Краснознаменск Московской области
Один из 6-ти вопросов, которые amv передавал в Т.С был моим. В кратце:" Доколе ..? и когда...?"
Вот ответ, который мне прислал сегодня amv на мой п/я: "Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно... Сейчас ждут приказ и будут начинать заселение...официальная информация будет в ближайшее время... эту информацию можете
разместить на своей ветке..."
Вот ответ, который мне прислал сегодня amv на мой п/я: "Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно... Сейчас ждут приказ и будут начинать заселение...официальная информация будет в ближайшее время... эту информацию можете
разместить на своей ветке..."
Завтра в ТС будет Шевцова... Есть повод пообщаться?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые. Может кто ближе проживает к ТС подойдёт для общения с ЗМО Т.Шевцовой?Завтра в ТС будет Шевцова... Есть повод пообщаться?
Куда собрали квартиры?Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно
Почему получили необоснованно?
Я наверно что то пропустил
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты что-нибудь читал про "двойное" распределение (умышленное) квартир?Куда собрали квартиры?

Там (на Связистов) остались пустые не востребованные квартиры, поэтому их перераспределяют и всяляют более нуждающихся

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Как еще невостребованные и уже перераспределяют?остались пустые не востребованные квартиры, поэтому их перераспределяют
Есть факты, или так для красного словца?"двойное" распределение (умышленное) квартир
Еще больше запутал Maclay.
В ваших двух домах, после проведения проверок совместно с прокуратурой, появилось более 100 квартир для распределения... Ждите, когда дома полностью примут... А у тех, кто уже заселился, сейчас напряженные времена...
Что вы имеете в виду?Ведь не все рьяно делают ремонт,многие выжидаютА у тех, кто уже заселился, сейчас напряженные времена...

А нам недодали метры...и довольно много-целую однушку...В ваших двух домах, после проведения проверок совместно с прокуратурой, появилось более 100 квартир

За более точной информацией зайдите в свою прокуратуру... а потом здесь и расскажите...
Подскажите пожалуйсто на сегоднящний день,что нужно сделать чтобы получить ключи от квартиры, этот вопрос нужно решать через Теплый Стан?Вот и мы взяли ключи от своей квартиры.
Нет, этот вопрос решается через домоуправление (Связистов 12, 4й подъезд) там есть приказ Кубинской КЭЧ на заселение, и если вы есть в списках - приложении к данному приказа можете брать ключи и вселятся.что нужно сделать чтобы получить ключи от квартиры, этот вопрос нужно решать через Теплый Стан?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Согласен. На ветке есть телефонСоветую предварительно позвонить туда
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
225,
Вы не обижайтесь,но после моего сообщения,вы третьи,кто просит все об заселении рассказать(все писали в личку),а если вы читали сайт,то не было бы и вопросов.Вам тоже удачи и всего хорошего!!!
Вы не обижайтесь,но после моего сообщения,вы третьи,кто просит все об заселении рассказать(все писали в личку),а если вы читали сайт,то не было бы и вопросов.Вам тоже удачи и всего хорошего!!!
Доброго дня! Кто то может сказать точные размеры большой комнаты в трехкомнатной квартире в 12/1 доме? Подъезд не угловой Общая площадь 76 кв. метров.
Спасибо. Нашел на сайте техпаспорт, там написано 4,15 на 4,35. Надеюсь, что размер стенки без окна - 4,35???
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2871До мм не измеряли, но в нашей - 4,30 на 4,30 (+/- 2-3 см).
Abel, ждем от Вас информации, заранее благодарны.Придется в следующий понедельник сходить еще раз.
Информации пока нет, м.б. завтра...Abel, ждем от Вас информации, заранее благодарны.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Был сегодня у ВП - никакой проверки прокурор не проводит. Все вопросы к тов. Гриневу, начальнику 1-го отдела ФГУ ЗРУЖО (Теплый Стан).
А Гринева фиг дождешься...
Скорее всего к процессу проверки-оформления документов привлекут ИВ. Иначе ждать будем не известно сколько.
По слухам, повторюсь, ПО СЛУХАМ (ибо даже официальные лица говорили "вроде", "как бы", "скорее всего"...) процесс пойдет в сентябре. Ну февраль-июль уже были назначены крайними сроками, август, правда, как-то выпал, но зато появился сентябрь
А Гринева фиг дождешься...
Скорее всего к процессу проверки-оформления документов привлекут ИВ. Иначе ждать будем не известно сколько.
По слухам, повторюсь, ПО СЛУХАМ (ибо даже официальные лица говорили "вроде", "как бы", "скорее всего"...) процесс пойдет в сентябре. Ну февраль-июль уже были назначены крайними сроками, август, правда, как-то выпал, но зато появился сентябрь

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Как раз сегодня мне Гринев довел следующую информацию. По Вашим домам - были выявлены 37 однокомнатных квартир. Адреса переданы в ДЖО для распределения. Самый дефицит откопали в недрах Вашей КЭЧ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»