Заметьте, не бесплатно: каждая связка около 10-13 тысяч!Хорошо если ключи отдают
Добавлено спустя 56 секунд:
А ключи-то кто выдавал? Сердюков?До Путина не допустили
Заметьте, не бесплатно: каждая связка около 10-13 тысяч!Хорошо если ключи отдают
А ключи-то кто выдавал? Сердюков?До Путина не допустили
Есть два пути - заплатить или не платить. И в том и другом случае ключи получите. Только во втром случае, скорее всего, позже.А воду и свет не хотят авансом
Вот этим нас и шантажируют.А если у человека денег нет сразу за три месяца?Только во втром случае, скорее всего, позже.
И не только в Детско сельском.А у нас если берут,так хотя бы воду свет и лифт включили.А то заплати и жди когда 60%процентов въедет.В Детскосельском ничего не берут..
Так в ДСН указано, что наймонаниматель обязан в течение 10 суток принять квартиру. Я не принимаю (не согласен с оплатой за 3 месяца), договор может наймодатель со мной и расторгнуть. Как такой вариант?Есть два пути - заплатить или не платить
Оспариваем. Письменно обратитесь за приемом квартиры.Как такой вариант?
На какой НПА УК ссылалась? Думаю, ни на какой. Т.е., это решение самой УК. Понял одно: подписывать ДСН и забирать ключи до вызова официального для заключения ДСН не нужно. Ещё никого не вызвали с СФ для заключения договора (кроме 30 человек, но там была перестраховка: вдруг В.В.Путин пожелает поговорить с народом о заветных квартирах. В планы Путина разговоры по душам не входили, увы). Народ САМ едет и подписывает ДСН, и добровольно платит деньги за несуществующие ком.услуги. Значит, народу это нужно.Сегодня подписывал договор на оказание услуг Сплав-Т, так в п.3.5 прописано про авансовый платёж за 3 месяца вперёд.
Позвольте не согласится. Я прислушаюсь к советам К.Маркина и поступлю так, как он предложил: письменно обратиться за приёмом квартиры. В своё время известный прокурор Побединская советовала: никогда не спешите платить.платить прийдётся всем
Да дело не в авансе. Никто (!) не озвучивает реальную дату законного заселения Осиновой Рощи. То 1 сентября, то 15. То, когда школы сдадут, то, когда очистные построят. Я понимаю, что перед выборами песни очень "сладкие". Вы лично не рассматривали худший вариант: 3 месяца прошло, а ни света, ни воды. Что тогда? Ладно, это я дую на воду. Обжёгся в своё время и не раз. Теперь не тороплюсь. И прислушиваюсь к юридически грамотным на форуме.ребята..да это аванс..
Это не показатель. В своё время с банком у меня был договор на 3 года. Через год банк обанкротился. Деньги вместе с договором канули в неизвестность.договор до 16го года
Пусть они лучше 3 месяца Вам авансом предоставляют коммунальные услуги, а потом заплатите! Нет? Ну тогда идут они лесом! Не покупайтесь на дешевые разводы. Завтра они придумают отмазки по которым перерассчитывать будет нечего, типа пока жильцов мало - цена воды больше, вывоз мусора дороже и т.п.! А с увеличением жильцов цена снижается, так что отдыхайте!ребята..да это аванс..все оговорено..
А если б они авансовый платеж в 100 тысяч прописали, что тогда?Уважаемые будующие Осинорощинцы, платить прийдётся всем, т.к. 10-13 т.руб это не вступительный взнос, а "авансовый платёж", прописанный в договоре с управляющей компанией, которую уполномочил собственник Мин.обороны вести хозяйтсвенную деятельность.
Лучше к этому быть готовым, чем....?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google, YandexBot и 24 гостя