Практически все квартиры дают как Питерцам так и другим именно в Питере, но разные р-ны...Шушары, Словянка, Ленинский проспект (пром.зона), Выборгский р-н (Осиновая Роща) и т.д.питерцы, а в самом питере квартиры то вам дают, или нет?
СлАвянка, Шушары - Пушкинский район города Санкт-Петербурга,Шушары, Словянка, Выборгский р-н (Осиновая Роща)- это не рай-ны г СПб ,это область - за КАДом
Я уж точно там была на Ленинском...родственники получили там и жалеют что согласились на метраж меньше...посчитали, что "лучше синица в руках чем журавль в небе"...и вообще я в Питере сто лет работаю с местными жителями, которые за деньги продают своё жильё на юге СПб и ПОКУПАЮТ в как можно ближе к Выборгскому р-ну...(не у всех хватает денег купить именно в Выборгском р-не)...Вы,были на Ленинском? Где там пром. зона?
ПРОМ.ЗОНА - это Шушары
Шушары, Словянка, Выборгский р-н (Осиновая Роща)- это не рай-ны г СПб ,это область - за КАДом
Почёт и уважение...Извините не хотела обидеть...сама пенсионер МО и муж военнослуж
Что же это Вас всё возмущаетВозмутило меня только
Вам извещение пришло на нее? Вроде бы на сайте dom.mil.ru нет Приозерска, или там не все показано?Мы в ужасе, нам распределили картиру в Приозерске, 145 км от Питера, это после Приморского р-н
Там какое-то малоэтажное строительство? Но это же область, если Вы писали на город, можно отказатьсяМы в ужасе, нам распределили картиру в Приозерске, 145 км от Питера, это после Приморского р-н
Это конечно сказочное свинство.Да мы писали на город, но сдесь на месте в части неправильно отправили наши данны и стех пор уже больше года прошло, мы писали везде, во все РУЖО, ДЖО, президенту, МО РФ, ездили на встречу с Шевцовой, ни чего не изменилось, как стояла неправильно дата вместо 2004 года, 2008год, вместо СПб, Ленинградская обл. Я в ШОКЕ!
Посмотрите здесь Новая ИжораВсем добрый день. Подскажите пожалуйста по мкр. Ижора под Питером. Там коттеджный поселок. В каком состоянии дома? Их вроде как решили давать многодетным семьям. Все ли там в порядке с коммуникациями и инфраструктурой.
У нас (ВВО) собирают желающих получить коттедж в Ижоре. Критерия отбора: Многодетная семья (трое и > детей ), а так же льготы (Чернобыль, болезнь, участник БД, ком. части и.т.д. ) чтобы в итоге на семью положенный метраж набрать набрать хотя бы 119-127 кв. м. Так как там коттеджи 128-136 кв.м.коттеджи дают как служебно-должностное жилье от начальника отдела и выше в штабе ЗВО, получается шестикомнатный коттедж 130квм на одного или с семьей.
Скажите пожалуйсто,а какие льготы положены участникам боевых действий?(имею ввиду по метрам)а так же льготы (Чернобыль, болезнь, участник БД, ком. части и.т.д. ) чтобы в итоге на семью положенный метраж набрать набрать хотя бы 119-127 кв.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 22 гостя