суды отказывали в иске родственникам военнослужащих в выселении этих военнослужащих. Даже факт реального проживания в другом месте и не оплата жилья не помогали. Так что надо скрупулезно доказательства собиратьмне отказали..ссылаясь на то лица прописанные в квартире имеют равные права с собственником(отцом).
На всякий случай направьте и в РУЖОКакие документы нужно отправить в ДЖО чтобы там внесли изменеия и учли нашего нового члена семьи?
(заявление) о внесении изменений и заверенную копию свидетельства о рождении дочки.
Боюсь, что на учет не поставят. Но заявление лучше направить в ДЖО и РУЖО с описанием ситуации и обязательством предоставить справку как только её получите.если не представлю эту справку из Департамента ЖО иЖП г. Москвы, а вместо нее представлю справку из росреестра об отсутствии недвижимости по москве и области + переписку имею право на постановку на учет на служебное жилье?
Вам нужно добиться ответа от ФМС, возможно через судФМС ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ
Собирайте комплект документов и езжайте в 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан). Признаваться нуждающейся необходимо ДО УВОЛЬНЕНИЯ !сегодня ходила в часть..сказали занимайтесь обеспечением жильЯ сами....вот сижу и думаю..с чего бы начать..куда бежать...подскажите пожалуйсто..что делать...
Хорошо,а как же тогда закон "О системе государственной службы" п.2 ст.14?Насколько я помню, в УИС Минюста не военная, а правоохранительная служба. Поэтому ваша выслуга на военной службе все же 5 лет. При такой выслуге жильем при увольнении не обеспечивают. Это еще не рассматривая вопрос вашей нуждаемости
Это положение для определения стажа на пенсию.Хорошо,а как же тогда закон "О системе государственной службы" п.2 ст.14?
Если я не ошибаюсь то военная служба тоже считается государственной,да к тому же в УИС есть похожие НПА о жилье,никак аналогию закона тут не применить?Кто нибудь знает подобные прецеденты?Для получения квартиры от МО РФ нужен стаж не государственной, а военной службы.
ОбщейВопрос: По какой площади должны считать,по общей или жилой??
Имеет. Куда к вам прописалась? Не в часть?она же имеет право быть прописана с мужем в связи с замужеством.
Прописалась в служебное жильё и постоянная прописка!Имеет. Куда к вам прописалась? Не в часть?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей