Осиновая роща
Дали бы мне ДСН, я заплатил бы эти 10-13 тыс., чем мозг себе выносить и так уже почти год ожидания.Тем более всё прописано. Хочешь плати, а если есть где жить то можно и повыпендриваться.ИМХО.
А если жить нельзя в данный момент в квартирах Осинке ??? Воды нет ( в туалет, пардон, в кусты?), света нет( детям, да и себе, на чём готовить еду?), посещение квартиры только днём - и что, это жизнь???а если есть где жить то можно и повыпендриваться.

Не знаю, но я уже сбил стрелки с грузоперевозками на 2 сентября переезд. 1 сентября съезжу, посмотрю что к чему, ну а потом приму окончательно решение. Если 1 сентября они всё сдадут, то с 2 сентября все подъезды будут работать от электронному ключу. Школа держит, ждут её сдачи. Все работы по школе окончены, отделка внутри тоже, осталось оборудование кабинетов. Разговаривал с директором вчера, она сказала ещё минимум 2 месяца работы, а то и до зимних каникул. Но эти работы внутренние, и не влияют на э/э и воду в домах. Поэтому вполне возможно, что проверят весь городок к сентябрю и откроют ворота. Внутри городка ещё тоже работы хватает, дорожки не все ещё уложены, да и асфальт ещё не везде. Делают детские площадки. По моим оценкам ещё 2 месяца нужно на благоустройство территории.
Сегодня прошла инфа о том, что Кулькин начал заключать ДСН на ОР. Очевидцы утверждают, что и приказ у него на некоторые дома есть. И список домов по которым заключает ДСН тож имеется...Приозерское шоссе 12 - это 16-й участок, вроде весь попал в этот список.
Правда, лично я, не представляю как можно зазывать туда сейчас людей. Воды нет, со светом проблема, лифты в ближайшее время не запустят. Да и в квартире можно находиться только пока работает конторка.
Правда, лично я, не представляю как можно зазывать туда сейчас людей. Воды нет, со светом проблема, лифты в ближайшее время не запустят. Да и в квартире можно находиться только пока работает конторка.
А вот так.В ЮЖНОМ РУЖО,тоже никого это не волнует.Да ещё плюс к этому мы им не можем доказать что адрес нужно писать без литерыкак можно зазывать туда сейчас людей. Воды нет, со светом проблема, лифты в ближайшее время не запустят. Да и в квартире можно находиться только пока работает конторка.

Мы вчера ездили в ОР. смотрели свою квартиру. В управляющей компании нам сразу предложили заключить ДСН, так как решение на руках. Правда потом оказалось что наш дом ( Приозерское шоссе, д.14, корпус 4) еще им не передан. Света, воды и правда нет. Садики возле нашего дома практически построили, вроде даже и отделочные работы там завершаются.
Astarta
Я Вас правильно поняла, Вам предложили заключить ДСН (ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА??? Не Договор временного найма??? ДСН предложили заключить в УК??? Или там работает представитель ЗРУЖО??
Я думала, что заключать ДСН это преррегатива подразделений ДЖО в регионах. Спасибо за ответ заранее
Я Вас правильно поняла, Вам предложили заключить ДСН (ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА??? Не Договор временного найма??? ДСН предложили заключить в УК??? Или там работает представитель ЗРУЖО??
Я думала, что заключать ДСН это преррегатива подразделений ДЖО в регионах. Спасибо за ответ заранее
Извиняюсь, конечно путаю. Предлагали заключить договор с управляющей компанией.Прямо все такие вежливые, спрашивают когда планируем заезжать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя немного не понимаю, если предлагают заключить договор с УК, это на основании решения разве возможно? Разве ДСН не нужен. Получается мы договор с УК заключим и тут же начнутся начисления, хоть мы там и не живем, и когда заедем не очень понятно
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя немного не понимаю, если предлагают заключить договор с УК, это на основании решения разве возможно? Разве ДСН не нужен. Получается мы договор с УК заключим и тут же начнутся начисления, хоть мы там и не живем, и когда заедем не очень понятно
С УК заключается договор о предоставлении ЖК услуг, деньги начинают исчисляться с момента подписания договора (без него не выдают ключи от квартиры). Просто в квитанции на 3 месяца присутствуют пункты оплаты за несуществующие услуги, как то: уборка прилегающей территории, пользование мусоропроводом, вывоз ТБО, пользование видеодомофоном, текущий ремонт!!!, диспечеризация, тех.обслуживание лифтов и т.п. Из насчитанных 4600 в месяц, можно заплатить порядка 650-700 рублей, остальное не предоставленные услуги. Я лично не могу попасть в квартиру когда мне хочется (только в будни с 9 до 17), поэтому оплачивать буду только кв.метры. Посмотрим, какой счёт за месяц мне выкатят 16 сентября. Завышение цены и тарифов на сегодня составляет порядка в 5-7 раз, главное не давайте спуску УК, чтобы не сели на шею. ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ!!!
ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ!!!
Погодите, что-то мне не понятно, ведь пока не заплатишь за 3 месяца, ключи от квартиры УК не даст. Вы же УЖЕ ВНЕСЛИ деньги за 3 месяца??!!Посмотрим, какой счёт за месяц мне выкатят 16 сентября.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СФ, что за собрание в субботу в Североморске? Кто приезжает? Повестка дня?
По сообщениям обзванивают всех распоряженцев и предлагают явиться в ДОФ в субботу на встречу с КСФ и представителями застройщика. правда, непонятно, на фиг они там нужны. Из предположений, будут убеждать заключать ДСН и рассказывать сказки.СФ, что за собрание в субботу в Североморске? Кто приезжает? Повестка дня?
В субботу к обеду будем знать что к чему. Возможно, это попытка командования сработать на опережение событий?

Re: Осиновая роща
#1787ну отсудим..если попытаются обдурить.....а показывают то что надо..требуйте только свою....
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ!!!
Вот это правильно. Поддерживаю. Если не захотят добровольно пересчитать.внесли..потом все посчитаем и отсудим....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
#1790нам тоже предлагали посмотреть первый раз на 2ом этаже аналогичную квартиру..но мы настояли на том..что хотим только свою.....и шел представитель с нами на 13ый...
Когда получили извещение на квартиру и поехали смотреть нам тоже показали на 2 этаже, а у нас 10. Когда поехали с решением на руках (сделайте копию), то показали именно нашу без проблем. Если дом еще не сдан УК, то надо обращаться к застройщику, а если сдан то наверное в УК.Тоже хотим завтра т.е. 19.08 посмотреть квартиру но говорят показывают 1й 2й этажи а у нас 17й.
А вы смотрели свою???
А расписку с УК кто-нибудь пытался взять о перерасчете предоставленных услуг...?ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ!!!
Всем добрый вечер! 17.08.11 был в Североморске ДЖО получил отказ в связи с прохождением службы( операются на указание зам.МО № 205/2832 от 20.12.10)от чего отталкиваться мне при составлении искового заявления в суд . Есть ПП 1054 от 1998 года, а что ещё? Мне 2,5 г. до пределки 19,8 календарей контракт 1996 г.. Всем спасибо за помощь 

Всё, во вторник прибываю в Питер-с женой, вещами и решимостью немедленно вселиться. Посмотрим!
Удачи! Надеемся, что на ночь из квартиры выгонять не будут....Всё, во вторник прибываю в Питер-с женой, вещами и решимостью немедленно вселиться.
#1799А что там у нас в Осинке с грибочками- ягодками
как запасной вариант,чтоб с голодухи ноги не протянуть..первое время!!!

как запасной вариант,чтоб с голодухи ноги не протянуть..первое время!!!

От новосёла из Парголово Парголово (Санкт-Петербург)А что там у нас в Осинке с грибочками- ягодками
Добавлено спустя 52 секунды:
забыл добавить - пост 246
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»