ЛапшаА у нас , вообще, нет представителя

Посоветуте вашему комачу посмотреть Указания по обеспечению жильем

ЛапшаА у нас , вообще, нет представителя
Вам остаётся ждать извещение о распределении жилого помещения.И потом уж снова собирать пакет документов.раз я уже включена в Реестр, ничего не требуется?
Это с большинством.тишина вообще полная, дело с места не двигается...
Он и не будет в ус дуть, это ведь Ваши проблемы...ОФИЦИАЛЬНО эти указания в часть до сих пор НЕ ПРИШЛИ. Вот команч в ус и не дует - нет указаний, нет проблем.
Для того, чтобы скушать яблоко надо посадить яблоню, вырастить ее и кушать плоды на здоровье, даже угощать переодически людей. Кто не хочет этого делать - берет деньги и идет на рынок и покупает, тем самым оплачиваея нелегкий труд колхозников. В Вашем случае (кто не хочет активно участвовать в формировании очереди заниматься сортировкой, перепроверкой 10000 номеров) идут на наш "рынок" https://spreadsheets1.google.com/spread ... c6MA#gid=1 вбивают 10 номеров и пользуются бесконечно трудами других, и тем самым своим вкладом дополняют очередь.Почему закрыт доступ на ДЖО-ПИЛ Питер https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=1
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сплошные секретности, закрытия и открытия, от кого скрывать информацию, еще тетради секретные заведите ! С чемоданом секретным !!!
Тогда где взять эти 10 номеров, свой давным давно вносил.Для того, чтобы скушать яблоко надо посадить яблоню, вырастить ее и кушать плоды на здоровье, даже угощать переодически людей. Кто не хочет этого делать - берет деньги и идет на рынок и покупает, тем самым оплачиваея нелегкий труд колхозников. В Вашем случае (кто не хочет активно участвовать в формировании очереди заниматься сортировкой, перепроверкой 10000 номеров) идут на наш "рынок" https://spreadsheets1.google.com/spread ... c6MA#gid=1 вбивают 10 номеров и пользуются бесконечно трудами других, и тем самым своим вкладом дополняют очередь.Почему закрыт доступ на ДЖО-ПИЛ Питер https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=1
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сплошные секретности, закрытия и открытия, от кого скрывать информацию, еще тетради секретные заведите ! С чемоданом секретным !!!
Ваше замечание не относится к теме форума, чистый флуд, а вопросы Русского языка рассматривайте, пожалуйста, здесь:А у ВАС страдает не пуНктуация, а орфография!!!И ошибочки видны, в основном, пуктуация.
Можно поподробнее. Этот 2/205/705 ещё действует? таблицу согласовывать с КЭЧ и кадровыми органами: кадровыми органами части???меня в эту таблицу не включили тк на момент её отправки выслуга моя была 9лет 11мес. А сам этот 2/205/705 в часть не пришел до сих пор и никто не знал что данные отправляют каждый месяц.hizis, еще есть вариант, испробованный мной,я тоже отсутствовал в Реестре, отправлял заявление в ДЖО с просьбой внести меня в реестр, написали ответ-" все делайте через представителя части...." Так вот... в части в которой Вы проходили службу есть наверняка есть (узнайте у сослуживцев) человек взаимодействующий с РУЖО, он должен ежемесячно к 10 числу представлять уточненные списки очередников на постоянное жилье (согласно указаниям ЗМО 2/205/705), поработайте с ним, посмотрите есть ли Вы в этих списках на 39 позиций (там есть все и уволенные с оставлением в списках очередников тоже), узнайте, когда он последний раз отправлял уточненные данные по очередникам. Пусть внесет вас в эти списки если Вас там по какой-то причине не оказалось.
Пусть отзывают извещения (надо требовать), как уже они делали и делают, затем перераспределять по очереди!!!Воспользовавшись "альтернативной очередью", выяснил, что есть личные номера, принятые на учет после меня, но уже получившие извещения. Составил письмо Харченко О. А.,где указал несколько номеров(огромное спасибо p/victor-у) отправил факсом в пятницу, в пятницу-же позвонил 696-64-53, там начальник отдела Оксана Александровна, сказала, что мое письмо у неё в руках, просит 2-3 дня разобраться. Сегодня дозвонился до Оксаны Александровны. Они факт признали, сказали, что это было до них, сейчас надо подождать, в 4-м квартале будет большое движение. На замечание по поводу обращения мной в суд, она ничего сказала, что толку нет, так как нет квартир свободных.
На конец то люди поняли, что вся работа по составлению альтернативной очереди не пустое дело, а помощь тем людям, которые готовы идти до конца отстаивая свои права.Воспользовавшись "альтернативной очередью" ..... Составил письмо Харченко О. А.,где указал несколько номеров(огромное спасибо p/victor-у) отправил факсом в пятницу, в пятницу-же позвонил 696-64-53, там начальник отдела Оксана Александровна, сказала, что мое письмо у неё в руках, просит 2-3 дня разобраться.
Личку гляньтеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать? Нахожусь в распоряжении более 20ти месяцев
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 10 гостей