Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лиц
Кулуарная беседа и ее выводы.
Новая начальница ДЖО из ДИО и абсолютно "не в теме". Пришла, вчера опять сотрудники меняли рабочие места и кабинеты (переезд и нервы). Три сотрудника ДЖО уже увольняются. Извещения формируются теперь следующим образом. Распределяет и формирует ДИО, а ДЖО только подписывает и распространяет.
Все идет к тому, что ДИО поглотит ДЖО. С какой-то точки зрения это и верно. Они застраивают, они распределяют, они вселяют и они же устраняют строительные недоделки. Меньше ступенек, больше толку. Но... Опять ставят очередной опыт? Опять нарастающее напряжение среди тех, кто еще не вселился, кому еще не распределено жилье, кого еще не внесли в реестр...
Новая начальница ДЖО из ДИО и абсолютно "не в теме". Пришла, вчера опять сотрудники меняли рабочие места и кабинеты (переезд и нервы). Три сотрудника ДЖО уже увольняются. Извещения формируются теперь следующим образом. Распределяет и формирует ДИО, а ДЖО только подписывает и распространяет.
Все идет к тому, что ДИО поглотит ДЖО. С какой-то точки зрения это и верно. Они застраивают, они распределяют, они вселяют и они же устраняют строительные недоделки. Меньше ступенек, больше толку. Но... Опять ставят очередной опыт? Опять нарастающее напряжение среди тех, кто еще не вселился, кому еще не распределено жилье, кого еще не внесли в реестр...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Не успели отладить работу одной системы как уже пытаются слепить новую которая вообще не заработает ИМХО, как же надоело быть подопытным кроликомРаспределяет и формирует ДИО, а ДЖО только подписывает и распространяет.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
В наших интересах лучше скрестить ДЖО с ГУКом:Все идет к тому, что ДИО поглотит ДЖО. С какой-то точки зрения это и верно.
1. Сами дают квартиру, сами и увольняют, отсутствуют непонятки по наличию жилья.
2. Меньше справок собирать - они ведь управление кадров, сами должны всё знать.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#394Теперь многим придется снова переться в суд с заявлениями о замене ответчика и должника, имею ввиду тех, у кого в резулЬТАтивной части решения суда проходят слова типа"Обязать ДЖО МО РФ..."Не успели отладить работу одной системы как уже пытаются слепить новую которая вообще не заработает ИМХО, как же надоело быть подопытным кроликомРаспределяет и формирует ДИО, а ДЖО только подписывает и распространяет.

С чем всех держателей таких исполнительных листов и поздравляю...

- Сергей Катин
- Модератор
Пока рано панику сеять.... Когда будут реальные задокументированные изменения структуры и полномочий, будет повод обсуждать-думатьТеперь многим придется снова переться в суд с заявлениями о замене ответчика и должника, имею ввиду тех, у кого в резулятивной части решения суда проходят слова типа"Обязать ДЖО МО РФ..."
С чем всех держателей таких исполнительных листов и поздравляю
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
тогда ГУК разрастется до неимоверных размеров. А у нас в армии "новый облик".В наших интересах лучше скрестить ДЖО с ГУКом:
Petra,
Не в размерах дело (ДЖО и его подразделения по размерам тоже не карлики), дело в результате..., а его НЕТ!тогда ГУК разрастется до неимоверных размеров. А у нас в армии "новый облик"
Берём часть ДИО, часть ДЖО, часть ГУК, и по части фин., мед., тыл и создаем Министерство увольняемых военнослужащих, ну на крайний случай ДОУ (Департамент обеспечения увольняемых)amv писал(а):Все идет к тому, что ДИО поглотит ДЖО. С какой-то точки зрения это и верно.
В наших интересах лучше скрестить ДЖО с ГУКом:
1. Сами дают квартиру, сами и увольняют, отсутствуют непонятки по наличию жилья.
2. Меньше справок собирать - они ведь управление кадров, сами должны всё знать.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня мне сообщили в Подольске, что в ДИО есть главное управление генерального заказчика... это они строят, теперь и распределять будут они же... запрашивали поквартирный отчет...
Re: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
#402подскажите пожалуйста!при заполнение сведений о наличии(отсутствии)жил.помещений,занимаемых по ДСН и(или) на правах собственности в/сл и членам его семьи возник вопрос,что писать в строке "адрес места жительства и вид занимаемого помещения".Прописаны при части,живем на съемной квартире не официально(за поднаем не получаем).зачем им знать,где мы живем?и что лучше написать,что бы лишних вопросов не возникло?
Уточняемся, занимаемых по Договору Социального найма или на правах собственности! У вас в части собственность есть? Или по соц найму? Так чего огород городить? Я в служебке живу ( договор найма служебного помещения) Везде писал что нет ничего и не было. ИМХОсведений о наличии(отсутствии)жил.помещений,занимаемых по ДСН и(или) на правах собственности
Я другой такой страны не знаю где так...
#405вот и мы думаем написать адрес части(т.е то,что в паспорте написано-МО,Балаших. р-н,в/ч ....и все,нет там продолжения)Но там(в сведениях) в скобках запись-адрес места жительства,может надо фактически проживающий адрес?уточняю,что живем совсем не в этой части,а где смогли найти жилье
#406во всех графах ставишь нет... общаги и служебки туда не указываешь... ИМХО... Я сделал так и всех это устроило...вот и мы думаем написать адрес части(т.е то,что в паспорте написано-МО,Балаших. р-н,в/ч ....и все,нет там продолжения)Но там(в сведениях) в скобках запись-адрес места жительства,может надо фактически проживающий адрес?уточняю,что живем совсем не в этой части,а где смогли найти жилье
я может не ясно высказываюсь,но вопрос возник в самом начале заполнения этих сведений:
я(фио,дата рождения,личный номер в/сл)
паспорт(основное место работы или службы,занимаемая должность)
проживающий по адресу(адрес места жительства и вид занимаемого жил помещения)
ведь там не спрашивается адрес прописки,а места жительства!Так что писать адрес части или адрес фактического проживания?
я(фио,дата рождения,личный номер в/сл)
паспорт(основное место работы или службы,занимаемая должность)
проживающий по адресу(адрес места жительства и вид занимаемого жил помещения)
ведь там не спрашивается адрес прописки,а места жительства!Так что писать адрес части или адрес фактического проживания?
адрес, указанный в паспорте...Так что писать адрес части или адрес фактического проживания?
Всё правильно и поддерживаю мнение amv !!!адрес, указанный в паспорте...
На какой х..рен, Вам указывыть абсолютно левые и не имеющие к данной проблеме адреса!!!???
Или Вы хотите поиметь кучу проблем и горя??????????
Что за народ у нас, для собственного же благополучая..... поучитесь у алигархов , в конце концов!!!!! Или же все настолько богатые???
Если так, то и не стоит задавать вопросы, т.к. Вы, ув. zgthtw , уже обеспечены жильем, это уже и так понятно.... и МО Вам ничего НЕ обязано предоставлять.
Подумайте о своих проколах...
#410спасибо amv за ответ,к вашим советам я прислушиваюсь всегда.И вам "воспитанный" и "умный" тоже спасибо.Хотя думаю,что если бы вы на самом деле были такой умный,то тоже жили бы в квартире,а не на форуме.
Если коротко: живу не в квартире потому что - я простой и обыкновенный чел, наследства не имею и уже не заимею
, я не коррупционер и не лизоблюд и т.д., + за моё бомжевание(как и всех других в/с ВС РФ), несет ответственность АЭС, ВВП И ДАМ, со своими длинными языками по "обеспечению жильём" и т.д. и т.п.
Вот такие делишки, сеньор zgthtw....................

Вот такие делишки, сеньор zgthtw....................
#412Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста мне, зачем мы берем кучу справок, выписок, если они взяли у нас ИНН? - что с ИНН они делать собираются? Если будут по нему пробивать то там все видно и все ясно- что у кого есть!
Опять все обсуждение начинать заново? пока надо собирать те бумаги, которые указаны... а по комплекту есть и здесь и в Справки, справки...Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста мне, зачем мы берем кучу справок, выписок, если они взяли у нас ИНН? - что с ИНН они делать собираются? Если будут по нему пробивать то там все видно и все ясно- что у кого есть!
Так замы Мо и рук. ДЖО из налоговой... Им ИНН нужен...Зачем ИНН?
там будет отражено, когда вы за проданную собственность отчислили налог на недвижимость. А если приобрели - то в налоговую от нотариуса будет "весточка" в виде уплаты пошлины.мышь писал(а):
Зачем ИНН?
С какого года у нас ИНН в действии?
#417просто интересует вопрос неужели в ДЖО есть доступ к Налоговой базе? если есть то там есть вся информация о том что у тебя есть в собственности, зачем тогда заморочки со справками и ЕГРП?
ко всем базам... они по нашим справкам нас добавляют...есть доступ к Налоговой базе?
запрос делается так, что наши данные проверяются по базам ФМС, налоговой и параллельно добавляются в базы иных заинтересованных ведомств...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»