Краснодар и Краснодарский край
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Да, нет. Завтра думаю съездить-посмотреть. Времени-то сколько проходит между согласием в извещении и подписанием ДСН?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Я по Ростовскому шоссе до Катюши, налево, там до Центра грудной хирургии, налево, мимо 1 Клинической больницы, налево, и почти на месте.
Кстати, а паспорт (или как его там) квартиры, у кого можно будет глянуть. А то может и не 80,3 м?
Какие должны быть требования содержания, к предоставляемому жилью?
Кстати, а паспорт (или как его там) квартиры, у кого можно будет глянуть. А то может и не 80,3 м?
Какие должны быть требования содержания, к предоставляемому жилью?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не-а, не пробивается. Если ни в Яндексе, ни в Гугле на картах такой улицы нет, чего она должна быть в другом месте? 

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Я же тебе скрин из 2ГИС выложил, только обновление августовское должно быть.Если ни в Яндексе, ни в Гугле на картах такой улицы нет, чего она должна быть в другом месте?
А я оттуда свой маршрутник и делал, там из улиц, ближайше-единственная - Восточно-Кругликовская.
А планировку нигде не глянуть-посмотреть?
А планировку нигде не глянуть-посмотреть?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Ехать по любому, а бумаги глянуть, если они в сети где-то есть, и сейчас не помешает.
А у тебя дом-то панельный или монолит?
А у тебя дом-то панельный или монолит?
А что , нет что ли? Или просто так хотелось в 109?А на законных основаниях, распределяли 109городок?

но смею заметить,что я в этот раз слышал как работают на объекте по сравнению с прошлым разом
.И все же с наружи изменений не видно
.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 17 минут:
Люююююююююююдиииииииииииииииии.Согласен,что с этим домом по Селезнева нужно что-то делать,но вот...........................................?Может нам всем собраться и начинать помогать достраивать?
Они особо не шевелятся.Был на стройке17-го,даже не стал разговаривать с прорабом и его подобными.Все равно,как и всегда,будут кормить завтраками и обещаниями.

я не удивлюсь если нас,кому распределили квартиры на Селезнева,убрали из списка очередников в гос.реестре.Уважаемые будущие жильцы Селезнёва 104/1, не сочтите за подвох, но согласно приказа МО 1280-11 недостроенное жильё не могло быть Вам распределено
Добавлено спустя 17 минут:
Люююююююююююдиииииииииииииииии.Согласен,что с этим домом по Селезнева нужно что-то делать,но вот...........................................?Может нам всем собраться и начинать помогать достраивать?

Может из реестра МО ???, если речь об этом реестре, то пока написано как Краснодар и площадь квартиры,адреса или литера там нет,я думаю,что у всех такая инфа в реестре МО???я не удивлюсь если нас,кому распределили квартиры на Селезнева,убрали из списка очередников в гос.реестре.
Посмотрел фото дома на Селезнёва 104/1. Всё -таки изменения есть . Большинство балконов облицевали кирпичом. А вот вторая половина здания никак не сдвигается (верхушка). Может внутренние работы пошли.
Да, именно так и сделали. Вчера пробовал войти по личному номеру, не получилось. Пишет, что такой л.н. не найден.не удивлюсь если нас,кому распределили квартиры на Селезнева,убрали из списка очередников в гос.реестре.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не обращайте на этот реестр внимание - он практически заброшен. ДЖО запускает новую программу, вроде обещают скоро открыть к ней доступ.Да, именно так и сделали. Вчера пробовал войти по личному номеру, не получилось. Пишет, что такой л.н. не найден.
Подъезды (если я правильно понимаю) 5,6,7 по Селезнева будут строиться, когда кран переставят напротив второй половины дома . В настоящее время он не достает до той половины. Кран просто могут использовать по максимуму на 1-4 подъездах.
В 5 подъезде недостроено 5 этажей, в 6 -3 эт., в 7- 1эт. Не сильно и много.
8 подъезд по высоте полностью построен.
А вот внутренние работы это конкретно. Но их можно проводить зимой.
Кроме этого комерческие квартиры обычно продают с голыми стенами .
Смотреть фото на этос сайте http://novosedi.com/photo/view10567/?set_id=3857
В 5 подъезде недостроено 5 этажей, в 6 -3 эт., в 7- 1эт. Не сильно и много.
8 подъезд по высоте полностью построен.
А вот внутренние работы это конкретно. Но их можно проводить зимой.
Кроме этого комерческие квартиры обычно продают с голыми стенами .
Смотреть фото на этос сайте http://novosedi.com/photo/view10567/?set_id=3857
Ребята, а где улица Кореновская и что там за жилье? Дома сданы?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
http://maps.yandex.ru – подробные карты Краснодара с улицами.Ребята, а где улица Кореновская и что там за жилье? Дома сданы?
Узнай свой район города и ищи.
Включи режим "гибрид". Видно всё достаточно подробно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»