Искренне Вам желаю получить ответ! Многие тут (и я в том числе) отчаялись получить от них письменные ответы и пошли в суд.Я так понимаю в нашем варианте нужно писать официальный запрос с уведомлением, на него они обязаны ответить
Архив - Западное РУЖО
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наверно по новому адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39 или по тел.(812) 494-20-33 или по электронке pst@zapadnoedgo.ru...........Уважаемые товарищи,а куда людям прибывать, на какой адрес????????
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Неувязочка. Вот что отвечает mail.ru на попытку отправить письмо:или по электронке pst@zapadnoedgo.ru
"Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес pst@zapadnoedgo.ru? не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- Mister Mauzer
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже пробовал отправить, но электропочта не доставлена. Может ошибочка в буквах?
Руководитель интернет-проекта БЛОГ ОФИЦЕРА
А мне через 3, так что пишите на старый...Я отправляла письмо на zapadnoedgo@mail.ru и мне через два дня пришел ответ
-
- Активный участник
Re:
#937А мне на 10 писем отправленные в течение 2-х месяцев не пришло ни одного ответа.А мне через 3, так что пишите на старый...Я отправляла письмо на zapadnoedgo@mail.ru и мне через два дня пришел ответ
Пишите короткие письма. Четко и главное коротко сформулируйте вопрос и не больше одного вопроса в письме. Не надо описывать свой жизненный путь. Тогда есть шанс получить такой же короткий ответ. У меня ответ состоял их двух слов.А мне на 10 писем отправленные в течение 2-х месяцев не пришло ни одного ответа.
Нам тоже не отвечают по электронке, а Вы официальный запрос через почту России делали?А мне на 10 писем отправленные в течение 2-х месяцев не пришло ни одного ответа.
Дело не в содержании (коротко, развернуто) кто-то пишет коротко-отвечают ,кто-то советует писать очень подробно- тоже отвечают. Я так понимаю все дело в документах, значит что-то с ними не то (самое страшное потеряны). Я вот тоже все гадаю, почему нам не отвечают ,на сайте МО есть, документы должны быть у них. Я думаю, что ответа типа мы ваши документы потеряли мы не дождемся, поэтому им проще отмалчиваться! А нам гадать.....Пишите короткие письма. Четко и главное коротко сформулируйте вопрос и не больше одного вопроса в письме. Не надо описывать свой жизненный путь. Тогда есть шанс получить такой же короткий ответ. У меня ответ состоял их двух слов.
Именно в них, лежат где-нить в коробке забытой...или затопленной..и дела до них нет, проще отмолчаться, чем рыться в этих коробках- время терять, вы быстрей новые соберете прежде чем до них доберуться, если вообще доберутся. Поэтому гадать не надо - сибирайте новые пока не выяснилось окончательно, что документы утратили.Я так понимаю все дело в документах
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Сообщаем, что:Уважаемые товарищи,а куда людям прибывать, на какой адрес????????
1. Изменился фактический адрес ФГУ "Западрегионжилье", новый адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39. http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/soobshha ... 1-08-09-37
Значит сюда и прибывать, раз такое дельце произошло.
12 августа в Осинке будут вручать ключи тем, чей список появился на сайте ЗРУЖО. Прокомментируйте!
А кто во главе чаепития? очередное пиар-шоу!12 августа в Осинке будут вручать ключи тем, чей список появился на сайте ЗРУЖО. Прокомментируйте!

Я другой такой страны не знаю где так...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Поступили новые выписки ЕГРП. Подробнее здесь: Тёплый стан - официальная информация
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#946Друзья,товарищи,кто сегодня посещал по вызову ЗРУЖО по новому адресу,отпишитесь,как прошел прием???
Что по документам,на что обращено внимание?
#947Почитайте на родственном форуме ТУТДрузья,товарищи,кто сегодня посещал по вызову ЗРУЖО по новому адресу,отпишитесь,как прошел прием???
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Сегодня обновил информацию: Тёплый стан - официальная информация - Там позитив!!!
Теперь небольшое отступление... Для тех, кого надо вносить в Реестр как очередников. Данные теперь вносятся работником Теплого Стана по средам в ДЖО ВРУЧНУЮ... Это после обновления программы... Жесть!!! В ДЖО прием посетителей по вторникам и четвергам через 2-е КПП...
Теперь небольшое отступление... Для тех, кого надо вносить в Реестр как очередников. Данные теперь вносятся работником Теплого Стана по средам в ДЖО ВРУЧНУЮ... Это после обновления программы... Жесть!!! В ДЖО прием посетителей по вторникам и четвергам через 2-е КПП...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.08.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" с 10-00 до 17-00
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.08.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" с 10-00 до 17-00 по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39
Колузанов Александр Николаевич
Успенский Владимир Геннадьевич
Глушко Александр Николаевич
Исаев Бактыбек Турганбаевич
Соков Игорь Сергеевич
Чвонин Владислав Николаевич
Корнилов Герман Алексеевич
Высоцкий Сергей Антонович
Титков Виталий Сергеевич
Кольмиллер Иван Александрович
Петренко Денис Александрович
Казаков Сергей Павлович
Савицкий Сергей Михайлович
Мажора Яков Николаевич
Нестеров Вячеслав Юрьевич
Любимов Сергей Александрович
Гаултов Далгат Агабекович
Кучмасов Сергей Сергеевич
Салдакеев Александр Рюрикович
При себе иметь:
- оригиналы справок, имеющихся в деле (для тех, кто направлял копии)
- паспорт, сведения, заполненные и заверенные
- обновленные справки о составе семьи, выслуге лет, прохождении военной службы, выписка из послужного списка
- выписка из приказа о выводе в распоряжение, выписка из приказа об увольнении (для уволенных), справка о планируемой дате увольнения
- иные документы, в случае изменения данных.
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.08.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" с 10-00 до 17-00 по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39
Колузанов Александр Николаевич
Успенский Владимир Геннадьевич
Глушко Александр Николаевич
Исаев Бактыбек Турганбаевич
Соков Игорь Сергеевич
Чвонин Владислав Николаевич
Корнилов Герман Алексеевич
Высоцкий Сергей Антонович
Титков Виталий Сергеевич
Кольмиллер Иван Александрович
Петренко Денис Александрович
Казаков Сергей Павлович
Савицкий Сергей Михайлович
Мажора Яков Николаевич
Нестеров Вячеслав Юрьевич
Любимов Сергей Александрович
Гаултов Далгат Агабекович
Кучмасов Сергей Сергеевич
Салдакеев Александр Рюрикович
При себе иметь:
- оригиналы справок, имеющихся в деле (для тех, кто направлял копии)
- паспорт, сведения, заполненные и заверенные
- обновленные справки о составе семьи, выслуге лет, прохождении военной службы, выписка из послужного списка
- выписка из приказа о выводе в распоряжение, выписка из приказа об увольнении (для уволенных), справка о планируемой дате увольнения
- иные документы, в случае изменения данных.
http://zapadnoedgo.ru
Нижепоименованным военнослужащим, получившим извещения по адресу: СПб, п. Парголово, Осиновая Роща явиться 17.08.2011 с 10-17 ч.
Нижепоименованным военнослужащим, получившим извещения по адресу: СПб, п. Парголово, Осиновая Роща явиться 17.08.2011 с 10-17 ч. по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39
Ляшко Николай Андреевич
Линева Лариса Викторовна
Гайшун Александр Николаевич
Кислицын Александр Викентьевич
Парсегов Михаил Аркадьевич
Трухин Анатолий Геннадьевич
Мещеряков Евгений Викторович
Карпович Василий Андреевич
Красовский Александр Константинович
Мануковский Михаил Николаевич
Костенко Андрей Григорьевич
Дудаков Сергей Сергеевич
Мусин Андрей Геннадьевич
Фраткин Александр Александрович
Суханов Владимир Викторович
Крюков Владислав Федорович
Бусурина Лилия Борисовна
Щукин Павел Александрович
Овчинников Игорь Вячеславович
Бигбаев Ильдар Гилманович
Моденов Валерий Петрович
Бердников Владислав Филиппович
Юденков Эдуард Петрович
Чернецов Александр Викторович
Семенов Александр Владимирович
Филиппов Олег Васильевич
Михайлов Денис Николаевич
Срочно прибыть для получения Государственных жилищных сертификатов в срок до 19 августа 2011 г.
Срочно прибыть для получения Государственных жилищных сертификатов в срок до 19 августа 2011 г. следующим военнослужащим:
Гусельникова Татьяна Ивановна
Клетный Олег Федорович
Сапронов Александр Валерьевич
Побежимов Александр Михайлович
Галаев Николай Вячеславович
При себе иметь:
- Полный комплект документов по приказу МО РФ 1280 от 30.09.2010 г. (в ред. Пр. №509).
- Доверенность на подписание ГЖС за совершеннолетних членов семьи.
Нижепоименованным военнослужащим, получившим извещения по адресу: СПб, п. Парголово, Осиновая Роща явиться 17.08.2011 с 10-17 ч.
Нижепоименованным военнослужащим, получившим извещения по адресу: СПб, п. Парголово, Осиновая Роща явиться 17.08.2011 с 10-17 ч. по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39
Ляшко Николай Андреевич
Линева Лариса Викторовна
Гайшун Александр Николаевич
Кислицын Александр Викентьевич
Парсегов Михаил Аркадьевич
Трухин Анатолий Геннадьевич
Мещеряков Евгений Викторович
Карпович Василий Андреевич
Красовский Александр Константинович
Мануковский Михаил Николаевич
Костенко Андрей Григорьевич
Дудаков Сергей Сергеевич
Мусин Андрей Геннадьевич
Фраткин Александр Александрович
Крюков Владислав Федорович
Бусурина Лилия Борисовна
Щукин Павел Александрович
Овчинников Игорь Вячеславович
Бигбаев Ильдар Гилманович
Моденов Валерий Петрович
Бердников Владислав Филиппович
Юденков Эдуард Петрович
Чернецов Александр Викторович
Семенов Александр Владимирович
Филиппов Олег Васильевич
Михайлов Денис Николаевич
Срочно прибыть для получения Государственных жилищных сертификатов в срок до 19 августа 2011 г.
Срочно прибыть для получения Государственных жилищных сертификатов в срок до 19 августа 2011 г. следующим военнослужащим:
Гусельникова Татьяна Ивановна
Клетный Олег Федорович
Сапронов Александр Валерьевич
Побежимов Александр Михайлович
Галаев Николай Вячеславович
При себе иметь:
- Полный комплект документов по приказу МО РФ 1280 от 30.09.2010 г. (в ред. Пр. №509).
- Доверенность на подписание ГЖС за совершеннолетних членов семьи.
Re:
#951Изменился фактический адрес ФГУ "Западрегионжилье", новый адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39. [/quote]
Здравствуйте форумчане! До Западного РУЖО (наб. Обводного канала, д.39.) можно добраться следующим образом: -доехать до ст. метро площадь Александра Невского, далее перейти через площадь к Лавре, и взяв правее вдоль забора по Лаврскому переулку пройти до 2-го Лаврского пешеходного моста через речку Монастырка. Затем через мост идти прямо до парка и вправо по грунтовой дорожке(по диагонали) к другому пешеходному мосту(возле Обводного канала). Перейдя этот мост Вы оказываетесь на Атаманской улице, - по ней прямо до её окончания и налево в сторону Обводного канала, далее опять налево и окажитесь на КПП(напротив него стоянка автомобилей). Пройдя КПП идите во внутренний двор,-там в левом крыле здания и есть Западное РУЖО. Да, учтите, принимают по записи(можно попытаться записаться по электронке или дозвониться). 09 августа 2011 года запись на сдачу документов для получения Решения о закл. ДСН осуществлялась(в комнате слева от входа в КПП) аж на 25 октября!На служебное жильё записывались в этот день на 15 августа.
Здравствуйте форумчане! До Западного РУЖО (наб. Обводного канала, д.39.) можно добраться следующим образом: -доехать до ст. метро площадь Александра Невского, далее перейти через площадь к Лавре, и взяв правее вдоль забора по Лаврскому переулку пройти до 2-го Лаврского пешеходного моста через речку Монастырка. Затем через мост идти прямо до парка и вправо по грунтовой дорожке(по диагонали) к другому пешеходному мосту(возле Обводного канала). Перейдя этот мост Вы оказываетесь на Атаманской улице, - по ней прямо до её окончания и налево в сторону Обводного канала, далее опять налево и окажитесь на КПП(напротив него стоянка автомобилей). Пройдя КПП идите во внутренний двор,-там в левом крыле здания и есть Западное РУЖО. Да, учтите, принимают по записи(можно попытаться записаться по электронке или дозвониться). 09 августа 2011 года запись на сдачу документов для получения Решения о закл. ДСН осуществлялась(в комнате слева от входа в КПП) аж на 25 октября!На служебное жильё записывались в этот день на 15 августа.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
Можно еще с метро "Обводный канал" через мост направо по набережной, правда там постоянно ремонтируют под мостами и могут закрыть проход.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#953Согласен,- это самый простой способ. Однако сейчас из-за ремонта и дождей под мостами не дорога, а раскисшая грязь(сам тому свидетель), так, что увы,-остаётся только ст. метро площадь Александра Невского.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
А call-центр они там себе еще не организовали?..пора бы уже, телефонов полно, а ответить некомуДо Западного РУЖО (наб. Обводного канала, д.39.) можно добраться следующим образом

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
.... А Вы часто на Дворцовую дозванивались,такая же песня и будет...Там все так озадачены Нашими проблемами...А call-центр они там себе еще не организовали?..пора бы уже, телефонов полно, а ответить некому
А Вы часто на Дворцовую дозванивались,такая же песня и будет
Поробуйте задать данные вопросы Сердюкову(но не тому, что вы подумалиА call-центр они там себе еще не организовали?

Сердюков ждет звонком от жителей Ленобласти, даже анонимных
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков сегодня в течение часа с 16:00 до 17:00 будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Подобное общение Валерия Сердюкова с гражданами стало регулярным. Оно проходит каждый первый и третий понедельник месяца. Без внимания не остаются даже анонимные звонки.
Номер телефона, по которому можно позвонить губернатору области: 006 (набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленобласти). Звонок со стационарного телефона бесплатный.
Моё учётное дело с согласованным списком находятся в ЗРУЖО ещё с мая 2011 года. Подскажите, как связаться с РУЖО на Обводного канала и как записаться на приём (по телефону, электронной почте) для решения вопроса о заключении ДСН?
Re:
#958http://zapadnoedgo.ru/index/0-2Моё учётное дело с согласованным списком находятся в ЗРУЖО ещё с мая 2011 года. Подскажите, как связаться с РУЖО на Обводного канала и как записаться на приём (по телефону, электронной почте) для решения вопроса о заключении ДСН?
Что то не слыхать "оключенных" счасливчиков?12 августа в Осинке будут вручать ключи

Я другой такой страны не знаю где так...
Видать такое счастье привалило, что и делиться информацией неохота...Что то не слыхать "оключенных" счасливчиков?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»